伊莉討論區

標題: 是新郎沒有誠意、還是伴娘太超過?請發表你的看法~ [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 01:04 PM     標題: 是新郎沒有誠意、還是伴娘太超過?請發表你的看法~

[attach]116031041[/attach]

(圖為新郎迎娶新娘,伴娘出考題示意圖;圖中人物非當事人)

誇張伴娘團處處刁難 新郎怒嗆不結婚

伴娘團玩得太過火,讓新郎怒得不結婚了!

一位網友分享自己參加好友婚禮的經驗,因為伴娘團要求的東西過於誇張,讓新郎臉上無光,最後震怒不結婚。

一名網友在八卦版問卦,「迎娶時通過伴娘團考驗的新郎才是真愛嗎?」

問有沒有新郎一定要被伴娘團整,還要保持風度的八卦?原PO回文分享自己的經歷。

原PO表示某年參加一個好友的婚禮當伴郎,新娘的伴娘團要求伴郎們當眾脫褲穿女裝以外,

還要給每個伴娘1萬元共4萬元的紅包。原PO認為穿裙子忍一忍就過了,

但要錢太扯,「今天大家都是想祝福新人情義相挺才來,誰會在身上準備這麼多現金?」

而伴娘團還要伴郎們要用50塊錢來付,經過磋商改成100。

伴郎們手忙腳亂湊了3萬1,還被伴娘團恥笑沒誠意。這時男主角的新郎變臉,展現出男子漢的霸氣,

將自己的金項鍊扯下丟向伴娘團,並且怒嗆,「妳們這樣羞辱我朋友今天這婚我也不結了!妳們就只值4萬元!」

說完轉身就走,讓伴娘團驚覺事情鬧大,雙方家長也非常尷尬。

[attach]116031042[/attach]

(圖為新郎迎娶新娘、與伴郎闖關中示意圖;圖中人物非當事人)

原PO表示,當時跑了好幾家超商換鈔票,加上有吉時壓力,媒人雖然好言相勸,但伴娘團依舊不肯罷休。

後來只好吃沒新郎的婚宴,但伴娘團是女生,使出女人最強大的武器,當場崩潰痛哭,

表示只是想保護好姊妹,「我們是做錯了甚麼嗎?」

還說「好姊妹養這麼大今天結婚,等於也是自己嫁女兒,拿點紅包討喜氣錯了嗎?」

不僅將3萬1000元的紅包收歸己有,還將金項鍊剪成4條一人分一條,讓全場人傻眼。

至於新娘,差點婚結不成,當場痛哭。事後新郎說如果還有來往那就不用結婚了,逼著新娘斷了跟好姊妹的連繫。

事後女方去要金項鍊時,伴娘團還嗆她,「妳先生很可惡,為了男人拋棄好姊妹更可惡!」堅決不還金條,

原PO後來說明,因為婚前伴娘團就凹男方要幫她們出錢去關島辦單身趴,但男方只願意幫太太出,

當時就已結下樑子,伴娘團在婚禮前晚就放話要讓男方難過。

誇張行徑讓許多網友憤憤不平,「結婚不是兒戲,不要臉的一群人。」

還有人說,「借婚禮光明正大詐欺伴郎的錢,菲女越女泰女都比台女好。」

也有人認為玩得太過火,「完全看不出伴娘保護新娘,只看到伴娘搞砸大喜之日。」

有網友認為新娘識人不清,認為這種人根本不是好朋友。

故事還沒結束,伴娘團得知事情被PO上網路,在臉書上PO文大表不滿。

根據原PO的截圖,伴娘團其中一人在臉書痛批男方家迎娶沒誠意,

還說她們當年保護了新娘,「陳年往事還有提的必要嗎?」

既然是「伴娘」,想也知道已經有一定的年紀和智商,

結婚是何等的大事,豈是能讓她們這樣兒戲?

試問誰會希望自己的婚禮被這樣不識大體的人搞破壞,而且還是事前預謀的呢?

就算是站在新娘這一邊的角度去設想,也會認為她們實在太超過了,

婚前要男方幫她們出錢去關島辦單身趴、迎娶當天強索紅包、更將一條金鍊剪成四截,

種種借機偕油的行為毫無自覺有何不妥,更大言不慚的說男方沒有誠意迎娶,

搞得好像她們才是這場婚禮的主人翁似的,新郎和新娘只不過是她們找樂子的玩具而已,

捫心自問、破壞別人的大囍之日,這是一個「好朋友」該有的行為?

如果同樣的事發生在她們身上,她們會覺得是自己的老公沒誠意迎娶、還是好朋友太超過?

作者: 311800    時間: 2016-9-30 02:35 PM

伴娘太超過了吧
人家新娘新郎因為想愛而結婚
伴娘應該給予祝福
而不是搞破壞
伴郎闖關只是增加結婚的樂趣而已
作者: 死之夜    時間: 2016-9-30 03:01 PM

我參加過朋友的婚禮跟同事的婚禮,沒搞什麼闖關遊戲一樣也是不錯的婚禮

頂多可能有一兩個有玩親友團上台的小遊戲吧

明明該是祝福的日子,一整個破壞光光,超級超過的

上述的所有行為我覺得沒有一個是合適得體的

何況是身心靈上都應該是成熟的成年人

只能說新娘識人不清

難怪某討論版變仇女版,因為某些女生的行為真的已經無法用誇張來形容

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 06:10 PM

311800 發表於 2016-9-30 02:35 PM
伴娘太超過了吧
人家新娘新郎因為想愛而結婚
伴娘應該給予祝福

對啊,根本搞不清楚自己配角的身份,

完全不知何謂識時務的退場,

不過從「伴娘團在婚禮前晚就放話要讓男方難過」那段話,就知道她們根本是故意的
作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 06:12 PM

死之夜 發表於 2016-9-30 03:01 PM
我參加過朋友的婚禮跟同事的婚禮,沒搞什麼闖關遊戲一樣也是不錯的婚禮

頂多可能有一兩個有玩親友團上台的 ...

對啊,光是要新郎出錢給她們去關島玩趴的要求就夠誇張的了,

又不是要娶她們,憑什麼做這種不可理喻的要求,

真的不知道她們的父母是怎麼教她們的,臉皮能厚到這等地步也是種奇蹟
作者: marshall1981    時間: 2016-9-30 06:34 PM

當然是伴娘的錯,而且我覺得那些伴娘多少都有點忌妒心態。
作者: 天地零式    時間: 2016-9-30 06:51 PM

伴娘太超過了吧
看了整個文章
我超火的
真的是一群不要臉的伴娘
厚臉皮天下無敵

作者: guavalai    時間: 2016-9-30 07:13 PM

伴娘太超過。

結婚是一件喜事,當然,大家能夠快快樂樂的是最好,

但這不建立在客人可以對新人、婚禮主辦者予取予求。

顯而易見地,從一開始結下樑子那時,這些伴娘說要男方幫他們出錢去關島就很好笑了,

這些伴娘難道當伴郎都跟主題圖片第二張那幾個男生一樣都是凱子嗎?

就算真的是好了,人家也沒有理由要出錢讓你們去辦什麼單身趴吧,

講得那麼好聽什麼單身趴,不就只是想要出國旅遊但又捨不得花錢?

另外,人家伴郎花時間來婚禮,一般餘興節目的確是可以接受,

但在這種喜事場合,人家說談到錢都是傷感情的,你去跟人家要錢?

跟新郎要錢已經很扯了,還去跟伴郎要?會不會太扯了?

這講白了,新娘找來的這些伴娘根本眼中只有$,新娘什麼的他們根本不在乎,

到最後金項鍊剪成四條然後死不歸還那邊,可以看出,

這些伴娘根本只是利用新娘作為生財工具罷了,如果我是新郎,

我也很確定我會做出跟這位新郎一樣的決定,損友...還是離他們遠一點的好,

現在要旅費、紅包錢還幹走金項鍊,誰知道以後會不會又貪圖什麼更大、更值錢的東西!

作者: powermodule    時間: 2016-9-30 07:24 PM

不知道呢?!

如果知道新郎的個性,就不要玩太過火.

要說什麼的話,就不要以為隨便人都是隨性無上限的.

過於認真是毛病,過於懶散也是病...

也許這樣也是好的=也許哪天吵架還是會分...

其他:如果新郎可以忍的住,一方面可以說是為了愛,可是一方面可以說是沒骨氣.
=>話都是人講的.

所以,是那些伴娘太過火了,可是...居然沒人打圓場,這才是最可怕的

就...結婚[簡單]就好;太複雜了,也要遇到可以忍的人...

僅感想~

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 07:27 PM

guavalai 發表於 2016-9-30 07:13 PM
伴娘太超過。

結婚是一件喜事,當然,大家能夠快快樂樂的是最好,

真心覺得這群伴娘實在太不要臉,

她們是從哪裡覺得自己有資格要好朋友的老公出錢、讓她們去關島玩?

男生會拒絕根本是人之常情,誰會想被當凱子削?

結果她們完全不懂得檢討自己,還惱羞成怒故意去破壞婚禮,

破壞別人的好姻緣,這些人一定會有報應
作者: 700922boss    時間: 2016-9-30 07:34 PM

伴娘應該是要懷著好心情期待自己的好姐妹有段好姻緣
哪能拼命對自己的好姐妹的另一半索取高價紅包
還將金項鍊剪成4段這要告強戰他人財物也告的成
沒被告就要偷笑了
不知廉恥到極點
新郎如果真的照他們的要求去做
就算真的讓你進門娶新娘
你將來還有好日子可以過?

作者: forestdan    時間: 2016-9-30 07:51 PM

從這些資訊判斷很明顯那些伴娘問題很大吧
這根本是搶錢搶金條吧
新人結婚去度蜜月是合理的
但是哪裡來的道理要出錢請伴娘去關島啊
雙方是不是還有什麼我們不知道的仇恨過去
還是伴娘根本就是要讓新娘難看...
說實話,新郎要新娘斷絕與這四位"朋友"的來往
從上述資訊判斷是蠻很合理的

當然如果還有其他我們所不知道的因素也是可能的
比如男方平時為人如何
這段婚姻關係的建立過程等等,此處都沒有提
化石先持保留態度

倒是如果事發地點是在台灣
紅包以及關島費用部分找律師應該可以提告恐嚇取財

這應該已經滿足恐嚇(使被害人心生畏懼而受行為人強制,而且被害人意思自由未完全喪失)的要件了
金條部分就要提告侵占,不過男方千萬得堅持自己當下是出於義憤(氣昏頭了),沒有目的性的,單純發洩式的,丟出那條項鍊

作者: p0932096    時間: 2016-9-30 08:06 PM

看完這則故事讓我覺得有點傻眼,原來現在有人玩那麼大哦 ...
基本上結婚不就是要開開心心的嗎? 怎麼會這樣整來整去 ...
如果是以沒有出錢幫辦派對結下樑子的話,這樣我覺得也很奇怪說 ...
明明就是自己的好姊妹要出嫁,為何會想用好姊妹先生的錢呢?

假如兩人結婚後買房、買車、布置新家等,許多都需要用到花費,身為好姊妹的自己不是就該幫姊妹想著未來嗎? 祝福兩人可以快快樂樂平平安安且幸福的走下去,用姊妹先生的錢實在是太說不過去,讓我覺得有點想貪小便宜根本不是為了好姊妹著想,大喜之日的籌備也要花費不少,伴娘團這樣我覺得真得太過火了(炸 .

最後最後來總結一下:
我其實還是要恭喜新郎,用一些小錢,就可以看透一個人的價值,我覺得這是非常划算的地方。
只花了一些錢(也許是一兩個月的薪水),但是可以躲過一輩子的劫難。
就像是我有幾個認識十幾年的好朋友,有時候跟我借錢我其實不會吝嗇(千元上下可接受、且如果沒有還我我不再借),他們都會故意開開玩笑的說你不怕我跑掉哦? 之類的話,我也就會開玩笑的回嘴"如果用一千元,可以看透一個人的人心,那我覺得實在是太划算了" (本人標準樂觀派的哦) (笑).

作者: cm780515    時間: 2016-9-30 08:23 PM

保護好姊妹這種話也說得出口...
人家結婚不是給你們打劫用的
現在真的很多人價值觀扭曲,
真心希望男女平等,但還真的有好長的一段路要走。

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 08:28 PM

700922boss 發表於 2016-9-30 07:34 PM
伴娘應該是要懷著好心情期待自己的好姐妹有段好姻緣
哪能拼命對自己的好姐妹的另一半索取高價紅包
還將金項 ...

新聞中伴娘的邏輯思維根本太可笑,

還想用哭哭的方式來討拍,

哭就有用的話,那禮義廉恥這四個字也不用學了。
作者: asdfgh1993816    時間: 2016-9-30 08:29 PM

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 08:32 PM

forestdan 發表於 2016-9-30 07:51 PM
從這些資訊判斷很明顯那些伴娘問題很大吧
這根本是搶錢搶金條吧
新人結婚去度蜜月是合理的

我只把重點放在伴娘的誇張行為,

完全沒想到她們的行為也有犯法的可能性

如果新郎真的要告,她們可要吃不完兜著走了~
作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-9-30 08:34 PM

p0932096 發表於 2016-9-30 08:06 PM
看完這則故事讓我覺得有點傻眼,原來現在有人玩那麼大哦 ...
基本上結婚不就是要開開心心的嗎? 怎麼會這樣 ...

說到整來整去,以前也有新郎在婚禮上被灌酒灌到死亡的案例,

新娘大囍之日都還沒進洞房就先變成未亡人,真的很可憐,

希望那些喜歡在婚宴上玩的人能適可而止,要真出事也不是想負責就能負責的…
作者: forestdan    時間: 2016-9-30 09:02 PM

Chiku_RunRun 發表於 2016-9-30 08:32 PM
我只把重點放在伴娘的誇張行為,

完全沒想到她們的行為也有犯法的可能性

當然還是要看律師和法官

不歸還金條當然算是侵占
但是如果主張金條當時是被新郎有意"送出"又有迴旋的空間了

這就是法律=詭辯的問題啊

作者: forestdan    時間: 2016-9-30 09:04 PM

p0932096 發表於 2016-9-30 08:06 PM
基本上結婚不就是要開開心心的嗎? 怎麼會這樣 ...

您豁達的人生觀在下非常佩服啊
正如您所說
新娘身邊有這四顆不定時炸彈
對新人未來的人生實在是太危險了
現在能以相對為小的代價解除
確實是幸運的

作者: 肥弟    時間: 2016-9-30 09:07 PM

作者: 03005159572    時間: 2016-9-30 09:59 PM

這些伴娘要求真的太誇張

說是要保護新娘

我看是來砸場子的吧...
作者: p0932096    時間: 2016-10-1 12:23 AM

forestdan 發表於 2016-9-30 09:04 PM
您豁達的人生觀在下非常佩服啊
正如您所說
新娘身邊有這四顆不定時炸彈

是阿,所以我才覺得新郎能夠先解脫那對他本人也是好事,其實不必太傷心,
(如果套用我的人生觀的話啦),對我而言一千元賺一天差不多,但是你可以用這一天的時間,
去檢視你朋友的心理,就我上述所說,我覺得是相當划算的。

豁達的人生觀其實每個人都可以,只看放不放得下你所看重的事物,
我也已經好幾年沒生過氣了(笑),只是看自己遇到事情的心境與處理的方式吧。

如您所說,這四位伴娘真的是不定時炸彈,結婚後反而有得那位新郎受的呢。

作者: PHIL0823    時間: 2016-10-1 12:50 AM

這伴娘團真的玩得太超過了

把PTT原串啃完

這看起來 伴娘團跟新郎之間 積怨已深啊

感覺是故意搗亂的 而不是傳統上的考驗新郎

可能以為大喜之日 再怎樣新郎都得忍氣吞聲

沒想到新郎怒氣集滿 是可以賽亞人變身的

騎虎難下 就只能一條路走到黑...

再加上事情又被翻出來

鄉民群情激憤 群起圍攻

還鬧上了新聞

我看只能宣戰變成世仇了
作者: devil8250    時間: 2016-10-1 03:31 AM

物以類聚
有這種超棒姊妹淘的新娘
我想也不是什麼好貨色...
作者: genratiows7    時間: 2016-10-1 07:04 AM

男主角也不一定要理會這奇怪的東西吧。
比較想知道最後男女主角分了嗎?女主角跟朋友鬧翻了?還是繼續當朋友,朋友結婚在破壞婚禮?
作者: zkopo    時間: 2016-10-1 07:17 AM

重點還是要順利完成婚禮,對伴娘沒誠意也是剛好而已,伴娘是什麼東東…這種朋友還是不要太常聯絡的好,不然哪天被賣了都不知道,對新娘跟她的家人有誠意就夠了,管他伴娘要去哪。
作者: a461950    時間: 2016-10-1 07:38 AM

伴娘分不清是整人還是祝福
作者: nagasiren999    時間: 2016-10-1 09:44 AM

作者: babyloveqd    時間: 2016-10-1 09:44 AM

應該是伴娘妹有跟新娘達成共識吧
作者: james0808    時間: 2016-10-1 10:51 AM

作者: kiss002    時間: 2016-10-1 11:22 AM

作者: lcl5711    時間: 2016-10-1 02:21 PM

一人一萬 , 有沒有搞錯啊 , 錢那麼好賺啊 , 真的太過分了
作者: s100350748    時間: 2016-10-1 04:55 PM

我覺得太超過了,結婚本來就是新郎新娘喜歡著彼此才結為連理的,雖然伴娘是新娘的好朋友(死黨) 家人或是親友,但也不能給這樣那麼難的迎娶條件阿,而且結婚的是新娘,跟伴娘又沒有多大的關係,還逼伴郎們脫褲穿女裝以外,還要給每個伴娘1萬元,又不是跟你們伴娘結婚,給那麼多幹嘛阿(是我的話要嗎不給,要嗎只給幾百~一千多),最可惡的就是把新郎都在現場的金項鍊剪成4條一人分一條,而且還不還,真的搞不懂這些伴娘是來祝福這場婚事的,還是來毀這場婚事,間來騙錢的= =
作者: 紹靜雄    時間: 2016-10-1 09:09 PM

真的有點太過分了,人家歡歡喜喜結婚,偏偏要給人家難堪,難怪人家會生氣
作者: minioskay    時間: 2016-10-1 09:33 PM

討個紅包意思意思無所謂
但1人1萬是來賺的嗎?
既然是好姐妹需要把場面搞的這麼難看!!?
拿金條、拿現金就能代表有保護好姐妹?
亂七八糟。
作者: Laihokhim18    時間: 2016-10-1 11:44 PM

很明顯是新娘的問題吧
太過分了
作者: fdd1984    時間: 2016-10-2 01:20 AM

只能說 人不要臉 天下無敵阿....
作者: richie12200    時間: 2016-10-2 05:02 AM

說真的,之前參加朋友會親戚的婚禮當伴郎時候也沒遇過這樣誇張的要求!!哪裡有要求給伴娘包那麼大的紅包阿。伴郎伴娘主要是幫當事人(新郎新娘)炒熱氣氛,變成這樣說真的哪叫好姊妹。整個事情看起來跟乞討沒兩樣阿...最後還有臉說要點紅包。說真的這種姊妹真的交不得啊!
作者: r0929009560    時間: 2016-10-2 09:48 AM

我伴郎也當過數次了
迎娶過程玩玩遊戲就好
別把遊戲當正事
玩過頭把婚事搞砸了
不是你們幾個蠢伴娘能負責的
作者: jpc59614    時間: 2016-10-2 11:19 AM

看完上面故事
伴娘根本就是損友
只想A人好處
難怪新郎要逼著新娘一定要跟伴娘斷了交情
作者: alter1017    時間: 2016-10-2 01:36 PM

當然是新娘太超過了
擺明就是要坑錢
如果說是真真正正的姐妹掏
是不會這樣對待新郎的
點到為止就好了
說實在
伴娘團有什麼理由拿錢?
四個人四萬就超過一個月薪水了
伴娘團未將自己的角色扮演好
反而讓自己格調變低了
整個活動主角是新郎新娘
這些配角中的配角是在插什麼花?
伴娘團就是趣味活動罷了
想讓自己像主角
結果變成一場鬧劇
結論是如果是真的好朋友
就算去關島辦單身趴
也該自己付錢吧
因為...你是去祝福好朋友
自己也玩到了
當然自己出囉
還要男方出
擺明就是吃定對方
如果我是男方
就算我再有錢
對方伴娘團這種嘴臉這婚乾脆不結也罷
因為婚後老婆一定會這群"好朋友"影響思維
到時候又會吵架什麼的
結論:
慎選朋友 勿交酒肉朋友
享樂要錢第一  別人的幸福快樂擺最後這種人最恐怖了
作者: zn777    時間: 2016-10-2 04:03 PM

作者: q0912345042    時間: 2016-10-2 06:26 PM

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2016-10-2 09:42 PM

就跟鬧洞房一樣,有時候玩起來不知道分寸是不行的
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2016-10-2 09:47 PM

愛嫁就來,不嫁就滾。

搞一堆雞八毛的。

作者: vacation000    時間: 2016-10-2 09:49 PM

太扯了,臉皮超級厚
整天想佔人便宜
新娘拿新郎錢出去玩應該都會不好意思了
伴娘還好意思要
作者: 無名夜想曲    時間: 2016-10-2 10:03 PM

其實新娘本身是否也有問題呢?
自己朋友會搞什麼花招出來 不說全然清楚但至少會有點頭緒吧?
新郎更強了 還丟出金項鍊  是我乾脆轉頭就走

作者: remyjr    時間: 2016-10-2 11:55 PM

這伴娘太超過了,換作任何人都會暴怒吧
作者: skrzt    時間: 2016-10-3 02:16 AM

討錢去關島開趴、當天提出一人一萬的要求還當場把金項鍊剪成四段
怎麼看都是趁機來薛錢
尤其剪金項鍊這舉動,擺明了四個人都不放心把整條項鍊暫時放在其他三人那裏保管乾脆當下分贓一人拿一段
什麼好姊妹,根本把別人終身大事當搖錢樹
作者: J'avo    時間: 2016-10-3 03:10 AM

做人要懂得適可而止啊 對於伴娘團 小生的感想是"猩禽能言 不離禽獸"
意思就是人應當知禮 若身為人又不知禮 與禽獸何異
講白了在婚宴上 伴娘會去考驗新郎很正常 如果是挾怨報復 而且又有錢財糾紛 想讓姐妹的先生難堪 真正該道歉的又是誰

對於新娘子 俺反而認為她識人不清 因為在風波後 哪些好姐妹該斷得乾淨 一目即明...

禮是什麼 禮多必詐
義是什麼 不義之財
廉是什麼 妳們廉價的只有那4萬塊
恥是什麼 套句鄉民常講的話 『妳有沒有一點羞恥心啊~』 oAO

作者: WWE456038    時間: 2016-10-3 04:44 AM

真是一群過份的伴娘,如果我是新郎也會講出一樣的話,再連絡的話我們不要結婚了
作者: start004    時間: 2016-10-3 04:54 AM

這種伴娘團是搞什麼,擺明就是要錢而已吧....還拿那麼多冠冕堂皇的理由出來,跟她們做的事像是分金條等等根本是兩碼事啊!典型的拜金女!
作者: signin    時間: 2016-10-3 05:22 AM

其實 以個人經驗 談婚事的時候 只要涉及錢 在雙方家庭都不是很寬裕的情況下 幾乎都會有衝突發生 更何況是....外人 這些伴娘根本不是來幫忙的吧?!!離開他們遠一點 沒有壞處的
作者: alal012456    時間: 2016-10-3 08:38 AM

伴娘的行徑有夠誇張,為什麼還要新郎出去關島玩的錢,分明是藉機卡油,等下次自己當新娘的時候也這樣搞,看自己會不會爽!
作者: th314a    時間: 2016-10-3 11:04 AM

伴娘根本就是打者為了破壞兩人婚姻為目的而行動的
作者: gold__mouse    時間: 2016-10-3 11:05 AM

伴娘真的太超過
到底是結婚還是賣姊妹已經看不懂了~
這公然行搶的表現我只能給87分不能在高!

作者: narlucese    時間: 2016-10-3 11:11 AM

之前參加過幾場 有無聊的婚禮遊戲
的確有些都很過分,根本已經跟婚禮無關
純粹就是刁難、玩弄新郎而已
一點也不有趣~
作者: l123654800    時間: 2016-10-3 11:16 AM

自己無理取鬧(女方)
等到事情不可收拾 才在哭說保護姊妹 難道不知道婚就是看時辰 過了結婚就不吉利
這點也沒想到 憑啥說是要保護姊妹不受欺負? 這種不結也罷
作者: dunk14    時間: 2016-10-3 11:20 AM

身為男人的一份子, 真的該要跳出來為男人發聲結婚迎娶, 實在不懂為什麼要受到這些娘子軍的百般刁難
好玩?! 請問好玩在哪?! 踐踏新郎及伴郎的尊嚴哪好玩了?!
為姐妹出頭, 為姐妹爭一口氣?! 既然那麼委屈還嫁人, 腦子進水了嗎?!
再者, 要出頭平常就可以出了, 到底為了什麼非得選在大喜之日這天?!
大家將心比心啦, 妳自己的哥哥或弟弟迎娶被這樣整, 被這樣搞, 被這樣玩
妳做何感想?! 妳做何感想?! 妳做何感想?! 妳做何感想?! 妳做何感想?!
原PO這個案子實在太誇張, 是缺錢缺成這樣嗎?!
4萬要一人1萬, 金項鍊還剪成4段平分, 天底下的大笑話
真的是想錢想瘋了, 不知道是窮怕了, 還是自創職業伴娘, 每每結婚就要大撈特撈一筆

作者: j208152003    時間: 2016-10-3 11:27 AM

看來看去伴娘團賺最多,沒誠意?自己辦婚禮十幾萬,還要餵白眼狼伴娘團四萬,請外人來當伴娘都差不多可以請好幾個了,說保護新娘?都要結婚了,要保護什麼?這樣不怕結完婚後,新郎遷怒怪新娘嗎?事後,也沒還錢阿,金項鍊都被剪成四段,這已經不是保護,根本吃定新婚夫婦了,真多虧新郎可以忍到現在,怎麼不要伴娘們,一千元脫一件,金條就當全場裸奔好了
作者: kenwun0729    時間: 2016-10-3 11:34 AM

可恥的是
有錯不改
更可恥是
錯了還不認錯
說難聽點
憑什麼要新郎幫伴娘們出錢去辦單身趴
說難聽點
新郎幫伴娘們出錢辦單身趴
難道伴娘們願意跟新郎做愛?
如果不願意
憑什麼要新郎幫伴娘們出錢
如果我是新郎
我直接不結婚
除非新娘跟伴娘們斷絕往來
或者新娘的伴娘們跟自己的好朋友道歉
否則沒什麼好結的
作者: kawasakifyu705    時間: 2016-10-3 11:55 AM

這也太容易選擇了吧!! 當然是伴娘沒有誠意阿,不過想當然的,新娘自己本身也有責任

想像那畫面就是四個伴娘,腦袋裡浮現$$$的畫面,這跟古時候老鴇要把煙花女子賣出去有什麼差別(轉隊費XD)
作者: b0923662332    時間: 2016-10-3 05:23 PM

這還用說嗎,要4萬紅包會不會太誇張了阿,想卡油也不是這樣的
作者: yyo7894010    時間: 2016-10-3 05:24 PM

結婚都花了一堆錢,卻還要給伴娘們錢真的很誇張
任誰來都會發脾氣吧
作者: usecamen    時間: 2016-10-3 05:25 PM

伴娘團太可怕了
一場好好的婚禮竟然變得不能收場
這根本是來砸場的
這真的是新娘的好姐妹?
拿錢又拿金條
趕快告侵占
作者: hinet0718    時間: 2016-10-3 05:26 PM

作者: xmen543tw    時間: 2016-10-3 05:27 PM

物以類聚,說實話這種事真的遇到我也會做出一樣的選擇吧
作者: 7-moon    時間: 2016-10-3 05:29 PM

保護好姐妹?

妳們是她什麼人?輪得到妳們來保護?

說真的,我的交往對象如果有這樣一群"好姐妹"

在論及婚嫁的時候我就會要求撇清關係了。

要不然以後只是自己倒楣。
作者: alexmou0102    時間: 2016-10-3 05:32 PM

伴娘的身分是啥? 可以主導婚姻的舉行嗎?
新娘都不知情? 還是想順便測測看男方的心意與誠意?
婚前就這樣對男方下馬威, 婚後新娘會當個小家碧玉的媳婦?
物以類聚, 這樣的新娘值得迎娶嗎?

新郎可以依據法律途徑告這四個拿著金條的伴娘侵占罪
(非當事人願意而是被脅迫而將金條提交給對方)
作者: motorone    時間: 2016-10-3 05:37 PM

要是我遇到這些人,直接帶走新娘,然後找人趕他們出企,還給她們錢哩,想太多。
作者: r66655    時間: 2016-10-3 05:39 PM

作者: angue147    時間: 2016-10-3 05:44 PM

不管我怎麼看,我都覺得這是一團婊子團....根本只想自己開心不想為新娘好的...
作者: a22738114    時間: 2016-10-3 05:46 PM

這四名伴娘可以改叫婊子,沒錢也別這樣騙笑死人,吃屎去吧
作者: 小時音    時間: 2016-10-3 05:47 PM

出錢去關島辦單身趴
迎娶當天強索紅包
一條金鍊剪成四段

這真的太扯 都幾歲的人?
新娘還是好好想想吧
要錢真的很過分~養新娘的是她父母好嗎...
作者: lllllionlllll    時間: 2016-10-3 05:50 PM

感覺女方應該是沒什麼朋友的人
在朋友群中也是經常被欺負的
身邊的"朋友"才會是這種人

性別先不提
這種為了自己利益壞人好事的人根本垃圾
我看乾脆叫新娘找專業人士看有沒有法條告一告好了
不然吃這種虧真的有夠可憐

男方倒是很大器
至少女友出國他都肯出
看得出來男方家應該很有錢
那群伴娘才會屢次想趁機卡油
說實在有錢也是新娘的
關這些387屁事
作者: 乂任任    時間: 2016-10-3 05:52 PM

這根本扯壓~~~~根本就嘞索!!伴娘太扯~扯到還不認錯堅持自己是對的!!現在文明社會竟然也這種人!
作者: cc146132    時間: 2016-10-3 05:58 PM

新郎都很有誠意的湊到3萬多了
難道是伴娘不想讓新娘嫁才惡整新郎嗎?

作者: 天地龍皇    時間: 2016-10-3 06:01 PM

要玩之前應該跟新娘商量吧,讓新娘去抓那個底限阿,新娘願意這樣整自己老公?
可是當場暴衝也太…請伴娘團離開就好了阿,沒伴娘就算了,沒新郎算什麼?給新娘難看嗎?

她們當年保護了新娘,「陳年往事還有提的必要嗎?」
所以最後就散了嗎?就沒結婚了?
作者: zx048829666    時間: 2016-10-3 06:17 PM

這種人當朋友真是夠了!
不要跟這種人繼續往來了
作者: hunter_00707    時間: 2016-10-3 06:18 PM

真的是很可惡呀!詪本是破壞別人的婚禮。
作者: frankiekay03    時間: 2016-10-3 06:25 PM

新郎根本智障,為什麼要新娘跟伴娘絕交當然要嫌她們繼續來往啊
等伴娘們結婚時叫老婆當她們伴娘從做一次她們今天的所為
消氣之餘又可以收回損失
作者: brimmed    時間: 2016-10-3 06:33 PM

這怎麼看都是伴娘的問題吧
要新郎出錢讓她們出國旅遊就已經很過分了
還在婚禮上強索紅包
把婚禮搞得一蹋糊塗還有臉在那邊哭哭
人家新郎新娘才想哭吧
她們把別人的人生大事當成了什麼
作者: bananalier    時間: 2016-10-3 06:46 PM

作者: dalimo    時間: 2016-10-3 08:04 PM

這堆伴娘沒腦袋
姑且不論她們是否太功利

要鬧新郎或伴郎,也該適可而止,結婚的主角不是這群沒腦的傢伙
是兩個人的大喜,是兩個家庭的大喜
搞成這樣,別以為會尷尬的只有新人,兩家親屬心裡一定也在冒火
作者: ckl8077430    時間: 2016-10-3 08:21 PM

擺明了就是要訛詐嘛!
公證算了,所有開銷都留下來成家,
幹麻花大錢準備婚禮,換來羞辱自己呢?
作者: will52099    時間: 2016-10-3 08:23 PM

結婚是新郎新娘一生中.很重要的日子.
在眾多親朋好友下一起祝福這對佳人.

伴娘只是襯托結婚典禮的小配角.
並非是整人遊戲的主持人.
伴娘太超過惡整新郎.開一堆無理條件.
將金項鍊剪成4條一人分一條.
這不是伴娘團.應該是海賊團吧!
已經是不尊重新娘.新郎與雙方父母及親朋好友了.
伴娘應該將心比心.
如果自己結婚.自己老公被很超過的惡整.
然後新郎說算了.婚不結了.
那就不是玩笑開大了.剛剛的都不算.結婚典禮可以再重來一次嗎?

作者: asdzx111    時間: 2016-10-3 08:28 PM

作者: jyr20160619    時間: 2016-10-3 08:29 PM

這根本腦殘吧!伴娘簡直白癡,讓伴郎和新郎做做伏地挺身或給個一點紅包都OK,還說保護自己姊妹有什麼不對,簡直令人....

作者: ~楓憶~    時間: 2016-10-3 08:33 PM

人家新娘是父母養大的關你們這群伴娘屁事,結個婚被你們搞的這麼難看,還把金鍊弄成四份平分,不為錢是為什麼!?
作者: asdz69    時間: 2016-10-3 08:34 PM

新娘找這樣的伴娘也真是太瞎了
單身趴????呵呵~
作者: vmp960    時間: 2016-10-3 08:35 PM

伴娘團太超過,就算給錢心意到就好,當來領錢的阿
作者: keiko132021    時間: 2016-10-3 08:36 PM

人不要臉天下無敵
這句來形容在適合不過了

作者: owlyang    時間: 2016-10-3 08:38 PM

作者: ilovem93    時間: 2016-10-3 08:48 PM

點到為止即可
伴娘是不是搞不清楚狀況才這麼想
還是其實新娘也是這麼想?
作者: over13579    時間: 2016-10-3 08:53 PM

公布姓名啦! 
不然等等愾誰衰小遇到

作者: 大於而    時間: 2016-10-3 08:56 PM

這種東西小小玩一下就好 何必搞成如此,人都要有同理心

作者: ned3128    時間: 2016-10-3 08:57 PM

伴娘就是一堆沒人要的
看不得別人好就想要破壞
自己要去開單身趴還要別人出錢
真是有夠不要臉
父母都不知道在教甚麼
沒教養的好姊妹
作者: droomagon    時間: 2016-10-3 09:01 PM

不但搞破壞還拿了3萬1,再拿了金條不還,而且還要出錢給這些人去弄單身趴?? 開玩笑,這種人只是看錢而已,以後不需要再來往,真面目全部看光光
作者: 0i1o    時間: 2016-10-3 09:01 PM

這還挺誇張的耶,女方有這樣的朋友....自己應該也...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!