伊莉討論區

標題: 【加分活動】懷舊動漫巡迴第參章-死神的終結者~怪醫黑傑克! [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-5-6 04:39 PM     標題: 【加分活動】懷舊動漫巡迴第參章-死神的終結者~怪醫黑傑克!

以奇蹟般的手術讓無數病人起死回生-怪醫黑傑克

[attach]114182950[/attach]

活動前言:

諸位動漫親友們安安~又到了每月一度的動漫巡迴活動啦

這次依然要向諸位親友介紹一部經典動漫-怪醫黑傑克!

是的~以奇蹟般的手術聞名世界~號稱是死神死對頭將無數病人從死神手上奪還寶貴生命~便是我們的黑傑克醫生

當然說到黑傑克醫生當然也少不了他的可愛女助手-皮諾可>///<

[attach]114182995[/attach]

現在就讓我們一起回味他精湛的醫術吧!

[attach]114182996[/attach]

活動日期:2016/05/06~2016/06/06   23/59/59結束!

歡迎各位大家一起見證奇蹟般的醫術吧!

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規
[公告]《紋白高中學生會》版規、精華申請、加分制度、最新公告 (2015/01/20更新)
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]《阿嵬茨的意志》檢舉、意見、投訴區申請,逾時不候。

活動格式(不願遵守者請離開)

1. 您的ID:
  2. 最崇拜黑傑克的某一場手術是?:
  3. 您願意花多少錢請他醫治病人呢?:
  4. 認為黑傑克哪個場景最催淚?:希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:
  5. 您想推薦哪部經典作品做下個月活動:(若無可略)
  6. 與版主閒話家常:(若無可略)
複製代碼

作者: daydreamer1242    時間: 2016-5-6 09:47 PM

您的ID:daydreamer1242
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:

人面痣(ova版)
如果我記得沒錯的話,人面痣是黑傑克少數失敗的手術之一,尤其是探討到人格問題。
其實我記得的人面痣劇情比較深的是動畫版,但是ova版給我的震撼讓我更津津樂道,ova版較寫實的一面讓我非常的入迷。
而動畫版的劇情好像是,病人得了人面痣,然後被人面痣控制的意識一直想自殺,因為病人本身是殺人犯,導致正義的人格成為了人面痣,想要制裁自己。

您願意花多少錢請他醫治病人呢?:

如果對象是自己重要的人,當然是儘管付出全部也要請黑傑克開刀。
(不過其實黑傑克人很好,他不會收會讓你出不出的錢)

認為黑傑克哪個場景最催淚?:

應該是有一集,有個有錢少爺不知道甚麼原因(忘記了orz)整形成另外一個人,然後整形成的那個人的母親把她錯認成自己的孩子,與他一起生活的故事。
儘管現在劇情想不太起來,但是那種感覺仍然讓我無法忘懷。
(沒記錯的話,好像那個母親也是整型的.......)

希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:

當然不要啊!!
長大了就不是蘿莉了啊!!!!
皮諾可可是18歲的合法蘿莉啊!!!!!

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:

筋肉人系列!!

與版主閒話家常:

辛苦版主啦!!想要出哪部經典動畫,想必頭很痛吧XD
作者: F141220    時間: 2016-5-7 01:38 AM

您的ID:F141220

有一次醫院被恐怖分子佔領,以此要脅政府給予他們高額金錢

但最後與政府的交涉失敗,恐怖分子因此在逃跑前毀了醫院的電源作為對政府的報復

在徹底的黑暗中當大家束手無策時,黑傑克以盲人按摩師即便看不到也能精確按摩為由,認為醫生沒理由辦不到摸黑動手術

於是繼續將手術進行,其他醫生與護士也配合的在摸黑中成功傳遞各種手術器具

最後成功動完手術,並在麻醉退前縫合完畢

這篇更深刻的是我覺得是後來恐怖分子被逮捕後,黑傑克對恐怖分子說的話:「你們很厲害,輕而易舉地就殺了幾乎全醫院的病人。而我,即便如此的努力,最後還是只救到一個人而已。」

相當值得省思的一句話

黑傑克有免費動手術過的,雖然不知道全部有幾次
但這代表黑傑克不會特地收對方不可能支付的高價手術費
所以啦,當然就是依據市場供需雙方價格來決定囉(廢話

有一篇是到非洲調查會使人縮小的疾病

而和他一起調查的戶隱醫生在黑傑克來之前,便已經受感染了

後來經歷多次的手術失敗,黑傑克能想到的辦法都毫無用處時

看到了野外的動物並非全部染病,又發現斑馬會食用病死的同伴的屍體,因此想到了運用染病而死的屍體做類似血清的解藥

好不容易做好了血清,但戶隱醫生卻已經回天乏術了

在過程當中,戶隱醫生有提到這疾病可能的真相:「你有沒有想過為什麼這種疾病只發生在飢荒的地區呢?野鼠由於糧食不足,生出來的幼鼠也變小了,能活下去的也不多。這是大自然的安排,這種病不也一樣?」

在死前又對黑傑克說了:「這種病本來就沒有病因,真要說的話就是神的警告,飢荒中生物會漸漸縮小,說不定是代表在地球有限的糧食,要讓所以生物共同分享,只好讓身體縮小了。」

黑傑克聽完他的遺言後,抱著戶隱醫生的屍體走出去吶喊到:「神啊!你實在太殘酷了!醫生是要為人治病、拯救生命,結果卻造成世界上人口暴增,產生了糧食的危機,讓好幾億的人餓死。如果這也是你的旨意,那醫生又為何存在!」

相當值得思考的劇情

不希望,呃,因為她的情況應該不太可能啦......

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:水星領航員(ARIA),以漫畫來說這部夠老吧

與版主閒話家常:
版主辛苦了~

作者: 露西亞    時間: 2016-5-7 11:08 AM

您的ID:露西亞

很多呢 但特別深刻是動畫版21最後一集為蓮花做手術那幕
就算他多不願意救殺父母仇人的女兒 但為了生命依然去舊的精神
啊 果然是黑傑克呢!

生命無價 只要我出得起的幾多都願意給啊

有幾個好催淚啊 畢竟醫生嘛...
舊版OVA說黑傑克被擄去那集跟佩佩跟姐姐相認那集
特別催淚 (老實說舊版真的是好催淚...
要選的話我會選被特工擄去那集
那個女特工真杯具啊...姐弟不能相認
父母被殺 更被極權者幹掉了(望
可惜最後黑傑克又救不了她呢
舊版比新版救不了的人都很多啊(舊版跟新版醫生很有女人緣(喂你完全離題

快長大跟醫生結婚去(X
印象中長大後的樣子在21最後一集出現過
蠻可愛嘛~長大去跟醫生結婚吧!

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:美少女戰士!

與版主閒話家常:潛水會員報到 見到黑傑克馬上來支持!
版主你好 小的叫小露 辛苦了(敬禮 YOSORO(X
作者: 妖爾特    時間: 2016-5-11 03:33 AM

您的ID:妖爾特

OVA雪夜物語戀姬,黑傑克回到古代幫公主開心臟手術,公主不但被蛇附身所以身上有蛇鱗,連她的心臟還被蛇纏繞著,但他對此怪力亂神的事件都無動於衷順利將公主治好

如果是自己所珍惜的人,即使要付出自己的所有財產都願意

同樣OVA雪夜物語戀姬,種田三郎在公主開刀完之後帶著她離開,在馬上種田三郎告訴公主他堅決的心意,表示願意和公主隱姓埋名的生活,原本應該得到幸福的倆人,公主卻死去了

後來追兵找來,不但將種田三郎給殺了,還將公主被燒壞的首級化好妝放入六條寺大王的棺材內被運回城內,倆人直到死都不能相守在一起

皮諾可長大的樣子有點無法想像,所以還是維持現在可愛小小的模樣就好

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:幽遊白書

與版主閒話家常:超喜歡這種活動,可以重溫經典動漫,所以以後版主多出這種活動吧!順便賺積分,嘿嘿~^口^
作者: 小小小酷哥    時間: 2016-5-11 08:34 AM

您的ID:小小小酷哥

印象中是第37集
黑傑克有一段治療海豚的場景
在那集他同時要治療海豚和一個集團的小弟
讓我見識到黑傑克醫術的高明 連動物都可以治療=口=
在那集也可以透徹的感覺到黑傑克對於重視生命的程度
無論是任何物種...

以及在青年黑傑克第一集中
黑傑克為一個孩子做血管接合手術的時候
儘管是第一次手術 高明的醫術仍然無人可比
甚至在物資缺乏最岌岌可危的時候想到利用大腿的隱靜脈來做接合
最後也在時間內完成手術 造就了奇蹟

我覺得人命不該用金錢衡量
若有必要就算身家破裂我也會砸下這筆重金
一條人命是透過血肉血管與器官等等去構成
但其價值不在於生命 而在於這個人的靈魂
靈魂使這個人有不同的性格跟喜好 給予這個生命更重要的價值
有時後 傷者的靈魂反而能給黑傑克上一次超越價值的一門課
若黑傑克每場手術都只是為了救了一條生命一條傷痕 那就跟縫合科學怪人沒什麼兩樣了 對吧 ~ ?
我認為生命...是有價 也是 無價的 但無論如何 都無法用金錢去比擬

最有印象的就27集的時候
幫一個算盤小生治療手指的那一段
那個小孩為了在算盤比賽不使用舌頭而去接受手指治療
雖然在比賽中可能是因為剛康復而暫時性麻痺
但小生並沒有放棄 在最緊急的時候還是採取最原本的方式 用舌頭算盤
當時我好像才15歲 看那集的時候是我第一次看黑傑克看到有滴眼淚
覺得好勵志 好想親自給這個孩子一聲加油呢

希望可愛的皮諾可長大嗎?

希望

為什麼?:

想看皮諾可變大正妹大姊姊w
從皮諾可小時後就感覺的出她很賢慧 會做各種家事
而且還有種天然呆天真的個性
若有朝一日他長大 想必可能會十分搶手....

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:閃電霹靂車
與版主閒話家常:目前無 沒想到

作者: lucifer76    時間: 2016-5-11 01:52 PM

您的ID:lucifer76

動畫版「手術的順序」

黑傑克和佩佩前往西表島旅行,回程的渡輪遇上風浪,使得船上的議員、小嬰兒還有盜獵者夾帶的西表貓都受了傷,黑傑克手術的順序居然是先治療西表貓,其次是嬰兒,把(該死的)政客放在最後,因此吃上了官司。
  佩佩問,為什麼先幫貓做手術?黑傑克說:「生存在西表島的西表貓只剩下 100 隻了,但是像他這樣的議員卻有這麼多!」(保育動物瀕臨絕種,但政客卻不會。)

如果是我最重要的人,我願意付出全部身家,如果還是不夠再去借貸都可以!!

黑傑克被爸爸要求幫毀容後的後母整形,當她們拆下繃帶時才發現他把後母整的跟自己媽媽一樣!!
希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:希望耶!!我懂皮諾可希望當醫師的太太的心情!!
我真的一直以為總有一天皮諾可會達成這個願望!!!!

JOJO冒險野郎系列

與版主閒話家常若無可略)

辦活動真的好辛苦!! 謝謝板大的用心!!

作者: jason321987    時間: 2016-5-12 12:56 PM

您的ID:jason321987
"荒野的傳染病"
不僅有容易傳染、致死的寄生蟲,還有一群兇惡的野狗環伺,黑傑克在這樣的情況下要在郊外為自己做手術,驚險萬分!看到的時候真的覺得他太屌啦~~而且看鏡子會是左右相反的真的是很扯

看他要多少就給多少,最好能夠互相認識以後可以在治療XD

殺人鯨的謝禮~描述一隻被侵犯生存權的殺人鯨
在和謀生的漁人對抗之中
身負重傷遇到黑傑克醫生的醫治而痊癒
這隻殺人鯨叼著華麗的珍珠給黑傑克
這是一隻會報恩的動物
不過這隻殺人鯨
無法理解人類的漁業文明
於是一次又一次的攻擊海上討生活的漁人
也一次又一次的重傷
黑傑克不想陷入這樣的輪迴
更不想看到人類的傷亡
於是在殺人鯨又一次重傷時
狠下心來拒絕醫治
雖然殺人鯨在重傷的時候一直啣著價值不菲的珊瑚和珍珠來乞求黑傑克醫生
黑傑克就是不為所動
終於在黃昏之時
這隻傷重的鯨魚擱淺在充滿深海奇珍的珠寶海灣中死亡
我在房間難過了好久...

不希望0.0因為這樣比較可愛XD

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:遊戲王
與版主閒話家常:感謝版主辦這些活動幫我們加分!
作者: moonpyp    時間: 2016-5-13 10:49 PM

您的ID:moonpyp
醫院被劫持後在黑暗中動手術
要多少給多少,命最重要
認為黑傑克哪個場景最催淚?:希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:
救治殺人鯨,最後不願救,但殺人鯨人帶著珍珠前來,一次又一次直到死去
不要長大,現在就很可愛了
您想推薦哪部經典作品做下個月活動:閃電霹靂車
作者: he01547546    時間: 2016-5-15 12:24 AM

您的ID:he01547546
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:有點記不太清楚了  只記得情況危險 然後黑傑克照鏡子幫自己動手術 在器官會相反的情況下還可以動手術 真的很猛 自己的命自己救
您願意花多少錢請他醫治病人呢?:如果真的有病只有他能治好  那花全部家當也付  
認為黑傑克哪個場景最催淚?:希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:記得有個少女 生活都靠自己潛下海裡捕魚 然後拿去賣錢 遇到黑傑克後喜歡上黑傑克 後來發現她得一種怪病 不能再繼續游泳 可是她為了某個傳說故事還是在暴雨中下海去找一種會發亮的石頭 她有找到石頭 可是結果當然就是命不保了
不希望,還是小隻的比較可愛
您想推薦哪部經典作品做下個月活動若無可略)
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-5-17 06:40 PM

您的ID:animaxtaiwan
OVA雪夜物語戀姬,黑傑克於夢中回到古代幫公主開心臟手術,公主不但被蛇附身所以身上有蛇鱗,連她的心臟還被蛇纏繞著,但他對此怪力亂神的事件都無動於衷,而公主真的是命運安排,病因意外被自己心儀之人斬斷,順利將公主治好;那位武士也真的是對此公主不離不棄,就算投胎轉世,只要見其妻子(公主)有任何病痛,也一定會設法為其治癒
黑傑克真是太神了,就連古人也佩服不已
您願意花多少錢請他醫治病人呢?:生命無價;醫者父母心(對於貧窮、弱勢人家有點良心吧!不要雪上加霜;富者就請他多散財做公益),故實在不應對生命掂斤秤兩
認為黑傑克哪個場景最催淚?va-沉沒的女人
三月灣的水受到某工場嚴重污染,但當地的居民又多從事漁業,以導致得病的人大增,這種病被稱為三月病─是一種關節病,而月子擁有一身好泳技,所以才被別人懷疑說可能是人魚轉世;女主角為餬口,不時淺入灣中捕魚,但所捕得之魚是受嚴重汙染的根本不能吃,但還是有善心人不斷收購,真的是人間有愛;而無依無靠的女主角,承蒙黑傑克醫生為她治病,治癒後於以為可以因此得以也託付終身之人,然造化弄人,不幸身亡;其遺體取出之藍珍珠,其因雖不了了之,但至少常伴黑傑克,也算一了遺願
希望可愛的皮諾可長大嗎?沒差為什麼?:兩人年紀相差甚遠,不可能結果
您想推薦哪部經典作品做下個月活動:史努比
與版主閒話家常:感謝版主辛勞
作者: dnangel8255    時間: 2016-5-18 02:38 AM

您的ID:dnangel8255
      其實忘了是哪一集了(好像是OVA 3還是4?),只記得那集是說有個女明星被化學汙染過的老鼠咬傷會長紅色斑點,黑傑克一直沒有找出問題,後來是由一位無照的安樂死醫師提醒,女明星之前被老鼠咬傷的地點剛好是一戰生化武器的掩埋場,而且還提供資料,以為黑傑克會因為討厭安樂死醫師不接受幫助,但事實上黑傑克為了病人放下彼此的成見接受那位醫生的建議和資料,真的很偉大,最後終於找出是一種變形蟲長的很像神經細胞,之前都沒認出來,後來把所有蟲都抓出來時真得很噁,但也很佩服黑傑克的眼力和記憶力,能一下就看出哪個是重哪個是神經。

黑傑克的每場手術都是成功的,光看這點把所有的錢給他能救活一條命也是值了。

認為黑傑克哪個場景最催淚?:希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:
      其實對我來說很多集都很催淚,明明每場手術都用了很多心血,卻不收那些沒錢的人錢,很感動,那時還想以後成為像黑傑克一樣的醫生,所以對我來說黑傑克的結尾不只催淚也是快樂的。      皮諾可還是不要長大比較好,就是因為皮諾可像小孩子一樣,黑傑克才會一而三再而三的容忍匹諾可的胡鬧,也因為匹諾可的胡鬧使他們更加貼近彼此,如果皮諾可長大了就不能再胡鬧、亂來,畢竟小孩就是因為淘氣使人又愛又恨,能有現在的關係,是小孩子的匹諾可最大的優勢。

玩偶遊戲沒有之一,哈哈以前小學時吃中餐一定要看,一直被媽媽念吃東西不要看電視,但還是要看,紗南真的是以前我的女神阿。

與版主閒話家常:
      感謝板主的用心和努力,讓我都想再看一次黑傑克了XD,辛苦啦。

作者: b00196785    時間: 2016-5-19 01:33 AM

您的ID:b00196785
記得有一次在野外,他幫自己開刀然後附近好像還有什麼野獸徘徊的。這在現實應該是沒人做的到吧哈哈,
看他想要多少囉,其實黑傑克人很好阿,很多基本上都不收費欸哈哈。他感覺就只會收那些黑心廠商那種有錢人
記得最早之前跟一隻海豚相處的時候,幫牠治療後就一直跟黑傑克一起,然後還為了保護他還是救一個被另一隻海豚還是什麼的攻擊的船員。後來跟黑傑克好像幫牠治療最後一次他也就在也沒回來了,其實這段超級感人只是太久沒看忘了。個人希望皮諾可長大跟黑傑克結婚欸哈哈,畢竟他們的緣分也很深,皮諾可好像是黑傑克把雙胞胎分離出來的,本來好像快死掉,把她帶回去自己照顧。才逐漸長大。
您想推薦哪部經典作品做下個月活動:灌籃高手!!常常在聽他的歌呢整個就熱血。經典不滅
與版主閒話家常:我常常參加版主這個活動呢哈哈,分數好拿而且又能讓我們有時間回憶小時候的動畫,真的一想起這些老動畫,兒時記憶全都湧上來了。
作者: 達ㄍ    時間: 2016-5-19 11:04 PM

您的ID:達ㄍ
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:皮諾可誕生
拯救生命是無價的,他人很好不會跟沒錢的我要錢的 :d
萎縮病;抱著戶隱的遺體向天狂喊的黑傑克,
「如果最後是這種結果,那麼醫生又是為了什麼存在的啊——!!」
這是我印象中黑傑克少數無法成功的遺憾...

當然希望!! 身為少了皮諾可,黑傑克就只剩冷冰冰的一個人了

與版主閒話家常:
版大辛苦了,很有趣的經典活動,讓我又重溫了一次這經典的一集
作者: 36922045    時間: 2016-5-21 08:08 PM

您的ID:36922045
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:記得是28集,他在荒野幫自己開刀,我覺得超厲害,野外這種資源貧乏的環境要開刀,而且是幫自己,這是要多強意志力和技術才能做到,總只太神啦!!
您願意花多少錢請他醫治病人呢?:如果是家人就全部,畢竟家人的命比前更重要,錢可再賺
,但人死就沒了!!
第14集的動吧!所羅門,那個卡通動畫者經歷了被退稿和面臨死亡仍堅持自己信念,想完成他的作品令人感動。希望,因為不能長大就太可憐了,長大應該會很可愛吧!(被打)
您想推薦哪部經典作品做下個月活動:反叛的魯路修!!
作者: blaziken257    時間: 2016-5-23 04:51 PM

您的ID:blaziken257
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:在荒郊野外為自己動手術那場 旁邊全是鏡子 看著鏡子裡自己動手術 根本神
您願意花多少錢請他醫治病人呢?:天價 這樣的猶如神一般的手術 可以救回一條命 花再多錢都願意吧?
認為黑傑克哪個場景最催淚?:希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:黑傑克先跟對方訂價(對方很窮很可憐 之後把病人死命的救活後 卻不收半毛錢 超催淚的QAQ
希望皮諾可可以忽大忽小 需要的時候長大(比如跟醫生那個這個X 然後裝可愛裝糊塗的時候變回來www
您想推薦哪部經典作品做下個月活動:鬼神童子(不知道是不是辦過了
與版主閒話家常:板主辛苦了~~~
作者: roy00124    時間: 2016-5-23 11:29 PM

您的ID:roy00124
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:他幫一隻白獅子開刀讓他,邊成原本的顏色,崇拜的理由是他很有愛心還有就是他醫術強到連動物都能治
您願意花多少錢請他醫治病人呢?:無價!因為他只會跟有錢人收錢
認為黑傑克哪個場景最催淚?:我覺的還好誒、因為都會把人救活,可能我看的不夠多吧
希望可愛的皮諾可長大嗎?希望
為什麼?:因為可以順理成章當黑傑克的老婆阿
複製代碼

作者: jasononlie    時間: 2016-5-24 07:37 AM

您的ID: jasononlie
幫外星人老婆醫治的那場,這可真是神了,雖然BJ本來就很神,但是對地球人的醫術可以推展到外星人,也是覺得有趣。
如果是摯愛,可能不惜一切代價吧。
但是救活如果又是痛苦的餘生,那在好好考慮吧 ~
有一集黑傑克被熊救,但發現熊在馬戲團活得很痛苦,決定從馬戲團救回熊,
但是熊還是因為舊傷活不久了,BJ決定把熊帶回牠的原生棲地,而且跟他說
『你把受傷的我帶回有人的地方,我也把你帶回你的棲地』
當然阿,長大以後一定是個大正妹~ 哈哈
作者: iuiuil1220    時間: 2016-5-26 08:06 PM

您的ID:iuiuil1220
最崇拜黑傑克的某一場手術是?:忘了哪一集,在晃動的飛機上動手術
您願意花多少錢請他醫治病人呢?:看他開多少
認為黑傑克哪個場景最催淚?:希望可愛的皮諾可長大嗎?為什麼?:他救的一隻虎鯨臨死還在像他報恩,動畫好像有演出長大後的還挺好看的所以應該是希望吧
與版主閒話家常:黑傑克真的很經典,只可惜作者死的早,他的好多作品都不錯的說
作者: leo830520    時間: 2016-5-30 11:42 PM

您的ID:leo830520

最崇拜黑傑克的某一場手術是?忘記是哪一集了,只記得對方是某個醫療團隊製造的機械醫生吧。雖然只是替機械換零件,但是黑傑克還是用他專業的態度替他診療,在小時候看來,黑傑克真的好神啊連機械都可以救。

您願意花多少錢請他醫治病人呢?2300萬吧~開玩笑的啦
這是以前被社會科目現在看到問數字都匯回這個
黑傑克一定會想出一個公道價的

21裡的認親橋段吧,我有點忘記他是姐姐還妹妹,她最後犧牲自己,而黑傑克救不了她的那幕,真的是很催淚阿。
當然不希望阿。
因為這樣才是所謂的皮諾可阿。

您想推薦哪部經典作品做下個月活動:庫洛魔法使。最近才把她重新看完,漫畫版跟動畫版結局不同但是都超感動的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!