伊莉討論區

標題: 請問我該優先培養哪幾隻英雄 [打印本頁]

作者: 火星人ET    時間: 2016-4-18 12:28 AM     標題: 請問我該優先培養哪幾隻英雄

噩夢遠征、競技場、團本、永生夢境、英雄試煉、預言之池、時光之穴
不知道該打哪個為優先,再來是..?
現在只有噩夢遠征可以穩定過15關,其他都很弱...

我的魂匣有:幻刺、狼人、冰龍、仙女龍、虛空、水人、血魔
要先把資源都投入到魂匣英雄並且都優先覺醒嗎? 都上紅?

各位大大都是把一隻英雄練好再換下一隻嗎?
覺得自己玩得好差...= =a

作者: Frankwu66    時間: 2016-4-18 10:40 AM

幻刺打遠征、團本、永生夢境都用得到
冰龍打遠征、預言之池
狼人、水人打團本
血魔我放競技場
以上魂匣我只有幻刺、狼人、血魔, 全都100級紅1滿裝覺醒
基本上有些英雄只要到橘2滿裝就夠用了
試煉的女武神需要用到虛空, 才好3星過關

妳的遠征沒有問題了
拍拍熊、全能、瘟疫、先知可以先練起來
很多地方都用得到
至於培養英雄的順序我是遠征>時光之穴>試煉>預言池>團本或永生夢境

以上建議給你參考

作者: chris2831    時間: 2016-4-18 09:51 PM

幻刺5 狼人1 冰龍2 仙女龍6 虛空7 水人3血魔4 以上是我的順序提供給你參考唷
作者: shengkyo    時間: 2016-4-19 08:20 PM

目前我大多數的英雄都是橙2,遠征現在有先遣隊大約可以到11關偶爾12關,所以法隊一波流(影先雙火法)先紅1滿,你會發現遠征最後兩三關很好打,最後一關堆屍體也能過
時光之穴隨便都能過,不另外說
試煉一定要三星先過 現在滿級紅0應該很好過了
預言也差不多橙2到紅0都能過
團本和永生是我最近一直在衝的 因為有很多團本和永生需要兩支以上的重要角色,不過也是橙2就夠用
總而言之,大多數的角色橙2之後在各方面都夠用了,其他都是為了打競技場或是團本更高分
幻刺、狼人、水人 紅1滿團本好幫手,競技場也好用
冰龍、血魔這兩個是競技場用的 非常好搭 要拚競技場也是優先紅1滿
仙女龍、虛空....基本上紅0就夠打完女武神 現在沒什麼用了....
給你參考
作者: reg5479    時間: 2016-4-21 10:26 AM

先知 使用頻率很高 狼人也是 ..再來就是幻刺..都是
作者: 火星人ET    時間: 2016-4-21 09:03 PM

謝謝各位大大提供的建議

看來我的資源必須優先放在打 "英雄試煉" 的角色上,因為那很重要!
之前花太多鑽抽魂匣,導致很多英雄都沒練起來,不過現在有了方向
我打算練的英雄和搭配如下

女武神10:白虎、小黑、月騎、巫妖、死亡先知
魔免10:小黑、月騎、猴子、小丑、狼人
物免10:光法、冰龍、巫妖、死亡先知、大樹

請問以上的搭配可以嗎?

作者: pplovecc    時間: 2016-4-22 01:52 AM

有魂夾一定魂夾優先, 幻刺、狼人、冰龍、仙女龍、虛空、水人、血魔的話我順序是:
幻刺 > 狼人 > 冰龍 >水人 > 血魔 虛空仙女現在式微暫時不動!
作者: s981271031    時間: 2016-4-23 01:41 PM

我是依照關卡練

順位
1.女武神 物免 魔免
2.預言之池
3.遠征

公會副本我沒甚麼理
因為以上三個練高自然會有戰力去打
公會戰那些的就依照自己的VIP去練
我個人是小V2
所以遠征 團本 都是徵別人的
作者: Frankwu66    時間: 2016-4-23 05:43 PM

火星人ET 發表於 2016-4-21 09:03 PM
謝謝各位大大提供的建議

看來我的資源必須優先放在打 "英雄試煉" 的角色上,因為那很重要!

試煉10
博學最好到40, 最少也要30

女武神10
隊伍組合:
死亡先知,巫妖,虛空,痛苦女王,風行
軍團,死亡先知,巫妖,痛苦女王,風行(我是這個組合過關)

詛咒之城10 (魔免10)
隊伍組合:
拍拍熊,瘟疫法師,猴,闇影牧師,先知 (刺蝟要點滿)
小黑、月騎、猴子、小丑、骷髏王(我是這個組合過關)
小丑2星紫2/第一個技能點滿/90級以上就夠用

折戟山谷10 (物免10)

隊伍組合: (吸血鬼陣容)
4星橙2覺醒吸血鬼 (洗練力量80以上)
死亡先知,巫妖,冰魂,光法

5星紅0大樹 (橙2也可)
死亡先知,黑鳥,獸人術士,冰魂(我是這個組合過關)

以上是關於試煉的過關陣容
現在都100級紅1, 應該是不難打
作者: j540038    時間: 2016-4-24 02:54 PM

作者: kyo28    時間: 2016-4-25 04:49 PM

噩夢遠征、競技場、團本、永生夢境、英雄試煉、預言之池、時光之穴
不知道該打哪個為優先,再來是..?
現在只有噩夢遠征可以穩定過15關,其他都很弱...

我的魂匣有:幻刺、狼人、冰龍、仙女龍、虛空、水人、血魔

我告訴朋友和請教我的人觀念就是

先把 試煉 預言 時光 搞定為優先
基本上時光不難

至於試煉 預言 需要那些腳色現在也都很多資訊可以找了
現在都開到紅1 要過的難度也比以前澄2簡單多了  
定好自己要前進的方向 就會知道要先練那些缺口了

畢竟裝備才是這遊戲的一切(試煉 預言)  腳色其次

作者: bg0419    時間: 2016-4-26 06:01 PM

上紫一波流:

死騎、巫妖、雙頭、小鹿、光法

這一隊直線上紫也能一波流到底
死騎、雙頭來自競技場,
巫妖、光法來自遠征
小鹿每天刷
通常會租死騎,你需要從競技場換雙頭龍
或者是先從遠征把巨魔上三星

作者: 翼小子    時間: 2016-5-1 02:17 AM

沒有魂甲英雄,應該沒辦法玩困難的吧
作者: gjohnlin    時間: 2016-5-5 01:01 PM

遠征惡夢
我是用死騎,小鹿,幻刺,最後兩隻,一隻可控場一隻隨意
控場主要是能斷對方大招,如蛇女,風行這些可以瞬斷對方大招的角色
隨意角可以看對方的隊伍來更換比較適合的
如果小鹿能量滿,隊伍血也是滿的可以把小鹿換下來做備援
作者: xz01234567    時間: 2016-6-12 12:45 AM

建議如果噩夢遠征15關過得好好的
就不用急著把少數角色練更強,
否則最強五支戰力上升太快,角色池不夠深,你的遠征會越來越難打
先把對預言有幫助的角色練起來,
一來可以幫助加速存裝,二來羊肉串可以補體力
再其次讓巔峰跟競技保持前面一點
因為巔峰幣跟競技幣可以換的角色都十分有用
角色換完才換裝
再來是固定打團本跟永生
打團本除了有錢,還有公會幣可以換角色換裝
永生也是可以換角換裝,
這裡要特別說,永生幣是目前唯一可以換到紅0紅1裝的
因此,打永生十分重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!