伊莉討論區

標題: 潛行吧!奈亞子 F/襲來!美少女邪神 F『全1話』(MEGA@繁體@MP4-720P) [打印本頁]

作者: pople1111    時間: 2016-2-28 11:16 AM     標題: 潛行吧!奈亞子 F/襲來!美少女邪神 F『全1話』(MEGA@繁體@MP4-720P)

[attach]137469914[/attach]
【動畫名稱】:潛行吧!奈亞子F OVA
【日文名稱】:這いよれ!ニャル子さんF
【字幕語言】:日語發音 繁中外掛字幕
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:332MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:失連請通知
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點
個人相當喜歡的一部動畫,歡樂的氣氛、漂亮的人設、配上阿澄佳奈、煩人又可愛的奈亞子
在網路上找了很久都只有簡體字幕的版本,字幕是從快掛掉的種子載來,再自己轉繁的,
這部OVA算是動畫版的結局吧,雖然已經是舊片了,但是也分享給喜歡奈亞子的同好,
打了這些也沒人會看吧,希望各位喜歡。

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: poole    時間: 2016-2-28 11:30 AM

會員名稱:roubie
下載項目:潛行吧!奈亞子F OVA
心得感想: 一部不錯的影片(PS.您打那麼長我有在看)
作者: 清醬    時間: 2016-2-28 11:32 AM

我們會看到你的心得啦><,真的很感謝你的分享~~因為我也很喜歡這部輕鬆的動畫,看到還有一集的"F"就想載來看看,感謝大大的分享!
作者: hans870312    時間: 2016-2-28 12:03 PM

會員名稱:hans870312
心得感想:找了好久終於有人po了  感謝大大分享
作者: bear841116    時間: 2016-2-28 01:49 PM

01.會員名稱:bear841116
02.下載項目:潛行吧!奈亞子F OVA
03.心得感想: 我有看完樓主打的啦XDD自己轉繁辛苦了><總覺得還是繁體字看著習慣!

作者: flamestriker    時間: 2016-2-28 02:22 PM

會員名稱: Flamestriker
下載項目: 全一話
心得感想: 好像出來有段時間了, 遲至今天才下載.
作者: gthwerio99    時間: 2016-2-29 09:06 PM

會員名稱:gthwerio99
心得感想:不錯喔,這一部原來還在出OVA,感謝分享
作者: whitewings    時間: 2016-2-29 09:55 PM

會員名稱:whitewings
心得感想:沒看過OVA 看看有什麼精彩內容 感謝分享~
作者: rocjohbby    時間: 2016-3-1 01:36 AM

01.會員名稱:rocjohbby
03.心得感想: 奈亞子的捏 總是想著如果被到追的話會怎樣 不過搖搖頭還是想說算了
作者: howamizz    時間: 2016-3-1 10:57 PM

會員名稱:howamizz
心得感想:就只是想看而已,P.S:打了那麼多沒看完就太對不起了
作者: gaexp007895    時間: 2016-3-6 11:20 AM

會員名稱:gaexp007895
下載項目:潛行吧!奈亞子F_OVA
心得感想:竟然這麼剛好,前幾天才開始補這部,想說找找有沒有OVA,竟然是剛出爐的載點,太感謝了~~

作者: kiccy3210    時間: 2016-3-6 02:44 PM

會員名稱:kiccy3210
心得感想: 沒看過OVA版本,剛好今天逛到來下載看看,看有沒有更無厘頭的劇情。
作者: astrayred2L    時間: 2016-3-6 03:35 PM

會員名稱:astrayred2L
心得感想:打那串還是有人看的,感謝分享
作者: 小無雙龍    時間: 2016-3-6 10:22 PM

01.會員名稱:小無雙龍
03.心得感想: 奈亞子的同好 我也是一直追的 奈亞子的笑容宇宙無敵 真尋那傢伙不要你就來我懷裡吧

01.【主題討論】
這OVA算不算克子(松來未祐大大)的遺作..? 還是SOX才是最後? 很感慨 很喜歡她的表演和角色
作者: kingsrey    時間: 2016-6-4 02:26 PM

會員名稱:kingsrey
心得感想:應該有很多的福利的把大大?
作者: littleflowers    時間: 2018-1-22 07:22 PM

會員名稱:littleflowers
心得感想:可愛的奈亞子、歡樂的氣氛、可愛的奈亞子,怎麼會沒人看,
             還以為第二季就沒後續了,感謝大大的分享。
作者: Mpkjn    時間: 2018-7-14 12:39 AM

會員名稱:mpkjn
心得感想:感謝樓主的分享,先收下再說~
作者: MBF-P03    時間: 2018-10-23 09:39 PM

會員名稱:MBF-P03
心得感想:老了忘記追了 然後突然看到又跑回來追...
作者: love5201314981    時間: 2019-7-24 02:53 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:謝謝樓主的辛勞付出 造福人群 萬分感謝您
作者: swp5621    時間: 2019-7-24 06:21 PM

會員名稱:swp5621
心得感想: 你打的哪串介紹我看完了ヽ(✿゚▽゚)ノ
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2019-7-24 09:29 PM

會員名稱: 黑心中二艾倫
心得感想:欸嘿??這一部當時在看的時候也是笑到翻掉!!!話說有時自己都忘記看到啥去了~~大概是當時看完之後就沒再往下看,所以好像只看到第一季而已!!!
作者: am55663695    時間: 2020-3-23 11:01 AM

會員名稱:am55663695
心得感想:原來還有OVA的後續,很喜歡阿澄佳奈配的奈亞子、美也、鎖鎖美,感謝大大的分享。
作者: c1237689    時間: 2021-7-8 03:10 PM

會員名稱:c1237689
心得感想:想不到這時候OVA還有資源  感謝大大分享
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2021-7-11 11:04 AM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得感想:好懷念的動畫,沒看過OVA版呢,期待精彩內容,感謝分享
作者: mengjen    時間: 2021-7-11 06:54 PM

會員名稱: mengjen
心得感想: 先收下了...再找時間把這系列動畫重新觀賞了
             謝謝大大的分享~感恩

作者: S12345010    時間: 2022-7-3 11:09 PM

會員名稱:S12345010
心得感想:找了好久終於有人po了  感謝大大分享
作者: fiendzzz    時間: 2022-7-10 10:19 AM

01.會員名稱:fiendzzz
03.心得感想: 以前看完第二季還想說怎麼就斷了,完全沒續作消息,原來是出OVA完結啊。
感謝大大分享,讓我能補完青春時代的回憶。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!