伊莉討論區

標題: [原]The Witness/目擊者(PC@TC@MG@3.55GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-28 10:10 PM     標題: [原]The Witness/目擊者(PC@TC@MG@3.55GB)

[attach]112781642[/attach]
【遊戲名稱】:The Witness/目擊者
【遊戲類型】:AVG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:3.55GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《目擊者》是一部由人氣遊戲《時空幻境(Braid)》製作人Jonathan Blow領導開發的第一人稱冒險解謎遊戲,劇情發生在一個很美的小島上,這裡到處都充滿了各式各樣的謎題。這是一個開放世界遊戲,在遊戲中玩家可以隨意到海島上的任何地方,雖然是一座小海島但是小島的面積非常大,足夠玩家能夠在海島上慢慢地探索發掘,此外遊戲的限制要求不多,並不強求玩家依照遊戲中的設定路線進行遊戲,所以在遊戲時大家會感覺到非常的自由。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開witness_d3d11.exe或witness64_d3d11.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112781645[/attach][attach]112781647[/attach][attach]112781649[/attach][attach]112781651[/attach][attach]112781654[/attach][attach]112781656[/attach][attach]112781659[/attach][attach]112781661[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: qaqa0102    時間: 2016-1-29 12:13 AM

下載項目:The Witness/目擊者
下載日期:西元2016/1月/28日
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝溫柔海洋大大
心得:真的假的 這才剛開賣耶...太狂了吧
        真心跪謝阿...
作者: ALEXYUN    時間: 2016-1-29 01:40 AM

下載日期:西元2016/1月/29日
感謝語:謝謝..溫柔海洋
心得:你的遊戲...真的超強...!!!!
作者: tt9985632    時間: 2016-1-29 02:28 AM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝溫柔海洋大神
心得:看到網路的影片就被吸引了,馬上下載來自己玩玩看>< 感謝!
作者: 乂一人流浪乂    時間: 2016-1-29 05:07 PM

感謝語:感謝您無私地分享
心得:太狂啦!新遊戲這麼快有載點!!!看了介紹影片覺得是不很讚的遊戲,再次感謝分享
作者: 乂一人流浪乂    時間: 2016-1-29 05:07 PM

心得:太狂啦!新遊戲這麼快有載點!!!看了介紹影片覺得是不很讚的遊戲,再次感謝分享
作者: aden819289    時間: 2016-1-29 06:57 PM

解壓密碼:載完還未解壓
感謝語:感謝大大的付出
心得:先謝謝海洋大大
順便在請問一下...
遊俠網最近是改地址了嗎?
我一直上不去...
作者: din123    時間: 2016-1-29 07:13 PM

解壓密碼:載完還未解壓
感謝語:感謝大大的付出
心得:先謝謝海洋大大
太狂了阿遊戲神
作者: qw1c23    時間: 2016-1-29 08:16 PM

下載項目:尚未
下載日期:尚未
感謝語:支持與感謝溫柔海洋大大分享
心得:感覺會是一款不錯的遊戲,先推~有時間在載來玩看看!!

作者: aassde5    時間: 2016-1-29 09:12 PM

心得:好遊戲,風格唯美且讓人眼睛為之一亮,只能說非常感謝溫柔海洋大大的分享
作者: ps2000x    時間: 2016-1-30 01:58 AM

下載日期:西元2016/1月/30日
心得:這遊戲簡直是藝術啊!!超喜歡的~
作者: ungerlo0410    時間: 2016-1-31 01:11 AM

下載日期:西元2016/1月/31日
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享
心得:這遊戲超讚的~喜歡喜歡喜歡
作者: yilan1147    時間: 2016-1-31 07:42 PM

解壓密碼:正確
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大,剛在跟朋友討論就看到了XD
心得:點了witness_d3d11以及64版本的都沒有反應,有可能是甚麼原因嗎@@?
作者: kaka1205    時間: 2016-1-31 09:32 PM

下載日期:2016/1/30日
感謝語:謝謝海洋大大的分享!!
心得:剛按了下載,還沒開始玩呢~玩了之後再來補心得
作者: s3571530    時間: 2016-1-31 10:58 PM

下載日期:2016/1/31
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:解壓之後玩了一會兒,感覺棒透了!謝謝大大的無私分享~
作者: 憂鬱妄想    時間: 2016-1-31 11:09 PM

下載日期:西元2016/1月/28日
感謝語:謝溫柔海洋大大!!!
心得:太感謝啦!!馬上下載來玩!!
作者: a5690267    時間: 2016-2-2 06:57 PM

下載日期:西元2016/2月/2日
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大,剛在某實況主看到就馬上來爬文就找到了~~~
心得:請問大大們都會LAG嗎 我有點LAG耶...
作者: asd23173    時間: 2016-2-2 06:59 PM

作者: asd23173    時間: 2016-2-2 09:16 PM

作者: roger_joker    時間: 2016-2-2 11:29 PM

下載日期:2016/02/02
感謝語:謝謝溫柔海洋大大~
心得:看到別人實況覺得頗有趣的XD感謝~!!!
作者: ya54wu6    時間: 2016-2-3 10:05 AM

下載日期:西元2016/2月/3日
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:看起來是很好玩的遊戲  感謝大大分享
作者: gn00120448    時間: 2016-2-3 08:05 PM

下載日期:2016/2/03
心得:謝謝大大的無私分享!!!
作者: killrerock    時間: 2016-2-4 02:25 PM

下載日期:2016/2/4
心得:看到圖片覺得應該很優秀,海洋大大真的太厲害了
作者: systen789    時間: 2016-2-4 04:40 PM

下載日期:2016/1/30日
作者: etjacket2r3    時間: 2016-2-4 08:11 PM

下載日期:2016/2/04
感謝語:謝謝海洋大大的無私分享~
心得:實在是太厲害了啊!!這個不感謝都不行啊!!!
作者: 57013141    時間: 2016-2-5 09:41 PM

下載日期:西元2016/2月/5日
感謝語:多謝溫柔海洋大大
心得:剛載完玩了一下只能說真心有難度
前期很簡單後期整個摸不著頭緒玩3小時才解了63個....
特地登入給海洋大大按個讚
作者: earth01472583    時間: 2016-2-6 11:32 AM

下載日期:2016/2/6
心得:謝謝分享拉~很愛這種風格的遊戲!
作者: sam51138    時間: 2016-2-6 12:10 PM

下載日期:西元2016/02/6
心得:沒聽過這,感覺好玩
作者: abaab9669    時間: 2016-2-11 11:39 PM

下載日期:西元2016/2月/11日
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:很特別的遊戲  第一次看到這種   感謝分享
作者: estqwert    時間: 2016-2-12 08:25 AM

下載日期:2016/02/12
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝大大無私分享
心得:天啊天啊~我看別人玩自己都快流口水了~實在好想玩~謝謝大大的分享阿!!!
作者: eyny97171    時間: 2016-2-13 08:52 PM

作者: a112233719    時間: 2016-2-14 08:16 PM

作者: lovela510    時間: 2016-2-18 07:51 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:遊戲沒有聲音 大大玩的時候有聲音嗎?
作者: ya54wu6    時間: 2016-2-19 10:32 AM

下載日期:2016/1/30
心得:抱歉載了很久都還沒碰,回復晚了
作者: 噗嚕呦    時間: 2016-2-28 11:30 PM

下載日期:2016.02.28
感謝語:感謝 溫柔海洋 分享!
心得:最近看到遊戲的介紹,據說有點難度,所以就來挑戰看看囉!
作者: lsst50606    時間: 2016-3-1 10:26 PM

下載日期:2016/03/01
心得:非常感謝溫柔海洋大大,剛在某實況主看到就馬上來爬文就找到了~~~
作者: jou04g4ji3    時間: 2016-3-7 09:48 PM

下載日期:2016/3/7
感謝語:感謝分享!!
心得:感覺是很不錯的小品遊戲~
作者: kevin00730    時間: 2016-3-11 09:59 AM

作者: isaac927    時間: 2016-3-11 12:12 PM

作者: vacili    時間: 2016-4-2 12:19 AM

下載日期:西元2016/04/02
心得:解謎遊戲能做到這樣真的是讓人感動萬分啊
作者: yoyo123428    時間: 2016-12-20 11:27 PM

作者: babydog566    時間: 2018-7-22 09:17 AM

下載日期:西元2018/7/22
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私地分享
心得:畫風美,看多了擬真實,這種眼睛舒服多了.
作者: hotpotato87    時間: 2018-7-22 09:31 PM

下載日期:2018/7.22
心得:解壓之後玩了一會兒,畫面亮亮的 隨著路線亂走解謎.滿紓壓的. 剛開始算簡單 後來不知道會不會很難
作者: qaz052791856    時間: 2018-8-7 09:25 PM

下載日期:2018/8/06
感謝語:感謝大大的分享
心得:這遊戲好有趣啊!這玩法太新鮮
        不過有問題想問,請問這款遊戲無法支援360手把嗎?插了手把沒反應

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!