伊莉討論區

標題: [MG] [數碼寶貝tri OVA] [113MB/232MB] OP+ED+插入歌/和田光司, AiM,宮崎歩 [320K/無損] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-11-24 11:30 PM     標題: [MG] [數碼寶貝tri OVA] [113MB/232MB] OP+ED+插入歌/和田光司, AiM,宮崎歩 [320K/無損]

[attach]111872886[/attach]
[attach]111872889[/attach]
【檔案名稱】:OVA「デジモンアドベンチャー tri」
                     主題歌「Butter-Fly -tri.Version-」/和田光司
                     挿入歌「brave heart -tri.Version-」/宮崎歩
                      EDテーマ「I wish -tri.Version-」/AiM
【檔案格式】:RAR>MP3 / RAR>FLAC
【檔案大小】:47MB+48MB+18MB / 232MB
【音樂品質】:320K / 1000+K
【存活時間】:自爆

【下載地址】:
OP+ED+插入歌
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

OP:
01. Butter-Fly -tri.Version-
02. Butter-Fly -tri.Version- (Original Karaoke)
ED:
01. I wish -tri.Version-
02. I wish -tri.Version- (Original Karaoke)

插入歌:
01. brave heart -tri.Version-
02. brave heart -tri.Version- (Original Karaoke)

樓主的話:

童年呀~~

不過等這系列播完都不知過惹多少時間...

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: jkwsr90118    時間: 2015-11-24 11:47 PM

會員名稱:jkwsr90118
壓縮密碼:無
心得回覆:喔喔喔~!!!我國小的童年啊!!
              數碼寶貝的音樂 超好聽 第1季到第6季都很好聽
              感謝分享阿
作者: jack820515    時間: 2015-11-24 11:52 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   這麼快就出拉新版OP和插曲
              這兩首還是那麼好聽阿    數碼寶貝劇場版好看阿   
              真是懷念阿   童年回憶

作者: rayshy    時間: 2015-11-24 11:55 PM

會員名稱:rayshy
心得回覆:童年啊!聽到進化歌曲還是brave heart都快哭了!感謝分享囉~
作者: 98875566    時間: 2015-11-24 11:58 PM

會員名稱:98875566
壓縮密碼:無下載
心得回覆:
果然這東西的搬運速度就是快阿wwww
已有純推不下,感謝分享!
作者: 7959831    時間: 2015-11-25 12:01 AM

會員名稱:7959831
心得回覆:這兩首都還那麼熱血在收入這兩首
作者: qwaszx56    時間: 2015-11-25 12:20 AM

01.會員名稱:qwaszx56

02.壓縮密碼:無

03.心得回覆:太感謝大大的分享了,昨天才剛看完他
                   現在聽到歌都是一整個感動,小時候各種回憶呀~
                    而且都超級好聽的,謝謝大大

作者: b00196785    時間: 2015-11-25 01:34 AM

會員名稱:b00196785
心得回覆:光司哥癌症復發兩次還能唱的出這麼好的聲音真的太厲害了,也太令人感動了。
數碼寶貝不只是我們的回憶,我相信光司哥當任負責整個數碼寶貝的主題曲感觸一定也很深。

作者: j831204    時間: 2015-11-25 04:49 AM

會員名稱:j831204
心得回覆:感謝大大的分享,這次新的版本也很好聽的說,當下都感動到了,接著就等ed吧。
作者: permanganate    時間: 2015-11-25 11:04 AM

會員名稱:permanganate
心得回覆:雖然對劇場版有點失望,但一聽到Butterfly 還是覺得整個人燃起來了!
作者: zxcv97641234    時間: 2015-11-25 01:23 PM

會員名稱:zxcv97641234
心得回覆:童年啊!聽到OP一整個興奮起來 光司哥真是太強了感謝分享
作者: aaaaaaaaaaaa100    時間: 2015-11-25 02:30 PM

會員名稱:aaaaaaaaaaaa100壓縮密碼:無
心得回覆:童年啊!感謝大大的分享,這次新的版本也很好聽數碼寶貝不只是我們的回憶,我相信光司哥當任負責整個數碼寶貝的主題曲感觸一定也很深謝謝大大分享

補充內容 (2015-11-25 02:30 PM):
會員名稱:aaaaaaaaaaaa100

作者: s88085852    時間: 2015-11-25 03:14 PM

會員名稱:s88085852
心得回覆:感謝大大無私的分享,前天才把tri第一集看完,今天就看到歌曲了,太謝謝了
作者: seraphimon    時間: 2015-11-25 04:28 PM

01.會員名稱:seraphimon

03.心得回覆: tri 版超級好聽,謝謝大大同步分享!有I wish?
作者: doremi7f    時間: 2015-11-25 06:31 PM

會員名稱:doremi7f
心得回覆:這是童年啊~等這個很久了~感謝樓主分享~再一次聽到光叔唱的數碼寶貝主題曲,整個感動起來啊
作者: xxn1zh5sb    時間: 2015-11-25 07:39 PM

作者: zoop123456    時間: 2015-11-25 07:49 PM

會員名稱:zoop123456
心得回覆:感謝大大的分享,太棒了,謝謝大大的分享,能在看到數碼寶貝真是滿滿的回憶,因為改編也很好聽
作者: asd14024    時間: 2015-11-25 09:38 PM

會員名稱:sd14024
心得回覆:哇啊~~等很久啦~     這麼多年了 歌曲一樣好聽
             上傳辛苦啦~
作者: han811228    時間: 2015-11-25 10:08 PM

作者: ltr840821    時間: 2015-11-25 11:28 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:跟一開始的OP不同 有種新的感覺呢
              卻又覺得懷念又熟悉 真是有趣的矛盾呢
作者: hitgg    時間: 2015-11-26 12:09 AM

會員名稱:hitgg
心得回覆:感謝上傳 該來回味老歌了= =
作者: 紫皇院    時間: 2015-11-26 12:36 AM

會員名稱:紫皇院
心得回覆:感謝分享
這部撥出後我就開始找歌了
沒想到出的這麼快
真是經典的好歌呀
這OVA說真的蠻好看
雖然有些瑕疵  但還是有該有的水準
沒想到有人還批滿大  個人強烈支持
作者: mike31524    時間: 2015-11-26 12:58 AM

會員名稱:mike31524
心得回覆 :感謝大大分享 新版的OP跟進化曲
             那些年的回憶又再度被喚起了。
作者: s3028074    時間: 2015-11-26 10:19 AM

會員名稱:s3028074
心得回覆:感謝大大無私的分享   
             這麼快就出拉新版OP和插曲
             等很久了 ~~~~

作者: sb910113    時間: 2015-11-26 10:40 AM

會員名稱:sb910113
心得回覆: 昨天一次看了好幾集 實在過癮 雖然小時候的感動已經不在。。。
但是tri 還是給我了滿滿感動
作者: 月奈美幸    時間: 2015-11-26 12:07 PM

會員名稱:月奈美幸
心得回覆:前幾天看tri.的時候聽到OP立刻飆淚
好像又回到小時候,那段快樂的時光QQ

作者: 7894561230    時間: 2015-11-26 07:07 PM

聽到這主題曲真的是有點想掉眼淚的熱血
作者: terry1928    時間: 2015-11-26 07:09 PM

會員名稱:terry1928
心得回覆:這些歌,聽著聽著,好像回到小時候一樣,有點感慨,畢竟長大了QQ
作者: 012589    時間: 2015-11-26 07:24 PM

01.會員名稱:012589

03.心得回覆:兒時回憶又回來了
作者: 西瓜~    時間: 2015-11-26 07:39 PM

作者: 杰斯洛特    時間: 2015-11-26 07:40 PM

會員名稱:杰斯洛特
心得回覆:聽到都哭出來了  QWQ
作者: a89484    時間: 2015-11-26 08:53 PM

會員名稱:A89484
心得回覆:回憶一整個湧出來!!!!要哭了!!!!感謝分享!!!
作者: sakura820904    時間: 2015-11-26 11:05 PM

作者: justiceamy81    時間: 2015-11-27 12:14 AM

會員名稱:justiceamy81
心得回覆:小時候就超喜歡的卡通,和田光司真的唱歌超好聽,本次的 tri 版也是聽了好感動!!
作者: SakurazakaYuuk    時間: 2015-11-27 06:05 AM

會員名稱:sakurazakayuuk
心得回覆:謝謝小M的分享> <
Try.裡我家阿爾法明顯被大弱化了.....Q Q
不然奧米加獸早就輸了
如果是皇家團奧米加還能跟我家阿爾法打(雖然也會輸)
但try的是01奧米加,不是皇家團奧米加
如果不是被大弱化了我家阿爾法才不可能輸給01奧米加Q Q
(表示對劇場版非常非常之不滿..........)
作者: toddyip    時間: 2015-11-27 09:51 AM

會員名稱:toddyip
心得回覆:數碼寶貝的音樂 超好聽
             感謝分享
作者: ys12    時間: 2015-11-27 10:24 AM

會員名稱:ys12
心得回覆:哇~~嗚,終於來了,超超超棒的啦~~各種回憶各種懷念,不同調的版本聽起來就是不一樣的感受、更深層的感受,謝謝大大的分享呀A__A
作者: 朱蛇    時間: 2015-11-27 03:24 PM

會員名稱:朱蛇
心得回覆:感謝大大分享,聽到都想哭了,超好聽
作者: sos886    時間: 2015-11-27 03:51 PM

會員名稱:sos886
心得回覆:經典中經典 , 不愧是童年中的回憶依然好聽的歌
作者: bleachunter    時間: 2015-11-27 04:22 PM

會員名稱:   bleachunter
壓縮密碼:   無
心得回覆:   主題曲雖然不同當年,可是一開始聽還是起雞皮疙瘩,雖然唱法不一樣,但別有一番風味,一樣好聽;插入曲則只改變了一些地方的唱法,不過背景音樂有變,真的更熱血了。不愧是童年的神曲,什麼時候聽都會熱血沸騰
作者: l037660739    時間: 2015-11-27 06:20 PM

作者: seed30239    時間: 2015-11-27 06:22 PM

會員名稱:seed30239
心得回覆:謝謝大大分享 童年的回憶 看到他終於出續集好感動阿
作者: zxc0123456k    時間: 2015-11-27 06:59 PM

會員名稱:zxc0123456k
心得回復:數碼寶貝出新的劇場版也是我們大家童年尤其是主題曲ED真是好聽和進化歌真熱血
謝謝danny9815051大大的分享

作者: 鞠。    時間: 2015-11-28 05:19 PM

會員名稱:鞠。
心得回覆:
看完tri.的動畫,就覺得tri主題曲的新唱法很帶感
感謝版主shre至此
作者: winter93    時間: 2015-11-28 06:36 PM

會員名稱:winter93
心得回覆:喔喔喔~!!!我國小的童年啊!!
              數碼寶貝的音樂 超好聽
              感謝分享!!!!!
作者: 520517199    時間: 2015-11-28 06:36 PM

會員名稱:520517199
心得回覆:數碼一代永遠經典 感謝分享

作者: lsh1233    時間: 2015-11-28 06:57 PM

會員名稱:lsh1233
心得回覆:童年啊!聽到OP一整個興奮起來 光司哥真是太強了感謝分享
作者: ..0.0    時間: 2015-11-28 08:10 PM

會員名稱:..0.0
心得回覆:這超好聽的~看PV與電影時超燃的,尤其是進化時那段~燃啊~~~童年復活(。◕∀◕。)
作者: debagakiform    時間: 2015-11-28 10:06 PM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:超讚的brave heart終於再聽到了,感動
             感謝大大分享
作者: air1123    時間: 2015-11-29 03:35 AM

會員名稱:air1123
心得回覆:喔喔喔!!童年啊!!數碼寶貝的音樂 神曲
作者: ghjbnmkl    時間: 2015-11-29 07:31 AM

會員名稱:ghjbnmkl
心得回覆:感謝分享 感覺真的很好聽
              小時的回憶全都回來了
作者: sherry0209    時間: 2015-11-29 10:10 AM

會員名稱:sherry0209
心得回覆 :感謝大大分享 新版的OP跟進化曲
             那些年的回憶又再度被喚起了。
作者: z24374203    時間: 2015-11-29 10:28 AM

會員名稱:z24374203
心得回覆:聽到這些音樂,瞬間回到童年。真搞不清楚,數碼寶貝明明就比神奇寶貝有內涵多了,為什麼人氣好像輸神奇寶貝?
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2015-11-29 02:12 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆: 數碼寶貝的音樂 果然還是和田光思唱的最有味道阿,超好聽 期待接下來的劇場版,感謝分           享阿
作者: dora1202    時間: 2015-11-29 02:42 PM

會員名稱:dora1202
心得回覆:看了第一章,不管聽到OP,ED,進化歌曲,都滿滿感動啊!彷彿又回到小時候看數碼寶貝的時光
作者: Tim-Duncan000    時間: 2015-11-29 11:00 PM

會員名稱:Tim-Duncan000
心得回覆:回憶起我國小的童年啊!!
             數碼寶貝的音樂 超好聽
             感謝大大的分享阿><
作者: rtyrty1223    時間: 2015-11-29 11:19 PM

會員名稱:rtyrty1223
心得回覆:聽到根本就快哭了!!! 超級感謝大大分享!!
作者: jpg6102    時間: 2015-11-30 11:04 AM

作者: ss6990    時間: 2015-11-30 11:39 AM

會員名稱:ss6990
心得回覆:一直找都找不到,感謝大大放了出來,OP ED 插入都有真的讓我感到非常開心
作者: kasim777    時間: 2015-11-30 06:21 PM

會員名稱:kasim777
心得回覆:先不說好聽,光看到圖片都感動得哭出來了
              謝謝東映讓長大了的我們可以繼續在電腦前面展開新冒險...
              真的好感動好感謝
作者: xxx961613    時間: 2015-11-30 08:53 PM

會員名稱:xxx961613
心得回覆:不單只是童年年的回憶
             新版的進化歌把節奏加強了  不失童年味道反而更加好聽
作者: henry21066    時間: 2015-11-30 09:03 PM

會員名稱:henry21066
心得回覆:這個超級久的 好懷念喔 回頭來看有點感動 感謝大大分享
作者: chu.    時間: 2015-11-30 09:52 PM

會員名稱:chu.
心得回覆:感謝分享!!!!如果有去唱卡拉OK必點的歌XD不過看tri的時候好像沒那麼熱血了ˊ<_ˋ是聲音開不夠大聲嗎XD
作者: 715088    時間: 2015-12-2 12:42 AM

會員名稱:715088
心得回覆:啊啊啊!我的童年!童年啊!!!想不到專輯這麼快就出了!超感動的!!蠻喜歡數碼寶貝動畫一~四季的歌,都超好聽的,感謝大大分享!
作者: kodokawa    時間: 2015-12-2 09:53 AM

會員名稱:kodokawa
心得回覆:真心感謝DANNY大方分享神曲
最近看了新版 那不失原味 的新穎數碼寶貝元素 ! 心中無限感慨

期待無損版本^^
作者: paalayae    時間: 2015-12-3 12:33 PM

作者: gary60406121    時間: 2015-12-3 08:35 PM

會員名稱:doremi7f
心得回覆:我的童年阿 好懷念阿 謝謝大大分享
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2015-12-3 10:16 PM

會員名稱:桃園ㄚ胖
心得回覆;國中時候的回憶超經典,就是要推啦,感謝分享喔
作者: heizidelanqiu    時間: 2015-12-4 08:19 AM

作者: 微笑小狐    時間: 2015-12-4 12:25 PM

作者: jy7123eu    時間: 2015-12-5 03:59 PM

會員名稱:jy7123eu
心得回覆:這是童年,再一次聽到光叔唱的數碼寶貝主題曲,整個感動起來啊!感謝樓主分享~
作者: zero5842    時間: 2015-12-5 09:28 PM

會員名稱:zero5842
心得回覆:前幾天去電影院看了,歌曲真的聽了都很感動。果然超喜歡和田桑的歌聲。封面也好漂亮,謝謝您的分享。
作者: liyiyan    時間: 2015-12-6 09:50 AM

會員名稱:liyiyan
心得回覆:自從它要出劇場版就一直在等待,果然音樂方面不負所望,沿用舊版但用另一種心態來重製,真心覺得很感動。
維一的缺憾大概就是畫面處理的生硬的一點,或許視螢幕解析度變高的關係,以前看是粗糙的手繪感,現在卻變成色塊拼貼...(考慮God eater的風格阿!!雖然成本不斐(你亂入什麼))
作者: Xonraa    時間: 2015-12-6 06:26 PM

會員名稱:xonraa
心得回覆:感謝大大分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
雖然很多人覺得TriVer.沒以前熱血所以不怎麼喜歡但是對我來說有著某種長大後的清晰感所以我很喜歡的說
作者: m81a157    時間: 2015-12-6 10:00 PM

會員名稱:m81a157
心得回覆:感謝大大無私地分享童年的回憶阿~~~~
作者: t30912888    時間: 2015-12-6 10:48 PM

作者: Saghk00496    時間: 2015-12-7 12:00 AM

會員名稱:Saghk00496
心得回覆:啊..童年時為了這動畫花了多少時間 真懷念
作者: ddsq7    時間: 2015-12-7 12:01 AM

會員名稱:ddsq7
心得回覆:童年的歌重新翻唱,還是很好聽啊,勾起了許多回憶! 感謝樓主分享 ^ ^
作者: gyj87tot    時間: 2015-12-10 01:18 AM

會員名稱:gyj87tot
心得回覆:新番歌曲  超喜歡的 希望大大可以繼續發一些更好聽的歌曲  也感謝大大的分享
作者: august271    時間: 2015-12-10 01:52 AM

會員名稱:august271
心得回覆:謝謝分享
第一次看tri的時候亞古獸跳下來讓我好想哭,沒想到能在多年後看到這部還能重拾當初的感動
作者: a2235212    時間: 2015-12-12 01:42 AM

會員名稱:a2235212
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大,最愛數碼寶貝
     小時候會回憶及激勵人的歌曲
     無限的感動,萬分感謝大大分享
     私藏去萬年保藏
作者: alicelin629    時間: 2015-12-31 07:58 PM

會員名稱:alicelin629
心得回覆:童年神作,新版音樂非常好聽,有洋蔥的味道

感謝樓主分享!
作者: 松代建    時間: 2016-1-1 10:31 PM

會員名稱:tom82715
心得回覆:謝謝大大~超懷念這部動畫的~~童年的代表阿!!

作者: windyskyboy    時間: 2016-1-8 09:28 PM

會員名稱:windyskyboy
心得回覆:和田光司得了咽喉炎還可以唱新版還可以唱成這樣真的太猛了
更正:後來查資料發現是癌症,他本人也感受到高音的部分很吃力,聲音也沒以前清亮了QAQ

作者: shizuru0    時間: 2016-1-8 11:41 PM

會員名稱:shizuru0
心得回覆:感謝大大無私的分享,這童年回憶絕對要好好收藏回味
作者: she88198818    時間: 2016-3-1 02:17 AM

會員名稱:she88198818
心得回覆:感謝大大的無私分享,我超喜歡的,歌超好聽的
作者: anything98    時間: 2016-3-1 02:34 AM

會員名稱:anything98
心得回覆:感謝分享終于能聽到經典的數碼寶貝主題曲了!

作者: knight5914    時間: 2016-3-2 12:03 AM

會員名稱:knight5914
心得回覆:等這幾首很久了 動畫的劇情有點奇怪 但怎麼樣都是童年阿
作者: love55660525    時間: 2016-3-2 12:15 AM

01.會員名稱:love55660525

03.心得回覆: 身為興趣使然的英雄。聽到這個回味個歌...恩...我老了...好懷念

作者: green_82323    時間: 2016-3-6 11:37 PM

會員名稱:green_82323
心得回覆:雖然還沒看最新的數碼寶貝~真是懷念的歌曲啊!非常感謝您的分享~~
作者: mimi0601    時間: 2016-3-7 04:45 PM

會員名稱:mimi0601
心得回覆:小時候看數碼寶貝第一季是經典~後來出的幾季都很難超越第一季~第一季的歌很熱血又好聽~感謝大大分享!!!
作者: 14121994    時間: 2016-3-14 11:36 AM

會員名稱:permanganate
心得回覆:雖然對劇場版有點小失望,但一聽到主題曲跟進化歌 還是覺得整個人燃起來了!

作者: candy34000    時間: 2016-3-19 11:03 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:感謝大大無私的分享~這兩首還是那麼好聽阿~期待下一集中~感覺還不錯看
作者: graysky2123p    時間: 2016-3-20 10:16 PM

會員名稱:graysky2123p
心得回覆:謝謝大大的分享!!!同樣一首歌長大後的版本!!!聽起來是另一種感覺~~很懷念也挺不錯的
作者: asd546856    時間: 2016-3-21 05:10 PM

會員名稱:asd546856
心得回覆:數碼寶貝第一季果然還是經典~~
             感謝大大的分享阿!!!
作者: j0989733696    時間: 2016-3-22 10:55 PM

01.會員名稱:j0989733696

03.心得回覆: 不知道之後會不會有tri版的Keep on  個人還蠻喜歡那首的
作者: lovechiuhua    時間: 2016-3-23 07:03 AM

會員名稱:lovechiuhua
心得回覆:這是我的童年 謝謝版主  真是感動無限阿
作者: 空琳    時間: 2016-3-27 10:00 AM

會員名稱:空琳
心得回覆:感謝大大無私的分享   這麼快就出拉新版OP和插曲
              這兩首還是那麼好聽阿    數碼寶貝劇場版好看阿   
              真是懷念阿   童年回憶
作者: rasak0952    時間: 2016-4-4 11:26 PM

會員名稱:rasak0952
心得回覆:非常感謝你的分享,而且大大都已經都整理好了,不來感謝一下過意不去!
數碼寶貝真的是小時後的回憶啊!片頭曲很熱血~
第一部美美聲優唱的片尾我也很喜歡~(不過還是以前的原版比較好聽
作者: 幻空之月    時間: 2016-4-5 10:41 AM

會員名稱:幻空之月
心得回覆:謝謝大大的怒力與分享
辛苦上傳了~ 載回收藏吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!