伊莉討論區

標題: 最新!周渝民喻虹淵登記結婚了 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2015-11-10 08:32 PM     標題: 最新!周渝民喻虹淵登記結婚了

今天除了爆出「時尚F4」藍鈞天結婚的消息,就連真的F4成員周渝民(仔仔)也在今天宣布登記結婚了!

剛剛周渝民在微博分享了兩張照片,開心寫下:「周太太真美!是的,我們結婚了。感謝各位朋友的祝福」兩人在戶政事務所辦理登記手續後,開心秀出手上婚戒,喜悅之情溢於言表。
周渝民和喻虹淵兩人在2009年因為合作「痞子英雄」假戲真做,2011年被拍到兩人在陽台熊抱看煙火,戀情此因此曝光。周渝民和喻虹淵交往4年以來感情穩定,周渝民受訪時還曾經說過,會因為想要快點有小孩結婚,結婚感覺已是計畫中的事情。喜訊曝光沒多久,喻虹淵也在臉書曬出兩人合照,「謝謝你在我身邊。謝謝大家。」
--------------------------------------------------------------------------------------------------
心得
恭喜恭喜,又一對佳人有喜了,希望能走久一點,不然離了又是一則新聞了
作者: oscar13    時間: 2015-11-11 12:49 AM

很恭喜阿
又有藝人結婚了
祝福兩位
應該很快就會有小孩吧

作者: BC0951049    時間: 2015-11-11 01:16 AM

那個女生應該是中國人吧
作者: a5720104    時間: 2015-11-11 02:50 AM

總算婚了
真是恭喜他
希望他要好好把握住,可別虧待老婆
作者: zeppelin26    時間: 2015-11-11 07:58 AM

祝 仔仔,天長地久
早生貴子~~
作者: 廢物勝    時間: 2015-11-11 03:41 PM

恭喜老爺 賀喜夫人 幸福美滿  
作者: 3dm3dm    時間: 2015-11-11 08:27 PM

恭喜仔仔啊!不過,希望他們也是長長久久,要幸福啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!