伊莉討論區

標題: 19期小說部分圖片~又有新臉孔了~ [打印本頁]

作者: jrickymo    時間: 2015-10-12 01:12 AM     標題: 19期小說部分圖片~又有新臉孔了~

封面有動畫新製的宣傳帶
19期小說有兩個真人新臉孔
有一個應該是剪刀女.....
長髮那個在軍團女性全員中出現....
我在想....她是土叔嗎????
不過看二樓的圖又應該不是
看氣質也有可能是5星主人....
但兩個都是男的遊戲角色=_=
還是她就是剪刀女???
不過也可以是任何人
短髮那個真的不知道
沒看劇透樓,所以純粹猜測
有興趣可以自己去下面網址看看
我就等翻譯出了再看(其實還是看了第一章劇透,心念更高境界之類的)
喜歡的大天使在19期小說感覺依然活躍
而且劇情進展應該挺不錯,但坑可能也多了
期待翻譯大大們能早點完成
全部翻完應該十多天吧!!!這兩天應該有第一二章的翻譯了
有興趣自己看看
在這裡再謝謝百度的大大
大家看了也不要忘了買實體書

百度加速吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%D3%CB%D9%CA%C0%BD%E7

補充內容 (2015-10-13 05:47 PM):
哈~~忍不住看劇透了~~就是剪刀女和有田媽媽~~
作者: jrickymo    時間: 2015-10-12 01:29 AM

一樓滿了~~二樓再補~~
土叔那張又在影射別的動畫角色嗎
有出場名稱圖,沒細心看
應該可以看出新角色的身份
最後加多張挺喜歡的班長的圖
作者: s510152    時間: 2015-10-12 08:33 AM

最後那張圖的背影好像桐人喔
那個名子問號的不會是黒雪姐吧
楓子好像要做甚麼耶
作者: a414177    時間: 2015-10-12 10:37 PM

看到圖片不知道劇情究竟是怎麼樣..那個????的女角感覺好像是在說黑雪公主..上面圖又有黑雪公主的名字..可惡的是..至今作者還是打死不公布黑雪公主的全名..話說圖中這10位女角是代表什麼意思呢..還有楓子師傅握著春雪的手..這意思是指..?但是看到第1張圖..大概是找到了神器..而且左下角女角是誰..另外最後那張圖片的女生是誰呢?..感覺不大像是黑雪公主..剩下的內容為何也只能繼續等大大們翻譯下去嚕!~
作者: NegaNebulas    時間: 2015-10-12 11:23 PM

jrickymo 發表於 2015-10-12 01:29 AM
有出場名稱圖,沒細心看

第一張圖應該是神器吧..但是真實內容是什麼還是在等人翻譯出來..第2張圖大天使超漂亮的..不知道她講了什麼內容..至於第3張圖的10位女性腳色裡..左下角那位"???"是誰呢?新腳色嗎?還有楓子握著春雪的手..這意義代表的是..是有和楓子師傅有什麼約定嗎..?

另外那位和春雪談的女性是他的什麼人嗎?難道是春雪的母親嗎?最後那張女角圖又是誰呢跟那個10個仁裡"???"應該是同一人!後面應該是交代學生會選舉部分..看來應該會接下黑雪公主的職位..並且可以延續使用校園網路系統..但是這一次只出一堆腳色圖片..劇情透漏的部分算滿少的..還是看不懂..也只好等人翻譯出來了!!
作者: NegaNebulas    時間: 2015-10-17 09:32 PM

jrickymo 發表於 2015-10-12 01:29 AM
有出場名稱圖,沒細心看

這次將春雪母親帶出來..雖然大概對劇情沒有大礙..但是把剪刀姐帶出來..也許想銜接之前的ISS套件篇的後續..畢竟越後面劇情越會慢慢撥雲見日..至於那位是否為剪刀姊現實世界本人就只好等全數翻譯後就能夠知曉..此外經過上一集與綠團談判後..取道攻打白之團!

後續如何還要再看看以及春雪和楓子師傅和土元素等人在帝城是否成功找到神器或者破關方法!!之前有人提到是否作者要提早結束這部作品..個人認為應該不可能..雖然黑雪公主可能畢業後會離開日本因而想選擇其他破關方法來迎向結局..但還有太多故事陰謀還埋下的梗尚未出來..因此經歷災禍之鎧+ISS套件事件後..就只能等等看是否可以揪出這神秘又陰險的白之團了!!

作者: jrickymo    時間: 2015-10-17 11:10 PM

NegaNebulas 發表於 2015-10-17 09:32 PM
這次將春雪母親帶出來..雖然大概對劇情沒有大礙..但是把剪刀姐帶出來..也許想銜接之前的ISS套件篇的後續. ...

劇透聽說好像加速世界的一切都是為了攻下帝城取下(救出)第7神器
看圖就猜到了吧!!!但到底誰為誰而做出加速世界就不知道了
最後果然還是為了把妹子,四聖也是為此而生,所以大天使才會如此討厭四神
哈~那春雪的攻略就對了,上面的人名介紹圖也出了第二個四聖(暫譯女神尼克斯)
但翻譯只出了第1,2章,還是要等全出才知道詳情
我也劇透至此,之後就多等十天左右,等全章譯完才再看了
還是那句,各位可到百度看的,應該是最快譯完的,但不忘要買實體書支持支持
作者: a414177    時間: 2015-10-18 04:29 PM

印象中上一集主角知道了黑雪學姐畢業後可能不會留在日本會出國讀書..雖然楓子有邀請黑雪來到他的女校就讀但婉拒了..也因為這樣春雪才想取出第7把神器也再度和神祕少年重逢甚至知曉他的上輩..至於這把神器尤其掌握我想可能要再等看看最新消息..春雪想利用其他方法..希望可以避免和六位王爭鬥!

如樓上有大大提到的..劇情雖然已經到一半了..但其他六大軍團+四聖+其他設定和鋪陳的梗都尚未公布..加上ISS套件的部分還有仁子剩下的那一個裝備被奪走而接著陰謀的後續發展和鋪陳..至於與白之王之間的戰爭也快要開始了!!

雖然男主角想要用別的方式破關迎向結局..但是也知道當年攻打帝城的初代黑暗星雲(NegaNebulas)造成滅團的命運..雖然看圖應該是順利找到了神器..但感覺要攻下帝城應該非一時可以成功..看到小說寫得這麼精采..真的等好幾年時間都在等第2季!

可惜動畫第2季卻不是用接下來小說的劇情來做..多少有些難過..但當時追完動畫後馬上追小說..還是非常期待小說後續發展..至於動畫自創的劇情也只能期盼比小說更好..不要出現一堆BUG設定就好..雖然之後有和樓主一樣收集小說..但看到10月初公布要做第2季動畫時..卻非銜接小說劇情..只能說希望作者可以把它做好!!
作者: NegaNebulas    時間: 2015-10-18 11:26 PM

jrickymo 發表於 2015-10-17 11:10 PM
劇透聽說好像加速世界的一切都是為了攻下帝城取下(救出)第7神器
看圖就猜到了吧!!!但到底誰為誰而做出加 ...

嗯!上一集後段楓子提到黑雪公主畢業後可能會離開日本到國外讀書..因此記得春雪有提到希望可以在黑雪公主畢業前可以破觀迎來結局..當然看到大大說到這把神器好像叫搖光..但不知道由誰來使用..如果說這神器可以用來提升速度對春雪來說是很大助益..但至少知道找到最後那把尚未有人取得的神器了!!

只是我認為要徹底攻下帝城..目前看來100%不可能..只是應該順勢的將帝城的最後一把神器給取出來..至於會引發什麼樣的事件就只好繼續等下去..當然劇情慢慢抽絲剝繭的..非常期待..記得上一本好像被小說迷說內容不夠多..因而接著出第19本..希望這一次的劇情可以滿足期待的慾望和讓人期待的發展!!

基本上都會買小說蒐集..這部算是第1步入坑座..自然會支持..即使人氣不如隔壁棚的刀劍..但以故事架構+劇情發展來看可以說是更加完整許多..而且說真的第1部動畫真的做得相當不錯..音樂也滿不錯聽的..希望明年即將出的第2季能夠延續好的水準以及品質!!

作者: 陽炎Days    時間: 2015-10-25 10:33 AM

新面孔一集比一集還多.. 劇情應該也會越來越精采

話說..短髮女性是有田媽媽?! 感覺跟春雪相似的只有頭髮的部分耶.. 而且媽媽看起來比較帥

作者: jokerzang    時間: 2015-10-26 04:49 PM

作者: 5d87    時間: 2015-10-27 01:31 AM

又有新的妹子了~~
完完全全在為主角建立后宮~~(妒)
作者: justinkhlau    時間: 2015-10-27 07:51 PM

對那張軍團名單表比較感興趣
好想知道三獸士的名字啊
話説女角色也太多了吧
川原也太愛後宮了 本人表示鄙視ww

一樓最後那張超像桐人呢
作者: crisis21    時間: 2015-12-11 09:26 PM

新角色越來越多
期待其他軍團的人物出現
期待未來春雪變強的樣子

作者: s3645566    時間: 2017-1-11 11:01 AM

不知道春雪能強到甚麼程度,表示期待~
作者: se0075566    時間: 2022-11-30 02:24 PM

太多女生喜歡春雪了啊,黑雪公主要怎麼搶走春雪啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!