伊莉討論區

標題: 警察家中有慣竊還屢勸不聽 把贓物通通帶回家 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-9-16 09:47 AM     標題: 警察家中有慣竊還屢勸不聽 把贓物通通帶回家

美國一名員警家中竟然會有慣竊,而且還屢勸不聽,究竟是怎麼一回事呢?
美國奧勒岡州一名員警德夫(Dave Kempas)養的貓提格(Tigger),讓他一夕之間成了媒體爭相採訪的對象,因為他養了一隻愛偷竊的貓,多年來牠不斷從外頭帶回各式各樣的「贓物」,還因此獲得了「貓盜」的稱號。
德夫察覺自家的院子裡老是會出現一些莫名其妙的小東西後,決定安裝一台監視錄影機偷拍,結果竟驚訝地發現原來多年來在搞鬼的是自己的愛貓提格!牠不只會帶回鄰居的內衣褲、襪子,還會帶回小孩的玩偶,如彩虹小馬等,更誇張地是牠還曾偷回一包大麻。

德夫表示,他曾警告提格不可以帶東西回家,「因為那是違法的」,但牠卻都講不聽,多年來還是不斷行竊。提格偷來的「贓物」如果找不到主人,德夫就會在清洗過後將它賣掉或捐給慈善機構。

..............................................................................................................................................
想不到警察家中竟然養了一隻慣竊,而且還屢勸不聽,看來有必要限制其自由。
作者: jakenchang    時間: 2015-9-16 10:18 AM

如果這貓只偷附近女生的內衣褲~
那我想這飼主應該跳到黃河也洗不清了吧

作者: a868561    時間: 2015-9-16 11:25 AM

這隻貓其實是在報恩
招財小貓貓
作者: 比西摩夫    時間: 2015-9-16 11:37 AM

這隻貓太可愛了
好再只是貓盜
希望不要偷太奇怪的東西回家

作者: vianan00141    時間: 2015-9-16 12:25 PM

哈哈
養了一個貓當寶
結果他卻當起了小偷
作者: oscar13    時間: 2015-9-16 03:18 PM

貓會偷東西阿
那主人應該很頭痛喔
既然你是警察
就要依法送辦
關起來吧

作者: zogol    時間: 2015-9-16 04:07 PM

直接就抓去關了吧?省的這麼麻煩。
作者: csvsc2a32    時間: 2015-9-16 06:45 PM

應該訓練牠找錢或許會比較有用 開玩笑的 要是真偷錢這下麻煩大了
作者: a5720104    時間: 2015-9-17 01:22 AM

擔心自家貓咪會偷東西的話
離開家的時候就把牠關起來
相信多少可以減少牠竊人家東西的機會
作者: EDDY_M    時間: 2015-9-17 03:50 PM

嘿嘿 現行犯呀 馬上抓起來
作者: ymca38    時間: 2015-9-20 09:51 AM

這隻貓前世一定跟警察有過節阿,一個願打一個願挨阿
作者: kyoco    時間: 2015-9-20 08:13 PM

可愛的小貓
相信失主會原諒他的
作者: exitpro    時間: 2015-9-20 10:06 PM

還會偷大麻ㄟ,是不是應該要幫牠裝個行動監視器之類的啊,搞不好有助破案喔^^"
作者: BC0951049    時間: 2015-9-21 01:08 AM

只能關起來不然是要抓去槍斃嗎
作者: 000017    時間: 2015-9-21 09:56 AM

貓偷回來一包大麻,難道美國大麻可以隨處撿了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!