伊莉討論區

標題: [薛香川陪吃飯下台 柯P躲在家卻沒事][蘋果日報][2015-08-11] [打印本頁]

作者: 殺神之魔!    時間: 2015-8-11 03:08 PM     標題: [薛香川陪吃飯下台 柯P躲在家卻沒事][蘋果日報][2015-08-11]

作者: chenwarehouse    時間: 2015-8-11 03:56 PM

別幫政治人物講話,沒人逼他們從政,要是覺得顏色決定一切,這些政治人物大可全部跑去對自己有利顏色的陣營!政治人物沒資格委屈!
作者: hn202788    時間: 2015-8-11 04:08 PM

chenwarehouse 發表於 2015-8-11 03:56 PM
別幫政治人物講話,沒人逼他們從政,要是覺得顏色決定一切,這些政治人物大可全部跑去對自己有利顏色的陣營 ...

不是每個政治人物都是靠對自己有利的陣營過活
畢竟有些顏色陣營是有多數無知選民支持且好操弄

作者: 330033    時間: 2015-8-11 04:15 PM

首長不用出門,但是底下的人卻要到指揮中心,套柯文哲常說的話,怪怪的,憑怎麼別人就要在外面工作,而首長卻能在家工作
作者: alex_kao    時間: 2015-8-11 04:17 PM

只要標準一樣應該就可以,何必以顏色看,台灣就是色彩豐富,凡事都看顏色,不一樣就給須色.
作者: alozo    時間: 2015-8-11 04:23 PM

別再拿薛出來比了好嗎
腦袋搞清楚點...
最大的不同在時間點阿~~

薛吃飯的時間點是颱風襲台最強的時候...
當晚還發生小林村滅村...
這種時間點就是要第一時間內掌握有無災情的產生...
若有災情要能夠清楚的了解該調度什麼樣的資源救災...
但...
柯吃飯的時間點是在颱風已明顯減弱的8號晚上...
這種時候是不會有什麼重大災情傳出的...
而整體的處理狀況也已經在白天指示處理...
就等著隔天檢視成果了...

當然...
我也是認為柯這樣的作法不妥...
畢竟是地方首長...
在風力稍減時該去堪察整體的狀況是應該的...
另外也是給處理後續狀況的人員一點壓力...
讓他們能加速處理的進程...
甚至在晚間也該開一個堪察後的會議...
補足先前會議不足之處...
但...
一再拿薛出來類比真的是很不恰當...
原因就是...時間點的不同...
更可以說差別過大無法類比阿~
作者: hmg00049    時間: 2015-8-11 04:37 PM

記得這次颱風最嚴重的時間點是7號晚上到8號中午,所以人事時地物要弄清楚
作者: hn202788    時間: 2015-8-11 04:38 PM

alozo 發表於 2015-8-11 04:23 PM
別再拿薛出來比了好嗎
腦袋搞清楚點...
最大的不同在時間點阿~~

我實在很佩服你瞎扯的功力
柯的老婆都親口說柯整天在家
你還能扯只在晚上回家吃飯?
你這是打臉柯的老婆囉?
作者: zogol    時間: 2015-8-11 04:39 PM

柯太太少講點話吧,fb上講話不是都沒有關係的。
作者: steven97142    時間: 2015-8-11 04:41 PM

薛哪裡能跟柯比?柯文哲在家還是有用line指導阿,薛去陪爸爸吃飯有嗎?
兩次災情的嚴重性可以比嗎?台北有滅村?

當然柯文哲只待在家裡沒有坐鎮指揮受到抨擊,合情合理。但是想趁機漂白薛也太可笑了
作者: eddielan1982    時間: 2015-8-11 04:50 PM

其實科P的行為跟酸民口中的慣老闆有何不同

反正就是下面的繼續爆肝忙 我先回家爽 隨時等候我LINE你加班
作者: 樓至韋馱    時間: 2015-8-11 04:56 PM

作者: joey213213    時間: 2015-8-11 04:59 PM

加油啊,車輪黨黨工嗎?繼續打不用客氣,反正就算沒風沒雨你們還是記得要繼續批喔。
作者: alozo    時間: 2015-8-11 05:02 PM

hn202788 發表於 2015-8-11 04:38 PM
我實在很佩服你瞎扯的功力
柯的老婆都親口說柯整天在家
你還能扯只在晚上回家吃飯?

8號早上9:00有開會...
是都沒看新聞的嗎!?

單純說晚上是我的失誤...
畢竟那個什麼鬼臉書我完全沒在用...
所以對於臉書的文章知不甚詳...

但事實就是...
北部8號早上其實風雨就明顯減弱了...
這種情形下還需坐鎮指揮中心!?
是坐在那邊打瞌睡比較實際是嗎!?
要也是去堪災阿~

我也說過...
柯此舉我也覺得不妥不妥不妥不妥不妥...
但是拿薛的狀況來比叫XX比雞腿...
重點還是"時間點時間點時間點時間點時間點"...
還有到底有沒有指示該有的救災及處理...
當然有去巡視堪災
至於是只有晚餐還是連中餐都有這是重點嗎!?
作者: 幻影信長    時間: 2015-8-11 05:17 PM

只能說這台北沒發生什麼大災難~如果像小林村一樣的事發生~就有好戲看了~
作者: 陳怡堯    時間: 2015-8-11 05:21 PM

記者會把你家的臉書內容拿來當新聞,不能有好評你就洋洋得意,被批評就說網路霸凌。
作者: chihpin622    時間: 2015-8-11 05:22 PM

柯也是有去應變中心,只是沒待全程,基本上柯若不在,會有副市長代理,
柯用line瞭解災情與調度,雖然過程讓人覺得他不沒指揮調度,
但新聞媒體都在報導烏來與三峽災情,我們也無從得知台北市救災是否因此延宕

薛香川那時說的話我記憶猶新,他認為家庭大於公務,所以才會說那樣的話
要不是他落跑去中國信託,也不會有之後的林益世事件了
作者: troneisse    時間: 2015-8-11 05:44 PM

你們都對  就是顏色問題
台灣經濟會變成這樣  剛好而已

作者: cabbie    時間: 2015-8-11 06:08 PM

除了吃飯事件
後續的濁水事件
柯P真的狂被打臉
就算臉再怎樣腫 還是有只看顏色在挺的人

作者: loris324    時間: 2015-8-11 06:17 PM

作者: bigcat5240    時間: 2015-8-11 06:29 PM

薛香川不會用LINE
柯P可是用LINE高手
一切問題只要"LINE"就可以解決了
作者: kashinka    時間: 2015-8-11 06:38 PM

作者: stop2010    時間: 2015-8-11 06:40 PM

薛香川父親節陪老爸吃晚餐....下台
柯P颱風天整天在家陪老婆....萬人按讚
只能說有選民支持真好
作者: Music_711    時間: 2015-8-11 06:41 PM

其實一件事兩樣情

柯習慣用通訊設備調度是很早之前就有的事情
他當初救鎗傷的連不就是用電話在調度

管理的本質應該指揮、督導跟協調,目前我也沒看到有相關法規規定指揮官得全天24小時待防災中心的
舉個例子來說,打二戰的指揮官麥帥有每場戰役都在場嗎?我想是沒有的

而且有當過兵的人都該知道,指揮官用拐拐指揮、調度都是有的事

其實拿薛來比一個是88節在家還在工作,另一個就真的是在吃飯慶祝

我沒有嘲諷薛的意思,因為我覺得吃飯、睡覺都是很重要的事
做事需要的是效率,吃不飽、睡不飽哪來的精神做事

做好事情需要的是腦袋,不是待防災中心打瞌睡就能做好事,既然累了、餓了就分批休息
把職務暫時交給代理人吧...這才是真正的管理

我可是很認真的po這篇,請會跳針的、會抹黑、政策立場偏到不分是非的人不要對我這篇點評或回復
我沒有指名道姓是誰誰誰,所以請別自己對號入座,當然能夠理性討論的人我還是歡迎點評、回應、討論

作者: hn202788    時間: 2015-8-11 06:48 PM

Music_711 發表於 2015-8-11 06:41 PM
其實一件事兩樣情

你不是勸網友別理藍網友嗎??
不是被小綠蠹打臉你最愛理藍網友
口是心非+口嫌體正的傢伙
結果還拼了命在點評中提我
看來全論壇最愛理藍網友的就是你囉

柯屁在家陪老婆沒事
薛香川陪老爸就下臺
作者: ad12301    時間: 2015-8-11 06:53 PM

颱風天首長再家這點真的是不對,無論工作能力多強,身為首長還是要顧及社會觀感
作者: 驚鴻一瞥    時間: 2015-8-11 06:58 PM

Music_711 發表於 2015-8-11 06:41 PM
其實一件事兩樣情

薛在吃飯慶祝 ?陪老爸吃飯是慶祝
柯文哲八八節陪老婆吃飯就不是慶祝?
你怎知薛在吃飯時沒帶手機備戰救災 ?
況且柯文哲是台北市救災中心指揮官
薛香川不是救災指揮官
結果薛為此事下臺
柯說難道要他出去給風吹嗎?萬人按讚!

還有啊! 你要就直接跟藍網友挑戰
每次都躲在別人的帖罵藍網友
不敢正面迎戰
這種俗仔的小人行為要跟人要求理性討論?
簡直是笑話....

作者: kingnai    時間: 2015-8-11 07:01 PM

柯屁你還是自己下台好了,免得神話破滅搞的難堪,外加一個像吳淑珍的老婆經常幫你加油添醋的!
作者: Music_711    時間: 2015-8-11 07:02 PM

hn202788 發表於 2015-8-11 06:48 PM
你不是勸網友別理藍網友嗎??
不是被小綠蠹打臉你最愛理藍網友
口是心非+口嫌體正的傢伙

我點評的是你的帖?
我點評的是別人的帖,而且我說的事實

小綠蠹我不太想理他,因為從跟他議論的經驗,他本身邏輯思維就有很嚴重的問題

搞不清前後順序,不知道是不是因為是蠹的關係,沒事取什麼蠹名...

我也很清楚你們這群人看不懂中文,就喜歡添亂

我也曾說過我一開始會回是基於基本禮貌,但我想你這個人...就算了

你若不想要認真看別人內容就算,因為我知道你從不是一個會理性討論的人

接著你要放大絕了嗎???抹黑還是跳針還是耍白爛呢???

我不會再回應你,因為這樣是浪費我的時間

作者: Music_711    時間: 2015-8-11 07:09 PM

驚鴻一瞥 發表於 2015-8-11 06:58 PM
薛在吃飯慶祝 ?陪老爸吃飯是慶祝
柯文哲八八節陪老婆吃飯就不是慶祝?
你怎知薛在吃飯時沒帶手機備戰救災 ? ...

我講那些藍網友講的是事實

我沒想要跟他們謾罵,因為這是浪費我的時間

我在這邊也一段時間,很清楚你們的所作所為

你們本身就很難有理性討論的空間

我就回你到這,不會再回應你
作者: 驚鴻一瞥    時間: 2015-8-11 07:18 PM

Music_711 發表於 2015-8-11 07:09 PM
我講那些藍網友講的是事實

我沒想要跟他們謾罵,因為這是浪費我的時間

不要每次說浪費時間
每次都是見你去別人的帖點評辱罵另外的藍網友
你真的讓我非常瞧不起這種偷偷摸摸的行為要嘛你就正面迎戰藍網友
躲起來愛點評要愛罵
何苦把自己搞得這麼讓他們瞧不起?

作者: envygene    時間: 2015-8-11 07:23 PM

台北不管發生什麼事,只要不是國民黨執政,人民會寬容看待的!
作者: roket    時間: 2015-8-11 07:25 PM

先不管這兩個人是有沒有民眾挺..但要說的是88風災對於台灣的傷害是非常可怕的
作者: 小綠蠹    時間: 2015-8-11 07:50 PM

颱風天耶
當然是要躲回家抱老婆
難道要出去給颱風吹

難道要出去給颱風吹
難道要出去給颱風吹
難道要出去給颱風吹

作者: ddrqooqoo    時間: 2015-8-11 08:10 PM

感謝分享!!!

反正既然颱風還沒過   基本還是要待在應變中心....

不管有事或者是沒事....

這是一種態度  不是給不給風吹  有事或沒事可以塘塞過去的....

既然要做市長    該做的事要做   當一天和尚敲一天鐘...

這次 "柯P" 被罵   當作長長記性也好!!!
作者: QWOP19840    時間: 2015-8-11 08:14 PM

同樣的狀況只有藍的會倒楣~綠的反而安全下庄~

沒辦法~藍選民不像綠選民那麼蠢~垃圾媒體放個話就上勾~
作者: nc31    時間: 2015-8-11 08:16 PM

回去吃個飯需要國民黨整黨動員起來打他嗎?從這點看國民黨會慘敗不是沒有原因的!
國民黨就繼續努力,用力的追著打吧!最好連監察院也來個彈劾呀!檢察官順便來調查有無失職!
打柯其實大多數人都不關已,但國民黨的嘴臉讓人瞧不起!!
作者: QWOP19840    時間: 2015-8-11 08:20 PM

nc31 發表於 2015-8-11 08:16 PM
回去吃個飯需要國民黨整黨動員起來打他嗎?從這點看國民黨會慘敗不是沒有原因的!
國民黨就繼續努力,用力的追 ...

國民黨的嘴臉在怎麼不好看也不過就是學民進黨的~

敢不敢相同標準批判民進黨阿~

我知道傻綠綠不敢的啦~不敢就算了還阻止別人幹民進黨~

藍綠支持者水準就是不一樣~

補充內容 (2015-8-12 12:17 AM):
這句話從傻綠綠嘴裡說出來特別好笑~呵呵~果然傻綠綠就是傻綠綠~傻綠綠最好寫照全給你體現出來囉~哈哈~
作者: richgod    時間: 2015-8-11 08:34 PM

柯P都是跟馬英九學的啊!反正馬英九在防災中心也是在打瞌睡,既然要打瞌睡還不如回家睡!
作者: tyng0528    時間: 2015-8-11 08:48 PM

現在通訊那麼方便,有事打電話就好,幹麻裝的好像盡忠職守坐鎮指揮中心演戲,這些議員也言過其實了吧
作者: ilgre83    時間: 2015-8-11 08:49 PM

hmg00049 發表於 2015-8-11 04:37 PM
記得這次颱風最嚴重的時間點是7號晚上到8號中午,所以人事時地物要弄清楚 ...

台灣人現在最擅長的就是
不分青紅皂白就隨之起舞
作者: 2uup    時間: 2015-8-11 09:17 PM

台北市災害應變中心指揮官,就是市長....
所以當颱風來,北市成立災害應變中心時,指揮官09:00開完防災會議後就跑回家待一整天,
對於所有災情處理,不在防災應變中心,而是現場用LINE調度指揮,非常的不恰當...
如果這是郝龍斌,我看酸民早就瘋狂洗板了...反之因為是柯P,酸民不是屁都不放一個,就是說這沒甚麼大不了的....

[attach]110123210[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-8-11 09:22 PM

不管如何啦
最好還是待在市府會比較好
這樣就不會有爭議了

作者: david12345678    時間: 2015-8-11 09:31 PM

他是出了名會轉彎
批評馬英九自己簽過的東西會不記得
結果這傢伙酬庸簽核台北捷運多出一個董座變成雙董座也不記得
馬上打臉自己......
習慣就好~他本來就是深綠的立場
作者: steven_lu    時間: 2015-8-11 10:06 PM

新北市的公務人員不趕快去救鳥來的災民還有空投書?有意思
個人認為如果柯P下台再投入巿長改選,2016的戲會比較精彩
作者: 驚鴻一瞥    時間: 2015-8-11 10:26 PM

steven_lu 發表於 2015-8-11 10:06 PM
新北市的公務人員不趕快去救鳥來的災民還有空投書?有意思
個人認為如果柯P下台再投入巿長改選,2016的戲會 ...

連救災指揮官都可以回家陪老婆一整天
小小公務員沒空能投書?
作者: FF70840    時間: 2015-8-11 10:29 PM

平常有政績,
不怕颱風來襲待在家啦!
有做事就是有,
選民還是會支持的!
作者: 樓至韋馱    時間: 2015-8-11 11:04 PM

作者: steven_lu    時間: 2015-8-11 11:08 PM

驚鴻一瞥 發表於 2015-8-11 10:26 PM
連救災指揮官都可以回家陪老婆一整天
小小公務員沒空能投書?

各級政府救災救護總指揮有很多個哦!
您確定那天只有一個總指揮有在家吃飯?
有意思~~~~
新北巿的災情比台北巿嚴重得多
不趕快去服務巿民卻來服務政治?
本人只是覺得這個人有前途
加上對於2016的精彩度不足有點失望而已

補充內容 (2015-8-12 12:55 AM):
驚鴻一瞥
"指揮官可以整天在家陪老婆"一詞並沒有出現在本人的回文中,連語意中也沒有,不了解為何你一直跳針?

補充內容 (2015-8-12 12:57 AM):
本人在意的是公務人員服務政治高於巿民的問題,每個人看事情的角度不同,如此而已

補充內容 (2015-8-12 11:01 AM):
驚鴻一瞥
是你先回我的帖吧?我已講很明白,每個人看事情的角度不同
不跟你同鼻孔出氣就不行,你真的好逗
投書者董新國不是小小公務員,自己去查清楚好嗎?

作者: samb9015001    時間: 2015-8-11 11:09 PM

快去告柯市長瀆職,快點送監察院彈劾.
藍營立委議員快點開記者會罵柯P
等著看好戲上場
作者: 0308740875    時間: 2015-8-11 11:13 PM

只要是國民黨就是原罪 你第一天發現啊
作者: thanksbye    時間: 2015-8-11 11:37 PM

作者: scada    時間: 2015-8-11 11:49 PM

我也覺得 怎可以在家吃飯

學學馬總統  探望災區

再說  我這不就來了嗎?  給災民打氣
作者: QWOP19840    時間: 2015-8-12 12:19 AM

samb9015001 發表於 2015-8-11 11:09 PM
快去告柯市長瀆職,快點送監察院彈劾.
藍營立委議員快點開記者會罵柯P
等著看好戲上場 ...

民進黨的爛招全被你拿出手了~

果然還是傻綠綠最懂民進黨~
作者: zz123484    時間: 2015-8-12 12:25 AM

不管怎做
還是會被檢視的
現場勘災一樣被砲
躲在家被砲的亙慘
社會觀感不佳
作者: ethan0328    時間: 2015-8-12 12:27 AM

的確是雙重標準沒錯 能接受這點 再說你是中間選民
作者: ntr0857    時間: 2015-8-12 01:54 AM

市長颱風天在家真的不妥,不管LINE能發揮多大功用,市長在指揮中心是必要的
作者: a5720104    時間: 2015-8-12 05:44 AM

不管有沒有做事
颱風天還是應該待在市府裡坐鎮
不然真的發生意外
到時候不就糟了嗎
作者: davidoff1975    時間: 2015-8-12 06:43 AM

作者: davidoff1975    時間: 2015-8-12 06:50 AM

作者: 專業註銷    時間: 2015-8-12 07:24 AM

steven97142 發表於 2015-8-11 04:41 PM
薛哪裡能跟柯比?柯文哲在家還是有用line指導阿,薛去陪爸爸吃飯有嗎?
兩次災情的嚴重性可以比嗎?台北有滅村 ...

台北水濁了 三天還沒回復  這是災情之一

台北倒了5000株路樹  這是災情之一

還有很多瑣碎小災情 如果沒有一元 只用LINE那災情怎控制啊

另外偉大的市長 當時是在家啊  他是周休2日嗎

他太太就在臉書上說一整天啊 難道是用LINE開會嗎

還有最高行政首長去災區勘災本屬正常啊

科P說的「颱風很大叫市長去吹颱風嗎?也不用吧,想不通(網友的批評)到底在想什麼」

這就傲慢 比國民黨還傲慢
作者: 專業註銷    時間: 2015-8-12 07:28 AM

FF70840 發表於 2015-8-11 10:29 PM
平常有政績,
不怕颱風來襲待在家啦!
有做事就是有,

政績是啥啊  我只看到戰績

5弊一災 都來嚕
作者: 專業註銷    時間: 2015-8-12 07:32 AM

steven_lu 發表於 2015-8-11 11:08 PM
有意思~~~~

地方政府最高行政首長是誰 你去翻地方自治法

很多個但能做主的只一個 他還是總指揮

新北市 他還好啊  只是忙得焦頭爛額

但台北市 則是老大跑沒人做主啊

是問今天最高行政首長都不在怎防災啊  他是出國  還是出差啊

靠........這是責任啊 .........不是想換人嗎   一個颱風就縮了
作者: Music_711    時間: 2015-8-12 08:04 AM

davidoff1975 發表於 2015-8-12 06:43 AM
演習,師對抗,指揮官用77指揮,但是人也是在作戰中心隨時掌握戰情狀況,並沒有回家陪老婆,如果事事都能用lin ...

真正熟77的是通信兵,不會是指揮官(這點兵絕對比上將厲害)
真正line用的好的會是開發或破解程式碼的資訊工程師

大家都知道通訊設備,真的就是拿來通訊用的
它是拿來通訊用的、它是拿來通訊用的、它是拿來通訊用的
因為這很重要所以要講3次

管理是用在指揮、督導、協調,管人理事...

其實管理人在組織中看起來是最不重要的,因為他看起來什麼都不做
但卻可能是在組織中最重要的,如果其他人什麼都不做...

同樣的道理,總統不會去救火、抓犯人、修電路、醫病人...
這些不是總理或是一個組織的領導者會去幹的事...

一個總理或領導人該做的事是指揮、督導、協調,管人理事

我不知道我說的夠不夠清楚,如果我說的不清楚或你不了解,麻煩你去翻一下管理類的書
先清楚,一個企業的領導人到底該做些什麼事,是不是應該都要包山包海全部都得做才算是個稱職的管理者...
作者: jamesshuai    時間: 2015-8-12 08:11 AM

他在家吃一整天的飯該認罪下台吧! 我門在災防中心24小時待命, 吃喝拉撒都不能離開, 更別說睡覺
作者: brook2006s    時間: 2015-8-12 08:24 AM

馬英九颱風天去游泳慢跑  還去頻東助選遠離防災中心   柯文哲  至少還輪值到防災中心 誰對誰錯  用腦  想一想
作者: arup421    時間: 2015-8-12 09:18 AM

LINE不是萬能,最好是在風雨中指揮就災時還能有空閒看LINE和回LINE!!!如果是那麼電話就可以廢了。
作者: 樓至韋馱    時間: 2015-8-12 09:31 AM

作者: steven_lu    時間: 2015-8-12 10:53 AM

專業註銷 發表於 2015-8-12 07:32 AM
地方政府最高行政首長是誰 你去翻地方自治法

很多個但能做主的只一個 他還是總指揮

本人已經說得很明白
總指揮有沒有死守在中心不是本人在意的重點
不用一直跳針好嗎?

作者: lucky29982002    時間: 2015-8-12 11:10 AM

作者: kiraice    時間: 2015-8-12 11:37 AM

既然光明正大回家吃飯
那以後都送他待家裡吃飯不是很好
自動引咎下臺就行了
直接換一個願意待在職位上的多快
作者: a31398323    時間: 2015-8-12 11:44 AM

有腦袋的,會做事,在家便可掌控全局。沒腦袋的,坐鎮現場,還無法處理問題,更何況是豬腦(狗黨官員)。
作者: 專業註銷    時間: 2015-8-12 11:50 AM

steven_lu 發表於 2015-8-12 10:53 AM
本人已經說得很明白
不用一直跳針好嗎?

重點是總指揮沒死守是龜在他自己家中 跟薛香山不一樣

我說白點 今天如果LINE 不通 手機不通 那他要如何指揮

忘了說他是台北市最高行政指揮官 連他都不再如何救災啊
作者: taco2009    時間: 2015-8-12 12:40 PM

以後市長就待在家指揮市府行政就好
不用進市府
作者: steven_lu    時間: 2015-8-12 12:54 PM

專業註銷 發表於 2015-8-12 11:50 AM
重點是總指揮沒死守是龜在他自己家中 跟薛香山不一樣

我說白點 今天如果LINE 不通 手機不通 那他要如何 ...

本人已經再講三次了
你再跳針我也沒辦法
你高興就好

作者: suck5566    時間: 2015-8-12 01:07 PM

台灣太多理盲濫情的人
只看顏色不問是非
有這樣的結果自然是一點都不意外
作者: brook2006s    時間: 2015-8-12 01:35 PM

brook2006s 發表於 2015-8-12 08:24 AM
馬英九颱風天去游泳慢跑  還去頻東助選遠離防災中心   柯文哲  至少還輪值到防災中心 誰對誰錯  用腦  想一 ...

有徒有真相  新聞台一天看到好多次歌的輪值畫面  馬英九則整天都不在台北
作者: brook2006s    時間: 2015-8-12 01:37 PM

brook2006s 發表於 2015-8-12 08:24 AM
馬英九颱風天去游泳慢跑  還去頻東助選遠離防災中心   柯文哲  至少還輪值到防災中心 誰對誰錯  用腦  想一 ...

樓至韋馱  我說的是馬英九當市長時的狀況  不是這次
作者: brook2006s    時間: 2015-8-12 01:38 PM

arup421 發表於 2015-8-12 09:18 AM
LINE不是萬能,最好是在風雨中指揮就災時還能有空閒看LINE和回LINE!!!如果是那麼電話就可以廢了。 ...

電話就幾乎可以廢了
除非原始人   時代已經不一樣了
作者: brook2006s    時間: 2015-8-12 01:39 PM

樓至韋馱 發表於 2015-8-12 09:31 AM
馬總統是救災指揮官嗎?
用你的腦去想一想
如果你還有腦的話

樓至韋馱  我說的是馬英九當市長時的狀況  不是這次
作者: Selephant    時間: 2015-8-12 01:53 PM

根本就是無事生事...
這種三八假賢慧的
真是讓人受不了...
作者: 專業註銷    時間: 2015-8-12 02:33 PM

steven_lu 發表於 2015-8-12 12:54 PM
總指揮有沒有死守 ...

那重點咧  沒重點啊................

我誤解了 你還是沒搞懂問體所在啊
作者: uj0312    時間: 2015-8-12 03:06 PM

是非曲直還是要公平論斷,看到一些莫名的挺P粉,真的蠻不解的,他在爽你們又沒在爽,其實要慢慢地學會不分藍綠的論斷新聞.對就是對,錯就是錯,不要硬辯,除非你有拿它好處,那就另當別論,不然真的不需寵壞政治人物,自從阿扁之後,我得到了教訓.
作者: jordan23jordan    時間: 2015-8-12 03:11 PM

簡單來說 就是觀感不佳
沒有違法 一切自由心證
不過 他以後再批下屬的時候就要注意自己有沒有犯錯了
作者: 2uup    時間: 2015-8-12 03:12 PM

steven_lu 發表於 2015-8-11 11:08 PM
有意思~~~~

救災總指揮有很多個??
鬼扯之前,先去查一下資料,或是爬爬文有那麼困難嗎?
台北市災害防救系統,
指揮官只有一個,就是市長...
颱風來襲,北市成立災害應變中心,
總指揮開完會報就跑回家一整天,
本來就是不對,
就算要幫柯P說話,
鬼扯之前也先把草稿打好...
[attach]110134135[/attach]

作者: whlex1    時間: 2015-8-12 03:28 PM

台電員工表示:

為何我們要出去吹颱風
能不能在家看監視器
學柯市長用LINE工作可以嗎?

作者: proofs    時間: 2015-8-12 04:26 PM

作者: bobotown    時間: 2015-8-12 04:49 PM

那年莫拉克風災死了多少人?
政府高官在風災日卻一個比一個混~
論政治責任當然是能閃則閃~
可是總不能叫老大出來扛吧?
所以最後才抓一個倒楣鬼薛香川出來墊背~
不然風災關他行政院秘書長屁事?

那這次台北市死了多少人啊?
市容恢復的速度呢?

作者: iamnotme    時間: 2015-8-12 05:04 PM

民進黨做啥都可以
國民黨做啥都不行

作者: 小小德    時間: 2015-8-12 05:16 PM

這是兩套標準啊
別人可以吃飯,我就不能吃......
作者: steven_lu    時間: 2015-8-12 05:23 PM

2uup 發表於 2015-8-12 03:12 PM
救災總指揮有很多個??
鬼扯之前,先去查一下資料,或是爬爬文有那麼困難嗎?
台北市災害防救系統,

各級政府各級政府
各級政府
開頭就已經講了"各級政府"
颱風只侵襲台北巿?
你確定只有台北巿有設防災中心?
那天各縣巿政府包括中央都設有防災中心
各中心都有一個總指揮
你的圖不完整,看看我的
同樣的話回給你
鬼扯之前也先把草稿打好
[attach]110135622[/attach]

作者: 颶闕    時間: 2015-8-12 05:50 PM

這裡果然都是深綠的網軍
真是各種幫講話阿
太好笑了
作者: 144144    時間: 2015-8-12 05:51 PM

一個社會竟然有兩套標準

真的很奇怪呵

作者: 色之水    時間: 2015-8-12 05:55 PM

支持蔡主席就是民主
民主是神聖不可侵犯的
因此柯市長無罪
台灣人民共和國萬歲!
作者: playoffme    時間: 2015-8-12 05:56 PM

誰叫他們顏色錯了
誰叫他是柯p
兩套標準
哀..............
作者: 2uup    時間: 2015-8-12 06:01 PM

steven_lu 發表於 2015-8-12 05:23 PM
各級政府各級政府
各級政府
開頭就已經講了"各級政府"

各級政府又如何?
各縣市當然都有災害應變中心,
你在那講甚麼廢話,
用廢話也不能掩飾你吹牛不打草稿的事實...

台北市災害應變中心:本中心置指揮官一人,由市長擔任,綜理本中心災害應變事宜;
高雄市災害應變中心:本中心置指揮官一人,由市長擔任,綜理本中心災害應變事宜;
http://law.kcg.gov.tw/law/NewsContent.aspx?id=1072

台中市本中心置指揮官一人,由本市市長(本市災害防救會報召集人)兼任
http://lawsearch.taichung.gov.tw/GLRSout/NewsContent.aspx?id=2506

花蓮市災害應變中心:本中心係一臨時任務編組,置指揮官一人由縣長兼任,
http://glrs.hl.gov.tw/glrsout/NewsContent.aspx?id=272

各級政府大部分都是由縣市長擔任災害應變中心指揮官?
指揮官都只有一人
你還要厚臉皮鬼扯到甚麼地步....

作者: Oo都筑oO    時間: 2015-8-12 06:58 PM

吃飯也可以報,好無聊.....下篇
作者: k221eddie    時間: 2015-8-12 07:12 PM

幸好沒有因為他不再中央指揮
北市有更大災禍
作者: mickey0110    時間: 2015-8-12 07:33 PM

柯p沒用了曾經去投訴問題卻是制式回應
對我來說這種誇大不實的廢物應該趁早下台
作者: tim-ting    時間: 2015-8-12 09:13 PM

兩件事可以類比才好笑
薛香川是發生滅村事件
還上Call in節目大談他的父親節
柯P雖然在家很奇怪
但也沒言論是薛香川這麼扯的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!