伊莉討論區

標題: 這是第一次對外宣稱七武海被魯夫打倒 [打印本頁]

作者: 棒球小子go    時間: 2015-7-2 04:08 PM     標題: 這是第一次對外宣稱七武海被魯夫打倒

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王連載至今,魯夫實際上認真對戰過的七武海其實只有克洛克達爾、莫莉亞及多佛朗明哥三人
而與克洛克達爾一戰讓魯夫的懸賞金飆高,但對世界各國卻是宣稱功勞為斯摩格的,所以魯夫打贏七武海一事尚未見報[attach]109495997[/attach]
第二次與莫莉亞的對決,也被政府全面封殺,所以魯夫的懸賞金其實並沒有提高,當然更不可能引人注目
[attach]109495998[/attach]
但這一次與多佛朗明哥的對決,因為政府來不及封鎖消息,所以魯夫打贏多佛朗明哥一事正式公開
[attach]109495999[/attach]
或許這也象徵七武海的威信已不在牢不可破了,這可能也是作者為了解散七武海所埋下的伏筆

故對世界政府來說,將新舊七武海併同討論,已經有三位被魯夫打倒、一位自動退出(吉貝爾)、二位算是被解雇(黑鬍子與羅),故七武海是否能可以等同穩定世界的三股勢力之一,似乎也已搖搖欲墜,這都是七武海將要解體的前兆,不知各位有什麼其他看法呢?

作者: mygame1016    時間: 2015-7-2 04:32 PM

給板大
由於板大前面說的,因此個人補充一下

不是開玩笑的,也不是玩文字遊戲

不是魯夫打倒多佛朗明哥,而是「魯西」。

前幾話那個司儀裁判蓋滋,講的人名完全就是魯西

連蕾貝卡也在小喊著魯西。

個人猜測以後的德蕾斯羅薩的競技場應該會多一座「魯西」的銅像。

在德蕾斯羅薩留在人民心中的名字是魯西,雖然知道是草帽一伙

在小人族裡留在名的是騙人蘭德的伙伴們,魯夫蘭德,佛朗蘭德...等

基本上知道的人,懂得收集情報的人都知道是草帽一伙

但報導是給極多數的人看的,真正懂的人也只是那麼少的人..
(如同現在普及的教育程育卻也被媒體操弄一般)

海軍會不會用這個來玩文字遊戲做報導不知道!!

七武海是一種制度,並不是固定的七個人

少了一個就補一個,只是在人選上會有所考量

作者: 棒球小子go    時間: 2015-7-2 04:38 PM

mygame1016 發表於 2015-7-2 04:32 PM
給板大

應該是不會有被政府以"魯西"名義扭曲的問題
因為以最新一期792話的最後一頁來看
媒體已經對外宣布"天夜叉係被魯夫與羅的同盟打倒"
所以這次魯夫打倒七武海一事已經無法再像前幾次一樣隱瞞
作者: jrickymo    時間: 2015-7-2 04:50 PM

大概是大將的獨斷~~之前說還沒有通知總部~~所以直播也有限度~~不是全世界~~赤狗和老星們知道一笑代表世界政府下跪認錯了~~一定氣死~~
作者: sds520    時間: 2015-7-2 05:21 PM

廢除王下七武海,不曉得是藤虎自身的想法,還是有得到赤犬的授權,如果是前者,那這下跪道歉的動作肯定會引發軒然大波,等著看羅跟魯夫的懸賞金會拉高到多少.....
作者: chunkiet    時間: 2015-7-2 06:52 PM

有一話盲子說過要改變海軍?
然後明戈潑他冷水
依我看,一切都在盲子的掌握中
作者: 恆越    時間: 2015-7-2 07:17 PM

廢除七武海應該還要等很多話吧
等等我發現一件事
如果魯夫和羅海賊同盟拉下明哥此事傳到另一個同盟(基德 霍金斯 亞普)
會不會馬上就發現目標四皇
或者有什麼樣的反應?
作者: zxc21109    時間: 2015-7-2 07:21 PM

作者: se0522aa    時間: 2015-7-2 07:38 PM

真的捏~之前都是被世界政府壓下來~這次終於被弄到了 世界政府
作者: aa7845    時間: 2015-7-2 07:47 PM

這應該是藤虎的關係吧
藤虎對多佛朗明哥說過,要廢除七武海這制度
我想這也是他計畫吧,讓全世界看到七武海對國家做這樣的事情
好讓政府更進一步廢除七武海吧
雖然其他七武海都是善派的,漢考克、鷹眼,好像也只有這兩人
其他人,就不清楚,多佛朗明哥,這次在劫難逃了
不知道baby5會如何
作者: dryad7719    時間: 2015-7-2 08:04 PM

看樣子這一場事件與戰役讓藤虎做了一個決定,而這個決定是由自已獨斷的
從海賊王702話藤虎第一次登場到現在,中間藤虎就有表明上任第一件事情就是廢除王下七武海
那麼,在中間劇情藤虎尚未將處理與心裡想要怎麼廢除七武海的處理方式ˋ怎麼做尚未明朗
直到了戰役爆發到現在我才明白藤虎做的決定就是將真正事實說出來給記者媒體
1.德雷斯羅薩黑暗史
2.羅/路飛同盟擊敗多佛朗明哥
3.王下七武海 多佛被擊敗,代表政府的威信以盪然不存
4.代表世界政府/海軍下跪道歉並由畫面電話蟲公佈全世界 世界政府也拿藤虎沒轍。
5世界將會陷入未知的危險動盪
以這樣的局勢,我相信王下七武海必將廢除
所以我大膽猜測世界政府會派出自已人成立一個組織來維持三大勢力
不過會用甚麼樣的方式來畫出組織,要看尾田做決定
無論世界政府/海軍總部/四皇/超11星必將掀起風雲/革命軍(未知)
作者: d790829    時間: 2015-7-2 08:30 PM

七武海我認為不會因此而解散
反而是世人對魯夫的看法不同
是人覺得魯夫比七武海強
但是七武海也不會因為這次的失敗而弱化
因為七武海本來就強
並不會因為他們被魯夫打敗就有一堆海賊瘋狂挑戰阿
沒實力挑戰個屁
所以解散七武海這種事情是不可能的
可能的事情就是魯夫的實力已經相當於七武海而已,但是有沒有大將等級還要看後續發展
說要對上四皇那是不可能的
光是部下就有三億(也許並非實力非凡,有可能是某能力讓政府棘手)
目前的魯海還不夠強
非常期待看到後續發展
作者: winking    時間: 2015-7-2 08:40 PM

看藤虎的言論
就可以知道他的正義
是不容許七武海的
應該毀崩盤吧
作者: ssps9033    時間: 2015-7-2 08:45 PM

mygame1016 發表於 2015-7-2 04:32 PM
給板大

版大你說的不錯

但應該是不會的

畢竟政府已經對外公布魯夫跟羅一起打倒明哥了

懸賞金可能會再跳說不定

作者: ssps9033    時間: 2015-7-2 08:46 PM

aa7845 發表於 2015-7-2 07:47 PM
這應該是藤虎的關係吧
我想這也是他計畫吧,讓全世界看到七武海 ...

baby5應該會離開吧

他是唯一生存的幹部
作者: ac2984    時間: 2015-7-2 08:56 PM

七武海應該還是不會解散...畢竟白道中也是需要有人處理一些黑道的事情!!
作者: k812112    時間: 2015-7-2 09:00 PM

sds520 發表於 2015-7-2 05:21 PM
廢除王下七武海,不曉得是藤虎自身的想法,還是有得到赤犬的授權,如果是前者,那這下跪道歉的動作肯定會引發軒 ...

懸賞金這點就拭目以待吧
作者: happyfriday    時間: 2015-7-2 09:03 PM

會是CP0和CP9浮上水面的契機嗎?
而且這兩個組織都是世界政府的人,這樣世界政府就能有更多的話事權,不用每次都要先通合海軍才辦事,就像一個獨裁統治的世界
作者: kissnewworld    時間: 2015-7-2 09:09 PM

是在島上面的記者發布的

而且這麼大的事情 海軍也瞞不了多少
作者: aa22899061    時間: 2015-7-2 09:27 PM

我個人的看法是不太可能會解散
那這樣 那位神祕的七五海的梗 不是白舖了嗎0.0
作者: ben19766542    時間: 2015-7-2 09:31 PM

樓主說打敗三個七武海是錯的
應該是四個
女帝波雅漢考克也被完敗
雖然不是武力
但也是敗得很慘

呵呵
作者: George32095    時間: 2015-7-2 10:23 PM

作者: huikingching    時間: 2015-7-2 11:52 PM

說不定氣的金額又會上升了吧!!
作者: hegel0909    時間: 2015-7-3 12:28 AM

這要瞞也瞞不住,
畢竟現在發生的是一人除名,
理由還是和海賊聯手
和之前的規模不同
還有,這島上各國人太多了
而且又不全是海賊
不能樣三桅帆船那樣通通滅掉
作者: vsniperv    時間: 2015-7-3 01:32 AM

最後一格圖顯示的是海賊同盟的草帽&羅打敗多佛朗明哥,所以世上應該不會覺得是路西打敗的~
說真的七武海好像被設定成魯夫練功&交友的作用一樣~
作者: tjkodak    時間: 2015-7-3 08:03 AM

藤虎真的是一個很有純粹正義的海軍阿
不像赤犬那樣極端

很期待這次德島大戰後賞金會往上飆幾億
作者: 611023    時間: 2015-7-3 09:36 AM

七武海應該沒辦法在維持這個世界的平衡了
作者: ffrea    時間: 2015-7-3 10:42 AM

一切都看作者偉大怎麼安排囉...
每個人都說得很有道理...
不過...讓我們繼續往下看吧
作者: hearyihlin    時間: 2015-7-3 10:49 AM

不說還真的忘了
期待賞金的拉高
不知道這次可以拉多少呢?
作者: qoo9087    時間: 2015-7-3 11:28 AM

魯夫跟羅懸賞金至少上看五億吧 因為聯合關係所以應該不會暴增 畢竟四億夠多了 而且兩年前魯夫會被提高到四億大概不只是因為戰鬥力而是影響力 現在的魯夫戰力才真的職四億以上
作者: rainsaya    時間: 2015-7-3 12:46 PM

最後一頁都登出了魯夫和羅的照片了
說是兩人的海賊同盟將多佛打倒了
又怎麼可能會出現是路西打敗的呢!!!!!!
作者: huang1751    時間: 2015-7-4 09:17 AM

藤虎這麼一跪..真是老謀深算阿...
本來就想廢除七武海的他..目標更是邁進一大步..我想廢除是指日可待的.
搞不好連前面2個七武海被打敗的事件都會因此而曝光..魯夫的粉絲肯定會暴增的..

作者: jrhung22    時間: 2015-7-4 11:42 AM

該不會這是藤虎要讓七武海解散的第一步作法呢
作者: Mr.Lobah    時間: 2015-7-4 11:55 AM

蠻期待下一話山治的故事。。
作者: buddha4167    時間: 2015-7-4 12:24 PM

這正是藤虎的政治意圖吧,他志在推翻七武海政權,而這次他們故意像周邊國家生放送天夜叉事件,而記者也確實以羅與草帽海賊的聯盟把天夜叉拉下馬當作標題準備發報。
     大將藤虎又在螢幕前說天夜叉事件都是因為海軍賦予的七武海資格造成,並且做出了日本傳統深具意義的土下座。
     而七武海本來的目的就是威嚇其他海賊,所以一旦有濫權,理應由政府收回才對。但暴政的天夜叉卻是由一介海賊拉下馬,大打政府嘴巴。
     這也看出藤虎老謀深算,可能一開始就不打算以政府身份來討伐七武海了。所以才一直在打醬油...
作者: buddha4167    時間: 2015-7-4 12:27 PM

mygame1016 發表於 2015-7-2 05:32 PM
給板大

蓋茲可是在播報賽況的一開始就說明了那個路西就是草帽魯夫,而最後記者也確實說了,是羅與草帽的海賊聯盟把天夜叉拉下馬的,所以不會玩文字遊戲了,這也是為什麼藤虎下令說先不要回報總部,反而直接對附近島嶼做生放送報導...
作者: buddha4167    時間: 2015-7-4 12:29 PM

aa7845 發表於 2015-7-2 08:47 PM
這應該是藤虎的關係吧
我想這也是他計畫吧,讓全世界看到七武海 ...

BABY5看起來會沒事,海軍確認家族成員並抓補時,唯獨沒有BABY5..已經是準人妻了
作者: 蓮芳    時間: 2015-7-4 12:59 PM

作者: zxc159643872    時間: 2015-7-4 06:28 PM

是阿 超期待後續的發展
而且藤虎是我看過海軍最英勇的人了
作者: upjo52rn    時間: 2015-7-4 06:49 PM

看樣子魯夫的賞金又要飆高了阿!!!不知道會飆到多少
作者: monkeykkman    時間: 2015-7-4 07:25 PM

很可惜, 藤虎沒什麼發揮到實力阿
作者: sparking1127    時間: 2015-7-4 07:45 PM

七五海要垮台了吧~八奇怎麼辦!?
作者: yang6axw    時間: 2015-7-4 07:57 PM

政府高層確實無法再隱瞞,而對於藤虎的獨斷可能會有芥蒂。七武海制度的崩壞
恐怕是一步步在進行中。不過漢考克跟巴其要怎麼辦?

作者: papago0912    時間: 2015-7-4 08:26 PM

真的  這次是有意圖
刻意的讓這個消息放出去的
藤虎真的很棒!
作者: qumanquman    時間: 2015-7-4 08:46 PM

作者: gary2727    時間: 2015-7-4 09:25 PM

作者: kennyy_0615    時間: 2015-7-4 10:32 PM

在電視直播的情況下 這次明哥被魯夫打敗的消息應該是沒辦法被搓湯圓了
作者: wlo3109458    時間: 2015-7-4 11:26 PM

作者: yu0952763582    時間: 2015-7-5 01:10 AM

我想的是
騰虎是支持青稚的那方
要配合青稚改變制度吧
作者: skynmb300    時間: 2015-7-5 02:13 AM

七武海根本呵呵

海軍只是懶得打

3上將根本輕鬆秒他們
作者: KILLER0126    時間: 2015-7-5 03:18 AM

要廢除沒那麼容易,不過這整件事情上報確實會對世界政府帶來很大的影響

作者: GaryWen123    時間: 2015-7-5 03:21 AM

我認為是會的七武海會解散,只是需要一點時間
作者: b0923662332    時間: 2015-7-5 10:09 AM

好期待下一話到底會是甚麼內容喔
作者: aple556    時間: 2015-7-5 10:22 AM

其實 最後一頁都已經說是羅和魯夫的同盟拉下馬的了 所以不太可能隱瞞

話說 再看到斯摩格那張圖 叫他們去"吃屎"的圖 真的很帥XDD
作者: 金華腿    時間: 2015-7-5 10:33 AM

這一話真的是打好久!期待魯海之後的發展!
作者: beerbig    時間: 2015-7-5 10:38 AM

所以經過此次合作後,羅會加入草帽海賊團的機率好像提高了
作者: q33031234    時間: 2015-7-5 10:40 AM

我比好奇 香吉士那邊到底怎麼了= =
好久沒看到娜美的美胸了!!!
作者: tipstaff    時間: 2015-7-5 10:44 AM

七武海應該不會解散 多多少少海軍還要藉助他們的能力與勢力 來平衡海域
作者: kuso09391    時間: 2015-7-5 10:58 AM

七武海,三個被打倒,一個是魯夫未婚妻,一個是索隆師傅,一個還是跟著魯夫一起逃出大監獄的只有頂級強運可看的空包彈,一個則是自己退出跟魯夫結成同盟....怎麼看都覺得尾大在為七武海的分崩離析在舖梗
作者: tacowang    時間: 2015-7-5 11:03 AM

也許藤虎真的會主張取消七武海
真的是越來越喜歡藤虎了
竟然願意下跪道歉
作者: veryshit2002    時間: 2015-7-5 11:10 AM

那是藤虎自作自張
要是經世界政府還不是一般瞞下來
作者: aplus.andre    時間: 2015-7-5 11:42 AM

打了半天終於把這一隻打敗了
有夠久的
作者: ray760818    時間: 2015-7-5 12:02 PM

讓我們繼續看下去!!
是否七武海解散後
基紐特戰隊會不會出現
作者: 風絕子    時間: 2015-7-5 12:18 PM

藤虎的目的是要讓七武海制度崩解,甚至不惜讓自己下跪畫面傳送到附近三個國家,還有不第一時間報告佛多朗明哥狀況就知道了

不過,藤虎也是抱著被解職和喪命決心這樣弄,他的部下梅納德也支持這麼做也挺奇怪的
作者: dsh19c    時間: 2015-7-5 01:07 PM

前2次是在頂上戰爭之前,這次是之後,所以有所不同
作者: barry1277    時間: 2015-7-5 01:26 PM

給板大

當然 懂得收集情報的人都知道之前那2位七武海被打倒都是草帽一行人幹的
就像剛開始魯夫與明哥要開打的時候
也有提到不能像前兩位七武海一樣大意
報導也是如你說的 是給極大多數的人看的
但那僅限於前兩次的報導
這次的報導沒有一樣是隱瞞的
而且全程使用影像電話蟲播出
所以不可能再被政府隱瞞了
就像你在電視上看到現場直播一樣
都現場直播了還能隱瞞什麼事情嗎??
作者: pizzevisa    時間: 2015-7-5 01:36 PM

我覺得魯夫的錢會提高很多很多,然後他要隱姓埋名一段時間,好好休養了。
作者: ioder630526    時間: 2015-7-5 01:43 PM

我都追動漫比較多~沒有在追漫畫~
作者: f992448    時間: 2015-7-5 01:45 PM

之前是怕被一堆人知道七武海被新人幹掉
有失七武海的威嚴
才不講得
現在可能覺得魯夫跟羅同盟已經到了不可收拾的地步了
作者: s7513324    時間: 2015-7-5 01:46 PM

看來路飛的賞金有望提高到4億5千萬上下了,畢竟是打倒明哥,明哥可是個大咖,不過羅就不知道了,畢竟他只有捅了明哥一下就沒得玩了,不過羅是個很好的輔助! I like!!
作者: 許文全    時間: 2015-7-5 01:48 PM

欺侮海其實也有不錯的腳色阿
作者: CC2992    時間: 2015-7-5 01:54 PM

越看越精彩

好期待阿
作者: rock3024    時間: 2015-7-5 01:57 PM

七武海感覺上已經不再是故事的主線了 應該會慢慢的淡出
作者: seaofstar    時間: 2015-7-5 01:58 PM

七武海會不會解散不一定
魯夫賞金提高是一定的
還好二哥是輕鬆獲勝
要不然黑鬍子就太誇張了
作者: 颶闕    時間: 2015-7-5 02:00 PM

魯西!!
太猛了阿!!
我比較想看佛蘭明哥後續阿
感覺他還是會靠關系被放出來!!
作者: b8750023    時間: 2015-7-5 02:01 PM

就我看來,藤虎就是想廢除七武海~
但是這也可能危及女帝呀!!
因為他的國家是在七武海的庇祐之下才能繼續生存的呢....
作者: mari_calam    時間: 2015-7-5 02:04 PM

作者: watercolor2217    時間: 2015-7-5 02:08 PM

七武海應該真的會解散吧
幾乎沒有威信了
作者: fox01    時間: 2015-7-5 02:13 PM

或許七武海會中止吧 畢竟魯夫一夥已經連續擊敗克洛克達爾 莫尼以及多佛 連續三名了
作者: two-mix    時間: 2015-7-5 02:25 PM

這樣一來羅跟魯夫的懸賞應該會提高
而七武海制度將會慢慢的瓦解掉導致
海軍的戰力減弱

作者: john8733    時間: 2015-7-5 02:41 PM

[欺侮海]開始崩解了~~
可是四皇的勢力會隨之增長~
作者: ykfreestyle    時間: 2015-7-5 02:45 PM

這應該是藤虎的計謀吧!!要把七武海制度毀滅掉...
作者: b9931032    時間: 2015-7-5 02:47 PM

這次的結果真的的蠻吃驚的
之後世界的平衡或許會改變

作者: 活著只因^你^    時間: 2015-7-5 02:47 PM

是新世界迎來巨變的前兆,這樣就變了 海軍跟四皇對立的局面 還有一些零星的海賊
作者: aikon125    時間: 2015-7-5 02:49 PM

作者: 25532123    時間: 2015-7-5 02:53 PM

明哥不是七武海嗎   為啥海軍可以抓他= =
作者: loveshoe    時間: 2015-7-5 03:00 PM

所以才說這依稀列非常重要阿
是一個很重要的轉類點
新世界要開始掀起滔天巨浪了
作者: wolf9413    時間: 2015-7-5 03:00 PM

一本很拖戲的漫畫,角色太多了
作者: s44874    時間: 2015-7-5 03:03 PM

七武海的成員一直再改變
不過實力都是得到認證的(巴基的情況是例外)
對世界政府也是必不可少的力量
要想廢除應該很困難
作者: b0963257b    時間: 2015-7-5 03:13 PM

會不會德雷斯羅薩之後也納入草帽海賊團的地盤之一呢!!!!
作者: alex_kingdom    時間: 2015-7-5 03:15 PM

是藤虎這特徵的大將私自轉告全世界,看他作風有點像革命軍
作者: sssmmmyy    時間: 2015-7-5 05:18 PM

所以說真正能打的75海根本沒幾個
不是已經歸依魯海(吉貝爾/蛇姬)
就是中立(大熊/鷹眼)
其他不是被車掉/叛逃就是還沒補人
作者: megaxeon01    時間: 2015-7-5 05:20 PM

作者: tanchi95    時間: 2015-7-5 05:44 PM

騰虎看到七武海會濫用權力 而想解散七武海 是一個真正在為人民著想的大將
作者: cutepig799791    時間: 2015-7-5 05:54 PM

可能也算是滅火?
順便掩蓋天龍人及工廠的事實!?
多佛本身就是太過麻煩的人物,剛好藉這次掃掉!?

個人認為是他自己獨斷的行為而已!
作者: pete0083    時間: 2015-7-5 05:57 PM

一路打到現在,七武海還有七武海的威信嗎?

至少對魯海團來說,這樣的威脅是不存在的
作者: little_g1003    時間: 2015-7-5 06:17 PM

沒關係!七武海崩潰了,還可以搞個三百壯士.....四大天王....少女時代....
作者: littlefreshfish    時間: 2015-7-5 06:22 PM

同意大大您的說法
藤虎是有良心的
搞不好是青雉的好朋友
私底下在配合著青雉
想毀壞這七武海的制度
作者: ky49624140    時間: 2015-7-5 06:32 PM

都沒再仔細看.....
不是世界政府不想壓下來
是在壓下來之前有人已經把影像傳到別國了
別國記者比世界政府搶先一步知道情報
回去把新的一話看100遍再來PO文吧
作者: id430116    時間: 2015-7-5 07:02 PM

感覺還好還是哇哈哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!