伊莉討論區

標題: 最近又重播的兼一 [打印本頁]

作者: as589708267    時間: 2015-5-23 07:23 PM     標題: 最近又重播的兼一

大家好啊  由於最近東森X影台又在重播兼一 激起我內心的感動
所以讓我想跟大家來分享那份感動了
不知道是不是只有我會這樣  兼一動畫只有50集而且都播到快爛掉了但我怎麼看還是看不膩
反而每次重看就又不一樣的感覺 但是那種感覺永遠都是正面的
以前還是小屁孩在看的時候大部份都是為了美羽跟時雨姐  ((開玩笑der la
其實還是因為兼一和朋友們還有師傅們的感情才會讓我一看再看
剛剛看到我最喜歡的師傅"劍星"出手解救武田和兼一的時候真的超帥啊
不知道為什麼我對於精通中國武術的劍星特別有好感
你們覺得呢?? ((心中欣賞的師傅們 劍星>逆鬼>長老>秋雨>阿帕查>時雨 還有一影九拳的本鄉
作者: 訪友    時間: 2015-5-24 07:20 PM

可惜基於大人的理由,漫畫已被腰斬,不可能會續作了

作者: scrlk57    時間: 2015-5-25 04:37 AM

我最近也有在重看卡通
他的笑點很不錯而且比較在其他動畫所少見
超級希望動畫能夠續做後面的徒弟大賽等等 因為本人我有漫畫閱讀障礙 需要靠動畫才能看得懂打鬥的畫面
作者: dokendo    時間: 2015-5-27 02:04 AM

是呀 我們喜歡的都是這股熱情跟友情的羈絆
到達黃泉篇已經有點轉變但是還可接受
黑暗篇時兼一已經不知道要幹嘛而且幾乎沒有重點可看(有重點?我才不在乎那玩意 因為我不喜歡)
作者: lee2015    時間: 2015-9-3 08:32 PM

我倒現在還是大部份都是為了美羽跟時雨姐啊啊新增芙蕾雅(漫畫版性感美女太多就不多說了都很喜歡)內心的感動當然也都有
50集都重播超過26輪了雖然東森X影台有更新最新版本動畫結果只有11集就沒了(這比一直不出動畫更糟糕呀,正要精彩時就被腰斬了)[跟完結篇一樣有難過感受
心中欣賞的師傅們 時雨(總是不做作大秀好身材性感巨乳美尻長腿姊>劍星(以色情為精神宗旨無視於任何難關得超級色魔,跟本紳士代表每次表現都是叫我滿滿佩服,>秋雨>逆鬼>阿帕查>長老(最佳怪物代表啊啊啊什麼都能打爆

作者: as589708267    時間: 2015-9-13 06:07 PM

武器組達人裡的弓箭女腹肌好漂亮啊
真想看彩圖
作者: lee2015    時間: 2015-9-13 08:14 PM

as589708267 發表於 2015-9-13 06:07 PM
武器組達人裡的弓箭女腹肌好漂亮啊
真想看彩圖

中懇(可惜沒彩圖戲份也少)
重瞳武弓-米爾德蕾德‧羅萊絲
爭議頗大的一位,有巨乳、腹肌、重瞳,這些設定混一起令人有種詭異的感覺
注:嚴格來說這不算重瞳,重瞳是一個眼睛裡有兩個瞳孔,而弓妹是一個瞳孔裡有兩個圈圈
不過稱號就是寫重瞳,或許是為了美觀而故意畫這樣,就叫圈圈眼好了!
不過第一眼卻蠻吸引我,加上有點像莉米﹝私心 ﹞
說實話都能接受血輪眼、星星眼、玩壞的眼神了,圈圈眼有什麼好不能接受呢~~~
作者: as589708267    時間: 2015-9-13 10:12 PM

有巨乳、腹肌、重瞳
巨乳腹肌絕對吸引我
重瞳有點奇特  但也不錯
總結來講超愛他的腹肌其次巨乳
作者: lee2015    時間: 2017-1-2 02:03 PM

as589708267 發表於 2015-9-13 10:12 PM
有巨乳、腹肌、重瞳
巨乳腹肌絕對吸引我
重瞳有點奇特  但也不錯

結果自從八煌斷罪刃出場後劇情直轉而下突然就進入最終章接著完結了
作者: tgb3847727    時間: 2017-1-4 10:16 PM

我最近也有在重看卡通
他的笑點很不錯而且比較在其他動畫所少見
超級希望動畫能夠續做後面的徒弟大賽等等

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!