伊莉討論區

標題: Sting來到WWE [打印本頁]

作者: c5073    時間: 2015-3-26 02:32 PM     標題: Sting來到WWE

Sting一直是我最喜愛的摔角選手之一,之前看TNA的節目時每每都在期待他的出場,聽到他要來到WWE的消息後,讓我不得不又開始期待他在WWE的首出場會是多麼令人激奮,現場觀眾到底會有多熱烈的反應。可是沒想到他的出場會是在擂台上直接就帶入Randy Orton復仇的劇情。當我看到Orton首次對到Sting時的表情時,我覺得稍嫌不夠應該要更流露多點敬仰的表情,滿足一下我這種小釘粉的期待,接下來希望WWE能為Sting安排主線的劇情而不是去攪人家的渾水。
作者: sakaki    時間: 2015-3-26 08:49 PM

雖然是不熟

不過像UT一般的傳奇選手

還是感覺一年一場比較好...

這樣就會像UT一樣...每年都會特別期待那一場大賽...因為能再看到偶像出場

畢竟也跟UT一樣...不年輕了

如果常出現又不驚奇

就像冠軍..要像Brock一樣..不要每次三不五時都給人挑戰...才有冠軍的感覺

像cena一樣...以前拿冠軍..三不五時就給人挑戰...感覺都免洗了

作者: maxcorx    時間: 2015-3-26 10:01 PM

Stiing的到來肯定是WWE的收視保證之一,Sting年事已高,不能期待他能打出多精彩的比賽,但還是期待他與HHH的對決
作者: 96401122    時間: 2015-3-27 01:28 AM

期待摟 不然一堆人走光光了
作者: super9155    時間: 2015-3-27 02:03 AM

今集看了他的演講,他說話太興奮了,我本期待他說話應該酷酷哪種,才配合他的冰酷角色,感覺他說話表演得太熱情了,就像tna裡扮演過的batman裡小丑的角色,總之覺得他應該說話冰酷點才比教雹合他神秘的形象
作者: 空亦    時間: 2015-3-27 06:26 AM

他在TNA的比賽看過了
說真的他年紀蠻大了
還是期待他和HHH的比賽
說真的我比較想看 UT   vs  Sting
作者: qscft23    時間: 2015-3-31 08:27 PM

Sting跟Randy Orton
不知道是不是發展劇情對抗HHH跟DX團隊
WrestleMania-XXXI 上 DX成員都回來了(包括HBK)
真的超期待的
作者: c5073    時間: 2015-4-2 09:07 PM

Sting:”我感覺和HHH對戰會是我最後的謝幕了,到時看看粉絲們的反響如何吧。如果這次的反應後很好,而且WWE要求我在<強者生2015>抑或是明年的<摔角狂熱32>再次出演,那麼我會考慮。但是事實上,我覺得今年摔角狂熱會是最後的演出了。”
這是最後一場而且輸給HHH嗎?喔不!我不接受,明年和Undertaker平手,可以!

作者: 邪見亂世坊    時間: 2015-4-4 11:56 AM

最後是安排打輸了, 好在是輸在HHH的鐵槌偷襲 (來陰的才贏得了老子~~)
算是不錯的結果, 但過程的精彩度還是有差了
作者: kanebatt    時間: 2015-4-4 04:00 PM

只希望sting不要被wwe拿來當升級包
wwe常常會為了製造話題
拿很多老選手來消費
作者: go555    時間: 2015-4-7 11:43 PM

能在最後的時候放下自己的矜持造福摔角粉絲大眾
也真是讓人確實尊敬
作者: gtmuta    時間: 2015-4-9 11:25 PM

STING竟然已經56歲了= =
比UT還大上不少啊~
老骨頭了還保有巨星風範~
作者: s8220202    時間: 2015-4-11 04:27 PM

真的沒想到STING來到WWE的第一場比賽就輸掉..雖然是被HHH鐵鎚暗算..
作者: 給我一片天    時間: 2015-5-2 12:07 PM

他以前在日摔時加入nwo
那時在蝶野正洋旁當小弟
體格很棒 年紀大後"消風"不少

作者: 雛の忍    時間: 2015-5-3 03:59 PM

sting的確是一個傳奇的摔角手
他的戰鬥風格 以及他卓越的技巧
在在吸引著觀眾的目光
作者: 96401122    時間: 2015-5-3 10:34 PM

看sting打 真的還蠻享受的 不同於其他選手 就是有總魔力
作者: suse10    時間: 2015-5-10 10:55 PM

都已經垂垂老矣了才來WWE會不會太晚???
對他最有印象的時候是在新日本NWO裡
老是拿著球棒跟蝶野正洋他們在台下搗亂的畫面.......

作者: super9155    時間: 2015-5-13 11:56 PM

希望下個wm sting vs ut真的能辦得成,sying只打一場還輸了就真的可惜,不夠完美
作者: s790924    時間: 2015-5-18 11:40 PM

對他似乎沒有什麼印象
希望下次還可以看到~~~
作者: E_mail    時間: 2015-7-3 02:51 PM

史汀光他的造型 就酷到爆炸了
作者: kobd    時間: 2015-7-5 11:11 AM

作者: ez2356785    時間: 2015-11-1 09:56 PM

sting都快60歲了~這種年紀還能打摔角簡直已經是個傳奇了
作者: seed198630    時間: 2016-3-7 06:55 PM

可惜 Sting 到 WWE 兩場比賽 都沒贏~~~~~~
作者: flymystory    時間: 2016-3-9 02:22 AM

Sting這選手真的布賴,令人注意
可能是個傳奇了!!!
作者: wn741229    時間: 2016-3-13 07:31 PM

作者: NAKAYU    時間: 2016-3-13 10:43 PM

作者: seed198630    時間: 2016-3-17 08:09 PM

可是今天看 到小道消息 Sting 好像宣布退休了~~~~~因為頸傷
作者: a8313161    時間: 2016-3-21 02:47 PM

偶而回來串串節目不錯
去年那場比賽頸椎受傷
今年進名人堂
應該是不太能打比賽了
作者: HEAT630113    時間: 2016-6-20 08:08 PM

他在TNA的比賽看過了
說真的他年紀蠻大了
還是期待他和HHH的比賽
說真的我比較想看 UT   vs  Sting

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!