伊莉討論區

標題: 蟻王篇讓心裡怪怪的... [打印本頁]

作者: 210281    時間: 2015-3-10 11:57 PM     標題: 蟻王篇讓心裡怪怪的...

作者: Xuite2213    時間: 2015-3-13 10:08 PM

我和樓主一樣追電視進度
不同的是,我還有買漫畫
兩個都是蟻王篇的內容
然後真的覺得故事有點昏暗
以前的獵人應該是沉重中也有歡樂
現在都沒了,至於蟻王為啥要設定這麼強
因為想讓會長領便當吧
會長為啥非得領便當,等我看完後面也許會有解答
作者: gary2727    時間: 2015-3-14 12:23 AM

作者: 腎騎士    時間: 2015-3-15 12:43 PM

看完蟻王篇或許你就不會那麼在意了!!!
我真心認為以王篇是獵人最好看的橋段!!!
作者: Sag123    時間: 2015-3-15 08:49 PM

蟻王有用念吧,就算嵌合蟻身體素質再強,光靠肉身也不可能那麼輕鬆就破壞用念保護的肉體,而且戰鬥的時候有畫出蟻王身上的氣,只是他沒用甚麼特殊招式而已.
作者: 黑衣    時間: 2015-3-16 05:36 PM

最後蟻王死在會長自爆炸彈毒之下 最後會長自爆所說的 人類的黑暗面等等
到後面蟻王洗白的獨白內心戲 讓蟻王篇有著不一樣 好看
作者: 210281    時間: 2015-3-16 08:06 PM

作者: 紫冰迷神    時間: 2015-3-19 09:05 PM

作者: qq1258    時間: 2015-9-12 12:22 AM

剛看蟻王篇是我覺得獵人最難看的

直到看到最後王跟小麥....

他媽的是太好看了幹= =
作者: ten12345665    時間: 2017-2-2 08:43 AM

作者: runner2    時間: 2021-4-21 12:45 PM

會長非得領便當,我猜在當時富間已經想好了後面獵人協會選新會長的新篇開局
我發現富間很擅長新篇的開局,像蟻篇,尼菲彼多秒殺凱特,帶來新篇的壓倒性絕望跟緊張感
是獵人許久未見的精采氣氛(像幻影旅團那時的緊張感)
但富間很不擅長收尾就是了.......不是拖稿,就是草草結束爛尾
作者: JohnRey    時間: 2021-7-4 10:12 AM

我到現在回想起嵌合蟻篇章也是覺得不太舒服   凱特也好  爆庫兒也好  會長死前也好   都讓人覺得陰影籠罩
作者: sd950283    時間: 2021-8-26 01:44 AM

跟其他篇章相比蟻王篇真的蠻黑暗的
凱特那段開始
作者: gmin8500519    時間: 2021-11-11 07:37 PM

蟻王篇並不走傳統王道漫畫的路線(應該說整部獵人都是)
他更偏向對付遠比自己強大的敵人時解決困境的手段
以及描繪蟻王的愛情故事
作者: gmin8500519    時間: 2022-6-3 03:11 PM

蟻王篇著重在遠強於其他人的蟻王的情感變化以及對付遠強於自己的敵人時的緊張刺激

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!