伊莉討論區

標題: 《艦娘開版慶賀活動》01/9~01/16 [打印本頁]

作者: ai6i    時間: 2015-1-9 07:21 PM     標題: 《艦娘開版慶賀活動》01/9~01/16

《一》
抱歉開版的有點突然,所以...有些部分沒處理好
還請各位喜愛艦娘的提督們多多包涵
首先就先來辦個小活動,請填上你喜愛的艦娘
以及喜愛的理由!最後對於本討論區的意見可填可不填
但也由衷的希望能得到各位提督寶貴的意見喔~~!!

《二》
請各位提督先複製下面的格式之後,照著順序填上資料或是想說的建議
通過活動者會給予5分的活動積分!
活動時間01/9~01/16

《三》
請複製以下格式,並開始作答填寫
  1. 1.提督ID:
  2. 2.是否遵守版規:
  3. 3.你喜歡的艦娘:
  4. 4.理由:(少於10字不給分)
  5. 5.提督的建言:(可填可不填)
複製代碼

(1)每位提督只能參加一次,違者以惡意灌水論處
(2)請遵守版規,不清楚者請先查看"艦娘出擊整備室-艦娘版規"

作者: j005131    時間: 2015-1-9 07:28 PM

作者: threerice    時間: 2015-1-9 08:15 PM

作者: koeistation2    時間: 2015-1-9 09:49 PM

1.提督ID:koeistation2
2.是否遵守版規:是
3.你喜歡的艦娘:加賀 (全部
4.理由:我老婆還需要甚麼理由嗎XD 長久以來會劍道或弓道的女孩就會讓我有莫名的興奮感
5.提督的建言:你們的高亮顏色是遊戲版的吧...這裡是動漫討論喔
作者: gush1290    時間: 2015-1-9 11:16 PM

1.提督ID:gush1290
3.你喜歡的艦娘:北上
4.理由:髮型跟改二後的服裝。很喜歡黑髮加三股辮。而且先制雷擊真的很強。
5.提督的建言:無
作者: coolzoe    時間: 2015-1-9 11:29 PM

1.提督ID:coolzoe
3.你喜歡的艦娘:Prinz Eugen
4.理由:肥鴨肥鴨~~ 沒什麼理由XDD      \派拉斯我老婆/
5.提督的建言:
好像沒甚麼要說的W
這裡剛開版勢必會比較沒話題 還需要版主及各位的支持讓這裡變熱鬧唷~~
作者: s4890453    時間: 2015-1-9 11:56 PM

1.提督ID:s4890453
3.你喜歡的艦娘:島風!!!
4.理由:當然是可愛,聲音也很好聽
作者: gundam1    時間: 2015-1-10 12:52 AM

1.提督ID:gundam1
3.你喜歡的艦娘:金剛
4.理由:金剛太讚啦 金剛就是正義!!! 金剛最高
5.提督的建言:(可填可不填)
作者: a24322167    時間: 2015-1-10 03:00 AM

1.提督ID:a24322167
2.是否遵守版規:YES
3.你喜歡的艦娘:赤城
4.理由:本人最喜歡弓道服,尤其是穿在赤城身上,非常地搭,又正又萌><
作者: oopp456789    時間: 2015-1-10 04:17 AM

1.提督ID:oopp456789
3.你喜歡的艦娘:天津風
4.理由:只有一隻有點難選,不過天津風一整個就是萌阿!

作者: bala0207    時間: 2015-1-10 09:13 AM

作者: nwiovc8w    時間: 2015-1-10 09:17 AM

1.提督ID:nwiovc8w
3.你喜歡的艦娘:島風
4.理由:畫風超級萌,聲音甜美超級喜歡,讓本人十分歡心
作者: asd165asd165    時間: 2015-1-10 10:39 AM

1.提督ID:asd165asd165
4.理由:長髮有自信的女孩誰不愛呢?  赤城加油
作者: xxqoo    時間: 2015-1-10 11:01 AM

1.提督ID:xxqoo
4.理由:穿著弓道服的赤城,穩重又不失美麗,使我很喜歡她。
作者: 無限六輪迴    時間: 2015-1-10 01:47 PM

1.提督ID:無限六輪迴
3.你喜歡的艦娘:翔鶴
4.理由:溫柔的大姊姊型,好想被他照顧喔!銀髮也超漂亮的!!只有翔鶴我誰都不給!
作者: s8866542    時間: 2015-1-10 02:01 PM

1.提督ID:asd199197
4.理由:對於島風的聲音有種莫名的喜愛,人設也正好是我喜歡的類型,超可愛的
作者: MNBBnn    時間: 2015-1-10 05:30 PM

1.提督ID:MNBBnn
3.你喜歡的艦娘:五月雨
4.理由:很喜歡這種坦率而自然,不會因為犯錯或是挫折(?)就失去精神
作者: 獨束一熾    時間: 2015-1-10 05:58 PM

1.提督ID:獨束一熾
3.你喜歡的艦娘:大和
4.理由:因為很漂亮,身材很好,看起來很賢淑,二次創作中也很棒
5.提督的建言:喜歡的艦娘太多,問這種問題會傷感情
作者: trtknislr    時間: 2015-1-10 07:35 PM

1.提督ID:trtknislr
3.你喜歡的艦娘:伊19
4.理由:這麼好的エロ19不舔嗎...我才不是因為死庫水才....
作者: 此帳號為了下載    時間: 2015-1-10 10:15 PM

1.提督ID:此帳號為了下載
4.理由:絕對不是因為我看看她的本本!其實是在網路上看過東山配的MAD,太神拉~~~
作者: RainieYang    時間: 2015-1-10 11:21 PM

1.提督ID:小萌
2.是否遵守版規:
3.你喜歡的艦娘:
大和,陸奧,木曾,五十鈴,電,Bismarck,翔鶴,天龍,浜風,太多了先說這樣。
4.理由:
大和:賽高,第一眼看到立繪就很喜歡,後來更是決定要讓她當我第一個嫁艦(雖然當時沒有大和),後來真的實現了,成功造出大和,並把一直為她留下的任務戒送給她了(練到99結婚,目前112級)
陸奧:剛入坑時當然不敢奢求大造艦,大造艦除外看了看立繪最喜歡的就是陸奧了,然後很幸運的,當時第一艘被我造出來的戰艦就是陸奧(造出瞬間超高興的,終於有第一艘戰艦,還恰巧是我最喜歡的,而且當時造完後資源剛好見底),目前也已經結婚,是我第二艘嫁艦,現在等級100
木曾:前期入手的伙伴,陪我打天下的伙伴,我第一艘雷巡,比起大北,我就是喜歡練木曾,目前98級,第三艘嫁艦候補。
電:我的初始艦,目前89級,可惜後來能用的機會不多,希望以後有機會把她結婚掉。
Bismarck:被我造到了,哈哈。 金髮巨乳你不萌!? 你玩什麼艦隊收藏!!?(摔筆!!) 目前75級改三。
翔鶴:我看立繪最喜歡的空母,又有太太屬性,讚。 目前92級。
天龍:本來對她感覺還好,但看了很多本本,覺得天龍很可愛,又有漂亮圓圓的"おっぱい",讚!目前丟遠征。
浜風:沒什好說的,一開放這隻我看到立繪就瘋狂地撈,好折紙,不練嗎? (還是巨乳折紙!!) 目前只有64級,畢竟驅逐使用機會不大,而且以實力來說,並不是一線驅逐。
5.提督的建言:
本人目前大造取得艦: 大和,武藏,Bismarck,401,秋津丸
因為沒有大鳳,所以現在住非洲,大鳳快來吧。
其實喜歡的船很多,但一定要說幾個的話,我還是說特別有感覺或感情的好了,所以就先說上面的。

作者: devilwjh    時間: 2015-1-10 11:32 PM

1.提督ID:devilwjh
3.你喜歡的艦娘:先選島風吧,因為也喜歡其他人
4.理由:先挑可愛型的,其實冰山美人或成熟型的我也喜歡阿
5.提督的建言:不能多選幾個嗎
作者: tom80179    時間: 2015-1-11 11:32 AM

1.提督ID:tom80179
4.理由:長髮的正妹,實在是有夠漂亮的~~水喔
作者: thgn5    時間: 2015-1-11 01:54 PM

1.提督ID:thgn5
4.理由:(正式接觸艦娘是由動畫所以不知道有多少角色,)以目前欣賞完第01話本人比較喜歡「赤城」,弓道服 、黑長髮給人有種成熟穩重又有氣質的感覺。
5.提督的建言:#11提到的超連結應該是指在「網站事務 > 活動交流區」宣傳帖中加入本版活動主題的連結。
作者: wayson123    時間: 2015-1-11 03:18 PM

1.提督ID:wayson123
2.是否遵守版規:yes
3.你喜歡的艦娘:愛宕
4.理由:天然角色的殺傷力啊.邊笑邊用火砲打人.請至ep1 6:50被轟炸吧
作者: 20021041    時間: 2015-1-11 08:26 PM

1.提督ID:20021041

3.你喜歡的艦娘:當然是榛名小天使

4.理由:(少於10字不給分)如此溫柔可愛,自帶治癒光環的女孩誰不喜歡

作者: yin75620    時間: 2015-1-11 09:11 PM

1.提督ID:yin75620
4.理由:兔耳朵超萌! 水手服也很棒,金髮羅莉就是正義阿!!!
作者: qwer_741852963    時間: 2015-1-11 10:08 PM

1.提督ID:qwer_741852963
4.理由:那對可愛的兔耳,那雙性感的膝上襪,令人興奮!!!!
作者: as4398    時間: 2015-1-11 11:08 PM

1.提督ID:as4398
3.你喜歡的艦娘:赤城!!!!
4.理由:除了美以外還有什麼原因??
5.提督的建言:
作者: lazyapril    時間: 2015-1-11 11:15 PM

1.提督ID:lazyapril
4.理由:(少於10字不給分)衣服好看畫風讚身材好...而且我也喜歡紅茶啊
           (而且金剛的同人圖很多應該算知名度非常高吧)
5.提督的建言:(可填可不填)無
作者: 神馬騎士    時間: 2015-1-12 12:43 AM

1.提督ID:神馬騎士
4.理由:清純的感覺+丁字褲+小短裙的嫵媚,還有兔耳(偽)和水手服,怎能不讓人心動呢?
作者: bbbgg123    時間: 2015-1-12 12:54 AM

1.提督ID:bbbgg123
3.你喜歡的艦娘:大澱
4.理由:特別喜歡眼鏡娘的腳色,但好像人氣不高的感覺0.0
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-1-12 04:33 PM

1.提督ID:亡靈鬥士
3.你喜歡的艦娘:響
4.理由:(少於10字不給分)
實在是太可愛了 之前不少人貼了他的圖 我看了之後...超想抱回家的!! 他是屬於我的~
ai大當了不少版主阿@@ 真是辛苦你了!
作者: 0956176231    時間: 2015-1-12 04:44 PM

1.提督ID:0956176231
4.理由:那種衣服,真是好看到讓人欲罷不能阿,你說理由?  愛一個人是不需要理由的  這是愛阿!!
作者: jennie*    時間: 2015-1-12 05:04 PM

1.提督ID:jennie*
4.理由:長的可愛又是長髮~穿著巫女服就超可愛的阿!
作者: kk754418    時間: 2015-1-12 06:12 PM

1.提督ID:kk754418
3.你喜歡的艦娘:全部
4.理由:(少於10字不給分)只要成為提督 就有龐大的後宮團阿
作者: gba654tw    時間: 2015-1-12 06:33 PM

1.提督ID:gba654tw
3.你喜歡的艦娘:Bismarck
4.理由:當然是麥姊啦~威風凜凜的大姊姊賽高!!
5.提督的建言:無 版大辛苦囉~加油!!
作者: a1731000    時間: 2015-1-12 07:07 PM

1.提督ID:a1731000
3.你喜歡的艦娘:只能選一個嗎~可是人家有很多喜歡的說~
六驅、神通、夕張和所有的空母(包括輕空)
嗯…本命的話~鳳翔小姐的說
4.理由:
因為六驅看起來好可愛~所以好奇去看了本(最先看的當然是一般向)~然後六驅好可愛阿~
所以就加入遊戲了(正色
玩了遊戲之後~電好可愛啊~新手時期常常戳著她,強硬+私心帶著她去推圖
即使對面的看起來很兇狠會隨便一發中大破的
之後也很努力(?)讓六驅團圓(可是很後面才撈到雷…)
當然雷啊曉啊響啊也都很可愛的說~

神通是人家第一個輕巡(第一艘建造是不是她忘記了,不過印象中以前看過她好像不是ID2的樣子)
聲音啊個性啊人家非常喜歡的說 中破prpr

夕張是很後面遇到的,很喜歡她的個性(很活潑很可愛w)
另外就是身材不會讓提督趕到有壓…(被轟

空母的話本身很喜歡拿弓的角色(覺得很帥、很酷)
一開始入坑時也看了不少赤加賀的圖、漫畫,以及被待風止浪息給虐
還有就是…開幕空襲超帥啊啊,把對面全部轟爛就是爽
和各種同人漫、官方四格看她們賣萌
所以就全都很喜歡了(欸) 不拿弓的(陰陽師組的跟雙千)也都很喜歡
之後人家也查了點每個角色的介紹、語音,一些史實的事情。去了解一下
另外就是喜歡上了鳳翔小姐所以每隻都很喜歡~

鳳翔小姐呢…不是很早遇到(第一艘空母跟第一艘輕空都不是她)、也不是一開始就喜歡上
拿到沒多久帶她去練等時被她那個人妻三擇給嚇到還有聲音很溫柔很好聽
(嗯…你這樣子調戲人家會害…什麼是開玩笑的,不可以這樣的說~)
所以就去查資料(喂),就更有好感了,然後就很喜歡的說
之後也不知不覺越來越喜歡~最後練到結婚
雖然很弱、也不是主要戰力,但偶爾還是會讓她上場不過現在大多都讓她在演習跟遠征

初始選電結果最後卻喜歡上別人,我想我家那隻快變成電漿要來打我了(重點是這提督常常也像某渡邊提督一樣浪費資源)

5.提督的建言:不知該說啥就不填好了

作者: p96969696    時間: 2015-1-12 07:09 PM

1.提督ID:Death_Shadow
3.你喜歡的艦娘:伊58
4.理由:可愛的個性加怕寂寞讓我...(一旁暗笑
作者: sh10    時間: 2015-1-12 07:49 PM

1.提督ID:MOOn_Forever
3.你喜歡的艦娘:臻名
4.理由:(少於10字不給分) 一個溫柔的大姐姐 不要嗎?
作者: ezekiel    時間: 2015-1-12 08:21 PM

1.提督ID:ezekiel
2.是否遵守版規:可
4.理由:身為一個德棍  選擇Bismarck是天經地義理所當然
5.提督的建言:
目前開始發展個人艦娘短篇漫畫(pixiv nico) 等漢化
因為篇幅極短  一則不會超過10P左右
想問能發在這邊
還是必須要發去漫畫區

如果能的話 可用類似專區發  還是要怎樣處理?
作者: yyytony256    時間: 2015-1-12 08:33 PM

1.提督ID:yyytony256
3.你喜歡的艦娘:北上
4.理由:死魚眼的北上大人好萌~~強調魚雷威力的北上大人好萌~~討厭回天的北上大人好萌~(看到提著柴刀的大井問我在哪請報密)
作者: shana555071    時間: 2015-1-12 08:40 PM

1.提督ID:shana555071
4.理由:長髮加巫女服  (噴鼻血
作者: cd582002    時間: 2015-1-12 08:57 PM

1.提督ID:cd582002
4.理由:總覺得很常看到很多COS扮演她,雖然沒有特別喜歡~不過是艦娘都尬意的啦^^
作者: tjw20235    時間: 2015-1-12 09:18 PM

1.提督ID:tjw20235
3.你喜歡的艦娘:霧島
4.理由:是眼鏡娘又美...真讓人欲罷不能...
作者: Feronia    時間: 2015-1-12 09:31 PM

1.提督ID:Feronia
4.理由:可愛就是正義阿~希望能有個這樣的妹妹~
作者: jack22094    時間: 2015-1-12 10:15 PM

1.提督ID:jack22094
4.理由:飄逸長髮!馬靴融化男人心!說完你不心動嗎
作者: kvv2221002    時間: 2015-1-12 10:44 PM

1.提督ID:kvv2221002
4.理由:太正了不解釋,穿著巫女服就超可愛的!
作者: neville659537    時間: 2015-1-12 11:16 PM

1.提督ID:neville659537
4.理由:喜歡cv藤田咲的聲音,超有磁性的
作者: b79913    時間: 2015-1-12 11:32 PM

1.提督ID:b79913
3.你喜歡的艦娘:扶桑
4.理由:原本就給人溫柔大姊姊的感覺,改二後給人好妻子的形象再加上那銷魂的語音更誘人了。
作者: sam66749760    時間: 2015-1-12 11:50 PM

作者: louisleo    時間: 2015-1-13 03:30 AM

1.提督ID:louisleo
3.你喜歡的艦娘:俾斯麥(Bismarck)
4.理由:金髮、巨乳 是我的致命傷阿!!  
Bismarck: 提督,是吃早飯的時間了。
提督:那就一起吃吧! (開心ing)

作者: alex723tw    時間: 2015-1-13 07:48 AM

1.提督ID:alex723tw
3.你喜歡的艦娘:天津風
4.理由:只選一個的話我選天津風,一整個萌到我心底!
作者: ss2330    時間: 2015-1-13 08:21 AM

1.提督ID:ss2330
4.理由:我也蠻喜歡溫柔型的,可能我老婆太兇了,才會喜歡~
作者: wongyiptung    時間: 2015-1-13 09:30 AM

1.提督ID:wongyiptung
2.是否遵守版規:Yes
4.理由:每次聽到buring love 就想打夜戰 @@
5.提督的建言:板主辛苦了
作者: kingkong115    時間: 2015-1-13 12:07 PM

1.提督ID:kingkong115
3.你喜歡的艦娘:島風~
4.理由:島風很可愛~連裝炮很可愛(這才是原因)
作者: mom80515    時間: 2015-1-13 01:22 PM

1.提督ID:mom80515
4.理由:可愛根本就是我的菜阿
5.提督的建言:活動很棒
作者: ht20496    時間: 2015-1-13 02:34 PM

1.提督ID:ht20496
3.你喜歡的艦娘:榛名
4.理由:那溫柔的氣質與包容力,黑長直與那治癒的外表,根本是小天使啊
5.提督的建言:版主辦活動辛苦了
作者: leozfev    時間: 2015-1-13 03:34 PM

1.提督ID:leozfev
4.理由:那酥人聲音如此可愛~怎能不愛!綾音真的很厲害!
作者: d0910092964    時間: 2015-1-13 05:31 PM

1.提督ID:d0910092964
4.理由:一整個可愛的感覺,讓我不得不喜歡!!
作者: 路勒菲    時間: 2015-1-13 08:36 PM

1.提督ID:路勒菲
4.理由:其實也不必多說 看我頭像就知道了!! 榛名は俺の嫁!
作者: rtyumizu    時間: 2015-1-13 09:22 PM

1.提督ID:rtyumizu
4.理由:而且還是長髮~ 笑起來有溫和的感覺,會射箭的女孩子最可愛了,
5.提督的建言:(可填可不填)無
作者: r0975533172    時間: 2015-1-13 10:46 PM

1.提督ID:r0975533172
3.你喜歡的艦娘:瑞鳳
4.理由:瑞鳳很可愛,而且還會作煎蛋捲給我吃>W<
作者: etcu    時間: 2015-1-13 10:49 PM

作者: 102103236    時間: 2015-1-13 10:51 PM

作者: ericletitia    時間: 2015-1-13 11:17 PM

1.提督ID:ericletitia
4.理由:動畫板的整個變超正,特效弄也很棒!!不在像吃貨了XDD
作者: firestart089    時間: 2015-1-13 11:42 PM

1.提督ID:firestart089
4.理由:很可愛,個性也是我喜歡的類型
作者: a29966259    時間: 2015-1-14 12:56 AM

1.提督ID:a29966259
3.你喜歡的艦娘:加賀
4.理由:(少於10字不給分)面無表情的模樣 加上超好的身材  性感又可愛
作者: kuoharvey    時間: 2015-1-14 01:28 AM

1.提督ID:kuoharvey
4.理由:很可愛、萌萌的誰會不喜歡辣~
作者: a412197    時間: 2015-1-14 02:15 AM

1.提督ID:a412197
3.你喜歡的艦娘:BepHый
4.理由:蘿莉,外國人,白髮碧眼,有點冷酷又帶點無口屬性,最重要有膝枕服務
其實喜歡的還真不少,真的很難抉擇
作者: z01263nm    時間: 2015-1-14 03:19 AM

1.提督ID:z01263nm
4.理由:我喜歡溫柔的女孩子.另我有點中二頃向  不覺得銀色頭髮很美嗎
5.提督的建言:如果她是三次元的就好了
作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-1-14 06:05 AM

1.提督ID:嘻哈喵達
3.你喜歡的艦娘:長門
4.理由:現任老婆,有不虛要言語就有的默契。
作者: kpipi777    時間: 2015-1-14 09:14 AM

1.提督ID:kpipi777
3.你喜歡的艦娘:俾斯麥
4.理由:很大原因是因為我很喜遠藤綾...這個角色又是她擅長的姐系角色所以自然而然就很喜歡
作者: pink8256446298    時間: 2015-1-14 11:06 AM

1.提督ID:pink8256446298
4.理由:長相非常可愛! 聲音也非常動聽! 令人非常喜愛
作者: das779933    時間: 2015-1-14 12:08 PM

1.提督ID:das779933
外型可愛,聲音甜美,還有2隻兔耳!?

作者: a163426621    時間: 2015-1-14 01:47 PM

1.提督ID:a163426621
    4.理由:當時最先進的戰艦 又是德國貨!! ((納粹萬歲!!!
    5.提督的建言:嘛  也不知道要建言什麼
作者: 省二    時間: 2015-1-14 02:09 PM

1.提督ID:省二
4.理由:認真的性格加上幼妻屬性.....呼呼,看吶那稍微起伏的胸部,加上每次被欺負就害羞的態度,好棒~好想欺負她~好想抱在懷裡~好想舔舔...(不,等等!不要!我還不想坐牢!!憲兵大人別把我拖走啊啊啊!!)
5.提督的建言:瑞鳳超讚!!!
作者: lb01843093    時間: 2015-1-14 04:31 PM

作者: gary16222    時間: 2015-1-14 08:09 PM

1.提督ID:gary16222
4.理由:澄澈的眼睛加上黑色的長髮很好看,而且氣質也很端莊
作者: joe183521    時間: 2015-1-14 08:10 PM

作者: mark2834    時間: 2015-1-14 09:05 PM

1.提督ID:mark2834
4.理由:原本以為會最喜歡金剛的,不過瑞鳳放隊長越放越覺得讚,於是就喜歡上了
作者: dm30830    時間: 2015-1-14 09:33 PM

1.提督ID:dm30830
金剛是正妻,榛名是小三
艦隊本子看很多了,金剛被NTR的本本也很多啊
雖然是同為姊妹,榛名感覺比較工口(拖...
黑長直跟小三屬性,誰都別想來搶
ai大當上版主了,要管理一下提督的抱走啊(亡靈是第一個~
作者: speedxo999    時間: 2015-1-14 10:24 PM

1.提督ID:speedxo999
4.理由:赤城穿著弓道服的感覺實在令人著迷~
作者: hansinsect    時間: 2015-1-14 10:47 PM

1.提督ID:hansinsect
4.理由:金髮的小小隻加上速度快和攻擊高
作者: ttkuy1432    時間: 2015-1-14 10:49 PM

1.提督ID:ttkuy1432
4.理由:要說理由的話應該是個人喜好
          雖然每個艦娘都很可愛
          但就是覺得島風特別可愛
5.提督的建言:希望有更多好活動!!!
作者: ahaman88    時間: 2015-1-15 12:23 AM

1.提督ID:ahaman88
4.理由:嗯,如果一定要理由的話,真的是很可愛阿
作者: 江柏陞    時間: 2015-1-15 07:21 AM

1.提督ID:江柏陞
4.理由:她的裙子是紅色滴,也因此在姊妹中最像巫女,感覺神秘確又很有戰莉感。

作者: emperor5168    時間: 2015-1-15 10:14 AM

1.提督ID:emperor5168
4.理由:聲音很好聽,髮型也很棒,每次被欺負都有害羞表情,讓人很想保護。
5.提督的建言:
作者: m6895ing    時間: 2015-1-15 10:48 AM

1.提督ID:m6895ing
4.理由: 我喜歡的赤城正妹...感覺很漂亮可愛...
作者: rexoma1018    時間: 2015-1-15 07:59 PM

作者: shnainsky    時間: 2015-1-15 08:25 PM

1.提督ID:shnainsky
3.你喜歡的艦娘:夕張[[哈密瓜]]
4.理由:當初看到夕張,感覺他充滿活力,在二設中也極為吸引我,重點夕張會看動畫
5.提督的建言:只希望艦娘板能戰十年
作者: SeitenX    時間: 2015-1-15 08:47 PM

1.提督ID:SeitenX
3.你喜歡的艦娘:俾斯麥、翔鶴
4.理由:一位金髮的大姊姊,不管是立繪或語音都很合我的胃口啊!!
另外就是翔鶴太太我喜歡妳啊~~
5.提督的建言:
作者: coasth205481    時間: 2015-1-15 09:11 PM

1.提督ID:coasth205481
3.你喜歡的艦娘:天龍
4.理由:獨眼、萌萌什麼的,最霸氣啦~
作者: 某沛    時間: 2015-1-15 09:16 PM

1.提督ID:某沛
3.你喜歡的艦娘:島風~~
4.理由:不用說了,當然是因為超級無敵可愛的

作者: endendende    時間: 2015-1-15 10:06 PM

作者: nathan8520    時間: 2015-1-15 10:47 PM

1.提督ID:nathan8520
3.你喜歡的艦娘:大和
4.理由:本人比較喜歡傳統的和風式妹子,一眼就喜歡上了。
作者: rockerking    時間: 2015-1-16 03:00 PM

1.提督ID:rockerking
4.理由:聲音甜,畫風讚!怎麼能不喜歡呢XD
作者: o楓月o    時間: 2015-1-16 04:58 PM

1.提督ID:o楓月o
4.理由:溫柔大姐姐類型,感覺很可靠也很會照顧人。
作者: loveconact    時間: 2015-1-16 09:25 PM

1.提督ID:loveconact
兔耳本命,有兔耳才能讓我萌起來阿啊!
作者: BORIS2003    時間: 2015-1-16 10:08 PM

1.提督ID:BORIS2003
3.你喜歡的艦娘:加賀
4.理由:加賀最高!!!還需要理由嗎!!馬尾萬歲
5.提督的建言:想不到 不過動畫可以辦連載活動巴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!