伊莉討論區

標題: 不管遇到什麼情況千萬不要放棄阿((點頭 [打印本頁]

作者: thes930207    時間: 2015-1-3 04:04 PM     標題: 不管遇到什麼情況千萬不要放棄阿((點頭

今天剛買了菲歐拉來玩玩((笑
除了第一場對Gnar對線壓慘慘之外

後面對線一整個被虐爆阿((哭

尤其是剛剛那一場  從第一次被嘉文反殺之後...

到後面0/5/0

一整個不知道怎麼打下去

值到我出了海神之後  就是一個快速農兵的狀態

農一農就去別路閑晃  反正塔也被推掉了((攤手

不過雖然到後面還是 3/9 這種鳥成績

不過因為有乖乖農兵   裝備還是沒有落下很多

後面龍戰的一次三殺 一次四殺  我也不知道怎麼打的

就這樣結束啦~~~~

這故事告訴我們

千萬不要放棄  就算你前面打超廢  還是可以回來

還有.......  農兵很重要的~~

-------------------------------------------------------------------------
對了忘了補    這場蠻瞎的  下路EZ單下

努努跟豬女一起JG )

雖然都不來上路  唯一一次也沒GANK到

但是他們在其他地方還是表現不錯的

作者: kuo0816    時間: 2015-1-3 04:43 PM

作者: shmilb    時間: 2015-1-3 04:49 PM

的確如此 但前提是隊友能防止雪球滾下去 不然的話你未補回裝已經gg了
作者: blue12313333    時間: 2015-1-3 04:59 PM

在台灣很多人只要一逆風就人人喊GG
每個人都想打順風場

搞得好像逆風穩輸一樣
或許有些人不知道後期只要慢慢打回來 還是可以贏的
作者: watchkk    時間: 2015-1-3 05:37 PM

作者: b9902002    時間: 2015-1-4 01:24 AM

作者: kimocomtg    時間: 2015-1-4 01:38 AM

這就是運動家精神呀!!
每次遇到即使逆風也堅持到最後不投降不嘴砲的我都會帶著敬佩的心給予"值得尊敬的敵人"
不過說真的組合與駕駛員也頗重要(汗
作者: kimpis    時間: 2015-1-4 01:55 AM

說實話有些人被殺了幾次就以為逆風
但他根本不知道自己農的兵比對方多很多
相比之下裝備沒差很多
作者: vulzjrmp479    時間: 2015-1-4 03:02 AM

也是要看角色啦 不過堅持到底很好
作者: CrusadeXD    時間: 2015-1-4 03:44 AM

那就要看角色前後期和陣形,這很重要
作者: brianju1228    時間: 2015-1-4 05:10 AM

個人認為堅持到底是基本的

除非全隊都認為該投票了

不然你不想打   但你的隊友還想打

你這不是浪費別人的時間嗎?

還是你只考慮自己呢?   

現在大部分的人都只考慮自己   不管別人

解決辦法還是要有可靠的隊友

每次打完如果有不錯的隊友就加好友

累積一兩個月   上線就不怕遇到不堅持到底的隊友

一起堅持到底吧
作者: hahajjeyny    時間: 2015-1-4 06:32 AM

作者: timx32000    時間: 2015-1-4 11:03 AM

老實說 我不希歡現在這種脫節奏的S5 前騎沙抱別人 高地塔卻推不進去..我覺得很無趣
現在輸通常是投降輸的 不是爆主堡有發現嗎 對方5人龜塔 不被單抓 你很難推掉高地塔 復活又超快 真是XXX
現在一場遊戲動不動就是30 40分鐘 有夠久 以前20 30分 整個拖了 前其對線優勢整個被拖掉 那前期對線都對假的? 明明前期對線是最靠技術最吃風險的 卻收穫沒有!! 無趣
作者: free0kila    時間: 2015-1-4 10:00 PM

逆風不代表會輸 但要是逆風了還不肯好好農 老是想著我能反殺 那結果通常都是對面開心收頭
作者: SSDDT    時間: 2015-1-4 11:07 PM

確實只要能撐住不崩線~那麼後期就可以快速農兵拉近差距
尤其一些後期角~即使裝備差一截會戰還是很威
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-1-4 11:52 PM

作者: s415304208    時間: 2015-1-5 01:18 AM

她算是有輸出就很猛的角色啊!
就算一開始被壓慘
出裝備之後打血薄的幾乎都可以打到死
還不錯用的輸出角色
作者: ronaldlintw    時間: 2015-1-5 01:52 AM

作者: thes930207    時間: 2015-1-5 05:13 AM

窮的只剩下錢 發表於 2015-1-4 11:52 PM
我建議你去找菲歐拉一秒五刀的影片看 吶兒注意怒氣就能贏了
多蘭盾起手一等w二級q 主w 走路閃招 普攻用w擋  ...

那我是執著在主W了~

那之後呢  還是主W嗎  還是???
作者: 補血大大庫    時間: 2015-1-5 06:36 AM

恩認同
有次也是悟空上路對達瑞斯被殺掉兩次
但後來團戰打回來
結果最後我肥到不行
15/2/?
作者: 雷之槍2    時間: 2015-1-5 08:29 AM

之前打三路被押
然後隊友又在嗆來嗆去
可是最後還是贏了
所以贊成樓主的話
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-1-5 08:59 PM

作者: NIKIISGOOD    時間: 2015-1-5 09:35 PM

那隻腳色 只要沖個2下
在坎個2刀 找人群放個大絕招
就可以造成可觀的傷害
所以裝別太爛 都可以造成影響
作者: s0960735165    時間: 2015-1-5 09:43 PM

運要有運動家精神...就算會輸也要堅持打到底不放棄...不到最後一刻不能確定誰輸誰贏
作者: 抹豆腐    時間: 2015-1-5 09:48 PM

樓主這算好的了,畢竟你崩了之后有好好農兵,大部分人崩了之后就不知道該干嘛,不嘗試去幫其他線打出優勢,也不去打野縮小經濟優勢,或者幫忙插眼來提防其他路被gank,只知道一味跟對面已經被喂肥的對手硬抗……別說打到后期了,連中期都沒有就跪了。
作者: pony5971265    時間: 2015-1-5 09:59 PM

作者: s92801pkpk    時間: 2015-1-5 10:18 PM

不過有時遇到一些屁孩還是得投降阿!!
作者: sarsgood391    時間: 2015-1-5 10:18 PM

真的真的!不要放棄!也許勝利就在一瞬間!我也遇到過!
作者: lloot940    時間: 2015-1-5 10:56 PM

也曾經有4打5贏的
很開心的場

作者: gn9876543210    時間: 2015-1-5 11:03 PM

逆風就是要慢慢來 慢慢農 越拖越後面 大家裝備就會差不多
作者: oqpo010    時間: 2015-1-5 11:05 PM

作者: 11620586    時間: 2015-1-5 11:30 PM

作者: a25814679    時間: 2015-1-5 11:35 PM

主要其實要看角色有些角色讓對面肥了你想濃都濃不會來了
比如 劫.卡特.飛斯.阿卡利.雷文.菲歐拉.勒布朗這幾隻英雄
因為這幾隻英雄都需要滾雪球,但是讓他滾頭
如果讓他去別路滾到個2~3顆頭你想檔都擋不住了
至於菲歐拉這類英雄就怕對線遇到雷珂煞.潘森.鱷魚.幾乎整路壓著你打
雷柯煞因為技能太難搞怒氣滿頓個地直接回滿超硬難打
潘森天生克制菲歐拉根本想贏他都難1個格檔在手加上Q狂消耗
以前有大紅藥還可以跟他拼一等人頭現在大紅要改掉只能歸著打狂找JG幫忙
鱷魚你突他一套技能交給你然後逃跑幾乎難下手上六大招就更難打了
作者: qq963562    時間: 2015-1-6 12:25 AM

之前我20分鐘內把對面下路打通關
5/1/X   CS 200左右
結果一會戰
我們就一直輸
覺得是角色問題...    ._.
作者: hotpig123    時間: 2015-1-6 01:05 AM

有些角色後期是很容易逆轉的

但有的到後期還沒贏就很容易被逆轉..
作者: pork1003    時間: 2015-1-6 01:35 AM

通常是盡量會打到底
不過除非是打到遊戲意志喪失吧
我比較好奇最後的圖是哪來的 @@
作者: 87959869    時間: 2015-1-6 02:38 AM

感謝大大的指導~!
我只是來這拿個積分!

作者: thes930207    時間: 2015-1-6 11:26 AM

pork1003 發表於 2015-1-6 01:35 AM
通常是盡量會打到底
不過除非是打到遊戲意志喪失吧
我比較好奇最後的圖是哪來的 @@ ...

圖嗎~~  我不知道台灣有沒有啦
現在美服官網都會有你自己每場的這種戰積報告~
作者: c.tsungying    時間: 2015-1-6 11:35 AM

作者: s510376    時間: 2015-1-6 11:19 PM

菲歐拉 好像比較常逆轉成功
後期常常打會戰
他的大絕又很適合打會戰

我目前每一場都會打完
畢竟沒到最後一刻 一切難說啊
作者: saber315127    時間: 2015-1-7 12:40 AM

逆風就是要打保手
在低端場就是有白目打不贏硬要打
跟本不用農了啊
Gg
作者: ooofairy    時間: 2015-1-7 02:53 PM

...我自己覺得只要不要掛網..都還有機會..逆轉勝也不適沒有阿
作者: e1998755    時間: 2015-1-7 04:42 PM

這個網址是什麼,可以給一下嗎030,感覺好有用
作者: dearmyayu    時間: 2015-1-7 04:54 PM

逆風就是考驗心理了~逆風不是穩輸  只是贏的機會降低了一點!!!
穩農+支援的當...一開始的劣勢是有機會板回的!!!
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-1-7 06:23 PM

作者: a25814679    時間: 2015-1-8 10:45 AM

窮的只剩下錢 發表於 2015-1-7 06:23 PM
飛斯 阿卡莉 雷玟 菲歐拉都不是必滾雪球團戰才有用處 雷玟來講
戰績0/6/3 裝備只有九頭蛇 耳語打後排還是 ...

潘森你菲歐拉不怕??1秒5刀1個W讓你一秒變吃鱉自己去看菲歐拉打潘森輸多慘
之前不怕是因為大紅藥好嗎?連這觀念都不知道真該說你是......潘森在出個忍者足具你打毛阿??
西門都說了潘森.鱷魚幾乎難打一定要找JG不然都是崩盤 可能你都是打一般場沒在高端生存過
還有要跟鱷魚換血你去看看世界最強鱷魚多強再考慮菲歐拉怎打他??https://www.youtube.com/watch?v=EXFwUO0zmkI
鋪後排是贊成但是前排有潘森你菲歐拉馬上被W一波集火帶走
你說鱷魚好打我看難打對方的套路是一套消耗在快暈眩結束Q+E走人你要追他我看難等Q上去他剛好也有Q這時他滿血你半血1秒5刀??他一個大馬上又改變情況 老實說單殺鱷魚除非對方式新手鱷

補充內容 (2015-1-8 10:47 AM):
忘了跟你說前期潘森覺對是壓制菲歐拉打 1等先保持距離Q搶2等點W他就不敢壓制你了
3等他更不可能惹你之後打穩菲歐拉就整個變個廢物只能去別路收頭
作者: cs200205    時間: 2015-1-8 11:18 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-1-8 06:09 PM

作者: sion0719    時間: 2015-1-8 06:54 PM

一般好少理會隊友的情感,
只收取攻擊指令!!
戰鬥模式!!全開!!
作者: kofxi2003    時間: 2015-1-8 07:04 PM

能這樣逆轉對面也不簡單
應該節奏打的不夠緊湊
不然依你們這種組合不可能手的住塔
清兵能力太差了
作者: a25814679    時間: 2015-1-8 07:09 PM

窮的只剩下錢 發表於 2015-1-8 06:09 PM
笑了 潘森一暈眩時間有很長嗎? Qa被暈完qaea追在後面打也差不了多少
在說忍足減傷減多少30%嗎?先生 還 ...

你沒看清楚鱷魚標題嗎? 虐爆陸服美服 還有我只是給你看鱷魚的打法並沒有說跟菲歐拉對打
我也沒說1秒五刀拿去打鱷魚好嗎請去看清楚
還有前期會玩的潘森根本是菲歐拉的剋星 你吃冰都難受了
基本上會玩的潘森真的完克菲歐拉 六等??我還怕你吃冰數已經少很多了
所以你覺得對線能贏他? 會完的潘森不會知道你6等傻傻給你一套??
當那些都電腦嗎? 潘森一個布甲4紅1藍就先把你的吃兵數壓到不行
不是說菲歐拉打不贏潘森而是根本人家角色是克制你的懂不懂
還有潘森6等在去其他路收頭會線上再跟你打你能行嗎?

作者: ada05    時間: 2015-1-8 07:18 PM

逆風場時不死=賺,如果吃冰數沒差太多的話還是有機會扳回來的
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-1-8 07:43 PM

作者: a25814679    時間: 2015-1-8 11:06 PM

窮的只剩下錢 發表於 2015-1-8 07:43 PM
所以呢  你不知道陸這種介紹影片標題都很誇張嗎 10場險勝 三場虐殺錄起來
標題打虐殺你就真的以為他一定 ...

懶得跟你說!只會說菲歐拉多強!但是潘森的確是菲歐拉的克星這是事實
你去找一堆人問他們一定會說潘森的確是壓制菲歐拉的角色,我不是菲歐拉爛因為我本身也是有再打菲歐拉的人還有這鱷魚在S3陸服跟S4美服精英排第一名的實力也是假的囉??他也打爆所有職業上單
只能說你的世界太小了......沒看過這專精的鱷魚
https://www.youtube.com/watch?v=CpAQ-EDpb24  自己看吧!潘森怎麼壓菲歐拉的
剩下只是西門對有太鳥了 輸在對面有卡特跟ADC太肥 只有上路有優勢
對潘森的確只能找JG多來幫JG不來就跑線 還有如果遇到潘森我第一件事情是跟中路交換
還有你說的菲歐拉很多觀念我也懂 我只是單純跟你說對線問題 不懂一直要說打的贏

作者: 呆呆的茶    時間: 2015-1-8 11:45 PM

要和隊友撐下去
不能心急著想殺人
逆轉勝就會出現的!
作者: thes930207    時間: 2015-1-9 09:36 AM

e1998755 發表於 2015-1-7 04:42 PM
這個網址是什麼,可以給一下嗎030,感覺好有用

因為本人是打美服.....
所以他是"美服官網" 的戰積報告
直接跟遊戲連結的
所以我不知道台服如何欸...
作者: hiyyyks    時間: 2015-1-9 12:21 PM

不要放棄,就有希望,堅持到最後~運動家精神!!
作者: 87959869    時間: 2015-1-9 12:41 PM

大後期打好一次會戰很容易就打回來了
作者: t330002138    時間: 2015-1-10 01:24 AM

請問這網站 不錯~
可以分析很多東西~檢討一下

正題是~很多人不喜歡超過30分鐘的遊戲

不知道是膀胱不好~還是酒喝太多

作者: j3093742    時間: 2015-1-10 01:56 AM

菲歐啦,雷文 往往是逆轉的關鍵
就算線上大爆炸,會戰滾幾顆頭就開始無解了
我上次玩ZED,會戰被對面非歐啦針對,Q普公Q普公就黑白了
所以我超討厭菲歐拉=3=
作者: lfo123456    時間: 2015-1-10 11:05 AM

有時候勝負是雙面的
雖然對方有優勢
但是如果對方有人白目亂來被抓掉
就有可能翻盤
所以努力打,勝負交給上天吧
作者: love0960asd    時間: 2015-1-11 07:32 PM

真的 = =只要還沒有結束就還是有機會贏的,有些人稍微逆風,就在那邊20、20的吵死了= =,贏了之後就說還好我肥了= =
作者: meimei2006    時間: 2015-1-13 01:02 AM

本來就會逆轉阿哈哈哈哈
這遊戲被逆轉的機會太大了
後期一個失誤可是非常恐部的的
作者: cancer11    時間: 2015-1-13 11:44 AM

逆風穩穩農~
機會總會出來的阿~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!