伊莉討論區

標題: [人渣文本:連勝文激怒大家的原因][蘋果][2014年11月23日] [打印本頁]

作者: 幻龍真君    時間: 2014-11-24 08:28 PM     標題: [人渣文本:連勝文激怒大家的原因][蘋果][2014年11月23日]

(選到最後兩週,連勝文自己也承認總部出狀況,「長輩們」想得太樂觀了)

這幾天在我的朋友間有個新話題,就是「連勝文激怒大家的原因」。

這源自於臉書上的一句閒話:「連勝文以各種原因普遍的激怒五十歲以下的選民。我不知道它怎麼辦到的。」這引起同儕間普遍的「戚戚之感」,於是奔相走告、熱議。
若要我填寫「連勝文激怒我的原因」,我或許不會回答常見的「切割」、「不負責」、「沒有自我反省」、「議題亂打一通」、「為了勝選不擇手段」。雖然上述都是很合理的說法,但對我個人而言,最無法容忍的,是連陣營已成為「完全失控的選舉機器」。

選舉曾是我過去的工作,我從基層的打雜小弟開始,慢慢做到競選總幹事。雖然沒在大格局選戰中撐過場面,但還是有些基本專業知識。不過,我從連陣營的表現上看不出專業。

像是最新的強摘器官案。這根本就是超級大爛梗,有一點知識的人都知道這話題扯不遠,只能騙騙一些無知小民,也馬上就會受到醫學專業者的全力反撲。果然沒錯,這個案子甚至連地檢署都不想理(別忘了MG149案地檢署還熱情參與)。

重點是,為什麼會選擇打這種爛梗?一台專業的選舉機器,經過了會議審定、沙盤推演,為何還是決定使出這種爛招?

選到最後兩週,連勝文自己也承認總部出狀況,「長輩們」想得太樂觀了。但他做為這台選舉機器的總駕駛,難道就沒有責任嗎?

一開始這台機器還是非常健康的。別忘了在「大明王朝」時代,這台機器還能讓他領先群雄。但在學運過後一個月,局面就逆轉了。

這台機器加了一些人,可能再添了點柴火燃料,開始亂咬。雖然不是由連勝文自己出手,而是由立委、總幹事主攻,但這些議題都先後失敗,沒有產生預期效果,甚至還讓柯文哲的氣勢上漲,多募了一些錢。

顯然他們在出手前的準備大有問題,連基本功課都沒有做好,也沒有沙盤推過可能的發展。

MG149這先頭部隊失敗,後頭只好推出更差的梗,從中國賣葉克膜案、仲介兩岸器捐案,到最近的強摘器官案,效果越來越差,甚至議題生命週期快速縮短,一兩天就被人反擊。

這還只是議題部份出的包,他們在政策上(別忘了山豬窟的殯儀館,還有送到雲林嘉義的流浪狗)與廣告上(他們名留青史的一直玩和抄很大廣告)犯的錯,都足以讓文宣專家精神崩潰。

換個角度,這個總部在組織面也是亂七八糟。台北市四百多個里,連勝文硬扯他跑了六百多,這種無知型的錯誤,就選舉業界看來根本不可思議。

正常市長總部都會派出駐地專員,他們會把每個里的狀況彙報總部,不但候選人出發拜訪前會先整理資訊讓他做好功課,也會在候選人親臨拜票時現場指揮調度,隨時提供意見。

所以候選人不但會清楚全市有多少里,也會知道每區有多少里,有些功夫下的深的,還會記得里長的名字。甚至連里長家寵物的名字,都會成為資料庫的一部份。

但連勝文一開始跑組織場子,就在南機場鬧了個大笑話。人家只有瓦斯筒,卻硬要人家談瓦斯管線的問題,把在基層聲名卓著的方荷生里長逼到流淚。怎麼可能犯這種大錯?

完全不瞭解在地狀況就跑去,去了還亂講話,不但「激怒」一里,更透過媒體而貽笑大方。沒準備好,乾脆就不要去。

結果後來他還真的沒全跑完。日前才有里長嘲諷連勝文說有來過,但其實根本沒來,大概是用眼睛拜訪的。這種最基本、最簡單的事都做不齊全,你還要談什麼組織戰呢?才開戰就得罪整個組織,然後一路得罪到最後。

選舉是個嚴肅的專業,從文宣、組織兩大領域向外開展,每個單位都是環環相扣,每個成員的處事都必須非常小心,只要一個小錯,候選人就可能因此翻船。

連勝文處藍大於綠的台北市,他有本錢犯錯,但他的錯也未免太多,多到已足夠讓他面臨翻船。他若敗,必然不是被柯文哲打敗的,而是被自己打敗的。其原因正是在他管理選舉機器上的昏庸無道。

這是台問題百出的競選機器,來自一個不擅管理的候選人,而他還想誇口自己是財經管理專長。這能讓人不怒嗎?

「連勝文以各種原因普遍的激怒五十歲以下的選民。」

被他激怒者,除了道德方面的理由,或許也是因為某種自己的專長、專業被他「挑釁」,而勃然大怒。除了財經專長、法學專長、環保專長、流浪犬貓處理專長、選舉專長……甚至還包括殯葬業者,看來都怒了。但現在最怒的,大概會是醫學專長。

一場選舉,票沒拉到多少,卻得罪全天下,實在不容易。

而他激怒這麼多人,如果再加上「別讓勝文不開心」,兩個點湊在一起,活脫就是「寧可我負天下人,不許天下人負我!」

你以為你是曹操嗎?你這樣又激怒三國志迷了。

個人觀點:該怎麼說呢,感覺這篇新聞已經把連勝文該說的都說完了

害我不知道要說什麼,結果連勝文在這場選舉當中到底做了什麼好事

看起來好像都在幫對手輔選.......,原本柯文哲的捐款根本不夠

MG149一出馬上暴增,真讓人沒辦法理解蔡正元跟羅淑蕾到底是身在曹營心在漢的關羽

又或者是焚艦備嘗完成火燒赤壁黃蓋呢。

補充內容 (2014-11-25 08:32 AM):
附註一下,分隔線上面的都是報導可不是我的發言喔,我沒辦法寫出那麼廣又深的文章
作者: zogol    時間: 2014-11-24 09:10 PM

當初拱他出來選的,應該是不懷好心吧zzz
作者: ZYX0410    時間: 2014-11-24 09:18 PM

我不是台北人,不瞭解天龍人的想法,如果只因台北藍大於綠,台北市就要讓主張恢復年終慰問金的憐剩蚊當選,那些非軍公教的藍營支持者恐怕是奴性重才會心甘情願當提款機
作者: enets    時間: 2014-11-24 09:24 PM

帝寶阿舍  的偉大政見   改路名   恢復退休人員年終慰問金
作者: kuncb    時間: 2014-11-24 09:31 PM

看完這篇文章, 中櫪李姓選民表示抗議

就算神豬再怎麼無恥, 再怎麼無知, 再怎麼荒腔走板

牠始終沒有得罪牠的死忠支持者, 文章怎麼能說牠得罪了全天下?

講得好像沒有人要投牠一樣....

中國遊客不都說了, 想都不用想, 當然投神豬

就像戲劇再低俗, 也還是有觀眾

神豬再差, 也不愁沒有支持者
作者: ddrqooqoo    時間: 2014-11-24 09:50 PM

感謝分享!!!

它本人我不討厭  但是它一講話就可以使人 "賭藍".......

不得不說這也是一種才能!!!
作者: shadow_skill    時間: 2014-11-24 09:51 PM

要選市長起碼自己陣營的里長
也要一家一家拜訪聊天討論看有甚麼問題沒有
這應該是很基本的吧
這都做不到還想以後市政能處理的多好多勤快
這誰相信??
就不懂怎麼不讓丁守中選就一點疑念都沒有了...
作者: richgod    時間: 2014-11-24 10:15 PM

先把連勝文拱出來選,然後推薦他一些廢柴當選舉助手,之後再讓他落選,這樣就可以做掉一個未來的敵手!
作者: tung8220    時間: 2014-11-24 10:21 PM

沒那麼大的反感,我不認為靠爸是有問題的,重點在有沒有、會不會做事
看看民代,有多少年輕一輩能當選的原因不是因為老爸老媽是民代?
作者: oscar13    時間: 2014-11-24 11:31 PM

問題這麼多連勝文本來就不該出來選阿
作者: 4457ab    時間: 2014-11-24 11:49 PM

好好的丁守中不推出來,偏偏要去推一個亂七八糟的阿舍
他選不上是正常,選得上可能就有不少檯面下活動
作者: 被螞蟻撞倒    時間: 2014-11-24 11:50 PM

作者: sarin    時間: 2014-11-24 11:55 PM

改路名列為他的偉大政見之一,大家快點讓他當選,這麼有遠見的事情,只有他想的到......
作者: kai520taipei    時間: 2014-11-25 12:09 AM

樓主這句:寧可我負天下人,不許天下人負我   說的真貼切
最初小弟也是想投勝文兄 總覺得換新一代的做看看 實在討厭那些老政客(藍綠都一樣)
到前兩三個月的時候 開始想說算了這屆罷投
直到這兩星期 強烈決心投柯阿叔了 柯阿叔絕大數的應對方式和處理方式 深得我心
反之勝文兄一直在那哭 又喊改路名 現在反而很怕給他選上

作者: hcllon    時間: 2014-11-25 12:12 AM

莫名其妙~是他自己要選還是長輩要選~看起來就算他當選,市長也不是他
作者: hanetobi    時間: 2014-11-25 12:25 AM

連勝文所發表的政見中完全
看不到有甚麼建設性的議題
讓人覺得他參選是多餘的
作者: M1900574502    時間: 2014-11-25 12:38 AM

我一想到諧星即將當選就興奮的睡不著覺哩
連...一點都不好笑
作者: 9144022    時間: 2014-11-25 12:42 AM

恩 真的該說都說完了...

這次北市選局 感覺連勝文 對自己陣營的人應該...都不是太自己想要的吧

學運之後蔡先生..你還用他 就等於跑掉首投族大部分選票  總幹事新聞比候選人多.......

台北原本國民黨的優勢...就沒了  加上ㄧ堆大老  到處開槍

但這些議題...好像很多都讓選民覺得  你確定不是再說自己嗎@@

.....好像都是再幫柯文哲襯托比較哪個比較好

如最近連爺爺 官三代...或郝龍斌的跳來跳去...

作者: leo-9885    時間: 2014-11-25 12:49 AM

作者: oswalt_halladay    時間: 2014-11-25 01:39 AM

自從149後
大多學界的人對連勝文沒多少好感
這次還搞上了鬼的
火上澆油
作者: miyake1129    時間: 2014-11-25 02:11 AM

作者: cary-e    時間: 2014-11-25 02:11 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-11-25 02:56 AM

hcllon 發表於 2014-11-25 12:12 AM
莫名其妙~是他自己要選還是長輩要選~看起來就算他當選,市長也不是他

當然是長輩連戰要他選
自己都兩次選不上總統也沒臉出來拚了
希望自己子孫頭銜是民選市長甚至宗痛 . 臭了嗎?

不好意思 . 我怎麼聞都覺得很臭
作者: bushfire    時間: 2014-11-25 04:13 AM

"連勝文自己也承認總部出狀況,「長輩們」想得太樂觀了"
死性不改 , 又都是長輩們的錯 ,  跟我沒關係
作者: BC0951049    時間: 2014-11-25 04:15 AM

權貴就算了自己本身素質又太爛
作者: moon61242002    時間: 2014-11-25 06:19 AM

說實在話,我覺得連勝文不是特別糟糕,至少他在發言的時候看起來很誠懇(跟香蕉邱貨止兀相比)
但是他真的沒有用人之明,也管不好團隊,光這一點我就很不欣賞了
作者: changmary    時間: 2014-11-25 06:39 AM

我是不會討厭連勝文,但是他的競選團隊和國民黨大老們讓我很討厭。

作者: 查理斯多德    時間: 2014-11-25 08:06 AM

該不會是所謂"大連艦隊"隊員其實只領22k....{不爽}
因為艦長太小氣了...偏偏權又大..根本得罪不起..
最後走也不是 留也不是..乾脆集體"衝康"艦長連勝文..
作者: yk1789    時間: 2014-11-25 08:43 AM

其實他常搞不清楚狀況

有問題第一時間就是否認不然就是別人的說法

連自己的政見都可以切割,明眼人都看的出來
作者: joey213213    時間: 2014-11-25 09:13 AM

人家陳以真還知道如果毒藥馬來,他就選不上,所以不掛黨徽,不講自己是國民黨。毒藥馬來,就是避不見面。
作者: jacky0603g    時間: 2014-11-25 09:31 AM

除了黃金切割手…完美傀儡也是最令年輕人不信賴的原因…敬老尊賢是美德…但有誰喜歡被老一輩扯一下才能動一下?何況在KMT只見逼宮…敬老尊賢?和溫良恭儉讓一樣是口號吧…
看了這麼多次…會思考的大概都看煩了…當然為利益者、思想留在帝制者或許例外…
作者: liuey    時間: 2014-11-25 10:45 AM

講白一點就是個還沒長大的權貴子第,連洗個車都要找人端咖啡給他喝,不知道該說什麼。
洗車店老闆應該會氣死吧,搞不好他還要自己泡即溶式的。
作者: h680913    時間: 2014-11-25 11:24 AM

戰哥選不上的  讓勝文來扛
戰哥圓不了的夢  也讓勝文來圓
只是戰哥會不會太天真又太傻
以為沉澱個幾年   買個董事名  弄點假學歷  搞點假經歷
然後幾年後   舊酒換新裝   重推上市就能大賣
包裝是有了   頭銜也有了   只是腦袋還是舊的
媽寶還是媽寶  依然沒變
可以問一下     假如勝文選上後
市政問題到底是要找勝文   還是找他爹戰哥呢?

作者: bus285    時間: 2014-11-25 11:44 AM

看完這篇文章我覺得讓柯文哲當市長比連勝文還靠譜,起碼他不會答非所問。
作者: enmerlin    時間: 2014-11-25 11:59 AM

小周的人渣很久沒看了,因為他陪大腸花起乩太久了。
這篇我要說他講得不對?不,太符合現實了。
這篇我要說他講得對?不,他本來就是綠的。花果山本位主義。
今天是神豬本身就不是一個很優秀的候選人。才會喚起大部分人們的批判認同感。
今天要是立場反過來了,小周也起乩大肆批評科P,我就不相信花果山會說講得真好。
花果山難道就沒有比神D更糟糕的候選人?
當然有啊,跟神D一樣痴肥。最諷刺的她還穩穩的可以連任。卻不見任何人出來砍批。

作者: chenwarehouse    時間: 2014-11-25 01:01 PM

有人能找到那篇"連勝文以各種原因普遍的激怒五十歲以下的選民。"這文嗎?我覺篇講得很經典,連勝文在圓環宣布餐與初選時,的確我期望他能有些年輕人打選戰的戰法,不料卻如此文所言!真貼切
作者: nashsu    時間: 2014-11-25 03:08 PM

權貴+靠爸族的選民支持連神D我認同。若你只是位平民老百姓的話,我真想不出任何理由你會想支持他呢。若連神D可以當台北市長,那余天之子都可以出來當個新北市長嚕。剛好組一個雙靠北(台語)市。
作者: 怒夏    時間: 2014-11-25 03:39 PM

真是厲害~厲害回國第一份工作是?
金衛TDR好委屈也被偽家坑殺?
作者: dd20130308    時間: 2014-11-25 03:42 PM

或許 你怎麼不想想柯文哲事實上是連家派出來的呢?
金主幹啥自己選? 派小弟選就好了
當然 這是敝人夢到的 事實上連家的操作 似乎柯是自己人
作者: sunrain93    時間: 2014-11-25 03:43 PM

因為國民黨到現在始終迷信台北市藍大於綠,總覺得派出一顆西瓜也穩當選,那就讓我們繼續看下去~~~
作者: exitpro    時間: 2014-11-25 03:48 PM

太高調的要學習平民,阿不然你是當過甚麼官?
作者: jj521v321    時間: 2014-11-25 03:51 PM

從選戰一開始到今天
誰有能力誰沒能力就已經很明白了
不對等的資源 打成這樣
已經表現了處理事情的能力了
作者: farjow    時間: 2014-11-25 04:38 PM

希望選完以後
大家逗歡樂啦
作者: 匪兵乙    時間: 2014-11-25 07:13 PM

tung8220 發表於 2014-11-24 10:21 PM
沒那麼大的反感,我不認為靠爸是有問題的,重點在有沒有、會不會做事
看看民代,有多少年輕一輩能當選的原 ...

人家能夠當選是因為台灣有民主一百分耶,靠什麼老爹呢
作者: 利米特    時間: 2014-11-25 07:47 PM

被螞蟻撞倒 發表於 2014-11-24 11:50 PM
久久上線 來回你一篇
-------------------

你有個好爸爸你也能常春藤名校畢業
說他沒有政治經驗 中常委都當多久
去見習近平幾次了
早就有計畫培養他出來從政延續他家的政治生命
事實上這些蠢話就是他說的 他跟他的幕僚很多都是不食人間煙火的
你從他爸過去講的話就不難看出

補充內容 (2014-11-26 09:26 AM):
中常委在KMT裡面的地位很大 跟你認知的可能有差異

補充內容 (2014-11-26 09:27 AM):
為什麼連家能復出政壇 就是因為他們家錢多又搭上跟習近平的關係 一堆KMT的人都自願當他們家的狗

補充內容 (2014-11-26 09:28 AM):
你說的老蕭是蕭萬長? 他沒用了吧 馬狗第一任選上就把他丟了
作者: e690107999    時間: 2014-11-25 09:54 PM

可見連是多顧人願惹人嫌阿~為什麼還要出來選呢?
作者: TWN-Protoss..    時間: 2014-11-26 08:46 AM

沒人會想投給一個完全不懂就愛亂說有的沒的候選人
作者: kai9801    時間: 2014-11-26 01:50 PM

選舉爆笑秀看嚕一個多月~我還看不懂連參選滴方向跟價值?招數盡出是為嚕勝選而已?讓中國事業利益鞏固?
作者: god92134    時間: 2014-11-26 10:11 PM

再怎樣神
也改變不了豬的事實
作者: funing777    時間: 2014-11-26 10:59 PM

連D真的是讓大家開了眼界了
頭一次看到選舉選到被唾棄成這樣
除了那些鐵粉
其餘的人都等著看笑話吧
作者: pear714529    時間: 2014-11-26 11:27 PM

換一個名字,故事精神完全相符,那就是馬英久
作者: kk335577    時間: 2014-11-27 12:17 AM

我不是台北人無法投這神聖的一票
但我不得不說...連勝文的團隊蔡正元跟羅淑蕾..根本是來鬧的
越幫越慘...團隊選錯人了...根本自找的..

作者: quker    時間: 2014-11-27 12:34 AM

作者: ascendtw    時間: 2014-11-27 12:36 AM

zogol 發表於 2014-11-24 09:10 PM
當初拱他出來選的,應該是不懷好心吧zzz

哇~~~~被發現了,是他爸爸~~
作者: k2468090    時間: 2014-11-27 12:38 AM

先不說他的為人
幫他助選而去抹黑他人的人才是最可惡的
作者: 御宅裡的貓    時間: 2014-11-27 12:38 AM

光對於他的權貴身分就很有意見了
加上後來的那句"別讓勝文不開心" 就...
作者: kavin759321    時間: 2014-11-27 12:39 AM

雖然沒辦法投票
但很想說
台灣需要一個負責任的人
不是每遇到事情龜縮切割

作者: 色之水    時間: 2014-11-27 12:40 AM

政治錯誤本來就該被批鬥
只有正確的政治觀才能夠帶領台灣國獨立自強
所以年底投票一定要投給正確的本土民主政黨
否則就等著被清算
作者: coolmac01    時間: 2014-11-27 12:40 AM

作者: toodlu    時間: 2014-11-27 12:42 AM

台灣現在起若沒有藍黨跟綠黨, 我想或許會是很多人期待的事吧!
作者: undermine    時間: 2014-11-27 12:45 AM

真得不懂。好好一場局可以玩成這樣...
這次選舉最大獲益者應該是丁守中。
太多人說他出來選就不會這樣了。
我想到現在來,差不多了...應該不會有太多的變化了。
作者: 0917kksky    時間: 2014-11-27 12:46 AM

雖然我不住台北 但我到是常看新聞  都他跟柯P的新聞居多

但回應問題 看連在回答真的是無言 趙少康做球給你 還答的亂七八遭

講了也是白講 這是啥阿  傻眼耶..... 激怒?  火大剛好而已吧!!!!!!
作者: rds654321    時間: 2014-11-27 12:47 AM

應該要感謝勝文

讓柯P可以贏的這場選舉阿

讓台北有可以重新開機的機會
作者: dalimo    時間: 2014-11-27 12:54 AM

選舉不外就是包裝候選人,包裝政策,然後廣告和行銷

但連團隊真的是在脫序演出,他會輸不是輸給柯文哲
是輸在他那些豬一樣的隊友

說他們在激怒選民,真的是剛剛好而已
作者: ken1234l    時間: 2014-11-27 12:58 AM

也是啦,他的隊友給的支援真是各種莫名其妙@@。
作者: ericchen05    時間: 2014-11-27 01:02 AM

完美的柯文哲輔選+1
今年的選舉對新聞來說真是精彩阿~
作者: 閃亮亮台客    時間: 2014-11-27 01:04 AM

我女朋友常說

光聽到他講話的方式就聽不下去哈哈哈哈

還是等著看選舉結果吧
作者: kiger1    時間: 2014-11-27 01:07 AM

假設如果連勝文贏了.不知道會不會暴動.
作者: me791115    時間: 2014-11-27 01:08 AM

我也看不懂KMT這場選舉是再打什麼?
感覺.........
從頭到尾都來亂的阿!!!
到底要不要贏阿?
MG149被打臉到不行了,還一直要咬這個餌咬超久 !!!
咬到全國人民都膩了,也都知道是KMT硬要亂扯的,後來更新說法成了洗錢......
廣告也是,笑掉大牙,看似宣傳 細嚼後更能發現一堆字句都是再打KMT自己的臉
反正
真的很感謝這幾個月來他鬧的笑話,第一次看到從贏玩到輸的選舉
而且還是自家人亂玩的,太好笑了 ~
作者: ka788788    時間: 2014-11-27 01:09 AM

好端端的一個選舉  能搞得絕大多數人都對他反感((絕大多數  死忠深深深藍粉絲就不得而知

用這種爛招出來選舉  若真能選上 , 那些投他的市民  倒是還真想看看到底是發生什麼事了

作者: crazyman7869    時間: 2014-11-27 01:13 AM

他的團隊真的是史上最搶風頭的團隊
作者: bolans02    時間: 2014-11-27 01:14 AM

作者: notogo3000    時間: 2014-11-27 01:49 AM

國民黨的台面下的角力,
可惜了台北市長要換人了,
呵呵呵呵!
作者: a1543020    時間: 2014-11-27 02:09 AM

選個市長都選成這復德行.到底誰才是只主角我看蓮公子也不是很清楚
作者: BC0951049    時間: 2014-11-27 02:09 AM

主要原因就是他作賊喊抓賊
作者: AX145881    時間: 2014-11-27 02:19 AM

作者: free0kila    時間: 2014-11-27 03:13 AM

說真的 大家會這麼不看好他 還是在於他那些過度愚蠢的發言 和周遭人物的言論 像那個停車證件 北狗南送 在加上最近一個八竿子打不著的經國路政見 大家根本搞不清楚他的邏輯 加上雙方父親的表現
連戰就是表現出一副我是中國的純種狗 而柯P一家都是受到了日本皇民化運動污染的雜種狗
作者: 克蘭斯基    時間: 2014-11-27 03:17 AM

以前搞藍綠 現在搞南北  都是在台灣 為啥都要盲從政治人物的慫恿
作者: leoo88556    時間: 2014-11-27 05:13 AM

我並不覺得柯文哲會是個好市長
姑且不論他在行政上的熱誠和能力足不足
他說到底是個學術人
這種政治爛帳的壓力他不見得能好好調適甚至運用
更何況台灣什麼事情都靠錢靠關係...
但是我還是會選他
只因為連勝文和他身邊的人實在是太糟了
作者: johnleer    時間: 2014-11-27 06:00 AM

這樣也好,至少可以看出他的能耐
作者: 7002501az    時間: 2014-11-27 06:00 AM

小孩子參選,搞糟了一件事情還不小心點 弄到坑越來越大阿
作者: verayang    時間: 2014-11-27 06:33 AM

作者: kone5207    時間: 2014-11-27 07:59 AM

你還能指望他什麼
連他一開始就有那種被趕雞上架的樣子
就算他有心參選好了
他終究只是菜鳥一只
不可能因為他父親是連戰所以他就知道選舉的湄湄角角
作者: chuang.c.c    時間: 2014-11-27 09:09 AM

連勝文激怒大家的原因:網軍太爛
作者: blackzero1    時間: 2014-11-27 09:19 AM

轉貼好歹也在文章開頭結尾備註一夏
不然這樣只是比大家誰手腳快傳積分
作者: kocsalina    時間: 2014-11-27 09:24 AM

作者: hp120    時間: 2014-11-27 09:29 AM

有很好的選舉資源 卻搞成這樣.看了傻眼.
身邊人長輩太多.太出鋒頭壓過主角.
沒有把好政見強力推銷缺乏有智慧嚴謹的團隊.
這團隊感覺狀況連連.只忙著口水戰.....
作者: wc10262    時間: 2014-11-27 09:31 AM

神一般的對手,豬一般的隊友   

連D兩者都有,這樣是要怎麼跟人家打選戰啦

作者: x24660718    時間: 2014-11-27 09:38 AM

挖哩!!看看選後會不會秋後算帳囉
一定會怪他自己陣營無力
怪對手抹黑
搞得跟台灣總統一樣
立委藍軍過半,還說台灣會這樣是民進黨的錯
作者: bjl1212    時間: 2014-11-27 09:39 AM

古語云:阿斗扶不上樹,這個黨不想幹了,找個阿斗來,這樣馬看起來比較不笨
作者: liao2669    時間: 2014-11-27 09:39 AM

就這場選舉下來,會讓我覺得連勝文與小S一樣,就是要一直考驗人們的智力下限.
作者: xabocd    時間: 2014-11-27 09:43 AM

我看不只是他所謂的長輩們看得太輕鬆了,
最主要的原因還是他自己把這場選戰看得過份輕鬆了,
以為已優勢提名出來競選,就可以橫掃台北市嗎,
也許剛開始還是有那樣的情勢,
但在接下來難數過來昏招中已是岌岌可危了。
作者: rod10230    時間: 2014-11-27 09:47 AM

曹操選材用人擬定戰略 在當時也是數一數二

別因為一隻"豬"ㄍㄞ ㄍㄞ叫 就把兩者拿來互比

這不是太瞧不起"人"了嗎?

作者: gwphlut7    時間: 2014-11-27 09:53 AM

真的~
看看連營這次的選舉始終還是無法避免走上國民黨的舊路
枉費我還挺期待他當初說的不一樣的選舉呢...

作者: modychen    時間: 2014-11-27 09:54 AM

還記得一則網路笑話
女生跟男友說:你除了泠笑話外,能說點有意義的嗎?

過了十分鐘,女生:你怎麼都不說話???
剩蚊啊!若你胸無點墨,那就不要出來講話選舉啊…自辱而後人辱之
作者: kusly1997    時間: 2014-11-27 09:55 AM

作者: perpel    時間: 2014-11-27 10:07 AM

沒有甚麼原因阿 看到連勝文自動就會怒了阿
作者: 克雷瓦爾    時間: 2014-11-27 10:20 AM

嗯~~不知道怎麼評論=.= 路過剛好點進來看...
只不過我覺得他不會當選就是了..
作者: mitshy    時間: 2014-11-27 10:40 AM

內容精闢,還沒參選是正常人,參選後變的神憎鬼厭的也不簡單
作者: kuomail.tw    時間: 2014-11-27 10:44 AM

這場選舉如果最後二天連營沒有使出奧步,那大概就底定了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!