伊莉討論區

標題: 希望開放現代戰車 [打印本頁]

作者: shonada26    時間: 2014-9-23 10:27 AM     標題: 希望開放現代戰車

WOT現在的戰車都還是第二次世界大戰的老戰車,再不開放現在戰車的話,我認為會流失很多玩家~

作者: houdi222    時間: 2014-9-23 11:10 AM

不會流失,
而且這遊戲本來就不適合放入現代戰車,
會徹底地破壞遊戲平衡,那時候才會損失更多的客源。

除非是說額外新增現代戰爭模式。

作者: leo090001    時間: 2014-9-23 11:30 AM

現代戰車的射控及滑膛砲會徹底的破壞遊戲體驗
遊戲公司也表明了不會有滑膛砲進入遊戲
就如傻B說:愛玩玩,不玩滾(是傻B說的喔)
作者: a552565100    時間: 2014-9-23 11:46 PM

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18214&snA=31580
根據這則巴哈翻譯的消息指出

-WOT 不會有高於 X 階的戰車(SS:事實上 Wargaming 正在製作有現代主力戰車的 World of Tanks 2.0)。

個人還蠻期待的,各國的主力戰車都很有特色
不過台灣的雲豹裝甲車只能當偵查用吧.
話說如果真的做出來,戰鬥距離會很遠吧.....
作者: zxc86355    時間: 2014-9-24 01:42 AM

這款遊戲不是主打二戰時期的戰車嗎!?
如果加了現代戰車~哪不就跟之前說的不一樣了
作者: Henry22161678    時間: 2014-9-24 05:07 PM

都跨足到平板電腦了
想問樓主怎麼會有
WOT客源流失的錯覺?
作者: ssflcung103    時間: 2014-9-24 06:39 PM

老實說個人也滿想看看現代的戰車,不過大概要直接另開一個新遊戲吧
作者: jack17133    時間: 2014-9-26 06:54 PM

現代坦克是要玩躲貓貓嗎 被炮到打中應該1發就再見了~(笑

作者: mo980908    時間: 2014-9-27 05:39 PM

wg早就已經說了wot不用出現比leopard 1更現代的車
除非出wot2-,-

作者: f25159857    時間: 2014-9-28 01:43 PM

如果現代戰車出,大概能力值會被調動很大
作者: Roach213    時間: 2014-9-28 03:27 PM

單出現代戰車的戰役比較好
不然二戰車都是被虐的分= =
作者: 2116210    時間: 2014-9-28 10:39 PM

現代戰車可以等裝甲戰役或是WOT2.0版本
只是那時候出又是問題了
作者: 希易    時間: 2014-9-29 06:57 PM

作者: mkl951478    時間: 2014-10-6 02:21 PM

要出現代戰車的話應該直接另開一個遊戲吧
要不然二戰戰車要怎麼打
作者: xza4f    時間: 2014-10-6 07:17 PM

不可能出現代戰車的 出台M1 就打趴所有二戰坦克... 太IMBA
作者: IDSSS    時間: 2014-10-6 07:19 PM

因該不會吧!這要怎樣訂義現代武器誰是老大誰是老二阿!大家都想第一!
作者: w22938427    時間: 2014-10-8 02:51 PM

客源流失是想太多了,我是很想看到現代戰車啦,可是大概要等WOT2之類了
或是做個新模式,15 VS 1 現代戰車,大家來推王
作者: ywooa46    時間: 2014-10-8 10:18 PM

畢竟本來就是以二戰為主題的遊戲

有些高階車都已經是五六零年代的了 算是很極限了八

雖然自己也很好奇之後WG會推出怎樣的新車就是了XD
作者: knowker    時間: 2014-10-8 10:51 PM

若是要玩新戰車的話應該要換另一款遊戲玩吧,要不然舊戰車會被打假的,畢竟這一款遊戲英該是主打二戰的戰車要不然就違反初衷了吧,雖然我也想要玩看看那一種有新舊戰車,同時出現時,的那種時空交疊錯亂的那種感覺....
作者: 星戀~西瓜    時間: 2014-10-9 03:36 AM

現代戰車加進來太強了吧
光是技術層面高上幾個層次
其他坦克都要被虐爆了
作者: clintonlow    時間: 2014-10-10 05:22 PM

現代坦克的話就要換別的遊戲了....噗
作者: adjxxx2000    時間: 2014-10-12 01:18 AM

作者: jcm8471    時間: 2014-10-12 10:42 PM

如果真的開放現代戰車,才真的是會打破這個遊戲的平衡吧..
用2戰時代的戰車怎麼跟現代戰車的性能去比,就算不開放,
也跟玩家流失沒有太大的關係吧
作者: IDSSS    時間: 2014-10-13 07:01 PM

現代不適合因為好像很難判斷!誰比較強吧!
作者: 最後守護者    時間: 2014-10-23 01:23 AM

作者: kingda    時間: 2014-10-23 02:32 PM

直接說了 不可能
如果要玩現代戰車 建議玩其他遊戲

作者: steve200242    時間: 2014-10-23 10:23 PM

開放現代戰車?不用開放多強的,只要放個T-64,所有一到十階車都可以回家睡覺了
如果放個挑戰者二還是甚麼的,一到十階他都可以一打二十九
作者: 王廷瑋    時間: 2015-1-16 10:09 PM

作者: skb123698741    時間: 2015-1-17 12:31 AM

WG之前有說過
現代戰車的砲
穿透過於OP
如果開放
會毀滅世界
作者: uc_wang    時間: 2015-1-17 09:34 AM

之前有看過測試影片,是現代戰車,不過是不是真的要推出這款遊戲就不知道了
作者: DVDPlayer    時間: 2015-1-17 07:01 PM

leo090001 發表於 2014-9-23 11:30 AM
現代戰車的射控及滑膛砲會徹底的破壞遊戲體驗
遊戲公司也表明了不會有滑膛砲進入遊戲
就如傻B說:愛玩玩, ...

不知道大大有沒有發現,遊戲裡面其實就連一階車都有裝雷射測距儀,以及現代射控系統(準星指到哪,系統直接幫您把距離、溫度、風速影響等等因素全部計算好)...
作者: 死國神話    時間: 2015-1-18 05:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!