伊莉討論區

標題: 四元素中誰最強? [打印本頁]

作者: hotblood008    時間: 2014-7-18 11:03 PM     標題: 四元素中誰最強?

個人覺得是Graphite Edge
可惜一直都還沒寫到他

作者: s510152    時間: 2014-7-19 08:28 PM

還有一人的能力還沒說明啊
不過個人是比較傾向於有飛行裝的 Sky Raker
作者: 舞動回憶    時間: 2014-7-19 11:52 PM

的確還有一位元素尚未出現及能力說明...
四位少一位很難評斷誰最強...
能挑選的也只能從現有三位挑選
作者: kniveofnight    時間: 2014-7-21 09:03 PM

就目前為止的情報應該會是Graphite Edge最強。
作者: scott1472000    時間: 2014-7-27 10:36 PM

最後一個 Graphite Edge 還沒有說明
以下有捏 請小心使用

在小說中 Graphite Edge他是黑雪的師傅 黑雪只贏過他一次
還是靠地形破壞 被Aqua Current跟Ardor Maiden吐槽
所以要說他是最強 也不為過 戰鬥力最強
這是就小說來看

我個人認為沒有最強 而是每個人都有他最強的地方
以下是我個人的見解
Sky.Raker 我個人是認為他是支援型的角色 可攻可守
Ardor.Maiden 我個人把它定位在輔助的行列 他的心念技能真的很好用(也可以當作破壞武裝)
Aqua.Current  我個人覺得他是收集情報的角色 他的偵查能力很不錯 小說13卷中有寫道

所以要說誰最強 很難說 我覺得是每個人都很強 都有各自的長處

不過如果就進身格鬥來說 我比較偏向於Graphite Edge

以上是小弟的淺見 有說錯請指教 歡迎討論 
作者: perry4769    時間: 2014-7-31 07:55 PM

根據BD附贈短篇:黑之雙劍、銀之雙翼裡提到
黑雪公主的"師父"就是Graphite Edge,別名:矛盾存在(由聚合鑽石納米棒組成的雙劍,矛是劍刃;盾是劍腹)
是除了綠之王(神器)與災禍之鎧(組合神器)之外,是唯一能擋下黑雪公主的終結劍(強化外裝)的人
擁有連黑雪公主(8等時)都贏不了的實力

本人可能是桐人(個性很像)開掛進入AW,學矛場邊玩邊看?!
作者: 殺手-月    時間: 2014-8-18 02:40 PM

作者: secret@@    時間: 2014-8-18 03:40 PM

個人覺得是sky raker
大家都不這樣覺得嗎?
作者: 無他嗎    時間: 2014-8-23 01:32 AM

Graphite Edge是黑雪姬的師傅
說最強不為過吧(應該不算有捏
作者: andrew841018    時間: 2014-10-30 01:28 AM

Graphite Edge感覺似乎最強,但人人都怕sky raker感覺或許他隱藏著許多實力,可能才是真正的王者!!!
作者: 夜之Knight    時間: 2014-11-8 05:18 PM

作者: a414177    時間: 2014-11-10 10:49 AM

應該是地元素Graphite Edge..連黑雪公主都說連他都贏不了..而且Graphite Edge是黑雪公主的師傅..因此個人覺得Graphite Edge應該是最強的!!
作者: jokerzang    時間: 2015-2-15 08:28 PM

作者: 張權億    時間: 2015-2-16 10:16 PM

作者: 9952689    時間: 2015-3-10 08:40 PM

我個人無法判定  但是3人當中我會選水
音未能隊他造成功擊的機會太少了
作者: daniel8130    時間: 2015-3-14 08:46 PM

我以為是sky raker. 看了6樓的說明, 也許Graphite Edge才是最強的?
作者: NegaNebulas    時間: 2015-3-15 10:38 PM

如果照小說寫的..那個尚未登場的地元素了..還曾經擔任黑王的師父..應該實力不亞於風元素才對..但這答案可能只能問川原老師了!!
作者: s06001    時間: 2015-3-25 10:28 PM

Graphite Edge,因為他不但是黑雪公主的老師,更是像桐人一樣玩二刀流~~
作者: nick8684    時間: 2015-5-27 05:47 PM

Sky Raker吧~~~因為飛行真的滿吃香的= =
作者: z9886552    時間: 2015-6-13 02:23 AM

作者: zz2264591    時間: 2015-6-21 01:15 PM

我覺得4王都很強  但最強的大王  也可以說是大神  不就是作者了嗎
作者: shy668    時間: 2015-6-22 11:34 AM

地吧

黑之劍士~~~

桐人的影子嗎
作者: sorrydark330    時間: 2015-6-25 11:07 PM

作者: coco74111    時間: 2015-6-26 03:26 AM

Graphite Edge 應該最強吧

我個人是這樣認為
作者: whert30244    時間: 2015-6-29 01:12 AM

Graphite Edge感覺似乎最強
作者: asddaniel789999    時間: 2015-6-29 10:53 PM

火吧 一直覺得這樣才OP
作者: 神經sick    時間: 2015-7-10 06:11 PM

小說有稍微提到最後一位
好像很猛
作者: crisis21    時間: 2015-8-18 11:43 PM

Graphite Edge 4人中戰力最高雖然可以升LV9但因點數數量還不再安全區所以沒升
作者: c3387567    時間: 2016-1-24 02:38 AM

以小說現階段的故事來看 目前是 Graphite Edge 最強 第3階段的心念攻擊(無視距離直接攻擊對手 且威力是最強的) 不過以Sky Raker是主角來看 將來應該會有更大的突破(小說中提到 他將有強化外裝的樣子!?)
作者: husky222222    時間: 2016-2-21 11:49 PM

Graphite Edge 是黑雪姬的師傅..他應該是最強的吧..
作者: husky222222    時間: 2016-2-21 11:55 PM

目前劇情是 Graphite Edge 最強吧..很想看最新的劇情..
作者: abcdefghi3a    時間: 2016-2-28 01:35 PM

其實會發現四個人都有很誇張的特化性...
Graphite Edge是雙劍
Sky Raker是推進器
Ardor Maiden是弓箭
Aqua Current是裝甲
作者: allan3521    時間: 2016-5-3 01:43 AM

作者: r075566    時間: 2016-7-22 07:43 PM

二次元神劍,夠強了啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!