伊莉討論區

標題: [加分活動] 2012-13 龍爭虎鬥歐冠八強(2) 預測活動 [打印本頁]

作者: tomoko5657    時間: 2013-2-5 10:44 AM     標題: [加分活動] 2012-13 龍爭虎鬥歐冠八強(2) 預測活動

休息了一個多月之後  下週歐冠16強淘汰賽即將登場
記取之前山寨達人榜的教訓之後  樓主這次分開兩張帖讓大家預測八強
每張帖子猜4隊  猜中1隊8分  全中30分  運氣好就全拿60分!

預測項目 : 請從下列對戰組合中選出4隊你認為會晉級8強的球隊

阿森納 VS 拜仁
波爾圖 VS 馬拉加
AC米蘭 VS 巴塞隆納
加拉塔薩雷 VS 沙爾克04

回覆格式:

1. 拜仁
  2. 馬拉加
  3. AC米蘭
  4. 加拉塔薩雷
  5. +15字以上樓主決定是否通過之個人心得
複製代碼

活動時間至 2/10 20:00為止(若無法如期關閉文章,以最後編輯/回文時間或是否在截止時間前回覆為準)

[attach]87100298[/attach]

作者: TOWNSCEND    時間: 2013-2-5 03:23 PM

阿森納
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷
Isco is going nowhere in January and he is the key player of Malaga CF. F.C. Porto lost Hulk and Falcao and Rolando, they are losing so many top players. Malaga should defeat Porto almost for sure. COme on Arsenal! Yes! Kick them out! The midfielder should be ok for attacking and especially, Podolski versus Lahm!? who is going to win! Szczesny, play well in the final 16! Giroud even score Casillas when Spain versus France. Smash it in behind Neuer! Schalke 04 may win, depend on Schneider and Drogba and how they fit into the team. Barcelona, I cannot think about any team that can smash them except Mourinho, the special one. He usually did. will they meet in the quarter final?
作者: ctw03119    時間: 2013-2-5 03:35 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

槍手對拜仁實在有點難選,槍手歐冠都打不錯,是不是要全力拚歐冠勒?!
馬拉加今年變很強,晉級應該不成問題
巴塞又遇到AC米蘭...我只想看巴神會不會搞出什麼好笑事件XDDDD
加拉塔薩雷這支土耳其球隊...最近加盟了不少大咖喔~斯內德+德羅巴(?!)的超強組合會出現嗎
作者: kkksteven    時間: 2013-2-5 04:44 PM

阿森納
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

說實在的,歐冠到了最後的16強
真的都不是很好選
哪一隊可以晉級都不意外..
只能憑感覺了
倒是巴薩VSAC米蘭這一場...很有看頭阿
作者: future613    時間: 2013-2-5 06:22 PM

拜仁
馬拉加
巴薩
沙爾克04

15字以上之個人心得:
拜仁去年都那麼猛了這次也要延續氣勢~巴薩這麼宇宙級...要輸也不簡單~其他兩隊就是憑感覺囉~運氣運氣!
作者: cht264268    時間: 2013-2-5 06:36 PM

阿森納
馬拉加
AC米蘭
沙爾克04

踢的進16牆已經相當不容易了
每一場都是追分賽吧

我覺得四強這幾支比較有機會踢進去...如果米蘭進去的話
跟朋友外岔的一打飲料又可以入袋了~~

作者: seino999    時間: 2013-2-5 07:02 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

巴薩本季的實力可說已經強到無以復加....雖說AC米蘭也不弱,但是應該還是擋不住巴薩的鐵蹄。至於阿森納對拜仁這組嘛,由阿森納本季的表現來看,應該是很難討到便宜。
作者: lilfox11    時間: 2013-2-5 07:34 PM

1. 阿森納-拜仁, 拜仁勝 (以拜仁的氣勢來看,阿森納很難有希望...)
2. 波爾圖-馬拉加,馬拉加勝
3. AC米蘭-巴塞隆納,應該是巴薩會勝...不過哈維剛受傷....有點麻煩 >"<
4. 加拉塔薩雷-沙爾克04,加拉塔薩雷勝....而且會魔獸會進球啊....

巴薩這一場,老實說有點不穩.....我覺得Villanova 不讓villa 主發會後悔....
而且哈維剛受傷,以評估,可能會最少傷一個禮拜....
是希望巴薩能勝出....

加拉塔薩雷,要看魔獸可不可以在這幾個禮拜內把狀態練回來,然後和史耐德配合好
作者: sam780623    時間: 2013-2-5 08:11 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

也許是因為進擊到淘汰賽了所以加拉塔薩雷才會在冬轉時有那麼多動作,不過還是看好沙爾克04能夠晉級到8強,其他巴塞跟拜仁應該是晉級機會濃厚,而波圖跟馬拉加感覺是55波,稍稍好波圖能夠晉級。
作者: shchong2    時間: 2013-2-5 08:16 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷
自從阿森納賣掉了許多明星球員,整体的實力已經是一落千丈了;相反的拜仁今年在德聯可以說是一直領先啊,如果阿森納贏會令人掉眼鏡呢~。波爾圖基本上算是葡萄牙數一數二的,比起第二流的馬拉加應該贏面很高吧~這場AC米蘭 對壘 巴塞隆納相當有看頭,我一方面是巴塞支持者,一方面是國際米蘭支持者,所以肯定恨不得AC米蘭輸到脫褲子,呵呵。加拉塔薩雷其實不弱,加上大手筆買年邁的明星球員,實力還是不可忽略,雖然沙爾克04不弱,但是今年的聯賽表現不好,才20場賽就已經落后拜仁慕尼黑22分了,5和7敗的成績差强人意啊~

作者: peter01702    時間: 2013-2-5 08:48 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

這裡浴廁讓我看了好久~因為每隊都很不錯~只能靠運氣選了~尤其是巴薩跟AC我看最久~因為到後來我還是看好巴薩!希望可以大勝哈哈~(個人是巴薩迷)

作者: sean0511    時間: 2013-2-5 09:41 PM

拜仁
馬拉加
AC米蘭
沙爾克04

以一個德甲球迷來說當然私心希望聯賽的球隊全數過關XD 不過蝦殼近況真的滿糟的啊..... 希望能回穩啊! 拜仁這一季先發板凳都表現的非常好 應該是沒有懸念?!
這一次完全是由個人喜好選的毫不考慮球隊狀況XDD 希望支持的球隊都能順利晉級喔!!!!!!
作者: chhsu07    時間: 2013-2-5 09:42 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

拜仁的陣容和上季踼入冠軍戰時相差不遠
反觀槍手本季是踼的跌跌撞撞
要贏的機率可能不高吧
作者: l88101806    時間: 2013-2-5 09:49 PM

拜仁
波爾圖
巴塞
加拉塔蕯雷

槍手VS拜仁這場,看似55波的比賽,不過,槍手這季的比賽,狀況實在太不穩定了
碰上拜仁,可能要卡彈了...
波爾圖VS馬拉加,這場我用猜的....
米蘭VS巴塞,這個地球上,還能找到可以打敗巴塞的球隊嗎?除了他們自已以外.....
沙克爾04VS加拉塔蕯雷,土耳其豪門,最近招兵買馬的大動作,應該不是只止步於16強吧
而沙克爾...每況愈下,應該是GG了....
作者: bab63721    時間: 2013-2-5 10:30 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

完完全全都是我的喜好而已-.-
巴賽對AC這場我死也要看~
王者之間的對決(算嗎)?
希望台灣有轉播....
作者: angle510    時間: 2013-2-5 11:26 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

看好拜仁、巴塞隆納強勢晉級,阿森納雖然有時會突然爆發,但總體來看還是相當不穩定,科隆王子對決舊主感覺也會是精彩的比賽。
作者: s36805232    時間: 2013-2-6 01:27 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔蕯雷

15字以上之個人心得:我是覺得拜仁有機會打進到八強甚至四強,波爾圖我覺得只是頂多八強吧
巴賽隆納我看好問鼎冠軍!!
作者: k4k4k    時間: 2013-2-6 02:50 AM

作者: CWLive    時間: 2013-2-6 03:15 AM

.
.
拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

個人心得:

巴塞羅那是地球上最強
拜仁慕尼黑是不是最強的
但阿森納是更弱
但如果阿森納通過, 我是會很高興的.
.
.
作者: ComedyWorld    時間: 2013-2-6 03:15 AM

.
.
.
拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

心得:

拜仁慕尼黑是非常穩定
阿森納是很不穩定的
這是BBC的足球評論員說的
因此,我有偏見!
.
.
.
作者: f123364450    時間: 2013-2-6 06:50 AM

作者: iimaiko    時間: 2013-2-6 07:21 AM

拜仁
波爾圖
巴薩隆那
沙爾克04

米蘭在冬季的動作頻頻,不過想贏巴薩,除非奇蹟發生了~~~~

拜仁對上阿森納,迎面也挺大,畢竟阿森納每年的問題都一樣.....小鬼當家,沒人領頭
波爾圖對馬拉加,感覺是波爾圖實力略勝一籌,不過也有可能翻船,難以預料
沙爾克04也是德甲的傳統勁旅,雖然要拿到歐冠有點困難,但是近8強應該不是問題
作者: eddie0939    時間: 2013-2-6 08:52 AM

拜仁
馬拉加
巴傻
沙爾克04

身為米蘭的球迷卻選了巴傻,慚愧~~~~米蘭今年的表現只能用一蹋糊塗來說,雖然最近幾場聯賽都獲勝加上買了巴神,但是.....算了,我還是看好巴傻會晉級,連續幾年碰到巴傻..這簽運真是讓人哀哀~
作者: bluegill    時間: 2013-2-6 09:08 AM

1.拜仁
2.馬拉加
3.巴塞隆納
4.加拉塔薩雷

拜仁現在正在勢頭上~應該OK
AC米蘭 VS 巴塞隆納這場很期待能廝殺到啥程度~
另外兩場就用猜的拉~

作者: duo8704024    時間: 2013-2-6 09:37 AM

拜仁
馬拉加
AC米蘭
加拉塔薩雷

拜仁持續在德甲領先中,反觀槍手今季不夠穩定,除非小老虎大發神威,哈哈~
馬拉加純粹是用猜的,波爾圖荽是葡甲豪門,可是以實力來說,還是馬拉加略勝一籌
去過義大利一定要支持義大利球隊啦~巴神繼續肆虐巴塞的後防吧~
加拉塔薩雷最近狂買球星,雖然斯奈德說他已不是頂級球星,可是從他在國米就很喜歡他,再加上非洲言承旭(不是劉德華!?)一定能大勝對手的!!
作者: 65000286    時間: 2013-2-6 09:46 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔蕯雷
槍手這季的比賽水率不一,拜仁會較好。
波爾圖和馬拉加的水率差不多..我比較愛波爾圖
ac米蘭近日簽入巴洛迪利,首次出場就入了兩球,但面對巴塞勝率不太高
加拉塔蕯雷簽入不小人,相信有機會進入8強
作者: Jeffers1980    時間: 2013-2-6 10:30 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

個人看好拜仁擊敗阿森納,阿森納這賽季的狀態不穩,拜仁或許可以趁虛而入;
AC米蘭對巴塞那場,還是認為梅西領軍的巴塞略勝一籌,
另外兩隊,還真的只是瞎猜而已...
作者: whateverudo    時間: 2013-2-6 10:40 AM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

希望拜仁今年不要再悲情了.而巴塞只要有梅西在總是爭冠大熱門. 其他幾隊就真的亂猜了.但爆冷門還是令人期待
作者: mavericks954    時間: 2013-2-6 12:41 PM

01.拜仁

02.馬拉加

03.AC米蘭

04.加拉塔薩雷

05.AC對巴薩呢~~這場死鬥雖然AC不如以往,不過還是希望看他們爆冷出線阿~~
作者: ericap1028    時間: 2013-2-6 01:18 PM

阿森納
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷
挖~~這邊比較不好選
相信自己相信直覺~~~看好後面2場勝出!!

作者: lxm001    時間: 2013-2-6 02:13 PM

拜仁
馬拉加
巴薩
沙爾克04
拜仁是目前德甲最火紅的球隊..她不勝的話....德甲沒戲了...
巴薩...別想也知道米蘭是不可匹敵...除非那個馬力歐...可以創造奇跡....
作者: ken0228    時間: 2013-2-6 02:20 PM

阿森納
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

第一場其實覺得拜仁比較有希望獲勝, 但是平常看英超比較多, 即使槍手比較不穩, 還是希望他們能贏, 另外就是AC米蘭和巴薩隆納, 雖然去過義大利米蘭, 但是身為梅西迷還是希望巴薩隆納能繼續創造佳績

作者: chen1929    時間: 2013-2-6 02:30 PM

拜仁
波爾圖
巴塞
沙爾克04

上次活動忘了打心得沒參加到真是可惜,急著出門就忘了,這次歐冠8強實在很硬不好猜,拜仁跟槍手這場個人覺得拜人不好贏但拿得下!!!!米蘭跟巴薩實在很冤,米蘭真的簽運超差~連幾年都是跟宇宙隊SAY HI;另外二隊就真的不熟了@@,沒有藍軍的歐冠還是一定會超精彩啦^^
作者: chang222    時間: 2013-2-6 02:41 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

巴塞隆納在西甲領先黃馬有分,稱王指日可,正可全力
戰歐冠,晉級應不成問題
作者: taipa008    時間: 2013-2-6 04:27 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷
支持拜仁&巴塞隆納,其它兩場就沒有意見
不知道有空觀看沒有....忙死了
而現在看拜仁的陣容不錯,應該有機會踼入冠軍戰!?
作者: yellowya1987    時間: 2013-2-6 05:55 PM

作者: exfever2005    時間: 2013-2-6 06:08 PM

拜仁
馬拉加
AC米蘭
沙爾克04

支持邪惡軸心國,至於馬拉加還是聯賽等級比較高的球隊會贏
作者: 火鳳    時間: 2013-2-6 07:42 PM

作者: azzz11    時間: 2013-2-6 08:10 PM

作者: chen277116    時間: 2013-2-6 08:45 PM

作者: a12567834    時間: 2013-2-6 09:19 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

每對都不錯  不過硬要選的話還是選這些拉
作者: shonking    時間: 2013-2-6 10:17 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷

拜仁的實力應該在隊手之上  已經打到這邊沒有道理再放手  應該會全力壓制
波圖   單純只是覺得波圖比對手強一些 加上主場優勢
加拉塔   對手的沙爾克04在聯賽失利  我想有那麼一點可能 將歐冠放手

作者: kalohn    時間: 2013-2-6 10:26 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04
阿森納雖然最近表現還好,但對上王者拜仁恐怕很難佔到便宜
巴薩對AC米蘭在實力上也應該占優
土耳其豪門對德甲勁旅 還是稍稍看好沙爾克04
作者: pmasatoo1    時間: 2013-2-6 11:33 PM

阿森納

馬拉加

AC米蘭

加拉塔薩雷

+15字以上樓主決定是否通過之個人心得
4場都很難估4組對碰實力都接近
個人喜好希望阿森納能晉級至8強
作者: psmall    時間: 2013-2-6 11:39 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

跟大家選的差不多~但是拜仁這場真的比較難選~因為鎗手打歐冠總是表現的不錯~其他的場次就好選多了!
作者: chickenchicken    時間: 2013-2-6 11:43 PM

作者: heii628b12    時間: 2013-2-6 11:47 PM

拜仁

波爾圖

AC米蘭

沙爾克04

拜仁應該能輕取阿森納,波爾圖應該比馬拉加稍強,贏面較大,選AC米蘭是因為看不慣巴薩,沙爾克04和
加拉塔薩雷是五五波,希望沙爾克04能晉級
作者: smoltz_yeh    時間: 2013-2-7 07:53 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷
個人認為拜仁跟巴塞隆納這個球季的狀況一直維持高檔
所以晉級應該不難
波爾圖跟馬拉家的對決分數應該非常接近
至於加拉塔薩雷因為做了大動作的補強
加上沙爾克04目前在德甲的狀況不佳
所以覺得應該是加拉塔薩雷的機會較大

作者: tgbiop    時間: 2013-2-7 09:14 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

看這陣容感覺就比另一場熟悉多了
巴塞今年奪冠的機會還是很高

作者: daniel988    時間: 2013-2-7 09:52 AM

作者: Mr.Summer    時間: 2013-2-7 10:03 AM

作者: 膽小男    時間: 2013-2-7 12:57 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

八場對決之中, 有七組我都是挑了小組首名的球隊, 唯獨是加拉塔薩雷因為加入了德羅巴和史耐德, 所以讓我對她有所期待噢!
作者: tesson    時間: 2013-2-7 01:42 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

拜仁&巴薩~對上阿森納&AC米蘭
看阿森納&AC米蘭本次真是沒信心 槍手今年補強與整合都有問題 導致戰況起伏不穩定
米蘭則是籤運不佳抽到兵強馬壯的巴薩~看來 得要來年再戰囉
馬加拉在預賽中表現搶眼 甚有機會
德土大戰中~在冬季補強不少 尤其魔獸的加入 不知是否會以其經驗製造強運勒~真期待阿!!

作者: a811374    時間: 2013-2-7 02:04 PM

作者: jackyyapkc    時間: 2013-2-7 02:43 PM

作者: yalujim    時間: 2013-2-7 02:53 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

AC米蘭 VS 巴塞隆納應該是一場龍爭虎鬥,最吸睛的比賽~當然AC米蘭以不復當年勇,遇到外星人球隊很難翻身~
拜仁也應該能順利出線~好歹也是豪門球隊啊!!
作者: chappychappy    時間: 2013-2-7 03:12 PM

拜仁

馬拉加

巴塞隆納

沙爾克04

依據最近幾年來看
德甲球隊在歐冠表現都很穩定
另外巴塞隆納可說是當今最強
只是怎麼又是遇到AC米蘭

作者: zxc2940    時間: 2013-2-7 04:09 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

拜仁氣勢如虹  兵工廠在聯賽表現只算尚可
巴薩pk米蘭  一定很精采 巴薩聯賽遙遙領先 歐冠可以投入全部  比較佔優勢
作者: x124326485    時間: 2013-2-7 04:10 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04
拜仁看起來前幾場戰績20場有16場勝戰績其他方面還可以
作者: gtkingg    時間: 2013-2-7 04:16 PM

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2013-2-7 04:33 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷
+15字以上樓主決定是否通過之個人心得
我想巴塞隆納與AC米蘭的這場
巴塞要晉級雖然會遇到不少的抵抗
但是以她們的實力
要拿下這場還是沒有問題的
不知道這場AC米蘭要用何種戰術迎敵
以及巴塞要如何應對
作者: asd88236    時間: 2013-2-7 04:39 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷

阿森納賣掉了許多球員實力已經是一落千丈了:波爾圖本身就強:巴塞隆納本身就是我支持的隊伍了~沒道理會輸阿:雖然沙爾克04不弱但是今年的聯賽表現的並不好
作者: zh11    時間: 2013-2-7 06:09 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷
拜仁的狀態比阿森納穩定,看好拜仁。巴塞應該要苦戰才能勝利。有了斯內德和德羅格巴,加拉塔薩雷應能拿下勝利。
作者: ferkoten2345    時間: 2013-2-7 06:25 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04
拜仁的陣容和上季踼入冠軍戰時相差不遠
拜仁去年都那麼猛了
作者: J1995319    時間: 2013-2-7 06:31 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷

16強有點不容易了 幾乎每隊都有可能贏
完全依個人的喜好選了= = 再來只能看運氣
至於當比賽時 也要考慮到選手當時的狀況
只能說 一切看自己有沒有得到祝福吧~
作者: tom80179    時間: 2013-2-7 11:50 PM

阿森納
馬拉加
AC米蘭
沙爾克04

其實沒再看足球~~單純憑感覺亂猜的~~就看運氣好不好了
作者: ray84081569    時間: 2013-2-8 12:34 AM

作者: 殺手強    時間: 2013-2-8 12:48 AM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

覺得沙爾克04今年的比賽有點差強人意些,所以感覺
加拉塔薩雷比較有勝算些,
波爾圖對上馬拉加我真的認為對旗鼓相當,不過還是希望馬拉加會勝出
16強的比賽已經很精采了
希望8強台灣會有直播,不然只好到外國網站看直播了
作者: swimming05    時間: 2013-2-8 01:09 AM

拜仁
波爾圖
AC米蘭
加拉塔薩雷

心得:波爾圖還是傳統歐冠豪門...在經驗上比馬拉加好....加煞最近簽了好多球員怕04不是對手了
米蘭最近狀態不錯....只是巴神不知道能不能踢

作者: lin9952000    時間: 2013-2-8 05:11 AM

拜仁
馬拉加
AC米蘭
加拉塔薩雷

對足球不是很了解,為了積分來參一腳,以上預測單純只是球隊名稱看了比較順眼
作者: littleman114    時間: 2013-2-8 09:42 AM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

哈維受傷讓我有點擔憂  沒有哈維的巴薩真的很難說
不過我一心相信巴薩會贏
作者: tcww    時間: 2013-2-8 09:48 AM

拜仁
波爾圖
AC米蘭
沙爾克04
AC米蘭有意甲最強的攻擊力,巴洛迪利是靈魂人物,
拜仁在過去3年的歐冠聯賽裏有2次殺入了決賽,實力不容忽視
作者: AYU215123    時間: 2013-2-8 10:54 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷

感覺每一隊都很厲害!我只能憑空猜測!每一隊都踢的超盡力.害我看得也很緊張..希望槍手能穩一點!!!
作者: asd1595566    時間: 2013-2-8 10:56 AM

拜仁
加拉塔蕯雷
馬拉加
巴塞隆納

拜仁陣容好像差不多,純粹是因為比較喜歡拜仁。

作者: 瘋子二世    時間: 2013-2-8 11:18 AM

拜仁

馬拉加

巴塞隆納

沙爾克04

槍手VS拜仁及巴塞隆納對AC這兩場是這四經內最激烈的....
拜仁有雙教頭,人腳都比搶手強,可以睇高一線。
巴塞隆納往績對ac的成績不錯,加上上半季的表現,令人充滿期待。
作者: talusafe    時間: 2013-2-8 11:22 AM

拜仁慕尼黑
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04

這幾場主要以強隊為考量
拜仁今年大回神,獨孤求敗
波圖聯賽威猛眾所皆知,主場取勝應不難
巴塞平手就算輸了,除非卡陰
如去年準決賽對車路士,整場持球比率超過八成
下半場攝影鏡頭都停在車路士的半場進攻
無奈還是出局,球果然是圓的
沙爾克04今年歐冠踢得不錯,希望繼續保持囉

作者: flying4star    時間: 2013-2-8 11:25 AM

作者: 最愛台姐    時間: 2013-2-8 11:31 AM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

拜仁跟槍手 都是喜愛的球隊很難選擇 不過身為德國球迷 就幫拜仁跟沙爾克04加油
AC米蘭感覺實力跟巴塞還有一小段距離
馬拉加跟波爾圖 馬拉加這一季很有氣勢 就看他們能不能維持了

作者: qqdavis0725    時間: 2013-2-8 11:31 AM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷

講真的歐冠盃到了最後8強 沒有ㄧ隊是可以輕忽的
所以我只挑我感覺會贏的
拜仁 巴塞隆納 要過盤應該是沒啥問題 畢竟實力就在那 還是有ㄧ定的差距
作者: zerofree    時間: 2013-2-8 12:17 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
沙爾克04
拜仁VS阿森納.個人認為拜仁勝算大點.畢竟是上年歐冠亞軍,淘汰皇馬的球隊

作者: bookzone    時間: 2013-2-8 01:16 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

這麼可怕的巴塞隆納AC應該擋不住拉,槍手又很不穩定,衷心希望巴賽進級阿
作者: sannar    時間: 2013-2-8 01:57 PM

作者: john19960715    時間: 2013-2-8 02:25 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

其他的沒什麼興趣,我只對巴賽VS AC有興趣而已
這對決一定要看!!但我心裡已經想著巴賽會嬴了
作者: max5704    時間: 2013-2-8 03:36 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

阿納森的狀況時好時壞,讓我不是很感賭他贏,只好打保險牌選拜仁
選馬拉加則則是因為考慮到上一場比賽的緣故
至於巴塞隆納....老實說其實兩隊我都挺喜歡的,所以哪隊贏都好XDDD
沙爾克04這場我覺得勝率大概是6成..

作者: x930111    時間: 2013-2-8 03:43 PM

拜仁
馬拉加
巴薩
加拉塔蕯雷
拜仁跟巴薩感覺就是一定贏的囉~~

作者: disable123    時間: 2013-2-8 03:44 PM

拜仁
波爾圖
巴塞隆納
加拉塔薩雷

實在是有點難抉擇,雖然像拜仁那組就很好決定,巴塞隆納的哈維爾受傷,讓這場比賽產生變數,不過其他大多以直覺取向,希望能看到不錯的球賽
作者: 75183    時間: 2013-2-8 03:47 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

個人還是看好拜仁,巴塞隆納, 實力明顯比對手強
馬拉加今年人員都很好
加拉塔薩雷今年有決心沖擊歐冠
作者: junzi    時間: 2013-2-8 04:12 PM

作者: david_0621    時間: 2013-2-8 04:31 PM

作者: mark4951828    時間: 2013-2-8 04:38 PM

阿森納
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

雖然槍手近期的狀況不是很好,不過聽說維埃拉和博格坎普都有可能回歸阿森納來管理青訓,我想可能會對球隊有非常大的影響。再來是馬拉加,在西甲的表現還不錯,伊斯科的狀況也很好,相信他應該能輕鬆獲勝。巴賽對AC,兩對都很強,不過我還是覺得巴賽會贏,有安德烈斯在很像開外掛,超神!最後加拉塔,相信魔獸會為對上帶來勝利呵呵。

作者: orange100    時間: 2013-2-8 04:47 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

純粹是用我個人想法和喜歡的隊伍去猜的.....
作者: f12007512    時間: 2013-2-8 04:55 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04
整體真的蠻選的,不過我比較看好拜仁跟巴塞隆納~
作者: dddllbbb    時間: 2013-2-8 04:59 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

拜仁也算是德甲迷如我心中的好球隊阿~~應該會贏的
馬拉加感覺是不強,但是對上強上一級的都有好表現,看好爆冷~
巴薩遇上AC米蘭應該會認真點,所以不太可能會輸喔~~
加拉塔薩雷是會贏最近越來越爛的沙爾克04吧XD
作者: qqy1234    時間: 2013-2-8 05:43 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

這還真難選  拜仁是我心中的好球隊所以不太可能會輸

作者: 飯糰寶寶    時間: 2013-2-8 06:00 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
沙爾克04

個人覺得每支隊伍都還不錯..雖然實力重要可是偶爾運氣也是會導致勝敗的關鍵
總之大家都加油吧0...0"
作者: aiya10296    時間: 2013-2-8 06:03 PM

拜仁
馬拉加
巴塞隆納
加拉塔薩雷

AC米蘭VS巴塞隆納 肯定是好看的球賽
希望可以看到這場球賽
至于阿森納VS拜仁
阿森納本賽季每況愈下, 所以我比較看好拜仁
作者: feirujutun    時間: 2013-2-8 07:10 PM

作者: 調皮搗蛋Z    時間: 2013-2-8 07:39 PM

拜仁
馬拉加
AC米蘭
加拉塔薩雷
感覺四強爭霸賽 實際上每隊實力都很堅強  就算只差一點點 往往比賽結果就差很多

沒有完美的勝利也沒有完美的實力 但確時需要絕佳的運氣
作者: xd052600    時間: 2013-2-8 07:42 PM

作者: t1h2o3m4a5s5    時間: 2013-2-8 07:47 PM

阿森納
馬拉加
AC米蘭
沙爾克04

踢的進16牆已經相當不容易了
每一場都是追分賽吧
王者之間的對決
台灣會轉播吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!