伊莉討論區

標題: 《動畫連載活動》刀劍神域Sword Art Online 第十七話-被囚禁的女王 [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2012-10-30 01:02 AM     標題: 《動畫連載活動》刀劍神域Sword Art Online 第十七話-被囚禁的女王

活動內容:
喜歡刀劍神域的朋友可以看完動畫之後,可以來這裡拿積分唷
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,+1~15不等積分

[attach]83363216[/attach]
活動期間:
即日起~新一話連載出來止

伊莉動畫專區:
刀劍神域SwordArtOnline

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:

3. 心得感想:(至少15字以上)
複製代碼

作者: kf613497    時間: 2012-10-30 01:15 AM

申請人:kf613497
是否願意遵守版規:是

心得感想:莉法超正的啦!!直葉果然是桐人的妹妹外加兄控
在不知道身分的情況下還能發現那一絲既視感!!
而且剛上線就見面!!雖然老梗但還是讓人熱血沸騰啊!!
作者: nothingtodo4    時間: 2012-10-30 03:50 AM

申請人:nothingtodo4
是否願意遵守版規:yes

心得感想:一個初心者把一個有實力的人打敗,不管是脽都會嚇到吧 = =(其他人:我看到幻覺了嗎?)
莉法:為什麼我要哭著去抱著你這位人 = =
桐人:我當然不知道阿~畢竟我今天才剛進來這遊戲啊~~
這一推竟然讓桐人整個人直衝天上.......(桐人:我好像差點死掉似的)
莉法真的是吼......到了盡頭才跟桐人說祝你好運.....
聽到桐人救了莉法的雷根震驚了一下(雷根:情敵出現了?)
桐人果然是很容易到處留下怨恨的人啊~~(以後日子難過啊)
桐人:所以最終目標就是要變成光之精靈(一切都是為了亞絲娜)
多少年這句話刺激到了桐人啊~~(再過幾年...亞絲娜就要離開我的身邊了)
莉法竟然打算要幫助桐人....(莉法該不會是想起了什麼吧?)
沒想到莉法竟然是直葉阿~~~~(兩人知道身份不就好笑了)
在天空樹的亞絲娜竟然被須鄉控制著 = =
須鄉竟然是精靈王.....(桐人大概永遠都轉不了職了吧)
須鄉好邪惡阿竟然打算要用玩家當作實驗品來完成自己的霸業
亞絲娜的視覺系統竟然是模糊的 = =(防範逃跑做得這麼徹底)

作者: xxx90097    時間: 2012-10-30 10:25 AM

申請人:xxx90097
心得感想:(至少15字以上)
雖然進入新的一季了,不過主角所玩的是另一個遊戲,
在妖精的國度哩,也認識了新的女主角,
不過桐人的技巧幾乎是還存在一樣,殺人這麼的迅速。

看到最後,發現有趣的事,原來莉法就是桐人的妹妹!!
再這樣下去,兩人的關西不知道會怎麼發展下去?

在最後是看到亞絲娜了,不過他是真的被關起來,還視覺被控制著!
因為她的視線看不清楚啊,可能是以防他逃跑,所以被調整過
還蠻可惡的,期待有好的結果發生。

作者: s895921    時間: 2012-10-30 10:30 AM

申請人:s895921

莉法醬居然是直葉妹子阿
還真是有驚喜到
不過直葉妹子將自己角色設定太優了吧
修圖修過頭囉
尤其上圍凶了許多
莉法醬沒認出侗人有點不合理阿
明明侗人的角色相似度超過90%
不過莉法醬不愧是超級兄控
第一次見面就對侗人有了朦朧的情愫

須鄉人渣果然是精靈王 遊戲管理者
居然調戲囚禁亞絲娜不說
還在她視覺系統搞鬼
不過總覺得亞絲娜還是有辦法逃出牢籠
期待亞絲娜與侗人的相遇阿
侗人每次進遊戲都得打倒遊戲管理者
會不會太歹命了點

作者: 豪雷    時間: 2012-10-30 10:45 AM

申請人:豪雷

本集重點:兄控的直葉;父控的結依;被囚禁PLAY的亞絲娜。

假拯救正宮之名,行擴充後宮之實...
在你打情罵俏之時,你的老婆正在被人玷污阿!桐人~
作者: Pe19790119    時間: 2012-10-30 11:43 AM

申請人:pe19790119
是否願意遵守版規:YES
心得感想:當初愛葛恩朗特的遊戲背景設定已經讓人眼睛為之一亮了,而到了 ALO 精靈奇幻風格更是讓人耳目一新,因為可以登出可以復活還可以飛行,可以的話我還是玩 ALO 就好了。
超及兄控的莉法也太漂亮了吧,而那對歐派更是讓人血脈噴張...雖然本人的也不錯,但是遊戲角色也太漂亮了吧。
該死的須鄉阿!!!上一話說要把你凌遲實在對你太好了,我決定拿狼牙棒爆你的菊花!!然後再幫你回復!!再用聖母的詠嘆砍到 HP 歸零!!在幫你回復無限循環阿!!!放開我的亞絲娜!!
作者: zero18    時間: 2012-10-30 12:48 PM

申請人:zero18

桐人的資料留者人物根本是快開掛的瞬步
飛行起來也很強不過不會降落 想者向後飛不是就可以停下了吧
大概的猜測
莉法就是桐人的妹妹直葉
須鄉果然就是個要判死刑的咖可惡
不過要實驗竟然拿知錢的來延續的話你會死很慘
聰明的人大多會佈下一些隱常棋 會猜測預料到的事情
這個大概就是有可能會打倒須鄉的可能吧
作者: policeman357    時間: 2012-10-30 03:55 PM

申請人:policeman357

心得感想:沒想到莉法居然是桐人的妹妹 太神奇了  可惡的大魔頭又出現了,就是16即出現的眼鏡男,聽他的講話語氣一下子就能知道他是ALO的老大,感覺這個終極BOSS好像會比茅場晶彥還要壞的樣子,居然拿玩家作實驗,感覺他就像一個變態!
作者: lkplo2005    時間: 2012-10-30 06:33 PM

申請人:lkplo2005

心得感想:先從第一畫面說起吧,桐人用了兩下打擊砍殺兩個火精靈玩家,第二下,我覺得沒問題,但第一下,無論怎看都不合理,應該是和連載漫畫一樣的bug吧(e.g 某漫畫人物斷了左手,下集畫錯了斷了右手),以下是我的解說:
/      <-----這是桐人從正面看的砍法,(從右上往左下),所以最後收刀的姿勢像桐人一樣,但是動畫,桐人從兩人中間沖過去,
很不順手吧.(如果第一次砍的是右方人物就沒問題了, 或從左方人物沖過去都沒問題. 即 ( x 人物1  y  人物2 z  , 走x的路).
第二種方法(跟動畫走中間的路), 桐人的手應該從左上往右下砍去,最後手的姿勢像  八    一樣.
但從第17話一開始看,   \  <---應該是從敵人的背部看吧,所以第一方法比較像,而且需要改動少.

以上是畫面的bug,但打鬥的畫面還是很華麗,好看.另外,須鄉令人討厭誰都知了,不說了.但動畫中用圖解方法解釋給觀眾聽,
另人清楚明白,第17話是表現得比較好的. (game over 時,人的意識像電流一樣走,須鄉用(黑盒子)攔截和監禁,用激光對腦部做事),畫面表現方法很好,真實情況請不要吐嘈.所以,總體來說,第17話GOOD.還有直葉貼在天花上的wallpaper很想要= =

作者: qwe7892075    時間: 2012-10-30 07:03 PM

申請人:qwe7892075

心得感想:沒想到莉法是小直,如果小直用原本的樣子因該會很不錯位甚麼要改呢   
桐人他到現在的飛行還是不行呀   每次下降都是90度落地 還是投下腳上哩
不知道甚麼時候才能順利落地  再來就是那個破精靈王  該死的須鄉 我非常不爽須鄉
每次看到他  我都有想打他的念頭  不過後來還是算了 因為打下去我的電腦會不保
還有就是亞絲娜看到的東西都會被打馬賽克嗎??

作者: luvAZ    時間: 2012-10-30 07:37 PM

申請人:luvAZ

心得感想:亞絲娜依然美的無話可說
篇篇劇情裡就是要走反派角色,真的是看那個男的很不爽
這集感覺上就是位後面鋪的路,了解現況
後面的激戰更讓人期待呢!

作者: freedata    時間: 2012-10-30 08:55 PM

申請人:freedata

其實直葉無論是本人或是遊戲角色都有吸引人之處, 遊戲角色很萌身材又好又願意幫助人, 是男人的最愛...而本人則有一個可愛的臉旦, 做事很孩子氣, 又會燒飯洗衣服, 是一個滿分的妹妹, 總括而言她動靜佳宜...真的很惹人喜愛XD
今話其實沒有什麼特別, 只是描述了一點ALO的情景, 感覺跟小說差不多, 畫也畫得很美, 像仙境一樣, 而須鄉的遊戲角色第一次出場, 比想像中高大得多, 跟小說一樣邪惡得讓人討厭, 真想桐人快點把亞絲娜救出, 很可惜, 應該要多等7話才見到了
作者: helaidrow    時間: 2012-10-30 08:59 PM

申請人:helaidrow

在看到桐人開外掛地掛掉自己人的兩個人時
剩下那一個應該覺得自己碰到怪物了吧
搞不好隔天就傳出有人在ALO中作弊的傳言了
原來亞絲娜還有保留意識阿
我還以為她已經被洗腦了
接下來拯救公主行動開始!!

作者: thyck26666    時間: 2012-10-30 09:07 PM

申請人:thyck26666

心得感想:
這集一開始桐人就開外掛了
速度什麼的都比一般人好
當然沒人會想跟他單挑= =

這集也看到須川那個渣渣
手真的是有夠XXX的
走了之前還在密碼打馬賽克
真是賤
作者: h910480    時間: 2012-10-30 09:33 PM

申請人:h910480

心得感想:ALO的冒險正式開始了!在這集桐人又展現了他冒失的一面,
雖然不同於艾恩葛朗特,在這個世界裡有飛行系統,但桐人還是秉持著他的愛玩心,
能夠快速適應順利飛行是好事,但好玩的是第一次降落就是撞牆,相信許多觀眾又見到了桐人新的表情(笑)這不同於他在SAO裡帥氣英勇的一面...

接下來就是簡單介紹了下在ALO的故事設定,不同種族間精靈的爭戰,為爭奪持續飛行而努力。還有桐人又再是露出了傷心欲絕的表情(這是故意的嗎?),更讓莉法小妹心弦一動,似乎又展開了攻略...

場景一換,又到了世界樹頂端,我們美麗的女神被囚禁在牢籠裡,更憤怒的是須鄉又再次毛手毛腳,這一幕更讓身為觀眾的我們恨不得親自殺入ALO裡,將那小白臉踹了在踹,怒阿!!桐人在動作在不快點我想很多觀眾也要開始遷怒於他了吧。

這集ALO的場景真的是非常美麗,讓人忍不住想親身踏入妖精國度!亞絲娜身處的牢籠盡是華麗,但更映襯出她內心的哀傷,被囚禁的女主角,待更何時才能夠再次見到桐人呢?讓我們一起來期待下集的到來吧!!

作者: ak47334901588    時間: 2012-10-30 09:44 PM

申請人:ak47334901588

桐人會不會太強了!!
意然拿1等的劍殺了3隻高等玩家!!
桐人的妹妹會不會太兄控了竟然連遊戲中都認得出桐人.....
桐人快去拯救你的公主吧!!
作者: i381202    時間: 2012-10-30 10:26 PM

申請人:i381202

心得感想:每個星期都在等這個!!小說也特地追完了!!就會更期待後面的劇情~
話說精靈王真的是有夠噁心...演出來之後果然夠噁!真是辛苦亞斯娜了...要跟他相處一段時間了!
還要一直受到他的性騷擾...離亞斯娜遠一點!!!
而桐人這邊...他也真是爽!!現實世界有可愛的妹妹陪!!潛行時一樣有妹妹!!而且身材變更好!!
嗚嗚...好羨慕啊!!
接下來比較期待的是桐人跟火精靈的PK!!好想看阿~~
作者: a490112002    時間: 2012-10-30 10:29 PM

申請人:a490112002
心得感想:這次看完17集又看見了那討人厭的須鄉...那個渣渣...
桐人再這集裡面還是給他一個蒼狼撞上了牆壁那個畫面真是百看不逆XD
不過桐人在這幾裡面也展現出了外掛般的實例瞬間就秒掉了二個火精靈
也讓莉法對桐人有了好的開始
雖然莉法就是直葉是個兄控....
這是早成定局的事情
但在遊戲裡面剛見到就可以有好感
真不愧是桐人....
小弟我真是佩服阿
作者: jjliao8889    時間: 2012-10-30 11:32 PM

作者: iorihumng    時間: 2012-10-30 11:39 PM

申請人:iorihumng

心得感想:
怎麼感覺看完火氣都上來了(須鄉你個王八蛋),雖然莉法醬角色設計的很棒,但我心中的女神還是亞斯娜~~光一個禮拜我看了第三次了(開始走火入魔了),ㄚㄚㄚㄚㄚ快給我下一集
作者: p452wt    時間: 2012-10-31 12:24 AM

申請人:p452wt

心得感想:之前找過小說來看了 果然還是有畫面最棒了
             莉法真是讚 不愧是桐人的妹妹
             須鄉之前看小說就滿火大了 配上聲音後更讓人想賞他一拳 把你的髒手從亞絲娜身上拿開
             桐人快去打他臉啊
作者: pikachu7181    時間: 2012-10-31 01:33 AM

申請人:pikachu7181

終於看到莉法了  果然妖精最正 面對桐人果然還是會害羞的
不過還是出現了那可恨的須鄉,真的很像朝他的兩打個兩拳
壞人一定要這麼的變態嗎?  桐人快給他秒殺掉啦!
作者: good2988282    時間: 2012-10-31 03:18 AM

申請人:good2988282

心得感想:以一個新手來解決重裝武士時在蠻誇張的 就這樣陰錯陽差的救了自己的妹妹莉法(雖然目前他還不知道)  
我覺得莉法個性在虛擬與現實比較好像變得比較...怎說 算是有個性有主張嗎?
看到亞絲娜被關起來真的很心疼 須鄉那個垃X 看了真的很不爽 對亞絲娜做出一些令我火大的動作
= = 說實在 我很想衝進去把它給斬了! 還企圖改變亞絲娜的記憶.想法.等等 給更改(你以為你再用金手指嗎? 這種事也做得出來!) 雖然知道後面的下場 但這一段真的讓人看了很不開心!

(我忽然蠻欣賞茅場的..... 如果可以想看茅場跟須鄉打看看會怎樣)
作者: 龍鳳    時間: 2012-10-31 07:00 AM

申請人:龍鳳

心得感想:
桐人一出場就開掛了阿
現在還學會了飛行
還把後宮給擴大了!

(至少15字以上)
作者: s24593223    時間: 2012-10-31 08:16 AM

申請人:s24593223
心得感想:
莉法居然就是桐人的妹妹...兩人再同一間房子
就這麼近的距離..
不知道他們甚麼時候會發現呢~
接著須鄉...亞絲娜他老爸是老糊塗嗎
須鄉再搞甚麼都不知道
那個垃圾須鄉快點被打爆吧!!!!
作者: 陳端祥    時間: 2012-10-31 09:21 AM

申請人:陳端祥
心得感想:ALO背景好讚阿!!
桐人在ALO中真的變成作弊者,一切都為了亞斯娜,但是怎麼桐人到哪款遊戲身邊都是妹子阿
亞斯娜在ALO中的樣子也很好看,至於那個須鄉叫他快去死一死!!
結依復活!!變成精靈好Q喔
作者: xboxae86    時間: 2012-10-31 06:08 PM

申請人:xboxae86

心得感想:納悶桐人在ALO世界難道等級是SAO的等級嗎,這樣不行啦不過不佩服一點的就是,玩遊戲學的還是特別的快阿,其實我覺得莉法不可愛(被打...),她現實比較可愛說遊戲角色覺得不可愛,不過明日香還是一樣可愛啦,這集的標題為啥是女王,叫公主比較適合吧,剩一個禮拜了桐人來的及趕到世界樹頂端嗎,須川真的是一個可惡到極點的人類,連我都想去把明日香救出來了,桐人趕快去把明日香救出來吧!
作者: mizda1314    時間: 2012-10-31 07:12 PM

申請人:mizda1314

心得感想:(至少15字以上):須鄉這一集更惹人厭了,那操縱人記憶的技術也太恐怖了,要是桐人能到達那裏轉生成為光之精靈,不知須鄉遇到他會發展成什麼樣子
作者: recall22    時間: 2012-10-31 07:33 PM

作者: a0988197886    時間: 2012-10-31 07:50 PM

申請人:a0988197886
心得感想:這次的十七集交代了為何亞絲娜會回不去原本的世界,還有須鄉的野心,不過動漫設定讓桐人保有SAO的資料總覺得不太好,是為了要把ALO交代完嗎?感覺十七集沒有什麼比較刺激的地方,期待星期日的第十八集!
作者: a0988197886    時間: 2012-10-31 07:51 PM

申請人:a0988197886
心得感想:這次的十七集交代了為何亞絲娜會回不去原本的世界,還有須鄉的野心,不過動漫設定讓桐人保有SAO的資料總覺得不太好,是為了要把ALO交代完嗎?感覺十七集沒有什麼比較刺激的地方,期待星期日的第十八集!
作者: uatv8356    時間: 2012-10-31 08:36 PM

申請人:uatv8356

這集一開始就桐人幫莉法處決掉兩名火精靈,還有一名逃掉了
後來立法就先教桐人如何不用輔助桿就能飛行的方法
然後他們就飛向風精靈的村蘇伊露風標
在飛向風精靈村莊的路上,桐仁和莉法一直在比飛行速度
不過到了後來到了目的地時,由於飛行速度太快桐人也不會降落的方法
就直接撞上了建築物,後來他們兩個來到一間餐廳
他們倆一邊吃喝,莉法一邊跟桐人說明這世界的事情
最後由於桐人堅持要去世界樹,莉法也拿他當時候表情沒辦法
就說要跟他一起去世界數了
後來莉法就先下線了,則桐人事先在旅館內的一間房間裡休息
這時結衣從導航精靈模式變成SAO裡的模式
不過結衣不管變成哪樣都很可愛
後來結衣就跟桐人睡在一張床上,而桐人就睡著後
畫面就來到亞絲娜所被關的地方了,
這時須鄉來到亞絲娜的身邊對亞絲娜做出一些動作
讓人看了就很想要把他殺死
最後須鄉跟亞絲娜說明ALO背後的真相
後來須鄉要出去時必須先打密碼才能出去
這時亞絲娜透過物體反射看到需相打的密碼
下集大概就會做到亞絲娜逃出那像是比鳥籠還要大的監獄了吧
作者: 看看而已拉    時間: 2012-10-31 08:41 PM

申請人:看看而已拉
心得感想:桐人...你太強大了!!! 請分享把妹秘笈給我!!! 我有在看小說動畫 目前期待PSP版的遊戲。 在SAO桐人的雙刀流根本帥到爆! 在強了 就算回到現實世界也還能夠使用遊戲中的SOWRD SKILL!
直葉 Asuna  都非常可愛~第17話我覺得跟小說的劇情差不多只是有些小細節被忽略或是有些劇情好像跟原版不太一樣。結果就是幾乎都好照劇本走我很喜歡~做得非常棒! 雖然我已經知道後面的劇情了。
這一集的 直葉被火精靈攻擊的地方應該有個使用隱身技能的部分被省略了....可惜呀!
桐人: 我想這應該是騎士拯救公主的場合吧~  ( 明明都有 ASUNA了 太強大了 我想用不了多久就可以擊沉了。

作者: aeric82729    時間: 2012-10-31 09:25 PM

申請人:aeric82729

心得感想:莉法超正的~~~~!
桐人他一上場就發揮出那開外掛的實力 真是強到報表了!!!!(小劇透桐人之後會把一名由系中最強的完家用二刀流幹掉)
須鄉你這噁心的變態趕快去死一死吧!!!!
作者: agioo43    時間: 2012-10-31 09:44 PM

申請人:agioo43
心得感想:
新的遊戲  新的世界  
從死亡遊戲SAO  
到現在奇幻風格ALO
感覺張力是還沒有像死亡遊戲這麼強
在ALO死到頂多是懲罰而已
想不到多了登出的動作 刺激感差這麼多

SAO的目標是想要通關的求生意志
到了ALO是為了要解放愛人亞絲娜
但是  主角命就是主角命  
一登入遊戲就開外掛 數值超強不說  
立刻就英雄救美 獲得女玩家的好感
畫面一拉到到現實中
莉法真面目居然就是同個屋簷下的兄控妹直葉....

另一面世界樹的頂端 被囚禁的美麗精靈果然是亞絲娜
將她囚禁果然是變態須鄉 ALO精靈之王
須鄉說出自己能透過虛擬技術來改寫人的記憶
而再過一個禮拜他就將與現實中的明日奈成親

感覺桐人要救出亞絲娜困難重重
也很好奇故事要怎麼發展下去  讓人好想去翻開小說阿!!
作者: s0900185s    時間: 2012-10-31 09:44 PM

申請人:s0900185s

心得感想:(至少15字以上) 被秒殺的火精靈們表示桐人你這個初新者外掛開太兇囉小心被鎖帳,莉法好正阿,不過竟然沒有認出桐人來,有點呆喔
作者: gd88kfc    時間: 2012-10-31 11:58 PM

申請人:gd88kfc

心得感想:看完這一集後讓小的更加期待下一集啦!!這一集主要是在敘述為什麼亞絲娜還沒有回復意識原來就是須鄉在搞鬼,小的看他看了會有股想打他衝動,不過我想很多刀劍迷都是如此吧~只是不知道直葉最後會不會知道桐人就是他的哥哥,真是期待~
作者: aa004546    時間: 2012-10-31 11:59 PM

申請人:abcd70720

心得感想:看著須鄉那跩樣,但是心想要囂張也不過幾集了 呵呵
             莉法萌萌無誤((蓋章
作者: CASBAL    時間: 2012-11-1 12:59 AM

申請人:CASBAL

心得感想:
子安果然適合配變態啊(稱讚的意味
手打馬賽克那邊害我笑了 打密碼是有必要搞得這麼猥索嗎XD
直葉也太容易就動心了吧 問號
作者: d83ru8xu3    時間: 2012-11-1 01:31 AM

申請人:d83ru8xu3

心得感想:接下來就是妹屬時間了嘛 不斷變強吧 邁向打倒boss之路吧 桐人 XD
作者: hooian007    時間: 2012-11-1 10:12 AM

作者: ooandyxx    時間: 2012-11-1 10:39 AM

申請人ID:ooandyxx

心得感想:
須鄉!!!!!!!!!!!!!!你去死吧(翻桌
你這個變態阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
放開你的髒手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放開我的(?)亞絲娜阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
這兩集的好心情都被須鄉破壞QAQ
作者: s033524394    時間: 2012-11-1 11:25 AM

申請人:s033524394

心得感想:這話完全看見桐人把過去SAO的數直拿來大開外掛瞬秒兩支小兵..而直葉則被桐人的個性給吸引,看成他哥哥,甚至結束遊戲還在那邊害羞的說,不是已經有哥哥了,還這樣被他給吸引,桐人果然是桐人,初次適應ALO就馬上適應了飛行能力,甚至跟上了老手的直葉..而結衣根本太好用了..根本衛星導航..然後又可以變身變回SAO的模樣,根本攜帶方便而且還撒嬌要桐人跟他一起睡..根本已經變成了真正女兒,這麼好的女兒要去哪裡
作者: 超級小雛    時間: 2012-11-1 02:11 PM

申請人:超級小雛

在莉法的調教下
桐人的飛行能力獲得巨大的突破
倒不如說是靠數據+莉法激發桐人的潛能
不過降落技術呢
這就看你的命好不好了啊
要是GAME OVER了你也就自認倒霉吧
總之憑著桐人的個人魅力以及莉法無法放著這個男人不管
最後2個人結盟去世界樹了啊
不過聽說很難去那就是了
你要去世界樹對吧
你急需有一個導遊吧
我就願意去成為這個角色
莉法表示你的眼神實在和某個人太像了

另一方面亞絲娜果然被綁架到了世界樹的頂端
須鄉用遊戲服務器的關係中斷了亞絲娜和剩下300多位玩家回到現實世界的機會
而把他們綁架到這做可憐的人質
說難聽點就是人體試驗啊
你這貨簡直就是遊戲界的恥辱啊
連GM都不如的說!?
這個變態的GM身上有的只有功利啊
他只有一顆病態的心。
亞絲娜表示自己想出去
但現在還沒有辦法啊
希望桐人趕快救亞絲娜出去的說
桐人你現在到底在哪呢?

作者: zxcv40126    時間: 2012-11-1 04:21 PM

申請人:zxcv40126
我覺得那位自稱未婚夫的有點賤,亞絲娜有點可憐了,還要繼續受到精神虐待
桐人也很努力了,知道消息就想趕去,令人感動
很期待下一集,『前往世界之樹』! good))雖然已經知道後續的發展,但也很耐人尋味阿。

作者: mx3    時間: 2012-11-1 04:48 PM

申請人:mx3
心得感想:
亞絲娜豋場了 精靈打扮很好看 而精靈王背後頂個蝴蝶翅膀還真俗啊
看完這一話後更想趕快看到須鄉被主角扁的樣子了
結衣真是可愛啊~比起SAO 之後在ALO有更多戲份了 可喜可賀
莉法看起來比桐人還大隻...明明是妹妹的說...
在遊戲世界看起來也比較有氣勢呢 在現實就只是迷糊兄控的感覺了XD
期待後續發展了 小說可是兩本的份量 動畫不知道會作幾集呢

作者: 亞城木XD    時間: 2012-11-1 05:09 PM

申請人:亞城木XD

心得感想:一開場桐人就用外掛數值打敗火精靈桐人也應該想不到救的人是自己的妹妹莉法還說要幫桐人帶路到世界之樹回到現實突然臉紅因該很糾結吧@@須鄉還真個大變態做出那種舉動明日奈說出
『不要』的時候..須鄉真是識相放手了他還把關再隆里的密碼打馬賽克真是一支奸詐的老狐狸啊
期待下一集
作者: 深飛    時間: 2012-11-1 06:19 PM

申請人:深飛

心得感想:
ALO的風景也不輸SAO呢!
好大一輪月亮,高聳入雲的中央樹也很漂亮
在夜色下閃爍光芒的妖精領地氣氛很神祕~

除了美麗的風景
ALO最棒的還是能用翅膀飛阿
實現人類飛行的夢想
好想試試看
桐人君的技術真的有待加強
每次都墜機
幸好有可愛的妹妹教他

直葉和女兒都超可愛
超出看小說時的印象
嬌小的妖精結衣真的好萌
甜美的笑容超治癒的
直葉妹妹的辮子大好
我很喜歡他不管在甚麼世界 不管外貌如何改變
還是會喜歡上哥哥的這一點
總之看動畫版之後
對這兩隻的好感度直向上升突破天際了

這集桐人又用他bug的能力英雄救美
不愧是桐人君
換了髮型還是很帥
救出老婆的道路還很漫長
不過至少有堅強可愛的妹妹陪在身邊
要堅持下去啊
期待再次看到你的二刀流
以及你打敗大魔王的時刻

我喜歡亞斯娜的新造型
尤其是用銀飾包覆的尖耳朵
加上辮子
好像真正的精靈
我就是古典奇幻派的阿
不嫌棄的話請嫁給我<<<<會被桐人君用日輪砍成碎片的吧...

作者: 深飛    時間: 2012-11-1 06:20 PM

申請人:深飛

心得感想:
ALO的風景也不輸SAO呢!
好大一輪月亮,高聳入雲的中央樹也很漂亮
在夜色下閃爍光芒的妖精領地氣氛很神祕~

除了美麗的風景
ALO最棒的還是能用翅膀飛阿
實現人類飛行的夢想
好想試試看
桐人君的技術真的有待加強
每次都墜機
幸好有可愛的妹妹教他

直葉和女兒都超可愛
超出看小說時的印象
嬌小的妖精結衣真的好萌
甜美的笑容超治癒的
直葉妹妹的辮子大好
我很喜歡他不管在甚麼世界 不管外貌如何改變
還是會喜歡上哥哥的這一點
總之看動畫版之後
對這兩隻的好感度直向上升突破天際了

這集桐人又用他bug的能力英雄救美
不愧是桐人君
換了髮型還是很帥
救出老婆的道路還很漫長
不過至少有堅強可愛的妹妹陪在身邊
要堅持下去啊
期待再次看到你的二刀流
以及你打敗大魔王的時刻

我喜歡亞斯娜的新造型
尤其是用銀飾包覆的尖耳朵
加上辮子
好像真正的精靈
我就是古典奇幻派的阿
不嫌棄的話請嫁給我<<<<會被桐人君用日輪砍成碎片的吧...

作者: kazekevin    時間: 2012-11-1 09:39 PM

申請人:kazekevin

桐人啊= =一個出新手一出場馬上宰了幾個老手我想很多人都會嚇到吧= =
話說直葉你要教人也先全部教完吧!
只教一半,另一半等到要用到時才想起來也太晚了吧= =
結果後果就是你親愛的哥哥直接撞牆(當然本人完全不知道那是他哥)
不過須鄉如果不故意讓亞絲娜無法看清楚密碼的話
我想很快亞絲娜馬上就會逃跑了吧
是說....其他人如果知道精靈王把自己的皇后給囚禁起來不知會有何看法?
作者: t790620    時間: 2012-11-1 10:02 PM

申請人:t790620
是否願意遵守版規:Yes

心得感想:
莉法果然很正,然後他同學真的長路人臉+馬桶頭
難怪莉法完全對他沒興趣
(不過為啥看到桐人鬱卒的眼神之後就母性大開了...)
桐人不管啥時都很強
跑速超快瞬間斬殺敵人(其實他是加速者吧?)
接下來下一集將會牽扯到風精靈大叔和莉法的愛恨情仇(?)
桐人,趕快去救你老婆吧~~~
作者: 水藍領域    時間: 2012-11-1 10:14 PM

申請人:水藍領域

心得感想:
只能說超期待下一集,因為還有未知的事情要發生
像茅場大概在遊戲中放了甚麼暗梗吧
可能會出現PK GM的情況~~~
還有兄妹情真的不知道會發生甚麼事
作者: wasd10601    時間: 2012-11-1 11:35 PM

申請人:wasd10601

心得感想:(至少15字以上):
我看了動漫後,只覺得桐人的速度跑的太誇張了
而且還跟自己的妹妹說要打嗎?這句話,之後知道了
肯定不得了
之後到了亞絲娜那邊就氣起來了
須鄉居然摸了而且比現實世界還誇張
氣死人了
作者: sai031    時間: 2012-11-1 11:36 PM

申請人:sai031
心得感想:桐人不愧是練過的,輕輕鬆鬆就把兩個給瞬殺,不過原來莉法就是直葉阿!看起來之後因該會迷上桐人但最後又發現桐人是她老哥,感覺故事會這樣走...不過那個眼鏡仔真是有夠欠扁的,跟加速世界的那個西瓜皮一樣,希望桐人可以快點把它扁一頓
作者: lloyd619    時間: 2012-11-2 09:11 AM

作者: giga0066    時間: 2012-11-2 09:45 AM

申請人:giga0066
    是否願意遵守版規:Yes
一開頭就先展示桐人過人的技術,抑或者說是他作斃者的能力(哈或者說是莫名被賦與),真的是帥呆了,那最後沒被砍的傢伙講話還真實在,明顯實力無法單打獨鬥,只好直接放棄,莉亞這角色真是漂亮到一個不行,沒想到桐人一對從未謀面的莉亞在言語上就先留下了點情愫,對於白馬王子搭救的公主,應該是回報一個擁抱,還真是自然的放電體呀,經過莉亞的調教,桐人很快就掌握了飛行的技巧,這算是個人的特訓就對了,也是啦,以桐人的角色是為了搭救亞絲娜,怎能再花太多時間來練功,兩人回到風之精靈的國度,言行之中莉亞看到了一個令他熟悉的眼神,那失落的眼神不正與他那無血緣的哥哥一樣嗎?沒想到竟忍不到的對桐人說她願意帶他去,想必她心裡一定覺得困惑著,明明自己喜歡的是現實的哥哥,怎麼會對一個素昧平生陌生人動念?鏡頭一轉原來亞絲娜真的被囚禁在鳥籠裡(還是一樣那麼的美),而這精靈王不就是上集跟桐人嗆聲的傢伙嗎?這麼說現實跟虛幻桐人都要對付同一個人,那一開始就立於不平等的程度,這也難怪作者一開始就保留了桐人在上一代裡的能力,因為他要打的怪又是另一個管理者,接下來的劇情真是令人期待。
作者: bq35687    時間: 2012-11-2 02:56 PM

申請人:bq35687

心得感想:看過小說再來看動畫果然不一樣~但桐人開掛還是一樣帥啊XD

作者: shy668    時間: 2012-11-2 05:01 PM

申請人:shy668

心得感想:
須鄉真的是王八蛋啊
想到後面他會做更渣的事
胃就痛起來了
感覺這集結衣要求和桐人一起睡得地方會被惡搞啊
莉法和結衣都好可愛~~~
期待下一集啊!!
作者: s7266977    時間: 2012-11-2 06:03 PM

申請人:s7266977

心得感想:桐人在這一集也太強了吧,瞬間秒殺那些對手~而想不到的是他在遊戲中第一個認識的朋友 就是他妹妹 哈哈  只是互相都不知情呢~須相真的是有點變態..部過每個故事一定都有一個醫個大反派
來襯托主角的威猛~哈哈
作者: ak47godxx    時間: 2012-11-2 06:12 PM

作者: love19874426    時間: 2012-11-2 08:02 PM

申請人:love19874426

以後要改口了 要叫ALO!!
可是OP改了 名稱卻沒改= =

這集主要是做新遊戲的設定
設定什麼啊!! 桐人根本開掛
還把之前存檔拿來用
還好把結衣找回來了
也遇到了他妹....
(該不會他們會在亞斯娜背後亂來吧

中間看到須鄉那段超不爽的!!
果然線上遊戲的侵略還在繼續啊!!
而且是要控制別人的思想
真是夠了.....
作者: lilli860918    時間: 2012-11-2 09:36 PM

申請人:lilli860918

心得感想:莉法看胸部就知道是桐人的堂妹了
還有他一開始未免太強了八,速度快成那樣
可惜2刀流不能用了

作者: ngyuwa    時間: 2012-11-2 09:42 PM

申請人:ngyuwa

我覺得刀劍神域最大的問題就是作者過度壓縮了整個故事劇情 (而且還是破壞型壓縮)。跟加速世界相比,刀劍神域並沒有 (也沒有辦法) 完整的描述這個世界的構造。這裡的構造意指著這世界的設定。舉例來說,我們非常確定刀劍神域有著STR (力量) 以及 AGI (敏捷) 這兩種角色素質,從有坦克這種團隊角色定位來看,應該也有VIT (體能) 之類的素質,但是,除此之外我們一無所知。有人會說我這是雞蛋裡面挑骨頭,我覺得並不是,因為這些「小BUG」是有可能產生邏輯漏洞的。如果只有這幾種角色素質,那我只要把STR + AGI交替點滿,到時候人人都KIRITO不就好了? 或許因為選擇了最難搞的RPG類型遊戲當題材,才會讓人感到刀劍神域「漏了點什麼」。
作者: suter60304    時間: 2012-11-2 09:45 PM

申請人:suter60304

雖然想說小說戰鬥場面描述的比較好
但果然還是要看動畫才是最讚的!!!  
如果莉法跟桐人如果打起來那個場面一定會非常的帥氣

補充內容 (2012-11-2 09:47 PM):
剛剛看了一下大家的留言  還是想說一下  
須鄉那個密碼鎖應該是距離的關係  所以才會看起來像馬賽克(小說是這樣講的)
作者: wayne84920    時間: 2012-11-2 09:50 PM

申請人:wayne84920

心得感想:這集中,桐人他一開始要再度展現他的強大,而遇見的那個女孩竟然會是他妹妹,這還真的是讓人想不到......
我倒是很期待桐人再去拯救亞絲娜,把那人渣解決掉!希望下一集倒是可以趕快出.
作者: 幻悠采    時間: 2012-11-2 09:53 PM

申請人:幻悠采

這集一開始ALO的世界 真的是滿夢幻的呀XD
一堆妖精飛來飛去  如果現實有這種虛擬實境遊戲  我想一定也是大爆滿的遊戲
莉法跟桐人 一開始的相遇也真特別XDD
桐仁真的一堆後宮呀  每個人對他都頗有好感
不過這集裡面讓我最SUPRISED的地方還是直葉><  原來就是莉法唷 ^.<  
她沒認出桐人也真奇怪  明明相似度高達90%...
作者: EK龍魂    時間: 2012-11-2 10:18 PM

申請人:EK龍魂

心得感想:
這個作者太厲害了
欠打的腳色都寫得那麼好
不過亞絲娜那邊真是楚楚可憐
作者: TS0000011    時間: 2012-11-2 10:22 PM

申請人:TS0000011

心得感想:換到新的遊戲之後就好少亞絲娜出場了
不過妹妹真的越看越可愛了
還在新遊戲跟桐人相遇
期待桐人繼續發威!!!!
作者: harry129tk    時間: 2012-11-2 10:51 PM

申請人:harry129tk
心得感想:這一集感覺比較沒什麼高潮~話說須鄉真的很欠砍ㄟ
作者: qoo1231711    時間: 2012-11-3 12:25 AM

申請人:qoo1231711

心得感想:為了拯救亞絲娜 玩了一個新的遊戲
             技能熟練都沒變 還遇見可愛的妹妹 一下又要打到終結了吧
             渾帳未婚夫 想要霸王硬上弓 呵呵...
作者: vulul6321    時間: 2012-11-3 12:44 AM

作者: index147    時間: 2012-11-3 12:59 AM

作者: timmy8699    時間: 2012-11-3 01:02 AM

申請人:timmy8699

心得感想:一開始桐人就用他那犯規的存檔紀錄砍人(主角光環嗎),不過說真的不會降落這也太悲劇了吧! 上一集才體驗過一次,我猜莉法(直葉)願意幫他應該是因為看到了那眼神(靠眼神吃飯)
最後那一段 須鄉終於決定朝著人渣邁進了 (你師父是人渣誠嗎) 等著看你被砍成兩半
作者: 手指餅    時間: 2012-11-3 01:02 AM

作者: ct840405    時間: 2012-11-3 01:04 AM

申請人:ct840405

心得感想:看完之後
我覺得須鄉腦袋實在有病
妖精王的嘴臉與現實須鄉嘴臉比起來 到是沒什麼
本集重點 依舊放在小結衣身上果然可愛
結論:須鄉果然有病
作者: as85933644    時間: 2012-11-3 01:24 AM

為什麼 為什麼 為什麼
結衣還是麼的可愛
ALO動畫篇真的做得比SAO篇還要好很多呢
可能是因為我比較喜歡結衣的關係吧
又或著但純的比較喜歡ALO篇的劇情 之前SAO結衣劇情刪很多的時候真的很失望的說
總之還是看到了小結衣的可愛小妖精 因為爸爸搭訕別人而生氣的樣子真的超可愛的
而且因為飛不動躲到爸爸的胸口口袋裡也超級可愛的
整個劇情我就只被結衣給完全吸引
雖然亞絲娜終於初次在ALO登場
可是被那超級畜生的須鄉給關注就整個讓人心痛不已 也有點來火
超想快轉到之後桐人砍他的劇情  因為那一段劇情整個就讓人爽死
尤其是被分屍那裡  整個就是桐人帥呆了
因為以上原因那部份就看得有點來氣
所以與此相比 個人比較注重結衣這方面的劇情
恩~~~恩~~~ 小小的結衣怕孤單想跟爸爸睡^^
等亞絲娜媽媽被救出來的時候再一起睡川字型吧!
有超級可愛又善解人意的女兒真的是超級讓人羨慕的呢!
因為有看過小說所以知道後面的劇情
對著之後亞絲娜可能又或著要冒險去偷鑰使真的讓人覺得很勇敢與想為她加油
可是又有一種感覺  就是差點就可以已自己之力出去卻被抓住的遺憾感
我看桐人也順便把抓住亞絲娜的人也砍一砍算了
現在想想看小說妖精之舞這篇時真的覺得好有感觸呢
說不定動畫組想要把所有主要的都擺在ALO這裡也說不定
因為以劇情來講ALO真的比SAO要來的好也說不定
但本人還是很喜歡SAO的(原因就是桐人與亞絲娜and結衣有一起生活在22層的森林小屋)
最後還是在評論一下桐人吧
在ALO中真的非常的活耀呢  可能因為有結衣的輔助與SAO中自己腳色的能力數值繼承
不過飛行能力的降落還是需要特別加強才行呢^^  學習不用搖桿控制時的樣子真的很好笑
不過在小說中桐人後面可是大閃耀呢  也希望動畫後面也可以做出相同與此的劇情
作者: lee01201211    時間: 2012-11-3 01:41 AM

申請人:lee01201211

心得感想:困住亞斯哪的那個所謂妖精王是在太可惡了,不但對現實世界的亞斯哪毛手毛腳,在游戲里還一度想脫掉亞斯哪的衣服 實在是個人渣
顯然后來會被銅人打敗 但是實在太可惡了

桐人你的后宮是在太棒了~~~~分一個給我吧

作者: a9182735    時間: 2012-11-3 02:02 AM

申請人:a9182735

心得感想:
  看小說的時候就覺得須鄉是個渾蛋,動畫完全把渾蛋的潛力發揮出來了啊...
  桐人跟他老妹的互動不管看幾次都很好笑呢!
作者: vv122733    時間: 2012-11-3 07:43 AM

作者: 孫大鳥    時間: 2012-11-3 07:44 AM

申請人:孫大鳥

一般人都在響 新手裝 鐵定是 剛來的 實力一定很爛 結果出現秒殺 是後出現 說騎士救公主就把 敵我氣氛消除了

後來 桐人撞牆是會心一笑
同時那魔法是給個驚訝 畢竟SAO沒有魔法 ALO就有 讓 原SAO玩家驚訝一下
須鄉 他設定反派的 石在眼的不錯 讓人想打死牠
作者: cd123x    時間: 2012-11-3 08:47 AM

申請人:cd123x

心得感想:(至少15字以上)桐人會一進遊戲沒多久就被傳送到莉法附近,結衣說因該是跟附近住家的連線者出現了ip混亂的情形,但他們都不知道是因為住在同一個家,當然會混亂唄
作者: evo0936    時間: 2012-11-3 09:40 AM

申請人:evo0936

心得感想:
一進到新的世界就遇到瓶頸的桐人
還好有他的女兒幫助他
一心想救亞絲娜的桐人
還好有遇到一位 風之精靈的人
要帶他去世界之樹
太感動了 不知道能不能馬上救出來 他的婚姻因該不會這樣就結束了八!!

作者: andy159desu    時間: 2012-11-3 10:01 AM

作者: dl2002100    時間: 2012-11-3 01:06 PM

申請人:dl2002100

剛開始兩位火精靈被新手桐人給秒殺真是冤了@@
看莉法一開始的反應~這遊戲種族間的關係還真緊張阿
桐人總算有像原作那樣痞一點了!!
飛行初學者能跟的上莉法的全速飛行太誇張了...
應景說一下~這集速度感還不錯
莉法果斷放生XDDD 桐人撞牆超好笑的><
上一次就表示過不喜歡雷根了
看到重現了亞絲娜和西莉卡直接把桐人拉走的場面~實在太愉快了!!!
就店裡的情況來看...莉法功略完畢是無誤了吧= =
登出後....莉法=直葉 現實中愛上哥哥的妹妹((表妹
遊戲中被KIRITO功略完畢 結果是兩個世界愛上同一個人有點囧...
最後那段須鄉調戲亞絲娜
超想揍須鄉
桐人趕快打爆須鄉吧!!
作者: k22887988    時間: 2012-11-3 04:32 PM

申請人:k22887988

我覺得阿雅絲娜出場機會變少了~感覺好難過
不過看到結依出現!真是讚!
不過話說桐人開外掛開太兇了八!
不過沒關西趕快找到雅絲娜是最好的
作者: knab610244    時間: 2012-11-3 05:01 PM

申請人:knab610244
心得感想:桐人跟亞思娜奮鬥這麼多年
居然又被小人給分離
而且那小人還能改變記憶
離婚禮不到一個禮拜
不知道桐人能否在六天之內把這款遊戲再次破關成功
令人除了緊張還是緊張
作者: xhes94910    時間: 2012-11-3 05:09 PM

申請人:xhes94910

心得感想:沒想到新的遊戲開始 就來個英雄救美 就到的竟然是主角的妹妹 這真是驚奇的發展
讓我們繼續看下去
作者: 為我獨看    時間: 2012-11-3 05:30 PM

申請人:為我獨看

心得感想:看完這集後 感觸良多阿 人生又何彷不是這樣 被關在籠子裡...
不過說真的 刀劍果然還是很好看 亞絲娜即使被囚禁了 還是相信桐人會救他
真是美好的愛情 加油吧 桐人 雖然小的我已經看過小說了 不過再看動畫 真是越來越清楚他的內容
只能說 川原礫大師 令我甘拜下風
作者: 烈暴    時間: 2012-11-3 05:44 PM

申請人:烈暴

心得感想:莉法真的是很漂亮但是在遊戲裡跟現實差太多了吧!
而且都是很碰巧剛好遇到他(真是老梗)
但是同仁外掛也開太大了吧除了以前的東西外其他的基本質都是刀劍後繼續的
難怪可以秒殺對手.可是也是這樣他妹妹才會對他有好感.
期待下一集能看到萌爆的莉法
作者: 0956030661    時間: 2012-11-3 07:36 PM

申請人:0956030661

心得感想:
那個把亞絲娜關起來的人真的是很變態,一直聞她的頭髮,感覺怪噁心的,但是我竟然沒想到連桐人的妹妹也跑進去玩遊戲了,還以為她只有在現實生活中而已,難怪在片頭的時候有她出現,一直以為她只有在現在生活中才會出現,桐人怎麼進去遊戲還是那麼強,根本不減在之前遊戲的威力,不過在這裡他恐怕要重新適應了,因為這裡,他並沒有封測過,但以他天才的想法,我想他一定可以救到亞絲娜的,加油喔!桐人!

作者: hcy_charlie    時間: 2012-11-3 08:04 PM

申請人:hcy_charlie

心得感想:
桐人在系統中保留的資料好像是跳級生開外掛吧.
亞絲娜就好像 超級馬琍 中的公主 , 這關的魔王打倒了 換下一關 .
作者: gibbs814023    時間: 2012-11-3 08:07 PM

申請人:gibbs814023

桐人以迅雷不及掩耳的速度斬殺敵人
看來他再SAO練的數值不是白練的
莉法請桐人吃飯
之後要帶他去世界樹
期待接下來的發展
作者: momokoyip    時間: 2012-11-3 09:16 PM

申請人:momokoyip

心得感想:剛看第一集的最初5分鐘就愛上了這個故事的背景設定了!
如果現實中也有這魔好的遊戲就好了~
小妹也是SOLO玩家, 所以看到桐人這樣真是身同感受...
再多也不太會講, 反正很好看也一定要買輕小說來看就是了^^
作者: ymvrnidowx    時間: 2012-11-3 09:29 PM

申請人:ymvrnidowx
是否願意遵守版規:願意

心得感想:(至少15字以上)   終於解釋了為什麼伊絲娜會被關在世界樹上面的原因了,而且也述說了最後boss的惡劣行徑,利用不正當的手法,抓取了三百人的意識做實驗,我個人是覺得茅場晶彥可能在最後一刻會跳出來嚴懲他吧!畢竟這也是茅場的心血結晶,竟然被這樣利用,然後主角也很好奇他會利用什麼方法飛上世界樹上救女主角  真的是很期待!
作者: sobipony    時間: 2012-11-3 09:36 PM

申請人:sobipony

心得感想:(至少15字以上):這是一部很少見的作品.從第一階段的劇情開始毫不拖泥帶水.每一集都很讓人期待...從第2季(尋找亞絲娜)開始.我是覺得開始進入這整個故事的主軸了.....現實中大人世界的野心.還有桐人急著救出亞絲娜的心情..真的是很耐人尋味..真的是很不錯的動畫
作者: ikros520    時間: 2012-11-3 09:39 PM

申請人:ikros520

心得感想:這集須川又出現了真的看了很xx
怎麼會有這麼渣的人,打密碼還用什麼馬賽克
亞絲娜超可憐
希望變成真正cheater的桐人能快點把她救出來
作者: asd821222    時間: 2012-11-3 10:41 PM

申請人:asd821222

這集的開場白就直接是桐人的個人秀,對手看到桐人的心情就好像SAO攻略組看到75層樓的大BOSS一樣,如此的徬徨無助。桐人保留著SAO的基本素質在ALO裡根本就是超級作弊者,而且在這款可以復活的遊戲中,對桐人來說根本就好像是辦家家酒的遊戲一樣,他可是經歷過真正的死亡遊戲!
  莉法也就是桐人的妹妹,他在現實裡似乎充血的特別快,動不動就臉紅,在遊戲裡也不知道是不是因為沒辦法感應得如此靈敏,而讓她在遊戲裡充血次數低到不行。最後對於這位角色,只能用可愛這個詞來表達,在她醒來的那一連串的反應後,讓我完全想變成那隻熊熊(大誤
  最後的最後.......須鄉真的比小說裡的感覺還要令人討厭!!!雖說已經看完小說,知道她不會對亞斯娜真正作出色色的事,但在她拉著亞斯娜的蝴蝶結的時候,還是讓我衝動到想要快轉跳過這段令人厭惡的情節......須鄉你真的很糟糕!!!!
  期待下一集的劇情瞜
作者: a3799988    時間: 2012-11-3 10:45 PM

作者: zoozoozoo00    時間: 2012-11-3 10:50 PM

申請人:zoozoozoo00

心得感想:
感覺結衣超可愛的,
變小之後就更可愛了,
十分羨慕桐人和亞絲娜能有這麼可愛的一個女兒,
不過,看完這一集覺得亞絲娜很可憐,
被關了起來,
還要不時面對一個變態,
真希望桐人能快一點救出亞絲娜。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!