伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第297話-那時,所遇少女的容顏 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2012-9-1 07:22 AM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第297話-那時,所遇少女的容顏

務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴 第297話-那時,所遇少女的容顏
[attach]80852981[/attach]

作者: charles1984s    時間: 2012-9-1 08:16 AM

ID或暱稱:charles1984s
是否願意遵守版規:yes
心得:
這話的發展有些驚訝了,全都死了還讓雷比寫不下去的事件到底是什麼?
死了的人又是誰,感覺有總是界末日到來的感覺
照這樣看來原本的路線應該是參賽人全體死亡!!
不過分歧會重鐵龍造成變化嗎?
發現龍的墓場是不會還會發現其他秘密
距離大事件已經是最後一天了
要改變夏璐璐的預言或許這已經是唯一的機會
另一個變數就是杰拉爾所追尋的人
究竟是誰
是已知腳色嗎?
會應夏而泣、會讓杰拉爾震撼
那應該會是妖尾熟識的人
或是前次大事件的倖存者
(前次因該是777年7月7日)
謎底應該快揭曉了
希望不會真的太壯烈阿
(希望... ...)
作者: 楊金真遠    時間: 2012-9-1 09:20 AM

ID或暱稱:楊金真遠
是否願意遵守版規:是
心得:哇賽!!!到底是誰啊!!竟然能讓傑拉爾這麼驚訝!哥吉爾看到了這些龍的墳墓~恩....說不定會成為這次大事件的轉捩點?都死光了???不可能連會長也掛了吧?
作者: jyhchen    時間: 2012-9-1 09:30 AM

ID或暱稱:jyhchen
心得:(20字以上)
一開始就讓我飽受眼福
妖精尾巴終於登頂了
終於讓不看好的人了解到全盛期妖精尾巴的實力!
不過劍咬之虎似乎也有相對的配套措施了,話說會長的氣勢真恐怖,居然讓觀眾一致閃開(霸氣?)
期待之後的比賽
不過我猜測應該是不會比,應該會發生夏露露預測的事件
露西不知道接下來會怎樣
中間穿插蕾比的片段
讓我有點不知所措
似乎好像很慘烈

之前納茲讓戈吉爾坐車,不只是一方面打雙龍,原來還有作者鋪的梗在裡面
龍的墳場,應該近期作者就會解釋龍消失事件了吧不過所幸是戈吉爾看到
如果納茲看到...
應該會場會整個被翻過來
這邊小小的期待後續
畢竟我也很關心龍為什麼會消失

話說後面有點小小的失望
傑拉爾終於找到奇怪魔力的來源
當時想說還有下一頁,以為終於可以看到廬山真面目
結果下一頁是
TO BE CONTINUED
阿  阿  還要再等一周
不知道是不是我火影有看的緣故
我總覺得那個人會不會是之前就有出場過的腳色
而且是大家以為已經掛掉的角色
本人係偏向這樣想,認為應該不會出新角

作者: OP55    時間: 2012-9-1 09:47 AM

ID或暱稱:OP55
納茲他們成為了第一名,也代表著他們變成大家的標靶了!!每個人都被一一盯上了,而且對手應該也不只一位呢!!感覺好刺激喔,妖精尾巴是否能在最終之戰贏呢,但被中止這個選項也不是不可能的,這可能也代表露西越來越危險了,夏路路之前就已經預知過了,再加上雪乃也被他們帶走,並給予軍曹的職位,如果得到露西就代表黃道全到齊了,更可以完整地完成他們的目標了!!

這戰場時納茲把哥吉爾推開後讓他到了地下,居然是龍的墓場,怎麼會這樣啊!!火龍他們的爸爸嗎?還是其他龍的?這必定會對這次的戰鬥有所影響吧!!戈吉爾會去告訴那茲他們嗎??會說那裏為
何在競技場下面?這原因讓人越來越想知道了!!

最後傑拉爾終於遇到了那個人了,傑拉爾和他攤牌後,發現他時超驚訝的!!他到底是誰啊!!哪位女生呢?正在思考時往下一頁前進時,居然是To be continued!!這讓我有點傻眼!!我真的好想知道是誰喔!!

作者: andy8111    時間: 2012-9-1 10:12 AM

作者: 7ate9    時間: 2012-9-1 11:02 AM

作者: btx79513    時間: 2012-9-1 11:37 AM

ID或暱稱:btx79513
心得:
一開始的首頁 那誘惑的背影 真棒~~~
結果還是不曉得那穿斗篷的真面目
倒是哥吉爾怎麼可以跑那麼遠去阿...
而且  又剛好到了地下  這梗鋪得有點故意的感覺
作者: dg164    時間: 2012-9-1 12:02 PM

ID或暱稱:dg164
心得:妖精尾巴終於登上第一名,不過比賽還未結束,戈吉爾發現龍的墳墓,是否意味著龍王祭,
即將開打?? 而傑拉爾看到那位少女,為何會那麼吃驚,難道他曾經認識過,下一話跟下下一話都
是番外篇,真相只繼續等待。

作者: zero18    時間: 2012-9-1 12:35 PM

ID或暱稱:zero18
大家明明很高興著 鐵龍到了龍的目的
並且最後蕾比哭成這樣  又是7月7日
露西的媽媽也是這個日子死了
真是令人擔心
作者: howard55013    時間: 2012-9-1 12:54 PM

ID或暱稱:howard55013
故事接近高潮 沒想到戈吉爾竟發現龍的墳墓!?
夏璐璐的預測即將成真 還有那位神秘女子到底是誰
作者似乎埋了許多伏筆 好期待下一集的精采故事啊~~~
作者: kitty316    時間: 2012-9-1 01:08 PM

ID或暱稱:kitty316
封面應該滿足不少人了吧XD
果然....把鐵龍支開也是個伏筆→龍的墳場!?
可憐的雪乃看樣子是被利用了....希望她沒事啊!!大魔鬥演武結束後加入妖尾吧XD
痾....蕾比的那1.2頁有點看不太懂....??
傑拉爾遇到的那個女人...........該不會是露西的媽媽XD?????
應該有事情要發生了......希望不會有人犧牲........
什麼!!下一話居然要等9/26!!!???也太久了吧@@快點讓我看阿阿阿...........
作者: abcd12872    時間: 2012-9-1 01:11 PM

作者: Natsu:D    時間: 2012-9-1 02:16 PM

ID或暱稱:Natsu:D
這集真是太帥了啦
我原本還期待看到觀眾為夏歡呼的那場面
結果我只看到觀眾因為看到劍咬公會的會長在發怒而逃跑
戈吉爾竟然看到了龍的墳墓!!!
這..這這這這這太誇張啦!!!
難道就像是網友所說的妖精的尾巴要完結篇了嗎!?
雖然瑟雷夫和露西媽媽還有初代的故事都還沒說到,所以應該不會就這樣結束啦!呵呵!
我個人還猜測之後搞不好還要去救星靈界呢(笑)
還有還有大鴉的尾巴跑掉的那隻事什麼都還不知道呢!
所以我斷定絕對不會這麼快就完結篇!!

我覺得這一集真的真的比以往都讓人興奮想要看後續欸
蕾比到底怎麼了啦!真的好想知道!那是未來的蕾比嗎!?
可愛的蕾比竟然全身是疤看了真的好心疼(泣)
如果真的是未來的蕾比那露西到底怎麼了呢!?
其他的妖精的尾巴的成員呢!?
繼艾德拉斯這種類似平行世界的故事後出現了未來的故事也是有可能吧(好緊張!好興奮!)
如果真的是類似未來篇的故事的話!傑拉爾應該是遇到了未來的妖精的尾巴之類的!
如果真的是未來篇的話!那個神秘女子應該是露西、溫蒂、艾露莎三位之一吧!!!
不過如果不是未來篇的話那到底是誰呢!?
看傑拉爾的表情一定是認識的人,可是我真的想不到以前夏等人有和哪位女子有過接觸!
所以所以應該就真的是未來的妖精的尾巴篇吧!!!!!
呀~~~~好興奮~~~~~下一集要等到番外篇後才能繼續,太難忍耐了啦!

伊格尼爾等龍要前往龍王祭讓我好興奮
戈吉爾看到的龍的墳墓讓我好興奮
初代的故事讓我好興奮(希望真的有梅比斯的故事)
瑟雷夫的後續故事讓我好興奮
露西媽媽的身世讓我好興奮
劍咬之虎後續的故事讓我好興奮
大鴉的尾巴後續故事讓我好興奮
滅神魔導士還會不會有讓我好興奮

最最最最最擔心的是可愛的蕾比!!!
是什麼哪個不識相的傢伙傷害了蕾比!!!
我一定要揍飛那傢伙(妄想~),這是我至今為止燃燒的最火的一次!!

作者: a8383446    時間: 2012-9-1 04:12 PM

ID或暱稱:a8383446

心得:最令我震驚的還是龍的墳墓  到底那裏是怎麼一回事了!? 劍咬之虎會長終於發怒 他的實力究竟強的哪裡去 還有少女的真命目到底會是誰!?
作者: orez    時間: 2012-9-1 04:34 PM

ID或暱稱:orez
心得:首頁是艾爾莎\⊙▽⊙/
上次那一集都在打架...有點無聊
不知道該寫些什麼
不過今天這集就很好看了
納茲真是個單純的好人呢~還會跟對方說下次再玩吧
倒是哥吉魯...意外的那台車有伏筆!!
(為什麼軌道會離開戰鬥場啊囧)
我原本以為他會看到要綁架露西用的那些計畫用裝置( ′_>`)
結果是更令我錯愕的東西
龍的墳場Q~Q
該不會有鐵龍火龍天空龍吧QQ

後面有一點看不懂...
蕾比在哭泣跟寫信QQ??
然後傑拉爾抓到的女人也不知道是誰...
疑點重重啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏
作者: w520342e    時間: 2012-9-1 05:11 PM

作者: a158976433048    時間: 2012-9-1 07:09 PM

我討厭這次的結局啦
這啥鬼阿!!!一口氣丟了兩個伏筆
哥吉爾看到龍的墳墓  傑拉爾又是遇到誰阿
想到就不爽
納茲還真有風度阿
盡然還對敗戰的雙龍 說了下次在戰
只是一樣事劍咬之虎的那位造型魔法師
他的記憶魔法難道可以把納茲的碩點給找出來嗎
還是可以做出納茲的能力來幫助雙龍練習
總之這一話完全都是伏筆
看了反而有點不爽
作者: mon90968188    時間: 2012-9-1 07:12 PM

ID或暱稱:mon90968188
哈哈哈 大家的攻擊交點都轉向妖精尾巴了 誰叫他們那麼囂張看不起妖尾 活該 輸的好><
哇塞 因為納茲的原因讓戈吉爾意外的發現龍的墳墓 也太巧合了吧 而且剛好三具屍骨 不就剛好 火龍 鐵龍 天龍?
蕾比在寫的那個東西是七年前的時候寫的嗎? 還是現在正在寫的? 如果是七年前寫的那還滿好懂的 畢竟七年前大家真的都以為他們死了 所以他才會說大家都死光了 但如果是現在的事情 那麼之後或許又有一個事件要發生了 是跟杰拉爾遇到的那個女孩有關嗎?
作者: 35J032K7BP6    時間: 2012-9-1 07:13 PM

ID或暱稱:35J032K7BP6
心得:龍的墳場,這會不會是代表之前的龍王祭?最後一天的生存戰也是很期待阿..妖尾的表現,劍咬的那個女生我看了真的很不喜歡,之前還想把露西打死,希望接下來可以對他報仇
作者: 915152011    時間: 2012-9-1 07:28 PM

作者: g9380247    時間: 2012-9-1 07:36 PM

作者: LIKEAK47    時間: 2012-9-1 08:25 PM

作者: nrogerex    時間: 2012-9-1 08:26 PM

ID或暱稱:nrogerex
心得:
終於這場打完了  妖精的尾巴的點數也提升到第一名了
最後一戰 好像是所有工會都 要打敗第一名的樣子

劍咬之虎的會長有必要因為白龍影龍的輸而感到憤怒嗎?
想想也對 7年之間 因為妖尾的強大主力人員都不在  也難怪  7年都維持的第一名
不知道劍咬會不會又把白龍跟影龍給踢出工會
這樣就可以到妖尾了  滅龍魔導士就有5+1個了!

龍的墳墓不知道是不是真的在龍王祭那天要對決廝殺呢?!  

帶斗篷的女子 跟最後幾頁的蕾比  到底有什麼關係呢   
作者: may612723    時間: 2012-9-1 08:51 PM

ID或暱稱:may612723
心得:妖精尾巴果然是最強的公會!!!
      下場是全體生存戰 一定很刺激
      劍咬之虎的會長一定很生氣 搞不好會斯汀克他們會不會被踢出公會啊!!!
      加入妖精尾巴(希望)
      哥吉爾竟然到龍的墓場 難道會叫龍王祭   
      雪乃軍曹!!!難道他本來就有參加這個計畫???
     夏路路又再次預知到毀滅  關鍵的七月七日 龍消失的那天
    太期待了  蕾比後面難道是未來 到底是怎麼了!!!
     斗篷的又是誰!!!

作者: BC8472    時間: 2012-9-1 09:12 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:原來戈吉爾隨便滑一滑居然可以滑到龍之墓場,看樣子你以後要是不幹魔導士了或許可以去當尋寶家,這個尋寶運根本S級起跳的XDDD

不知不覺的 明明前兩天還在倒數第一個妖尾,第四天結束竟然衝到第一了,但是比起這個更過份的就是蕾比的臉吧~那麼漂亮的女孩子臉上居然有那麼大的傷疤,難怪她會一直喊討厭死了---這比讓人領便當還要更過份哦~如果是男角臉上多幾道傷疤倒還說的過去,女角這麼做就真的是超過了點~希望到時候不要真的給她破相,雖然事後再補救也是辦得到啦......
作者: lion1215    時間: 2012-9-1 09:21 PM

ID或暱稱:lion1215
是否願意遵守版規:Yes
這集的刊頭實在太噴血了
這個背影也太誘人了吧
看著那二側的收藏品、盔甲
這應該是艾爾莎吧
新的一集沒有甚麼新的進度
只有埋下更多伏筆
欸~真島兄啊!原本的伏筆已經夠多了
再不解釋一下
進度趕不上囉~
到底那個讓傑拉爾傻眼的斗篷人是誰勒??
雙龍的下場會是如何呢??
地底下龍的墳墓是否能說明為何龍都消失呢?
後來比賽到底發生了甚麼事?
讓蕾比哭成這個樣子勒?

然而...這一切的一切
竟然要等到9/26才公佈???
在這麼關鍵的時刻
真島兄~你畫甚麼番外篇啊?
拖稿也不是用這種方式吧
小心被日本當地的讀者丟雞蛋抗議喔
9/26...好久啊~我抗議~!!!
作者: 艾緹娜    時間: 2012-9-1 11:03 PM

ID或暱稱:艾緹娜
是否願意遵守版規:Yes
心得:
這次的封面會不會太服務男性觀眾了點,艾爾莎的美背加上.....還稍稍地撩起了秀髮,
實在是太具誘惑性啦!不用這樣艾爾莎也早就是第一女主角的地位不會變動了!
露西啥的早就被撇到南北極去啦!(被露西迷打....
好不容易妖精尾巴終於躍昇到第一名啦!
就算不是第一名在這場大武鬥會裡面也已經大出風頭了!
不會再有人把妖精尾巴當成一個沒落公會哩!!
在前面的鋪陳之後我覺得最終決戰已經不再是重點了!
重要的是後面會發生的事情,還有戈吉爾看到的龍之墓場,
日蝕計畫還有龍王祭其中所代表的涵義還有會發生的事情,
夏露露看到的所有片段未來的畫面,最後這邊一下子跳太多片段過去了啦!只看到蕾比頭上好大的傷疤,傑拉爾所看到的那位也不知道是誰!
雪乃也被騙去當軍曹,掛個空名的祭品,雪乃知道真相之後應該還是會遭受大打擊吧~
下回還預告直接跳番外,實在是太吊人家胃口啦!!!
終於要看到最精彩的地方了說~~~>_<
期待下下回~(因為下回是番外一3一)

作者: 玥翎    時間: 2012-9-1 11:33 PM

ID或暱稱:玥翎
心得:納茲打倒雙龍成為第一名…
而戈吉爾發現了龍的墓場!
傑拉爾找到的那個人
該不會是那個很恨他的會長吧=A=
還有 為什麼蕾比對露西說的話要用寫的呢?
不會是主角們遭遇了什麼不幸吧
最終日到底會發生什麼事情…>A<
9/26才要繼續正篇的故事!哭哭
作者: johnny22315515    時間: 2012-9-1 11:51 PM

ID或暱稱:蟲蟲
心得:這一話作者埋了好多伏筆
看了真是心癢癢的
不知最後會怎麼連結全部的段落
如果下個禮拜休刊的話應該會引起眾怒吧XD

龍的墳場那邊讓我忍不住想起了''據劍咬雙龍所說''已經被他們兩人殺死的白龍以及影龍
會不會就死在這?
還是那裡是古代眾多龍的小嘍嘍死去的地方?
然後最後剩下那幾個敎滅龍魔法的龍??(龍王?龍王祭?!)
接著又想了想到底還剩幾隻龍/滅龍魔導士?
雪乃跟一旁士兵的對話也是這一段的新梗
不過那邊總覺得有點老梗
但還是會想繼續看完作者這次的梗是否跟其他漫畫一不一樣
反倒是最後醫護室那邊的新梗最讓我覺得印象深刻
藉由夏璐璐回想起之前她曾經預見的畫面:城堡崩塌
然後讀者再聯想到露西唱歌
最後藉著露西的好朋友蕾比說了死了等話
(死了是指露西?不過這樣應該就GG了吧= = 除了納茲他們改變未來什麼的但這樣就爛梗了..)
透露出日後露西的強大重要性
這樣的串聯真的是太酷了!!!!
期待下禮拜~~
作者: sky23811139    時間: 2012-9-1 11:56 PM

ID或暱稱:小傑

心得:越看越興奮了!!全部都鎖定了妖精尾巴,看來會粉好看歐!!
太期待了啦!!可是他說下星期開始都要出番外篇......要到26號開始才會出接下來的!!
MY GOD!! 真是一大煎熬啊!!要熬好幾個禮拜才能在接下劇情....唉=.=
作者: x71960we    時間: 2012-9-2 12:21 AM

ID或暱稱:x71960we
心得:
我覺得最後會發生一場悲劇
從之前就一直由蕾比以倒敘法說故事
很像露西最後死了
我猜那個神秘女子是未來的露西
就像是烏璐緹雅想得到的魔法
所以露西用這個魔法來到現在
想改變未來
期待接下來的發展

作者: jacky31210    時間: 2012-9-2 12:32 AM

ID或暱稱:jacky31210
心得:妖精的尾巴躍升到第一並不難預料到
  但是看蕾比的說法"那一天,我們曾堅信會勝利。"怎麼好像最後一天不會贏啊!?
  戈吉爾看到龍墓啦,話說順著推車軌道跑一跑就能見到,之前會沒被發現過!?
  日蝕計畫愈來愈接近了,雪乃似乎被欺騙跑去幫助王國了,再來就只差露西了嗎!?
  傑拉爾跟蹤的那個女人...不知道為什麼看下來有種想法,那好像是蕾比耶!?
  可能從另一個世界來的(像艾德拉斯那樣)!?或是從未來來的!?
  問我為什麼有這種感覺?因為這一集蕾比的旁白穿插的太突然且片段了
  彷彿有個人直接在訴說似的,看到傑拉爾驚訝的模樣想必是認識的
  傑拉爾認識的人有哪些!?樂園之塔的同伴,涅槃之戰的戰友,再來就是妖精的尾巴啦
  如果那女人是蕾比的話,傑拉爾的反應也就說的過去了
  不過一切純屬本人猜測就是了~
  期待下一集的發展
作者: 218348    時間: 2012-9-2 12:45 AM

ID或暱稱:218348
或許是露西藉著星靈的力量躲過當初的劫難但是公會不可避免的毀掉..在得知有辦法可以改變過去 不然就是那個是艾爾莎吧..那個屁股很像XD...不過看雷比 好像還活著說露西還活著..不然 就是..向露西那樣..寫給死掉的媽媽..=.="..不管怎樣 應該是個可以改變妖精尾巴命運的人吧...
作者: free22xxx    時間: 2012-9-2 01:06 AM

ID或暱稱:free22xxx
心得:
蕾比說得好像在未來是世界末日一樣
再加上傑拉爾看到那個神秘人之後的驚訝
我就有了以下的1個奇想
就是在大魔斗當中 會發生了一些奇怪的事
而導政了類似龍珠斯路篇一樣的世界末日
但當然不是所有人都死了
而艾路沙就是那個神秘女人
她因為了吸了傑爾夫的魔力
而存活了下來 所以傑拉爾就覺得有相似傑爾夫的魔力
而在同1個時代 之所以會有2個艾路沙
就是因為得到后魯蒂亞的幫助
記得她是時間魔法的魔導師
她就幫艾路沙由未來回到現在
就是為了阻止那件未知事的發生
就像特南克斯回到過去打敗斯路一樣

作者: 冥凰    時間: 2012-9-2 01:07 AM

ID或暱稱:冥凰
心得:夏終於贏啦~不會這次換那兩個人要脫衣服吧(噁
        話說新出來的那個女的會不會是未來的露西之類的...

作者: futureandhope    時間: 2012-9-2 01:09 AM

ID或暱稱:futureandhope
是否願意遵守版規:y
果然妖尾會第一名
主角一子開掛XDDD
不過這集也留太多伏筆了吧
蕾比都哭了
鐵龍到底看到甚麼的白骨勒
傑拉爾到底看到誰
難道是露西他媽媽還是烏露還是其他人?!
好期待下一集阿XDDD

作者: 夢想靈兒    時間: 2012-9-2 01:17 AM

ID或暱稱:夢想靈兒
這個...這集看完.....幸好我心臟夠強
有個疑問那個"差一分而已"那句話是誰說的??
會長?感覺是耶..但是又好像在安慰自己的孩子...感覺不象他有那麼好嗎(被打)
..所以廣播嘛?那個框框看起來也不像..所以到底是?=00=
我說那個墳場...只能說命運了..不然也太好發現了吧
那數量估計龍的屍體有不少..這就是因為龍那麼少的原因嘛??
我以為那個神秘人我以為是傑兒夫...竟然是女的...
傑拉爾繪那麼驚訝代表著有出場過..之類的...
我在去重溫依次所有的女性腳色好了(汗)
"7月7日"這也是個關鍵
露西媽媽也是在這天往生的...他也是個星靈魔導士
慢著露西阿不會吧!!!!!這次蕾比最後說的那些話....不會吧....
給個奇蹟!!拜託!!我心臟夠強...期待下下禮拜!!(深呼吸)
作者: tooygood    時間: 2012-9-2 03:19 AM

作者: kusi555    時間: 2012-9-2 06:32 AM

ID或暱稱:kusi555
心得
個人沒啥心得 因為基本全被人說了
但還是忍不住想來發下個人觀點
如果認為哪個女的是露西
因為之前看到有人說穿越到過去改變未來
看到這話中雷比說死了 死了 但到底有多少人死了誰死了都沒明確表示出來
所以我覺得穿越這劇情可行
而且露西是星靈魔導擁有黃金12鑰匙几乎已經全了
應該說已經全部出現了也沒人知道集齊12鑰匙會發生什麼
個人認為集齊12把鑰匙可以召喚星靈王 並擁有可以滿足一個願望但要付出一定代價與危險
而且星靈世界的時間于現實世界的時間不同 比如存在 過去 現在 未來 這三個時間
以此類推 等等 所以認為哪個女是是露西
作者: levi8123    時間: 2012-9-2 07:58 AM

作者: cjp6204123    時間: 2012-9-2 08:42 AM

ID或暱稱:cjp6204123
是否願意遵守版規:YES
心得:納茲果然超強的...開啟第二魔力後 對方雙龍用龍之力還是被輕易搞定
但是後面 看到最後一頁 好像雷比再把過去的事情 寫成真實的小說 該不會妖精尾巴要結束了吧...
這麼好看的漫畫 還有後面露西會葛屁吧.....><

作者: kyol2524    時間: 2012-9-2 08:55 AM

ID或暱稱:kyol2524
心得:
竟然在這麼關鍵的地方停住
雖然外傳也不錯 可是這樣很吊人胃口耶=.=
能讓傑拉爾這麼吃驚的人 到底會是誰呢

話說劍咬之虎 還真的是完全沒有同伴之間的情誼
用記憶魔法的 記下來又怎樣 同樣的魔法 不同的人使用威力也不同阿
另一個用黑雷的 從MPF測定器來看 如果他跟拉克薩斯打 一定輸更快 輸得更慘
大小姐感覺很強 實力還不明

龍的屍體那個 我反而覺得沒什麼 因為之前說過這裡曾經是龍王祭的場所
就是很久很久以前留下的吧
我一直認為龍王祭會留到很後面才出現 目前 主要劇情還是以日蝕計畫為主 還有傑爾夫的魔力

最後是大亂鬥嗎 看完四龍之戰 對這沒什麼興趣了
最想知道的還是傑拉爾到底看見了誰
作者: zax579    時間: 2012-9-2 09:43 AM

ID或暱稱:zax579
心得:
扉頁的艾爾莎的背影看起來實在是太性感了
妖精尾巴終於再次成為了第一
最後的狀況仍然要發展成大混戰啊
不過看來應該會變成眾公會圍攻妖精尾巴吧
戈吉爾到底是被礦車載到競技場的什麼地方
居然會看到龍的骸骨
難道說每一次的龍王祭都是由滅龍魔導士與龍戰鬥
透過屠殺龍來達成某些特殊的儀式嗎?

感覺起來雪乃可能也被騙了吧
而且應該是因為月蝕計畫

夏露露的預知又再次出現了
而且這一次還出現了不斷哭泣而且又受傷的蕾比
7/7的這一個名詞自從龍消失以及蕾拉過世
經過了14年又在一次的出現了

難道說傑拉爾在追的那個女生
是從月蝕之後的未來來的蕾比或是露西嗎?
而且也很有可能是透過烏路蒂亞使用時間之弧回到月蝕之前的世界
居然要連2週的番外
實在是太吊人胃口了
作者: bantasubaru    時間: 2012-9-2 12:35 PM

ID或暱稱:bantasubaru
心得:
個人覺得這話有一點的荒唐,
首先最令人不解的是龍的墳墓,
難道那個是為了要召喚黑龍用的嗎?還是被黑龍所殺的龍?還是是這一代龍的父母???
還有就是來自未來的那位女性,
跟人覺得他是艾爾莎,
因為看了杰拉爾的表情令我有點疑惑...
還有雷芘嗎...為什麼只有他得救呢?
明明强過他的魔導師有很多,
這真的是有很多令人疑惑的地方,
看來只有等下期了...
作者: 62130295    時間: 2012-9-2 12:46 PM

ID或暱稱:62130295
心得:好不容易讓妖尾贏得昔日光彩,但鐵龍發現了疑似龍的墳墓,到底隱藏了甚麼秘密,現在妖尾將要成為受所有人的第一目標,還會發生甚麼悲劇?傑拉爾看到的人糾竟是誰?
作者: tpc111th    時間: 2012-9-2 12:55 PM

ID或暱稱:tpc111th
說真的作者也點賣關子
想說還有最後一頁應該會話臉出來
卻給寫待續 至於葛吉爾看到的墳場
大概跟龍王祭有關吧 而日蝕計劃大概也是以保護人類來的
劍齒的會長不爽到極點了 我看兩龍會被踢出或處罰
總之下集一定會很好看吧!!!

作者: 阿不思.鄧不利多    時間: 2012-9-2 01:00 PM

作者: yuanandy    時間: 2012-9-2 01:26 PM

ID或暱稱:yuanandy

心得:(20字以上):
納茲這次果然又不負眾望的開了主角威能
白龍和影龍瞬間就被主角給秒殺了
虧我原本還期待納茲可以輸一下的
讓戈吉爾能發揮
不過藉由戈吉爾帶出龍的墳墓倒是蠻讓人意外的
看來距離結局應該不遠囉
希望能有更多精彩的打鬥畫面^^
作者: emperor888    時間: 2012-9-2 01:33 PM

作者: atmiym11516    時間: 2012-9-2 01:39 PM

作者: 南方最瘋    時間: 2012-9-2 01:58 PM

ID或暱稱:南方最瘋
這一集的開頭實在是太過刺激了
終於要準備進入最後的比賽了
不過戈吉爾來到了相當不得了的地方
而蕾比為什麼會哭?傑拉爾遇到的女人究竟是誰?
我快等不及想快點看到了
作者: candy雯    時間: 2012-9-2 02:25 PM

ID或暱稱:cadny雯
心得:
看到納茲打贏了真的超開心的
妖精尾巴也終於變成第一名
不過龍的墓地讓人很在意
蕾比在寫什麼 傑拉爾到底遇見誰
期待下一話......

作者: wesd12345    時間: 2012-9-2 03:43 PM

ID或暱稱:wesd12345
拜託拜託!不要結束阿!!我正看著爽呢!?話說鐵龍竟然是那樣子找到龍的墳場的...最後那一位神祕女子到底是誰?而且他怎麼會和傑爾夫有差不多了能力?感覺起來就很強!!而且她的腳還陷進去地板裡面了!難道漫畫裡也是7月半嗎?
妖尾終於又登回第一名的寶座了,但真的可以順利的結束最後一場比賽嗎?光想到這裡就熱血沸騰了!總之,又是熱血的一話,看到最後都起雞皮疙瘩了!

作者: domo755265    時間: 2012-9-2 04:54 PM

作者: believe915    時間: 2012-9-2 05:06 PM

ID或暱稱:believe915
心得:魔島少年一開始就讓我覺得有點反反覆覆的,感覺有時把火龍弄得很弱~有時又弄得很強大~~~~~(題外話
原來鐵龍會被支開原來是要讓他去發現到龍的墳墓,龍王祭該不會就是要跟自己的人類孩子戰鬥?不然龍的墳場那些龍的遺骸還真的不少~~
而且看作者鋪陳的地點應該就是在魔鬥競技場的正下方~~
誰能告訴我蕾比那邊到底是怎麼了?1~2頁讓我真的是有看沒有懂
超級期待那女人的面孔到底是誰~~該不會是露西的神秘老媽吧?還是他其實是杰拉爾的阿母??
看到納茲的勇猛竟然哭泣了~還是他同時是他們三人的母親~~啊不猜了~~~9/26號快點到來啊~~~
作者: kingken5920    時間: 2012-9-2 05:37 PM

ID或暱稱:kingken555
是否願意遵守版規:是!!
心得:7年前的最強公會,終於在次登上第一,不過比賽還沒結束,伴隨著雙龍落敗,龍墓發現,
神秘少女的身分,還有未來的蕾比寫下的最終日,7月7日,真是刺激啊~~
作者: pwrwe2002    時間: 2012-9-2 06:29 PM

ID或暱稱:pwrwe2002
這一話超好看的埋了好多梗喔
妖精尾巴變成目標了
最終戰的結果一定很猛
話說怎麼會有龍的墓場??
還有蕾比那個畫面是怎樣??
大家都死了??
他身上一堆疤!!
還有這一話的結尾也太欠扁了吧
本來想說會是那個女生的臉
怎麼會是下級待續阿
很弔胃口耶....
期待下一話中...
作者: pisces1111    時間: 2012-9-2 07:52 PM

ID或暱稱:pisces1111

心得:這一話感覺埋了很多伏筆未解啊
夏以驚人之姿勝過雙龍果然激怒那位大鬍子會長
當初自得意滿的模樣如今臉上只佈滿著憤怒
看到這整個大痛快啊~哈哈哈
現在所有隊伍也變成以妖精尾巴作為主要對手
但神樂的表情有點恐怖
似乎在為艾爾莎隱瞞傑拉爾的事情而感到怨恨(?)
之前與劍虎戰鬥的英姿才讓我稍稍喜歡上她
希望她不要最後崩壞,變成大反派啊
不過跟艾爾莎一比還是果斷支持女角~
除此之外
戈吉魯發現的洞穴到底又藏著什麼祕密
話說離會場也太近了吧
如此廣闊的空間到底是如何不被發現
而那位神秘女性的真實身分到底為何?
為何她會有這股神祕的力量
她哭這一點又感覺是認識妖精尾巴的人
蕾比那邊又是在發什麼瘋
我有點看不懂啊
她寫那些字到底有什麼含意
這一話整個就是充滿著一層一層謎團啊
作者: hoststyle770924    時間: 2012-9-2 08:09 PM

ID或暱稱:hoststyle770924
心得:夏太強了,不過哥吉爾去訓練的地方〝龍的墳墓〞這到底是?難道,龍都真的死了?不過,沒看到哥吉爾變強有點可惜!結局那個沒有回頭的少女到底是誰?真的好好奇!好想知道= =
作者: mount1621    時間: 2012-9-2 09:25 PM

ID或暱稱:mount1621
看到傑拉爾感到那麼驚訝,我想說不定是看到露西的媽媽,而被傑拉爾誤認為露西(感覺好扯的推論)
作者: gundamzaia    時間: 2012-9-2 09:58 PM

ID或暱稱:gundamzaia

心得:

這話好像有用倒敘法,蕾比的頭上有多出傷痕

我想應該是龍與人與魔得戰爭打成這樣的,而且很有可能傷害慘重

作者有可能再把天狼島那套在搬出來,因為承受不了戰爭的威力,所以用什麼魔法使大家沉睡來恢復之類

另外,我認為劍咬虎的雙龍到最後還是會被誘拐進妖尾,感覺很像是戈吉爾的翻版
作者: piliakira0    時間: 2012-9-2 10:07 PM

ID或暱稱:piliakira0

心得:這話那兩隻自大的龍完敗給夏一個人...太屌了啦!鐵龍竟然坐那個車跑到地下...看到了龍的墓場!?傑拉爾也追上了那位少女!!看到了她的真面目...到底是誰勒!!
作者: ggyy0601    時間: 2012-9-2 10:59 PM

ID或暱稱:ggyy0601
雖然上一集已經知道妖精尾巴得到第一名了.但這集的公佈感覺又更開心踏實了一步!!!
而且看到劍咬他們的會長氣成那樣是又爽~卻又有點擔心.不曉得那兩位雙龍會受到什麼樣的對待!!
龍的墳墓...
感覺好像非常多龍.不曉得會不會有他們的龍在裡面...
說真的我很不希望有...
可是卻又不得不這麼想.畢竟什麼都有可能..
至於後面的劇情雖然感覺是鋪梗...但感覺就是看了有股煩躁感= =
就不多說了!!!
作者: 天天飲食    時間: 2012-9-2 11:06 PM

ID或暱稱:天天飲食

猜中了
果然戈吉爾被丟到山洞裡面去是關鍵阿
他看到了龍的骸骨
接下來要進入主線任務了嗎
終於要開始解龍王祭
龍失蹤還有七七七的梗了
而且妖尾又回到第一了
太棒了
然後又預知道了可怕的未來
還有蕾比在哭
而且看起來不太妙阿
不會吧
希望妖尾不要出事阿
這一話交代了好多東西阿阿阿
好期待接下來的發展阿
作者: lijk581    時間: 2012-9-2 11:32 PM

ID或暱稱:lijk581
妖精尾巴終於打敗劍咬齒虎登上第一名的寶座了!!!!
這集的主角果然是穿斗篷的女孩
只是我以為在最後一頁要現身
結果是 To Be Continued
害我的期待都撲空了...
不過看傑拉爾的反應 應該是個認識的人物
該不會是未來的誰吧~~
感覺之後要畫(未來篇)的樣子!!!
生氣的劍咬齒虎會長~~
會將所有公會都咬殺掉的樣子~~
可是之後夏璐璐的預言(城堡崩塌了!?
還有鐵龍看見龍墓的鋪梗
看來在過幾集 龍的秘密就出來了
還有蕾比他在寫什麼!?信or日記??
什麼東西死了!?
還有他身上受了好多的傷  而且背景好悽慘...
難道比賽的最後  會演變成世界末日!?
7月7號被賦予的命運  這一天又會發生什麼事!?
期待~~~
作者: sos9092001    時間: 2012-9-3 09:37 AM

ID或暱稱:sos9092001
標題頁一開始就這麼火辣,真不知道正面是哪為美女,希望不是偽娘之類
妖精尾巴終於登上第一位的寶座,看到納茲這麼愉快的表情,看來他很享受這場戰鬥的滋味,雙龍還在為失敗而懊惱,沒想到納茲還是不改一貫風格,打完就是朋友,希望他們可以更加強大,下次再比上一回,戈吉爾,意外發現了龍的墓場,看來這些都是歷代龍王祭的龍,不知道戈吉爾可不可以找出其中的端倪,夏露露又看到了毀滅的預言,不管如何在這愉快的氣氛當中,也不希望將這不確定的資訊說出,來影響大家的心情
一連串的比賽終於要落幕了,最後一戰是,所有人參加的生存戰,看來格雷有機會跟劍咬之虎的記憶魔法對打,咬劍會長看來十分的憤怒,引以為傲的第三代滅龍魔導士,居然被納茲一個人給打敗,這個強大工會的背後,只有一個原則,就是只許成功不許失敗,看來雙龍可能要被逐出工會,傑拉爾終於追悼神秘之人,但是當他看到真面目之後,卻是驚訝不已,而蕾比卻是在哭泣,大家都消失,大家都死了,我再也寫不下去,一連串的畫面,讓我有了一個想法
或許蕾比穿越時空從未來來到現在,想要改變龍王祭,或者是透過他的文字魔法,來將未來之資訊透露給過去的妖精尾巴各位,不管如何,蕾比的眼淚跟龍王祭有者莫大的關係!!
作者: gpo123456    時間: 2012-9-3 11:08 AM

ID或暱稱:gpo123456
發現的龍的墓場..看起來好多喔
到底是有多少之死去的龍呢?
劍咬之虎的會長好像很生氣~該不會也把那兩個人給開除吧
最後的最後還這麼愛賣關頭..那個人到底是誰~!!!!!!!!!!
作者: s00190    時間: 2012-9-3 03:08 PM

ID或暱稱:s00190
心得:納茲還是贏了,但是,納茲贏了多一分之外,其他公會也虎視眈眈的看著妖精尾巴,為了打贏妖精尾巴

妖精尾巴的分數一次跳躍到第一名了,再觀眾席的一位工會會長坐在位置上驚動觀眾

劍虎會長坐在觀眾席憤怒,大家各自閃開,深怕會被殺掉

這時候戈吉爾被納玆推到一個地區,本來要去找納茲算帳,結果自己身處在龍的墳墓?!

夏璐璐腦海裡的預言又出現在腦海裡,看來預言會成真?!

在未來,蕾比寫到寫不下去?!難道人都死光光?!

在傑拉爾遇見一位少女,卻是遇見曾經熟悉的少女,傑拉爾臉上驚訝著!!
(期待下一集!)
作者: 洪阿富    時間: 2012-9-3 08:19 PM

ID或暱稱:洪阿富
最後的最後 究竟是發生了什麼....
為什麼 蕾比會哭 為什麼蕾比頭上有疤痕...
傑拉爾看到啥!? 我想百分百是舊識! 只是 又是誰 能讓它震驚!
感覺 有種審判之日即將降臨的感受~
不過 接下來兩週 竟然 有外番篇!! 真是令人有點突兀!!
作者: a421421a    時間: 2012-9-3 08:53 PM

ID或暱稱:a421421a
心得:那時,所遇少女的容顏  當我一眼看到這一個編題時
我又想說是有哪個新人物要出來嗎?
果然是又有了  不過到底是誰呀呀呀呀呀呀

原來當初把哥吉爾推上礦車是一個伏筆
帶出了"龍的墳場"  為接下來的故事做鋪成
不過我還是好奇那個礦車到底是怎麼來的=    =

妖精尾巴終於榮登第一名  從第一天倒數第一
一路真辛苦OAO
把劍咬之虎的會長都氣到會用霸氣了?!XDDDD

7月7日到底是甚麼日子呢?
龍的消失?
現在又是!
到底是怎樣?

ㄎㄅ  我好期待下一集喔
快點出吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=)
作者: money3104    時間: 2012-9-3 11:48 PM

ID或暱稱:money3104

這一集整個爽到爆炸!!
妖精尾巴終於奪得第一了
不過最讓我在意的還是有關於之後的事件
其實在前幾話就偶而會有蕾比再敘述當下狀況給某個人聽的話語
我就覺得露西之後的未來恐怕凶多吉少...
再加上這一話的蕾比一直訴說著 已經死掉了...
好像不光是露西的感覺
看到那樣子臉上有疤痕的蕾比,我當下真的難過到極點!!

真的很期待接下來的故事發展
不過要等到9/26號以後了
接下來是連續兩周的番外篇
作者: henry904f7    時間: 2012-9-4 01:04 AM

ID或暱稱:henry904f7
心得:我覺得這前半部沒啥好說的,但後面我發現一個重點,那就是戈吉爾發現龍的墓場
為何勒?應為白龍和影龍為何要讓自己的孩子殺死他們原應,應該出來了那就是龍王祭(日時計畫)吧
於起死在人類手上,那不如死在自己養起來的孩子手上

可惜漫畫要停1個月去做外傳.....讓我好無言阿
作者: brandnew8122    時間: 2012-9-4 03:03 AM

作者: shar356k    時間: 2012-9-4 08:02 AM

ID或暱稱:shar356k
是否願意尊守板規規:是
心得:看來作者早就已經在愛爾沙挑戰一百隻怪物時就在鋪梗了,當時有個框框說:我永遠也無法忘記這天。那時我就在猜會不會這全部都是誰寫的小說,那時我猜是露西或蕾比,但偏向露西。現在看來有可能會全滅,只有幾個活下來

作者: strongcrazy    時間: 2012-9-4 11:30 AM

ID或暱稱:strongcrazy
心得:

光是扉頁圖就很有心得了XD
我說真島作者阿,你的畫工真的是越來越棒了,只不過艾爾沙這曲線也越來越誇張了,是要向隔壁棚的尾田看齊嗎?是說艾爾沙房間裡的鎧甲真是有夠壯觀,只是艾爾沙似乎都沒有戴過頭盔的樣子。

切入正題,這話於我而言極為震撼,然後所有在賽前撲下的一切伏筆隨著比賽逐漸邁入尾聲,更加逐漸明朗,那茲與雙龍的戰鬥可以說是不打不相識吧?當初那姿勢多麼痛恨劍虎對雪乃做出的行為,以及當初雙龍(正確說只有白龍)對妖尾的冷嘲熱諷,打完之後卻笑著告訴雙龍之後再來戰一場,當初的怒氣似乎隨著此戰消失的無影無蹤。

另外就是鐵龍那邊,我還是不懂為什麼戰場上會突然出現礦車,而這礦車又這麼湊巧讓鐵龍直達地下墳場--龍之墳場,感覺似乎是作者不知道如何讓主角群去發掘龍之墳場,所以才用如此奇怪硬凹的方式,把鐵龍送到決鬥場的地底下去,只是為什麼決鬥場底下會有這麼多龍的遺骸?而這些遺骸是否又包含鐵龍與火龍..甚至是雙龍的親人呢?露西老媽逝世的四期就正巧與龍群們消失的日期是同一天...再加上這次王國軍對露西釋放的種種陰謀,似乎一切都可以兜起來了。

至於傑拉爾遇到的女性...我幾乎可以斷言就是露西他媽媽了,鋪了這麼久的梗,再加上前作的模式...看樣子就連傑拉爾也有可能步上昔日殛克的後塵也說不定...妖尾帶來這麼久的歡樂,但在我看見蕾比頭上的疤痕,還有顫抖的筆尖跟滿溢的淚水..或許,即便最後的最後仍是喜劇,但即將發生在妖尾身上的巨大悲劇恐怕是在所難免了...
作者: tony9050514    時間: 2012-9-4 11:34 AM

作者: ~@david820203@~    時間: 2012-9-4 12:09 PM

ID或暱稱:~@david820203@~
這集倒是讓人有點驚訝
先是戈吉爾發現了龍的墓場
再是蕾比莫名其妙的文字留言
最後是傑拉爾發現和傑爾夫擁有類似魔力源的人
是否龍之祭與龍的消失有什麼重大關聯??
而日蝕計畫和蕾比所謂「輸給命運」一詞又有什麼關聯性??
夏露露所預見的未來又是怎麼一回事??
7月7日這天跟星靈魔導士的露西似乎也有其伏筆

下一次本篇連載真是令人期待壓
真島還真會調人胃口
作者: k861254    時間: 2012-9-4 12:19 PM

ID或暱稱:k861254
心得:
被伽吉魯發現龍的墓地再加上夏露露的預知未來能力
龍王祭應該還是會被召喚成功,
所以龍王祭應該就是吸引龍來到這個地方
然後再屠龍,所以才會說是為了世界和平!!

另外7/7那天到底發生什麼事
怎麼會一副世界末日的景象
那個蒙面的女人應該是相反世界的人
或者是已經死亡的人 所以傑拉爾才會這麼震驚
作者: andy1681688    時間: 2012-9-4 01:54 PM

ID或暱稱:andy1681688
    心得:哥吉爾看到龍的墳場似乎已埋下下次事件的引導線,究竟之前撫養納茲等人的龍依舊存活或已成犧牲品了呢?而雷比寫的已故者到底是誰?傑拉爾所見者又是誰?是否依竊和瑟雷夫有關?期待下一集新的發展!
作者: xily    時間: 2012-9-4 03:26 PM

作者: XArcherX    時間: 2012-9-4 05:36 PM

ID或暱稱:XArcherX
越來越多謎團了...
不管是傑拉爾看到的女的,
還是嘎吉爾誤入的龍墳場,
還是蕾比的淚信......看到傷痕真悲痛阿

期待下一話阿!!!!!!!!!!

作者: arno31524    時間: 2012-9-4 06:08 PM

作者: 決情幽    時間: 2012-9-4 07:52 PM

ID或暱稱:決情幽
心得:納茲把他們打贏了之後
因為 波及到戈吉爾 戈吉爾掉下去 後發現了 龍的墳墓
讓人非常震驚
到底 墳墓是怎樣 還有 期限之後到底是發生了什麼事情阿!!!!!!
作者: helaidrow    時間: 2012-9-4 08:07 PM

ID或暱稱:helaidrow
心得:
WOW伴隨著納茲的勝利
妖精的尾巴拿到了第一名
這下可讓劍咬之虎的會長氣炸了
最終日居然是大亂鬥這下可有好戲看了
同時戈吉爾也發現龍的墓場
這墓場跟龍王祭會不會有關呢?
不過這次的事件搞不好非常嚴重
從蕾比的記錄猜測好像會死很多人
不過結尾居然像是偵探漫畫一樣
傑拉爾:XXX居然是你!!!
真是折磨讀者呀
作者: a1479298    時間: 2012-9-4 08:30 PM

ID或暱稱:a1479298
心得:
這一開始得圖好養眼...((這不是重點=口="...

話說納茲很厲害   一個人就打贏了兩位光與影的龍之魔導士

而且還說下次再打一次吧((好樂觀的回應

結果再觀戰的其他人  好像沒什麼太大的反應((還說可以拿這個來諷刺他們?(指劍咬之虎的人

最後劍咬之虎的會長就這麼發怒了...(下場應該很...?

看到快完的時候  卻發現

那一頁蕾比所提的死了...?  讓我看到最後有些疑問  到底發生了什麼事?

而且看到蕾比臉上身上的傷...看來是場激烈的戰鬥所留下來的疤

意思是說  那最終日是再拼一場你死我活的比賽嗎?  百思不解呀...((頭上頓時冒出了一堆問號

不過又想起了  跟露西有關的事情...應該是相連的才對

最後可能就得看到之後事怎麼發展了

再說傑拉爾到底看到了誰  讓我感到好好奇  

((但是我也再猜想  那女孩會不會事跟露西很像的人?(猜測
作者: jacky168999    時間: 2012-9-4 10:02 PM

ID或暱稱:jacky168999
心得:
發現龍的墓場了,會不會成為扭轉事件的轉戾點?
距離大事件已經剩最後一天了~
夏璐璐的預言應該會改變吧~要不這部漫畫就要結束了~

這話的發展有些驚訝了,全都死了??
還讓蕾比都寫不下去了~看蕾比的樣子~好慘啊!!
記得蕾比是用文字魔法~這會不會是杰拉爾遇到的那個人??
未來悲慘的蕾比~所以杰拉爾會如此驚訝~
是不是未來的蕾比用禁忌的魔法~ 將自己的投射至過去~
希望能改變妖尾滅亡的歷史~
好期待後續發展~
作者: kenwang72    時間: 2012-9-4 11:27 PM

ID或暱稱:kenwang72
是否願意遵守版規:我願意
納茲果然示威能阿,區區兩個第三世代的小鬼怎能抵擋得住第一世代的光輝,真是不知天高地厚的兩隻初生之龍阿。為何城堡下方會是龍的墓場看來,超魔鬥演武的真面目即將要展現了,到底他們是在謀算什麼,很期待劇情發展。另外,能令傑拉爾這樣驚愕的女人到底是誰,實在是太令人好奇了,非常期待下一話的劇情。
作者: 多佛朗明哥    時間: 2012-9-5 12:13 AM

ID或暱稱:多佛朗明哥
是否願意遵守版規:是 ~
心得:
@@ 首頁就是養眼的畫面 ~
又是小弟最喜歡的妖精女王

這集感覺承上啟下 (?)
鐵龍找到的墳墓似乎以後對故事推進有很大幫助

傑拉爾那邊用標準的吊人胃口 = ="
但看轉身的感覺似乎是女的 @@"
且是傑拉爾認識的人...
之後兩回好像是番外的故事
好想知道傑拉爾看到的人樣子 > <"
作者: shs9811304    時間: 2012-9-5 12:23 AM

作者: DH79307    時間: 2012-9-5 12:31 AM

ID或暱稱H79307
心得:這集給人的感覺有點陰沉,前段還因為妖精尾巴攻頂覺得喜悅,但後半部卻是大家都掛了的感覺,但是想想夏路路的預言畫面裏面有露西還活著的畫面,這會不會也是個伏筆阿?火龍會出現嗎??還有天龍跟鐵龍呢??傑拉爾遇到的那個女的是誰??(印象中傑拉爾認識的女人不就只有烏路堤雅,愛爾莎,跟用心電感應的那個嗎??)好多疑問~該不會快完結了吧??
作者: sobeyny    時間: 2012-9-5 12:39 AM

ID或暱稱:sobeyny
心得:龍的墳場令我感覺要開始解釋當初消失了的龍的真相....最後的蒙面女子應該不是蕾比....未來蕾比的臉上有傷, 但蒙面女子的下半部臉並沒有傷痕...我猜....應該是露西吧?? =.,=
作者: 臆度    時間: 2012-9-5 12:50 AM

ID或暱稱:臆度
心得:
龍王祭和烏鴉公會們 還有吉拉爾遇到的女人 應該都是這次變數的主因
希望夏路路快恢復完整的預知能力 這樣才有翻盤的機會吧
最後雷比的片段令人很擔心耶

火龍真的超強的啦 全部的人都要打妖精尾巴的意思囉 但我覺得沒再怕
還蠻期待 神樂對上愛露莎 黑雷的對上雷電小子
還有那複製魔法 我也瞞在意的 他說已經複製了納茲的魔法 不知真的假的
作者: 498700317    時間: 2012-9-5 01:02 AM

ID或暱稱:498700317
心得:297畫光看封面就讓人欲罷不能 而斗篷裡面的人到底是誰 不然傑拉爾臉怎麼會這麼驚訝 真的很讓人期待 還有蕾比為什麼會邊寫邊哭 這地方看不懂 這裡是夏璐璐所預知的能力場景還是分歧的劇情 總之很讓人期待後續
作者: ccs92a1115    時間: 2012-9-5 02:06 AM

ID或暱稱:ccs92a1115

心得:
經過上一集納茲的活躍表現後
妖精的尾巴終於變成第一名了
真的是讓人太爽了
其他公會的人也開始重新重視妖精的尾巴
把他們視為眼中釘了
而且還讓劍咬之虎的會長火冒三丈,哈哈哈
真得是很想看看最後一天的大戰阿
另外戈吉魯所發現的龍的墳場還真的是非常的壯觀
我還真好奇這麼多龍是怎麼來的
而且又是怎麼殺死的
再來就是沒想到那位可愛的雪乃竟然是軍曹耶
還真的是人不可貌相
然而最最重要的還是
之後到底是發生了什麼事了呢
妖尾到底發生了什麼又背負什麼命運
整個就是讓人又感傷又想看的
然後傑拉爾所遇見的女孩又是誰呢
沒想到竟然在這一話賣這麼多的關子
而且還說要等兩個禮拜以後才能接續劇情
實在是讓人受不了
但這應該也表示要邁向完結篇了吧
阿~~~~~
妖尾真的是越演越精彩阿
之後還會有怎樣令人意想不到的劇情呢
讓我們一起看下去吧,哈哈哈

作者: cion42000    時間: 2012-9-5 02:56 AM

ID或暱稱:cion42000
心得:
從之前對上惡魔心臟篇開始
就有些令人不解的備註

而這次比較不會讓人不清楚
比如說 雷比的筆記 看得出來是向露西的手記

已經四天了
但難得是眾所期待的雙龍VS雙龍的對決已經結束了
但是伏筆埋的似乎有點小亂
比如說龍王祭 龍的墓場 預知的崩壞 雷比令人悲傷的筆記

希望快點得到解答
作者: 小小帝帝帝    時間: 2012-9-5 06:46 AM

ID或暱稱:小小帝帝帝
心得:龍的墓地!!!
我在猜想那個人或許是平行世界的人
也就是真正的7年後的人!!!!
作者: ☆竹中半兵衛★    時間: 2012-9-5 06:50 AM

ID或暱稱: ☆竹中半兵衛★
是否願意遵守版規: 是
心得:這一集真的是讓我大開眼界
加上非常驚訝.....
這集漫畫有三個地方放我非常驚訝和好奇
第一當然是龍的墳場....裡面還隱約看的到龍的屍體
我再想裡面是不是有包括雷龍和毒龍...
應為他們都用魔水晶
第二就是夏露露預言的蕾比
那個蕾比臉上還有刀疤
是不是經過了謀個事件 納茲他們和妖尾又分開了?
而且還一直喊著 "死了" 希望不是妖尾的人死掉了
最讓我在意的是7月7日  是龍消失的日子
第三就是傑拉爾遇到的那個女生
已經很確定的 不是瑟雷夫 因為是女生
除非瑟雷夫去變性....那個女生到底是誰??
有人說是未來的謀人 要是真的是未來的謀人
露西絕對是最佳人選 星靈魔島士是一種很神秘的東西
這一話驚訝度最高的就是夏露露那段了
真的很希望他們不要再跟妖尾分開了
不過蕾比都哭成這樣了.....而周圍還是慘不忍睹
期待下一話阿~~
作者: 泡麵屋    時間: 2012-9-5 07:02 AM

暱稱:泡麵屋
心得:雖然沒看過漫畫版的這個變成動畫因該就不會有這個鏡頭吧
作者: summerwar    時間: 2012-9-5 07:19 AM

ID或暱稱:summerwar
心得:話說這集傑拉爾找到的人到底是誰,蕾比頭上啥時有疤的,競技場深處竟然有龍的墓穴,該不會以前參加大魔道演武的龍都在裡面啊,簡單來說,這集真是疑雲叢叢,看得一頭霧水。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!