伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第484話-The Buckbeard [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-3-8 06:03 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第484話-The Buckbeard

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第484話-The Buckbeard

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]71751557[/attach][attach]71751558[/attach]
[attach]71751559[/attach]

作者: turope    時間: 2012-3-8 06:50 AM

申請人:turope
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
聽聽以和平為訴求的報告,不過竟然砍了部下的手臂。
敵方這邊,一定是伊邦透露出一護的卍解奪取不能的事情,
另一組的則是成功帶口信給山本總隊長,原則上報告內容
不出這些吧。不過這頭頭,鬍子生長的樣子跟一心有點接近呢!
是巧合?畫工?還是接下來的伏筆?

至於山本隊長的火攻,竟然會在室內直接施放,更猛的是,
還沒有把房子轟掉,力道拿捏也夠強的了。當然,莫名的影子
移動術,也是很關鍵就是了,真的是剛突入新章節就一堆問號了。
作者: st851430    時間: 2012-3-8 08:25 AM

申請人:st851430
心得:最後一格出現的那位與其說像一護他爸(黑崎一心)  不如說比較像斬月  不過展月比他多了 一分的滄桑的感覺  那個無形帝國的人之所以無法銷掉一護的卍解會不會是因為一護本身還有類似破面的力量  也就是說  一護本身就跟無形帝國的成員差不多
作者: youk852    時間: 2012-3-8 08:27 AM

申請人:youk852
心得:看來又是一個自我尊大的傢伙呢~看他的臉怎好像斬月大叔的臉呢~就目前的劇情描述~他們不是破面~可是也還沒對他們身分多做解釋~目前還是一團謎~不知下一話能否透漏先端倪出來~題外話那個BOSS頭殼壞去了~說啥和平訴求~那還跑到對方領地跟別人宣戰~他的國文造詣有待加強= ="

作者: x123456    時間: 2012-3-8 08:28 AM

作者: btx79513    時間: 2012-3-8 09:35 AM

申請人:btx79513
心得:
明明神秘人就沒跟山本總隊長講很多話
可好像特寫就用掉很多篇幅了
就連發個火焰 也要用掉1~2篇呢
不過 這次敵人主將 倒是挺快就出場了
可能是已經表明立場 不必再像完現術篇那樣故弄玄虛了吧
穿著軍服的樣子 挺有霸氣的... 難怪最後會說是帝國之主
作者: 達人狂熱    時間: 2012-3-8 09:36 AM

作者: BC8472    時間: 2012-3-8 09:51 AM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:看完了以後整個人都無言了......實在不知道該從何說起才好 十六頁下來既沒看到精彩的打鬥畫面也沒有任何慎密複雜的劇情編排,就好像是一百六十頁的論文結果一句正經話都看不到 就跟這篇心得一樣......簡而言之就是一句話-無聊

唯一的好處大概就是讀者可以心無掛礙的在三分鐘以內看完這一話然後繼續工作不用理會內容吧@@
如果每個漫畫討論區都可以看到當話排行就會知道小弟所言非虛O.Oa
拜託來點精彩的吧囧~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2012-3-8 10:09 AM

申請人:請輸入ID名稱
心得:
無形帝國...
蠻普通的名子的
最後BOSS的組織...
名子居然就用無形打發[打滾中]
結果他們跑過來鬧一下
又順著影子跑掉了-.-
感覺來個宣戰布告
另外那邊出現黑白頭的造型
還頗像白哉說
連最後出現看似BOSS的人 也很像月牙大叔= =
冏 腳色開始混亂中...
作者: d870394    時間: 2012-3-8 11:06 AM

作者: Requiem1    時間: 2012-3-8 11:12 AM

申請人:Requiem1
心得:(50字以上)果然無形帝國有對藏對死神的密招
但只取消卍解,那根本不算什麼
想想當初阿散井對白栽,白栽用鬼道跟瞬步就能佔上風

而且想彰顯出boss的強大,就把手下的手砍下
我覺得並不妥當
如果要顯的有組織性,應該像對葛力喬姆的懲處更有張力
違反規定,把手砍下並燒毀,不給復原的機會
作者: punkdevilc    時間: 2012-3-8 11:46 AM

申請人:punkdevilc
是否願意遵守版規:yes
心得:
沒想到連總帥都沒法留下無形帝國派來的人
說可以將卍解消失
可是總帥並沒有使用卍解攻擊吧
他們使用影子來移動也是一個很奇妙的移動方式阿
不知是如何做到的
卍解其實也不是那麼萬能的吧
雖然一護的卍解沒被消失掉
是因為他比較特別吧(開外掛!!
那個BOSS是哪位阿
隨便就砍掉人家的手
還說甚麼他愛好和平
我怎麼看不出來
一出場就人很反感阿
一護不會輸的!
作者: 阿屎拉    時間: 2012-3-8 11:56 AM

申請人:阿屎拉
感覺他們就是專門剋死神而來的
然後這樣出現其實有點突兀
大概最後還是要靠一護吧畢竟他本身就是人類
又會完現術所以才無法被"完全"溶解掉萬姐
不過他這樣作者很難收來龍去脈,連山本老頭都不知道對方是誰
看來到最後還是要靠浦元喜助或黑崎爸來收劇情了
(就像當初打藍染一樣,發現收不暸在扯一個很牽強的東西就把他當所謂的"伏筆")
整個突兀,敵人突兀來由突兀招式也突兀
目前能替他們想到的就是:其實他們都是斬破刀的人形要回來反撲= ="
作者: a5301244    時間: 2012-3-8 11:58 AM

申請人:a5301244
心得:總感覺這話也挺混的...,幾乎沒有介紹到什麼劇情
就結束了,山本也被無形帝國的人耍了,看來是新的未知
生物,而會吸收卍解大概就是他們的特性,只不過一護的
卍解並沒有被吸收,不愧是主角,總是異於常人,而偷襲
一護的人跟偷襲山本的人似乎是同夥,類似競爭對手的
關係吧,真正BOSS出現了,是個很沒特色的大叔....,就算
要設定BOSS也不應該是這種角色吧= =,期待下一話~
作者: 5899602    時間: 2012-3-8 12:00 PM

申請人:5899602
無形帝國派來的人,居然會卍解,難道他們是具有死神力量的破面嗎??加上有個影子救了vs一護的神秘人,難道是最終的boss救了他還是其他成員救了他?超多的疑問不斷在腦子出現,難以解釋...不過在最後出現的boss還真隨意把成員的手砍了下來,手法與藍染一樣,那麼的壞心腸!!
看來一護以及死神界與無形帝國的戰鬥一定比以前的戰鬥還要刺激和好看.期待下一集的來臨....

作者: icucicuc    時間: 2012-3-8 12:43 PM

申請人:icucicuc
心得:(50字以上)看到上面有人說很扯 我個人是覺得還蠻好看的阿
全新劇情 而且全新敵人~~ 不是破面 也不是死神 而且能力是可以取消別人的卍解
強暴了~!!! 不過我不懂為什麼不能讓一護取消 卍解 這樣感覺好像作著又開始埋伏筆了
一護一定又是什麼特別的身分 或是又跟這些人有關西 所以才沒效的  期待下集~~~~~~
作者: B9536021    時間: 2012-3-8 12:53 PM

申請人:b9536021
心得:
他們到底是誰啊?
雖然是說推測一下就能猜到..
我可不是山本老頭啊!!!哪猜的到ˊˋ
能讓卍解消失也太犯規了吧~
不過對很多隊長來說應該沒什麼用
畢竟根本沒看過他們卍解阿XDDD
那影子又是甚麼東西哩?還有被選中的人?
還有那個帝國,竟然是追求和平的????
真是好多謎題阿~~~~
久保大快幫我解惑阿阿阿阿~
作者: earchin    時間: 2012-3-8 01:48 PM

01.申請人:earchin
02.是否願意遵守版規:是
03.心得:
總隊長面對這一連串的挑釁以及疑惑
真是讓人無言以對
而且在最後還從身邊的人聽到敵人可以對付他們的卍解
看來敵人要製造的混亂已經讓屍魂界手足無措了
接下來就可以好整以暇的進攻並輕鬆消滅使死神們

另一方面無形帝國終於顯露出一些雛形了
他們可以讓卍解無効以及可以自由地空間穿梭
這兩樣能力就很難對付了
而boss也登場的
我怎麼覺得他好像在之前就有露臉過
還是作者的畫風類似

作者: jacky168999    時間: 2012-3-8 02:04 PM

申請人:jacky168999
心得:
宣戰拖了三集了~總算告一段落~
特寫就用掉很多篇幅了~感覺這集還是有點在拖~
就看山本發個火焰, 也要用掉幾個篇幅
不過老大倒是很快就出場了~
不用再猜了~只是不曉得是什麼能力~
帝國之主不虧是老大,一擊就打掉一個部下的手臂~

不過可以確定的是,新敵人有瓦解卍解的能力~
明顯是針對死神而來~
不知道有沒有可以瓦解破面的能力~
一護就可以抵擋這種能力~
不知道死神們要如何應對這種能力??

作者: goldeneye33    時間: 2012-3-8 03:18 PM

申請人:goldeneye33
心得:新的敵人出現
無形帝國~真是俗又有力的名稱
傳話的人告知稍作推想即可知道他們的身分
加上能無聲的通過障璧~並且知道讓卍解無效的方法
個人猜測應該曾是屍魂界的人才會有如此的關聯
無法終止一護的卍解這點相信與當初與斬月的連結有關
從與一護戰鬥的伊邦以及被大魔王斬掉右手的傳話者的狀況來看
無形帝國的人應該有著相當的復原力或是醫療能力有點接近破面的感覺
最近的劇情真是簡短的利害~無話了
作者: power433v    時間: 2012-3-8 04:09 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
神秘人物”侵門踏戶”來到屍魂界嗆聲
想必山本老頭也會相當不爽吧…
就在神秘人物要撤退的時候~山本老頭火力全開~不過還是被逃掉了…囧
不過這時候山本老頭得到了一個相當讓人震驚的秘密….
就是~這些人物居然能夠封鎖卍解….?!
這也難怪上一話與一護對峙那傢伙一直挑釁一護要讓他卍解

場景回到一護那邊~本來那怪傢伙的計謀得逞了~一護使出了卍解
不過他應該打死也沒有想到~一護居然還能夠使出月牙天衝…
不過到最後那傢伙逃掉的那一招還跟虛的招式挺像的…這又是哪招呀= =

畫面又轉到一個建築物,剛剛跟山本老頭嗆聲那些人回到這裡
而最終老大也終於出現了~而且看起來挺強的
居然一招就取走了某人的一隻胳膊….看來那些人口中的狂言並不是空穴來風…
接下來會如何發展呢…期待下一集….

作者: giga0066    時間: 2012-3-8 05:17 PM

申請人:giga0066
    是否願意遵守版規:Yes
    心得:(50字以上)究竟又是從那冒出來的一批新的敵人,而且來勢洶洶,胸有成竹,還直接預告五日後屍魂界將被無形帝國消滅?所以他們只是信差,來傳達訊息的,連元柳齋發動攻勢的瞬間就能消失的無影無蹤,這到底又是怎麼一回事,遮魂膜聽起來應該是一種屏障或是結界的玩意,竟然有敵人能無視,想必元柳齋應該真的覺得很驚訝,他們到底能將卍解給怎樣呢?從上一話推論,似乎是可以吸收或者消滅掉的某種能力!?一護的敵人倒是稍微交待原來剛那一夥人怎麼從靜靈涏無聲無息的變不見,是叫黑洞的能力嗎?帶回到他們的帝國,那個王也太強大了吧,底下的人爭鬥的瞬間就將其中一個才從屍魂界回來的人的手給砍了?有沒有這麼強呀?謎團一個接一個,真想快點下星期呀
作者: kdmac33333    時間: 2012-3-8 05:19 PM

作者: sexyjay    時間: 2012-3-8 06:12 PM

申請人:sexyjay
心得:現在真的搞不太懂一護到底是死神還是有特殊能力的人了,而且新出來的角色居然能夠吸收卍解,還能在淨靈亭裡面來去自如,新出來的那個黑白頭髮的那個人也不知道是不是銀成死掉後變成那樣的= =,只能說屍魂界的敵人真的很多阿,也希望新的BOSS不要跟藍染一樣被收的很莫名其妙

作者: you5382002    時間: 2012-3-8 06:20 PM

作者: forlornlycan    時間: 2012-3-8 07:39 PM

申請人:forlornlycan
太誇張了啦 既然還可以封鎖卍解!!
都給他們玩就好了啊  而且滅卻師怎麼一副邪惡的樣子.........
尤其是最後那個BOSS  說不喜歡爭鬥一定是騙人的
我想他的意思大概是  只喜歡勝利的感覺吧
話說一護卍解既然成功 難道是他強得太誇張了!!!?
作者: class319    時間: 2012-3-8 07:39 PM

申請人:class319
看來這次無形帝國能將卍解溶解,也就是說專門剋死神的敵人!難怪口氣著麼囂張~不過看來目前黑期一護是不會被溶解掉的死神~可能與銀城篇有很大的幫助吧!另外還有一位死神不會被溶解就是更木劍八了!!因為根本不會用卍解@@! 期待下一話的發展,無形帝國也漸漸有了全面的認識了!!
作者: shenkate    時間: 2012-3-8 08:36 PM

申請人: shenkate
心得:
一護一個斬擊就破那些黑影軍團的計謀
而一番隊副隊長竟然被打趴....
久保還是不想讓一護變得和雜魚一樣爛....
那幹麻把敵人畫這麼強
乾脆總隊長給一護當好了啦
而且新的敵人出現
與破面有點相似
一身白衣一個白宮一堆護衛
然後一個大魔王
看到最後感覺又回到藍染時代
死神越來越沒梗的趨勢了....
作者: s952317    時間: 2012-3-8 09:15 PM

申請人:s952317
心得:因為主角的能力參有虛的力量所以不怕對方嗎?不過我也很想知道對方為什麼可以奪走或消除還是封印卍解,比起這些我還是比較想看他的新面具,該不會也長角了吧??如果是的話一定很帥!!
作者: nju898789    時間: 2012-3-8 09:40 PM

申請人:nju898789
進入最終篇了  出現了新的敵人~~
感覺這次敵人好像特別強大
居然有能力把卍解消除
不過好像對一護沒有用
希望面對新的敵人可以有新的能力
例如卍解更上一層 這就要看作者的想法囉

作者: abcfrank    時間: 2012-3-8 09:44 PM

作者: kyosuke0614    時間: 2012-3-8 10:43 PM

作者: bymoom    時間: 2012-3-8 11:05 PM

申請人:bymoom
心得:
這集雖然有幾個爆點出來~但是感覺內容的進度好少喔~
起碼可以知道~這個無形帝國的人~有辦法可以阻止死神的卍解~
換個角度想一下為什麼一護的卍解不能被封印勒~
可以去想像會部會這些人只針對護廷十三對的卍解才能封印~
對零番隊以上的沒有辦法阻止勒?
可以想像如果一護的老爸真的是零番隊的人或是跟靈王有相關人等~
可以對付這場戰爭
我會期待這次可以請出零番隊~
但是也帶來的一面是會不會護廷十三隊的隊長們都變雜魚阿~"~
期待後面的故事變化~
但是真的不要把護廷十三隊的人都變雜魚阿~"~
作者: a125487    時間: 2012-3-8 11:27 PM

申請人:a125487
是否願意遵守版規:Y
心得:這一話總覺得是老場景
最後一幕的老大竟然是個大叔
而且出場也沒有"魄力"
跟藍染出場是,差很多呢

然後是元柳齋,
這一次他被狠狠的擺了一道
副隊長被打得好慘
不過幸好他沒死
告訴了元柳齋他們會將"卍解"......
我也不知道,她還沒有講
只是看到元柳齋驚訝的表情
應該是很嚴重
作者: pumpkin1314    時間: 2012-3-8 11:57 PM

申請人:pumpkin1314
感覺愈來愈無聊了, 是作者已經沒有靈感去畫吧
新出來的那一班角色到底是誰呢? 我覺得最後一格的人物好像斬月
連死神們的卍解也沒有用, 其他死神用什麼來打這一班人啊
難道又是主角一個超越的進化去打嗎?
唉~ 只好期待下話能多給一點好看的格鬥畫面
作者: rex12331    時間: 2012-3-9 12:09 AM

申請人:rex12331
心得:元柳齋真不愧是總隊長,在房間也能直接釋放應該有的實力
感覺無形帝國又是 屍魂界以前想處理掉的一個族群所集結而成的

他們可以將卍解解除就代表可能從死神那體會過卍解的實力
但一護沒辦法解除 有兩種可能
一種是一護本身的虛的力量
另一種就是因為一護現在的死神之力
不是屍魂界他們的死神之力
(一護有失去死神的力量,之後又靠著完現術,隊長們的力量取得回來)

而最後的帝國之王 怎麼有銀成的感覺(誤)
作者: z7340659    時間: 2012-3-9 01:05 AM

申請人:z7340659
心得:看來他們應該是滅卻師的靈體唷哈哈
然後一護的卍解沒消失是因為虛的力量嗎,還是因為完現術
只不過那些人也真自大,有涅的存在,還出現在失魂界
我想就是他們的失算,感覺應該過沒幾話他們也會消失吧
不過還是很想知道他們是什麼人啊,居然可以在失魂界來去自如
是內神通外鬼嗎,還是又是死神被趕出來的!?
(50字以上)
作者: indexuse    時間: 2012-3-9 01:10 AM

申請人:indexuse
心得:
新敵人的能力應該是使卍解無效吧??那位被打倒的死神應該是要說這件事給柳元齋聽吧?看柳元齋一臉驚訝的樣子...可是卻對一護無效...該不會是主角威能,一護有什麼天生神力讓新敵人的能力無法作用..?
作者: 冰冷水藍    時間: 2012-3-9 01:29 AM

申請人:冰冷水藍
心得:終章開始到現在比消失篇前半段還莫名其妙了
丟出的謎團一次比一次多、且乍看之下毫無關聯,就待日後會如何解釋

久保的作畫越來越難以理解了
上回伊邦的招式也是一堆黑白霧裡看花,這回是怪異的脫逃黑影和斷手技
我想這種情況日後還會更多,打算全都丟給動畫去腦補是嗎?

雀部的話太奇怪了
說的好像是親眼看見誰的卍解被消除過一樣
我目前不認為他會卍解,即使會也可看性也不大,是無法脫離串場龍套這個巢柩了
而且七個黑面人站在山本面前,長矛(或巨大靈箭)又是怎麼飛來的?

帶頭的黑面人一臉未經設計的龍套臉,好比雜魚破面一般
更悲慘的是才剛登場幾格後就被斷手,頓時整群神祕人物在實力上都失去了看頭

本話的焦點還是在於帝王身上,關於斬月、一心、京樂、史塔克的相似說法都有
不過我想說的是,大叔不都長那樣嗎?

如果說藍染還不足以誘使王屬特務出動、那麼這次出現的帝王大叔水平必定會在藍染之上的....
(無限的怨念...)
不過帝王大叔看來是個怪性格的傢伙,還是能婊翻一群正派的藍染深植人心

限制斬魄刀能力的情結共出現過有:
魂狩篇時期的一護(卍解不能)
附身海燕的虛(直接令斬魄刀消失)
斬魄刀異聞錄(斬魄刀實體出走無法進行解放)
一護與白崎的內在鬥爭(一護卍解被破壞)
天貝的膜爻刀(斬魄刀能力無效化)
侵軍篇的一護(卍解次數限制)

因為卍解消失就不用畫出其他人的卍解了,是吧久保?
作者: 91205009    時間: 2012-3-9 01:32 AM

申請人: 91205009
是否願意遵守版規: YES
心得:我已經完全受夠這一話了...你說的進度如果每話有0.1甚至是0.001我都還可以無奈的接受。不過這畫的進度是「零!!!」完完全全拖戲的「零」。兩邊的決鬥都是主角瞪大眼睛喊「這哪招?」然後敵人跑掉。這樣的劇情意義到底是什麼?敵人「群」的BOSS出現又如何?九保休息了一個月結果劇情上還是亂七八糟的拖戲,拜託學學富間吧,學學人家的節奏掌握的如何明快,不要再用無意義的電影分鏡方式來拖延劇情了,這已經讓人不耐煩的極點。
作者: sa0811301    時間: 2012-3-9 09:07 AM

申請人:sa0811301
心得:
老頭旁的副隊長總算不負眾望的活下來了,
等級這麼高的人如果輕易領便當的話就太說不過去了,
而且至少有交代敵方的重要能力之一:吸收卍解
不過仔細想會發現一個問題,如果按之前光頭的說法,
只要會卍解升上去隊長的機會就會很高,那他怎麼還沒升級?
如果他不會用卍解的話,那他如何發現對方的能力?
作家或許一時又忘了.......

無形帝國的人說只要稍加推測,就可知道他們的身份,
如果真的是之前隱伏的危險,總麼會一無所知呢!
除非是像藍染一樣用崩玉使虛等級提升到破面,
才讓屍魂界對他們戰力的提升大吃一驚。

畫面轉到一護這邊的戰鬥,這個敵人真是夠呆的,
自己吃驚就算了,幹嘛交代自己可使卍解消失的能力,
雖然在老頭那邊已經不是秘密了,但口風真是有夠鬆的,
被救回去後,救人的反而被老大砍了一刀(雖然是他找人吵架)
不要自己生不出來,又上演織姬被綁票順便恢復敵方的戲碼了。

敵方老大一臉殺氣的說他不喜歡爭鬥真是沒有說服力,
明明就派人去下戰帖,還外加亂砍了手下的一隻手,標準的暴君模式!!
最後還說以和平為訴求的報告~~~我昏~~
作者: jeffy33x    時間: 2012-3-9 10:04 AM

申請人:jeffy33x
看完這話
第一個想法就是
每次一出場就被秒殺的雀步副隊長
難不成已經秘密練成了卍解
不然他怎麼知道敵人有能夠吸收或奪取卍解的能力
除非敵人好心告訴他
再來
果然我們主角不管到哪都是特殊的
敵人解除卍解的伎倆對他沒用
還硬吃了一劑月牙天衝
可喜可賀可喜可賀
最後
沒想到敵人頭目一下就出場了
還是個中年大叔
而且顯然對和平的定義和大家不太一樣
一見面就親切的賞自己手下一招斷臂

久保大人您怎麼老是喜歡斷臂呢
不能換個新梗嗎?

不然
作者: CB89631139    時間: 2012-3-9 11:24 AM

申請人:CB89631139
是否願意遵守版規:YES
心得:
雀部(是這樣叫的吧?)沒就這樣領便當的樣子... 一直以來沒什麼作為的一番隊副隊長總不會第一個精選畫面就是領便當嘛... 元柳齋就是太愛保留實力才每次都解決不掉對方的感覺,跟藍染打也在旁邊看,最後還自己去壓制炎熱地獄吃敗北... 看到雀部被貫穿,衝過去開大絕就對了! 還聊天聊了一下才把雀部拔下來... 還讓敵人逃了... 道出可以些滅卍解,元柳齋爺爺剛吃驚一下,現世的無型帝國就吃鱉了= =||| 想裱主角反被主角裱... 上一話拿出那疑似滅卻師的五芒星又變出把大弓,連戰鬥畫面都沒有...這集就被打成這副德性,該不會是本篇中的一護宿敵!? 看到"為什麼卍解沒有消失!!" 那邊真的笑了, 一護兄你別再開外掛了, 侵軍篇敵人想COPY你的靈子因為你裡面有虛而失敗不給COPY ,這次人家能消卍解,難道是因為跟完現術有關嗎!? 人家想婊死神的技能用在你身上根本完全不適用嘛... 感覺又是屍魂界救星一位... 千年血戰看來靠您主角威能就能結束了吧!! 無型帝國雖然宣戰,要在五日毀滅屍魂界,看來又是要用什麼大絕招吧?流星作戰嗎? 拿東西砸下來=_=  從封印卍解這方面來講個人覺得有點像一群耍小技倆的...不然就沒必要封印了吧... 換句話說打不贏卍解,也就是打不贏不會被封印卍解的主角... 還有...打不贏更木劍八= =  Last Boss的脾氣好像很不好, 雖然一臉臭屁, 很期待跟藍染一樣看見一護在自己預料之外的表情阿!!!
作者: BOY5566741    時間: 2012-3-9 12:30 PM

01.申請人:BOY5566741

02.是否願意遵守版規:YES

03.心得:(50字以上)
可以封印卍解的軍團?  一護等人 要準備要流血囉~
聽說總隊長會死掉  也不知道是不是適真的
無形帝國的頭   感覺就超強的
那個部下當初還以為是染藍
有點像  不過她被封印起來了
沒理由再出來混了  
最後的大戰  死神的完結0.0?|
作者: ZNOOZE    時間: 2012-3-9 01:46 PM

申請人:ZNOOZE
心得:
他們的能力可以讓死神的萬解強制解除
跟一護打的那位因為無法讓ㄧ護解除
姐果吞敗然後帝國之王也出現了,他部下在
他面前爭吵返就把他們打商看來他們紀律因該是很嚴格的
作者: wang890219    時間: 2012-3-9 06:28 PM

申請人:wang890219
心得:那群人能讓萬解消失....蠻好奇這是怎做到的...
難怪會一直在挑興一護...只是它們的目的是毀滅失魂界??
還有那個帝國之王感覺蠻強的...很好奇他們的力量是什??
作者: nina520261    時間: 2012-3-9 07:22 PM

申請人:nina520261
原來敵人的能力可以把卍解消除掉
那這樣的話雀部也會卍解了嗎?
但目前還有一狗票的人卍解型態還沒有在讀者面前出現過  
讓我覺得是久保已經想不出來了  所以乾脆把眾隊長的卍解給封印.....
看來主角威能又要出現了
敵人的宮殿畫的很帥  而且長的好像斬月大叔
不知道跟斬月有沒有關係.....
作者: karta398784    時間: 2012-3-9 08:05 PM

申請人:karta398784

哎呀~剛開始終章就問號一大堆,副隊長的報告也沒講明白勒,一護的卍解無法被吸收應該是有參雜虛的力量吧,還有那個帝國之王,在虛圈?或是另一個空間?好多問題搞不懂= =只好等以後一一解釋拉......
作者: relaxed_06    時間: 2012-3-9 08:45 PM

申請人:relaxed_06
心得
這一話跑出好陌生的面孔
現在都流行砍手的梗了嗎= =
之前的破面6也是被砍手
該不會下一話是抓走織姬然後去治好他的手吧~.~
突然蹦出這麼多陌生人
害我都快不知道這是在演哪一齣了=.=
作者: herry50103    時間: 2012-3-9 09:40 PM

作者: 87799352    時間: 2012-3-9 10:31 PM

申請人:87799352
這個無形帝國....出現的實在太突然了
如果沒有跟前面的劇情有點脈落連接
那感覺實在有點糟糕
而且王怎麼那麼快就現身了
難道又有幕後藏鏡人?
像之前鋪一堆耿才出現藍染這樣?
而且一護又是特別的
每次都這樣
搞個主角威能什麼都無效
之前是唯一沒被催眠
這次是唯一不會被破卍解
作者: new112    時間: 2012-3-9 11:27 PM

申請人:new112
最終出現的那個大魔王也太機車了吧,什麼「讓我聽聽你們以和平為訴求的報告吧」??這什麼鳥東西?自己卻隨隨便便就切下手下的手臂,搞什麼鬼?
感覺這篇應該是最後一部了吧,似乎死神也要走向完結篇了,對話感覺很驚人,似乎馬上就要進行激烈的打鬥,但是很多迷團似乎都還沒有解開,一心與浦原的秘密,一護出生的秘密,好多梗作者都沒有解釋,希望作者能把步調放慢,不要打鬥都只靠一話就解決一個敵人,學學隔避棚的作者,在打鬥的過程中會穿插一些回憶或說明,讓故事架構更完整,加油啊作者,期待下一話的發展。
作者: 楊金真遠    時間: 2012-3-10 01:10 AM

申請人:楊金真遠
心得:哇~這次的耿鋪的好棒阿!!把卍解溶解掉~還能夠直接瞬間移動跑掉~這次的對手太難搞了吧!!!BOSS長的超像斬月的!!不會一護沒事是因為BOSS跟斬月有關係才沒事的吧!!
作者: 9000000013    時間: 2012-3-10 02:41 AM

作者: banana528    時間: 2012-3-10 10:51 AM

申請人:banana528

心得:
無形帝國有某種能力,
可以使死神的卍解消失,
所以雀部大叔的慘敗,
但是另一方面,
一護用月牙天衝將這種能力抵擋掉.

沒想到這一篇的最終boss這麼快就現身了,
感覺起來是很不得了的角色,
對於自己的派遣隊毫不留情的攻擊.

作者: cc890614    時間: 2012-3-10 10:57 AM

申請人:cc890614
心得:
感覺有點給他太強呃!!!連萬姐都可以封印!!!
難道說真的有崩解嘛!!!
不過那個被一護敗的還真弱= =以為他有多強的說!!
不過落跑的方式倒是很奇怪就是了!!!
帝國之王出現了!!!不知道它到底想要幹什麼!!
作者: james88765    時間: 2012-3-10 01:00 PM

申請人:james88765
心得:真是低能欸
以為自己能封印卍解就無敵
結果反被將了一軍
只是山本元柳哉竟然會讓他們跑掉
真不像他~竟然先救人?
他要攔也是可以攔的下來吧
話說雀部(好像是)竟然也知道他們能封印卍解的事
他是會喔?!0.0真假的~
他們真的是跟謎一樣的組織阿
那老大還若無其事說:爭鬥,不是我的喜好
他卻把自己部下的手轟掉?!
真是好一個變態
希望下一話至少能說些無解的地方
不然還是霧煞煞...
作者: bbvvv    時間: 2012-3-10 03:46 PM

申請人:bbvvv
心得:
出現新敵人了,我就直接破題吧,敵方陣營的Boss登場!!
長得跟一護的斬魄刀超像的! 根本就一模一樣啊!!
嘴裡說和平和平的,部下鬥個嘴就直接...自己看吧...
而且還直接派人去給一番隊總隊長下戰書,並把副官打得要死,但好像真的死了...
此次的敵人似乎是個暴君,還有能奪去他人卍解的能力??
以及特殊的瞬間移動?? (似乎跟影子有關),疑似破面的面具又是??
連滅卻師的弓箭都跑出來了, [完現術]說不定扮演著很重要的角色
等等等,期待作者解謎吧

作者: MNB933252    時間: 2012-3-10 04:22 PM

申請人:MNB933252
是否願意遵守版規: 是
心得:這次新出得無形帝國到底是神麼.....實力好像強的嚇人
      而且可以讓卍解消失...這樣大概只有劍八最有利吧
      因為不會卍解還這麼強的大概只有劍八了
      話說帝國之王長的跟斬月好像....兩者有神麼共通點嗎
作者: ditionvegeta    時間: 2012-3-10 04:26 PM

作者: nooneknowme4    時間: 2012-3-10 05:32 PM

申請人:nooneknowme4
心得:在最終篇的現在 一集一集都是精彩萬分  這集以瀕死的副隊長點出了上集與一護遭遇的那位驚訝的理由----帝國的人可以將它人的卍解消除.  而且還可以以特殊的方式來隱藏靈壓並遠距離轉移
這使後面的戰鬥非常有可看性!!!
而敵人大本營的造形也出現了----冰之皇宮 看似簡單卻又很華麗
最後 最終boss也出現了  壓倒性的強大 沒有一絲猶豫就在一瞬間就將自己部下的手砍了 也說出了自己的目的----和平!!
整篇下來劇情緊湊又不會過於省略 並明確點出敵人的目的
令人非常期待下一集的展開!!!!!
作者: s95003    時間: 2012-3-10 06:58 PM

申請人:s95003
心得:真不知道這個叫無形帝國的組織到底是何方神聖呢
外表感覺有點像是破面 但是卻還有類似像石田這種滅卻師的能力 想不到
更扯的是還能讓卍解無效化呢 不過卻對一護沒有效果呢 可見還是主角威猛啦
結果敵人也只能有別於黑腔的東西逃跑啦 不過這些神秘人吃了總隊長一招卻毫髮無傷
可見還是有一點本事呢 最後出現的帝國之王隨隨便便就把手下的手臂砍掉
而且還一副這麼囂張的樣子 看了真讓人討厭 雖然不知道他們有什麼陰謀
不過看來是免不了來一場戰爭了
作者: 鋒劍赤雪    時間: 2012-3-10 08:12 PM

申請人:    鋒劍赤雪
心得:(50字以上):

大魔王就這麼快出現???
照常理來說,這個看似老大的人肯定不是老大
大概只是某個幹部吧
沒拿武器 就可以把他的手臂砍下來.....
萬解會消失???
難道他們會吸收萬解變自己的力量???
現在也跟一護一樣 一堆問號~~
看來死神的力量對他們是無用的
這帝國應該跟之前藍染生產的破面多少有關吧
不知道他們的目的為何
他們擁有什麼力量呢
而最終大魔王又是什麼樣的人呢
作者: bleach814    時間: 2012-3-10 09:48 PM

申請人:bleach814
心得:
所謂的無形帝國,我認為是在之前倖存
下來的滅卻師所建立的組織,畢竟他們
有像石田一樣的武器,至於他們為什麼
會有像破面的力量?仍然是個很大的疑問
,但可以確定的是,他們會吸收(消失)
死神們的卍解,這樣確實會讓隊長級別
的死神們戰力下降,而一護為什麼會沒
事呢?真的很奇怪。
另外他們的本營看起來真的有像虛夜宮
,該不會他們其實和藍染一樣也虛圈,
所以才會有和破面一樣的力量,他們的
移動速度好像也比死神來的快,看來屍
魂界會再展開一場更加驚心動魄的戰鬥
了。
作者: dd1mk1ib3    時間: 2012-3-10 10:11 PM

申請人:dd1mk1ib3
這個  現在好像是打有虛力量的滅卻師吧?
還有那個  老頭子 被人說得一文不值的樣子 又不能反抗  不知為什麼會 會心一笑哦!!!
那個對上一護的人 我真不知說甚麼好  一開始很有型的說:『一護 我等你的卍解很久了  接招!!!! 』然後說了一大堆像解放的話吧 (滅卻師能解放 =口=!?   這不會是有了死神 虛 力量的滅卻師吧?)但是被一護一招月牙天沖 打得全身好像也燒傷了
然後那個不知甚麼甚麼帝國........     那個應該不是虛宮來的吧    !!!!! 還是岸本已經沒梗了  連像最終boss 的那個大叔 不就是斬月大叔嗎   這是最終章哦  岸本也不要偷懶哦 =口=

作者: well147258well    時間: 2012-3-11 01:09 AM

申請人:well147258well
這次的敵人使用了跟破面不同的力量
雖然不知道一護那邊的原因
不過他們的力量似乎是針對死神來的
可以解除卍解 如果真的成功
那每個死神的戰力都會減少一半阿
而且預告5日後屍魂界會毀滅
這次的狀況真的很艱難阿!
作者: piliakira0    時間: 2012-3-11 02:14 AM

申請人:piliakira
心得:出來了~帝國!!王也出現囉~~感覺跟一護對打那隻跟之前的十刃六號好像喔!!屍魂界和一護他們到底會怎麼樣呢!!太精彩了~應該也進入最後一戰了!!
作者: iq882009    時間: 2012-3-11 02:35 AM

01.申請人:iq882008

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:來者不善  連總隊長都無法留下對方    而且能無是靈子擾動   他們到底是何方神聖     能封印卍解   這一拳人不知道有何企圖可言   或許是護庭十三番以前的爭戰殘黨所凝聚的新起勢力吧
作者: z456    時間: 2012-3-11 02:50 AM

作者: 冬日的貓    時間: 2012-3-11 04:41 AM

申請人:冬日的貓

心得:
基本上,看完這一話我覺得一護真的也作弊器開太大了吧!明明第一番隊的副隊長都說了卍解會被消除掉,另一邊的一護卻用卍解把敵人砍得半死,感覺平衡性有點糟,而且敵人的BOSS是怎樣,每個人出場都一定要先砍自己人就對了,藍染也是砍了一堆手下,是想表達我最強 只要有我就可以嗎  為他的部下祈禱  不過還是期待會有新的卍解出現  一番隊的副隊大叔 你應該會卍解了吧  我好想看阿   
作者: zaza921    時間: 2012-3-11 10:14 AM

申請人:zaza921
心得:
  我本來以為他們是滅卻師,結果又有面具! 可是有著跟石田一樣的墜飾。
看來戰鬥能力又高出死神們一截。我不太想猜想那個人是誰或是劇情走向!我只知道大戰又要開始了!可能對長們又需要一護跟他的朋友們的幫忙,畢竟他說卍解會被消除,那隊長們就沒屁用了。
但是有幾位隊長不用卍解就可以打贏十刃(跟一開始久保老師的設定不一樣!!!) 根本就是主角威能阿!反正最後一定是什麼人品爆發就打贏了...
  我一直是死神的忠實觀眾! 我每本漫畫都有買! 我實在是希望久保老師好好畫好好想好劇情...死神最近實在是被罵得太慘了!
作者: weter10778    時間: 2012-3-11 01:07 PM

申請人:weter10778
瀞靈庭那邊被無形帝國的耍的團團轉啊
倒是一護似乎碰到一個弱咖((對一護來說啦
破壞卍解不成還被月牙天衝砍的稀巴爛
這一話我覺得最誇張的是最後一頁啦
新出現的無形帝國大Boss在砍了部下一隻手後還說要聽"和平的訴求"?!!說謊也打個草稿嘛,大叔
作者: winerr    時間: 2012-3-11 02:05 PM

申請人:winerr
心得:
無形帝國目前只知道伊邦有假面 不過他又說自己不是破面
武器是類似滅卻師的弓 不過伊邦的弓巨大多了
斷手的畫面久保真的很愛用 這話雀部和白衣男都斷手了
已經累積23人斷手了 久保繼續加油吧
雀部說他們能消除卍解 代表他也會用卍解囉????
不過也可能他是看到其他隊長卍解被消除了 要趕去總隊長辦公室時被攻擊了
新BOSS湊巧和斬月長的像嗎 還是他其實是斬月的親戚XD??
冰之宮殿很蠻大的 不過住在裡頭會很冷吧 這帝國的人真耐寒阿 噗

作者: 556638    時間: 2012-3-11 05:47 PM

申請人:556638
砍了部下的手臂才再說不喜歡爭鬥
和平的訴求應該會是說:
「我們別戰爭,照成無謂的傷亡,所以你們都去死吧。」
而發現那個老一輩的副隊長
當初覺得他很爛-比大多的副隊長
沒想到他會卍解,不然他怎會知道不起作用XD
一直覺得一心是死神界貴族
或許是這個原因封印卍解不起作用
不然就是力量封不住

作者: chouyangkai    時間: 2012-3-11 09:59 PM

申請人:chouyangkai
是否願意遵守版規:是~
心得:
才剛剛進入最後一個大章節,但是卻有好多好多的問號在我頭上,突然說要宣戰,又可以讓死神不能月卍解,卻對一護沒效,先不管原因如果,至少可以確定到時候又要看一護一個人單挑全部了!一護他老爸還有斬月的過去謎團,在這個章節應該都會慢慢會揭露吧!非常期待阿~
作者: fuji16682    時間: 2012-3-11 11:10 PM

申請人:fuj16682
從這一話來看整個劇情的走向漸漸明朗了
感覺接下來應該會不錯看
能封印萬解
這還滿變態的
不過說到萬解
還是有隊長的萬姐還沒有出現過呢
真的很讓人期待
最後的無形帝國帝王
感覺起來還挺帥的
奇代接下來故事的發展
作者: cion42000    時間: 2012-3-11 11:55 PM

申請人:cion42000
這次的大魔王還挺有感覺得
感覺之前的boss們感覺都還殺~

但是能比之前得藍染還要屌嗎="=

但是我最感興趣的是"封印萬解的能力"
這也表示.....可以看到所有人的萬解瞜!!!

無形帝國、破面假面、滅卻十字...
希望雨龍老爸出場~

真好奇為何要教千年"血戰"篇呢
作者: gogo9079150    時間: 2012-3-12 12:13 AM

作者: carzygirl945    時間: 2012-3-12 09:36 AM

申請人:carzygirl945
心得:新出現的敵人竟然能把卍解給消去
太誇張了  那這樣隊長裡面只有那個連始解都不會的能打吧.....
不過一護也太主角威能  新出現的能力對他無效?!
靠主角一人打爆無形帝國嗎(?)
不過最在意的還是.....一護他爸跟浦原
這兩個到底是什麼人呢..什麼時候才會說明白
作者: 42282673    時間: 2012-3-12 08:06 PM

申請人:42282673
心得:be honest, this episode is a bit blur and a lot of question mark!!! ?.? as everything just start and all we know is they are from a kingdom that want to ruin the shirigami world.. the guy in the last picture really look like ichigo`s sword soul!!
作者: gnx603    時間: 2012-3-12 11:54 PM

申請人:gnx603
心得:一護算是脫離險境,敵人的新能力很特別,又是針對卍解的招式,加上來有面卻師和破面的能力,真的可以說是很難對付。總隊長生氣起來真是可怕,但敵人也很迅速的逃離,敵人的新能力是可以讓卍解消失,這對死神來說可以是一大威脅,一但卍解無法使用,戰鬥力就難已提升。

無形帝國的總部也出現,裡面的BOSS看起來就深不可測的實力,之後應該又會有大戰了!!
作者: lamlamlili    時間: 2012-3-13 01:33 AM

申請人:lamlamlili
心得:
這次的敵人應該是 「滅卻師」(石田雨龍一族),
因此末篇開始, 才會擔心虛的數量大覆消失, 而令兩界失衡…
因為之前被死神所滅, 所以今次帶來新的力量復仇~
但他們究竟是當年未死的滅卻師後人, 修練成為破面,
還是已死的滅卻師, 成為虛後, 再進化的版本呢??

想來石田的爸爸和一心, 將會是未來的關鍵人物…
作者: 烤梅酒    時間: 2012-3-13 04:03 AM

作者: Dark_Moon_Snow    時間: 2012-3-13 06:03 AM

申請人:Dark_Moon_Snow
是否願意遵守版規:Yep!
心得:
看到前面一個問題很想問山本總隊長,
你家的總隊長室是這樣讓你燒得啊?!
還很明顯的燒了一個大大的洞,
維修的人會哭的呢。

不過果然又猜對了~~~
對手無形帝國他們有辦法讓死神的卍解消失的方法。
至於對一護不適用,
大概是因為他身上太多和純死神不一樣地方太多了,
所以才會有那種被溶解一點點後又恢復的狀況出現。

還有啊,
他們的移動方式不是黑腔,
他們自己叫影子,
但為什麼我覺得比較像黑人…
因為消失的畫面和用黑腔消失的畫面一樣,
所以覺得那個『影子』和黑腔其實是很像的,
唯一的差別是他的範圍比較小,
而且規範也比較多。
什麼『只會藏起被選中得人』,
不知道為麼看到這句話就有一種,
好想要對他吐嘈的感覺,唉…

最後呢開始要對無形帝國的人進行初步評論了!!!
有一個感覺,
是每一個大Boss都要把自己一個屬下的手砍斷嗎?
這是Boss們之間的秘密?!
另外,他們的衣服真的不錯看呢,
軍官服很帥氣的!
不過話說回來他們的鈕扣也太多了吧?
(應該是鈕扣吧……)
多到有人的鈕扣(應該)跑到臉上當裝飾了…

另外,那個帝國之王實在是有一點…
先把人的手弄不見,再說我不喜歡爭鬥,
真的不知道他到底在想什麼了。
還有他真的長得有一點像斬月和一心的合體,
該不會其實斬月、一心和那個新大叔是長期失聯的兄弟吧?!

話說我對這一篇的一些對話實在是要忍著不對他吐嘈了…
尤其是最後那一句
『那麼,讓我聽聽你們已和平為訴求的報告吧。』
看到只有一個感想,
和平個大頭鬼啦!
和平到把人快打死了啦!
真是夠和平的!

不過總來說,
我對最近的更新都超喜歡的!
因為多少都會有進展~
超開心地~~~

作者: penguin35    時間: 2012-3-13 04:08 PM

申請人:penguin35

帝國之王  感覺跟王鍵是不是有什麼關係阿   而且一護的妹妹不是公主嗎?
我很期待這次壞人的新能力  可以破壞卍解  死神那些才會被打敗吧 希望這最終回可以有出乎意料的發展
作者: tobyng00    時間: 2012-3-13 04:49 PM

作者: joey20066    時間: 2012-3-13 06:17 PM

作者: animax1010    時間: 2012-3-13 06:41 PM

申請人:animax1010
心得:突然出現帝國這詞  感覺跟死神有點不太搭嘎
帝國之王!!!難道又是藍染的翻版  
不過既然是最終篇,就好好期待一下
這次BOSS感覺比較有威嚴  霸氣 =  ..=
隨隨便便就把手砍了= _ =
慢慢期待唄
作者: riverblue    時間: 2012-3-13 06:46 PM

作者: windskill    時間: 2012-3-13 08:09 PM

申請人:windskill
心得:
這個帝國之王也太有氣勢了吧
不爽就直接砍斷屬下手臂
真是野蠻阿
看來這一次有得戰了
不過從這一話來看  可以知道
之所以帝國敢如此囂張就是因為他們可以讓卍解無效化
這一招真的是很狠耶  死神隊長唯一可以看的就是卍解了
一旦無效化  那真的是要被巴假的  難怪他們敢直接找山本總隊長嗆聲
雖然還有鬼道這東西  可是...還真的比不上卍解有用...
一護可以無視這招照樣卍解  看來似乎有點特別阿
該不會跟他本身不是單純死神有關吧
一護是人類的代理死神...看來接下來又是要拜託一護出馬了
雖說他本來就是主角~不過屍魂界的死神能力也真的是降太快了...
作者: NANAfreedom    時間: 2012-3-14 04:09 PM

申請人:NANAfreedom

心得:
有光明就有黑暗! 這是這個世間一直不變的絕對定律!! 我們的主人公一護在"XCUTION"事件中 失而復得了死神的力量這就是代表久保老師又要派來新的麻煩給我們的精英死神們來處理了...
(謎:而其真正的目的就是... 缺錢花用啊!!!)
(吐嘈:這個理由太現實了啦~ 對於那些被製造出來特地被主角們秒掉的敵人們 我要致上最高的敬意啊Orz)

承上所言 為了維持世間各界的平衡辛苦奔波的護廷十三隊就像是光明一面閃爍無比 而反映出來的黑暗面就是現在突然出現在山本總隊長面前並傷了小鬍子雀部還臉不紅氣不喘大聲宣告的"無臉帝國"啦!!!
(吐嘈:雖然他們帶著面具是無臉沒錯啦~ 不過人家就做無形帝國啦!!!)
(謎:啊! 竟然都無形了!! 那麼臉也是絕對無形的啊XDDD)
(吐嘈2:.....)

雖然這些"無臉帝國"的特使來此宣佈要開戰了而且看起來好像很強又神秘似乎是很難纏的角色 還有那套標準的制服讓我感覺像是二次大戰的德國軍人所穿的納粹衣服 但其實這都沒什麼了不起的! 根本不必擔心啊!!!!!
因為他們根本就是走後門偷偷地溜進來的! 萬一驚動了瀞靈廷所有的死神 他們應該也無法全身而退吧XDDD
(吐嘈:新登場的敵人總是要先威風八面的 然後才會變成落湯雞啊XDDD)
(註:在這裡提到的納粹衣服只是我個人的無腦感想 若有什麼不對的地方請見諒 謝謝~)

不過他們竟然說"只要5日"就能滅掉屍魂界!? 這也太誇張了!! 應該是雷聲大雨點小吧XD 對於他們為何要找死神的麻煩我想不出來呢! 萬一屍魂界被滅了 那麼虛怎麼辦 那麼世界的秩序和平衡又該怎麼辦呢???
難道他們無形帝國其實是充滿著熱忱想把這個世界管理的更好 所以才想請現在在位的人下台休息一下 讓他們扛起所有的重擔?!
(吐嘈:不可能吧!!! 誰會這麼無聊沒事找事做啊~ 又不是吃飽了撐著...)

那就是他們只是想要開戰而已 然後無視於"世界平衡"囉? 這到底是在演哪一齣啊?? 無形帝國只是為了破壞而破壞嗎?! 這個以此為戰的理由好像太牽強啦.....
不過現在就算是想破頭也是無濟於事的 不是久保老師肚子裡的蛔蟲 誰也不知道開戰的真正原因為何... 但只求不要掰個太扯的理由啊Orz

另一方面~ 與一護作戰的"戀床癖-阿茲基爾羅·伊邦"居然想要吞滅一護的卍解??? 原本是這樣子啦~ 不過不知道為什麼跟他預期的結果不同反而被一護修理了一頓XDDD
不過從雀部小鬍子的證詞與伊邦先生的企圖來看 這些"無臉"傢伙是真的有特殊能力讓卍解無效呢!!! 這下子事態真的是挺嚴重的 沒有了卍解也就沒啥威力了~ 不知道以後隨著劇情的發展會不會摸索出新的應對辦法啊... 例如"超卍解" 怎麼樣不錯帥吧XDDD
(吐嘈:如果真是這樣倒是值得一看啊!!! 不過這樣的變革也太飛躍了吧... 不會崩壞嗎?)
(謎:應該不會了! 因為這是最後一章了啦~ 是死是活都沒關係啦!!! 大刀闊斧用力衝吧~ 久保!!!!!)

而後被一護重擊的伊邦先生與襲擊總隊長的那一批人同樣回到了一座奇特的宮殿建築物中 其中一位還特地把面具掀開 以此證明他們真的是有臉的XDDDDD
除了這點之外 掀開面具的臭屁男的臉上並沒有像戀床癖伊邦先生一樣的假面造型!!! 從此得知這應該與虛無關吧~
(吐嘈:嗯~ 沒到最後知道呢~)
(謎:我還希望在虛圈的友人們能夠在一護他們千鈞一髮時強力登場啊!!)
(吐嘈2:搞不好喔~)

這座宮殿暫時先認定為無形帝國的基地吧!
(吐嘈:這基地有點寒酸XD)
而坐在最裡面並發號司令的大叔應該就是帶頭的瘋子了吧~ 看樣子... 的確... 沒有最終BOSS的樣子啊XDDDDD
(謎:又是大叔!!! 什麼時候輪到御姐與蘿莉當王呢~)

結語:
對於一護能順利掙脫戀床癖伊邦先生瓦解卍解的招術 而小鬍子雀部卻不行~ 應該是與一護不是用正統方式成為死神這件事有關吧~ 而也說不定是血緣關係?! 一心也該趁這個時候出來講清楚說明白啦XDDD

還有一點就是"無臉"撂下宣戰佈告時 曾對山本總隊長說過"你想一想就能知道他們是何人了!" 如果用這點來判斷的話我可以認定"無形帝國"或許是屍魂界的宿敵也不一定啊!!!

還有最後最重要的一點~ 關於"開戰的理由" 我想八成是這個理由才對!!!
那就是... "JUMP的一貫手法"!!!!!
曾經為"JUMP"前三名的"BLEACH" (謎:當然現在也是啦XD) 也想效仿一下其他兩位知名作品啊!!!

"One Piece"的頂上戰爭~ 還有"火影忍者"的第四次忍界大戰!!!
由此可見... "BLEACH"也想來這套啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

感謝您的收看*^ο^*
感謝版主默默地繼續為版上與大家努力付出!!!
祝版主與大家龍年行大運 身體健康 心想事成 天天幸福 好事成雙 恭喜發財賺大錢~

作者: a0936611255    時間: 2012-3-14 05:12 PM

申請人:a0936611255
是否願意遵守版規:是!
心得:有點搞不清楚了呢!一下出現這麼多角色,有點讓人混亂呢!不過,沒想到他們居然能讓卍解失效,還真是一項特別的能力!!感覺最後的boss的樣子似乎有點熟悉,有些像斬月又有些像劍八?!還有,元柳齋的副隊長說他們能讓卍解無效化,難道他也練會卍解了?!還是,是他們跟他說的呢??真是好奇倒底是哪一種呢!!另外,一護的卍解沒失效應該是他個人的能力的關係吧,其他人的卍解應該頗有可能也會面臨到無效的問題!
作者: lion0623    時間: 2012-3-14 05:18 PM

申請人:lion0623
心得:跟一護打的那個很驚訝一護可以卍解而去到屍魂界的那票白衣人又說了跟卍解有關的事
他們可以讓卍解無效化讓他們用不出卍解
這樣發展真的有點開掛的感覺掖
如果真是這樣那...
又是一護獨自一人拯救世界了不是
只剩他能卍解,其他人根本就不用玩了
無形帝國也感覺有點突兀
突然跑出個帝國來
該不會是來幫藍染報仇的吧...

作者: zxc00000000zxc    時間: 2012-3-14 11:28 PM

作者: jerrykb    時間: 2012-3-14 11:56 PM

申請人:jerrykb
心得:這禮拜的死神實在太精采了  那些神秘怪客可以逃過山本老頭的招數
還能瞬間離開靜靈廷   實在是有過誇張  跟一護對打傢伙還在驚訝中  卍解怎麼沒消失
這些無形世界的人好像都可以吸收卍解  老頭聽到都吃驚了  最後的敵人終於出現了
那位坐在椅子上的無形老頭  真的好像滅缺師喔   從鞋子那邊可以看出一些端倪
作者: zerxzxerx    時間: 2012-3-15 01:58 PM

申請人:zerxzxerx
    心得:(50字以上):感覺他們黑黑的臉是因為作可不想畫所以才用那樣的巴!!!還有靈王也出來了感覺也沒啥太大的爆點!還是期待2為霸霸的活躍表現
作者: cdcd74    時間: 2012-3-16 10:26 AM

申請人:cdcd74
屍魂界真是風波不斷,藍染大鬧結束之後又來一個無形帝國。不過以他們能夠使卍解消失這個能力來看,一護的存在肯定是非常重要甚至有可能成為屍魂界的救世主也說不定,不過要一護一個人打他們所有人實在有些勉強,不曉得未來戰鬥有沒有可能出現一兩個幫手輔助一護。至於帝國的BOSS說以和平為訴求、爭鬥不是他的嗜好根本是騙人的吧,分明是想把死神一行人消滅、把屍魂界夷為平地,看起來很平穩的人實質上其實是嗜血的傢伙!!!看來接下來又是一場硬仗,五日之內一護他們該做怎樣的準備去迎擊呢?真期待下一話的發展...
作者: Bevis畢維斯    時間: 2012-3-16 04:58 PM

01.申請人:Bevis畢維斯

02.是否願意遵守版規:願意

03.心得:有破面 有石田的手鍊 有王宮般的帝國

我猜測 他們將會是 "滅卻師"

明明討厭爭鬥的首領 卻把部下的手給砍掉了

真的太糟糕了

他們新的能力也就是把卍解弄不見

會不會太扯了 可是 一護卻沒事

新章節 打倒新敵人的人物

百分之百 就確定是黑崎一護了

作者: smile=sm    時間: 2012-3-16 10:05 PM

申請人:smile=sm
無形帝國派來的人使用的不知是卍解還是新的招數
新的章節一開始就那麼刺激!!
還有超多的問號!!
真是讓人熱血費驣阿
希望下一集能夠更精采(不是說這集不精采啦

作者: z842653842653    時間: 2012-3-17 09:45 AM

申請人:z842653842653
一護果然又是擁有特殊能利阿~
卍解能被消除 這對隊長來說應該會很慘
如果是過度依賴卍解 到時候打起來屍魂界應該會輸的很慘阿!
敵人老大是帥氣的中年男子!?覺得他頗有型的XDD
希望這次山本隊長可以發威阿@~@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!