伊莉討論區

標題: 测试:他的外表下隐藏着什么? [打印本頁]

作者: hiyawu    時間: 2011-11-26 10:51 AM     標題: 测试:他的外表下隐藏着什么?

作者: yuklv59821    時間: 2011-11-26 11:31 AM

A、凸顯身材的貼身連身短裙裝扮

你是不是覺得他像一只柔順的小綿羊呢?的確,覺得這種裝扮最性感的男人,大都有一個斯文的外表。但是,這類型的人其實具有非常野狼的潛在特質,是屬于高危險群的人物哦!他是很懂得玩、也很會玩的人,對于自己的真正目的及欲望,都能夠控制得非常好。
作者: yuklv59821    時間: 2011-11-26 11:31 AM

你是不是覺得他像一只柔順的小綿羊呢?的確,覺得這種裝扮最性感的男人,大都有一個斯文的外表。但是,這類型的人其實具有非常野狼的潛在特質,是屬于高危險群的人物哦!他是很懂得玩、也很會玩的人,對于自己的真正目的及欲望,都能夠控制得非常好。
作者: yuklv59821    時間: 2011-11-26 11:33 AM

作者: Rayson    時間: 2018-5-15 10:53 AM

D、小可愛外罩薄紗的裝扮

他到底是溫馴的羊還是大野狼呢,實在很難辨別。因為他會因對象的不同而有南北兩極不同的態度出現。還不光是這樣呢,就算對象是同一個人,他也會因時、因地而有完全不同的表現哦!一般來說,這樣的人是屬于比較浮躁的,對于自己的欲望也比較不懂得控制。當氣氛、感覺到了,他可是會無法克制、不顧一切地伸出狼爪,吃掉眼前的獵物的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!