伊莉討論區

標題: 索隆眼睛閉起來的原因 [打印本頁]

作者: asdfghjkl567    時間: 2011-11-24 07:27 PM     標題: 索隆眼睛閉起來的原因

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

會不會他也練成鷹眼了   人家不是說  鷹眼的眼睛可以洞察一切
搞不好閉起來的眼睛 其實是洞察一切的眼睛  畢竟索隆現在是鷹眼的徒弟!!!!
作者: ru57132895    時間: 2011-11-24 07:39 PM

其實我蠻失望的...索隆變他徒弟代表著他永不可能超越鷹眼

我的意思是...除了鷹眼變老 !!!否則索隆沒有贏的勝算

至於眼睛會不會張開或是有沒有特殊能力,現在講什麼都只是猜測
作者: lgking504632    時間: 2011-11-24 07:39 PM

那你要不要說香吉士變人妖了?人妖王他師父喔~ 而且要變的話當然也是兩隻眼都變啊!難道修練時只練一隻眼睛啊?還是你當這是火影啊!單眼寫輪眼喔?
作者: asdfghjkl567    時間: 2011-11-24 07:45 PM

搞不好阿  他如果兩眼都練成了  那鷹眼幹嘛去==  都給索隆玩就好了
練一支眼睛就很辛苦了吧我覺得  所以他經過一番苦練  包跨被砍中眼睛
要閉上眼睛可能是要保存體力之類的  開眼可能會很花體力   畢竟他只有兩年的時間修行阿~~

PS 這只是提出討論  樓上那位節制點=ˇ=  嚇到我了=ˇ=
作者: 阿大呆呆    時間: 2011-11-24 08:01 PM

我只覺得那是修練的時候弄傷的  只代表修練很嚴格  我想不會有什麼特殊功用  如果有  那還真的很不海賊王...
作者: sharka0926    時間: 2011-11-24 11:38 PM

聽說是他自己跟猩猩打起來受傷的
不知道真的假的,
我想鷹眼也不可能去傷他眼睛吧..
作者: jskystar    時間: 2011-11-25 12:09 AM

作者: sendoh1231    時間: 2011-11-25 12:50 AM

單純只是造型吧   因為海賊王的副船長眼睛都要有一個疤
作者: 小小藍鳥    時間: 2011-11-25 01:03 AM

我覺得是單純在修行
或是睜開眼睛後就要跟鷹眼對決之類的
作者: hn0000    時間: 2011-11-25 01:05 AM

單純造型而已 海賊王裡面獎的只有霸氣和惡魔果實
眼睛的特殊性是火影忍者才會強調的
在海賊王裡面眼睛的部分一點都不特殊
也沒必要強調眼睛練成什麼特殊功能
作者: t0264    時間: 2011-11-25 02:18 AM

其實我蠻失望的...索隆變他徒弟代表著他永不可能超越鷹眼

我的意思是...除了鷹眼變老 !!!否則索隆沒有贏 ...
ru57132895 發表於 2011-11-24 07:39 PM

是有規定一日為師....終其一生徒弟就不能超越師父了嗎?...........
"索隆變他徒弟代表著他永不可能超越鷹眼"......你這真是奇怪的想法......
青出於藍勝於藍....長江後浪推前浪...沒聽過嗎?
硬要講.....魯飛不就永遠打不過雷利了....他也是師父耶...
硬掰的話......騙人布是否也永遠比不上他老爸...
喬巴的醫術難道勝不過照顧他的老醫師.....@@..這個很瞎....
如果沒有進步...修練的意義在那裡?
如果沒有超越前輩的後輩....那前輩根本不需要培養後輩....反正打不過嘛....
作者: summy019    時間: 2011-11-25 03:00 AM

作者: nnn0204    時間: 2011-11-25 08:32 AM

作者: ru57132895    時間: 2011-11-25 08:46 AM

回復 11# t0264
妳好像不知道什麼叫青出於藍更甚於藍...
為什麼徒弟都能打贏師傅??最大關鍵不就是體力...
還有說舉的例子根本不適用...騙人布他爸根本沒交他什麼(還是要跟他師父比)...喬巴後來也幾乎都是自學
跟魯夫、索隆的訓練顯然不同...我的意思不是沒有機會贏...而是微乎其微
還是要靠後面的鍛鍊...你覺得現在他們都打的贏自己的師傅嗎??不可能
我談的是後面的自學努力...還是要靠自己,不是教個幾招就能打贏自己師傅
你出去工作學個幾招就能超越裡面的師傅嗎??那你還真恐怖
作者: neydna    時間: 2011-11-25 11:55 AM

作者: mystudy    時間: 2011-11-25 04:16 PM

因為他好勝心強
而且他想要比鷹眼更強
所以他決定用一隻眼去打敗所有的高手
然後再去打敗鷹眼成為大劍豪
哈哈(瞎猜的,請別太認真)
作者: nnibelungen    時間: 2011-11-25 04:30 PM

造型所需要吧
幣勁真的訓練的時候商了一眼
這樣也不錯看
千萬不要搞什麼 眼睛一張開 居然是"鷹眼".....這就囧了
作者: z121372015    時間: 2011-11-25 04:32 PM

作者: a82041010    時間: 2011-11-25 04:34 PM

版主大大,修練時受傷是很正常的事,發這種文真的很好笑
作者: summy019    時間: 2011-11-25 04:46 PM

作者: asdfghjkl567    時間: 2011-11-25 05:17 PM

好好好  我也實在搞不懂妳回文的意思   沒品的人就是這麼多
就說只是純粹討論好玩的  就是有人在那邊嘴砲  
不喜歡你去跟版主講好了 叫他刪我文
老是有這種人    真受不了
作者: gary03144    時間: 2011-11-25 05:25 PM

老實說~ 我真的覺得那到傷痕只是為了更帥氣一點而已!
作者: aio771229    時間: 2011-11-25 05:27 PM

又沒吃惡魔果實
哪來這種怪能力

大大你想太多了
作者: grave2007    時間: 2011-11-25 05:33 PM

作者: xpm119    時間: 2011-11-25 05:36 PM

感覺很像是國小生會發的文....
很無聊 = =
瞎了就瞎了還鷹眼咧....
作者: st91609    時間: 2011-11-25 09:03 PM

作者: ahpayn    時間: 2011-11-26 10:53 AM

受傷 或者
新造型 看起來比較帥氣吧
作者: inzaghi88    時間: 2011-11-26 11:10 AM

作者: tommyflyff    時間: 2011-11-26 12:25 PM

看起來索隆是瞎了無誤
所以打不打的敗鷹眼這很難說
作者: schumi2046    時間: 2011-11-26 01:58 PM

有可能真的是黑龍波之類的.鬼徹應該也可以呼喚地獄之火吧.而且鷹眼的船旁邊不是都有鬼火嗎?
作者: apostate777    時間: 2011-11-26 04:26 PM

不錯呀... 他這樣還挺帥的
作者: yelloworz    時間: 2011-11-26 06:09 PM

還是是被詛咒了 只要一打開眼睛就會有超強的鬼氣
作者: yoyoman1008    時間: 2011-11-26 11:03 PM

作者: mini12345    時間: 2011-11-26 11:38 PM

他會寫輪眼!!!
不是啦  我覺得只是造型吧
但索隆這樣很帥捏> V <
作者: ghv0191    時間: 2011-11-27 03:07 AM

覺得還是單純受傷比較帥耶~應該不會是故意閉起來的吧
作者: 生死虛誕    時間: 2011-11-27 11:15 AM

可能是抑制真正的實力吧
遇到強大的對手才會開眼(!?)
跟那個死神的更木劍八一樣(吧?)
作者: purity995    時間: 2011-11-27 11:36 AM

是這樣嗎??
應該是修練所受的傷吧
作者: howwhy9    時間: 2011-12-3 04:34 PM

可能是一個伏筆吧!!
感覺不弱呀
雖然現在是閉著
作者: wahaha94    時間: 2011-12-8 02:08 PM

老實說~ 我真的覺得那到傷痕只是為了更帥氣一點而已!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!