伊莉討論區

標題: 又一個青蛙王子故事‏ [打印本頁]

作者: leouron    時間: 2011-6-8 07:21 AM     標題: 又一個青蛙王子故事‏

女人的願望

有一個女人打高爾夫球,不小心把球打到附近的樹林裡,她進樹林裡去找,看到一個青蛙掉到一個陷阱裡,蹦不出來。

青蛙對女人說:

」你好,我其實是個神靈,如果你把我救出來,我可以滿足你三個願望。」

女人把青蛙從陷阱裡救了出來。

青蛙說:

」對不起,剛才太匆忙,忘了告訴你,你可以任意許三個願望,但實現你每個願望的同時,必須有附加條件,就是同時你的丈夫可以得到你的願望高十倍。」

女人很樂意的答應了。

青蛙說:」你想清楚以後,就可以許願了。」

女人:

」我的第一個願望是,我變為一個非常美麗的女人。」

青蛙:

」出於我對你的感激,我再次提醒你,這樣的結果是你的丈夫也將變成非常帥的男人,比你的魅力還大十倍,會有不計其數的女孩子喜歡他。 你必須考慮清楚。」

女人:

」我已經非常美麗,我的丈夫不會變心的。」

於是,女人變的非常美麗。

青蛙:」請你說你第二個願望。」

女人:」請讓我在銀行有一億美元的存款。」

青蛙:

」我再次提醒你,你的丈夫同時可以得到10億美元的存款,他有錢後可能會變壞。」

女人:」他的就是我的,無所謂。」

青蛙:

」好吧,你的第二個願望也實現了,請說第三個。」

女人:」...請讓我得一下輕微的心臟病。」

青蛙 : 」那........

你丈夫???????????」

恭喜獲得"最毒婦人心獎"
作者: vbesle    時間: 2011-6-8 07:39 AM

作者: rex920888rex    時間: 2011-6-8 08:13 AM

太強了 世上怎會有那們強的女人
未免太狠毒了巴
作者: pickchy    時間: 2011-6-8 08:22 AM

真的是一個還蠻聰明的辦法,這樣子她老公就無法獲得那些願望帶來的好處
作者: sub56042601    時間: 2011-6-8 08:24 AM

哈  ...
嚴重10倍的 心臟病 ...
好慘 ...
作者: john651216    時間: 2011-6-8 08:43 AM

這這要說什麼才好一整個囧....
作者: 蜂蜜熊    時間: 2011-6-8 09:31 AM

哈哈 她老公真慘 就這樣死了
作者: heimanho    時間: 2011-6-8 09:44 AM

那女人真狠毒呢!
她的老公要死了!
作者: jack560823    時間: 2011-6-8 09:50 AM

原來如此啊!這樣一來即使她老公很帥很有錢也都沒有用了
作者: s24966534    時間: 2011-6-8 10:05 AM

未免太狠毒麼才好一整個囧....了巴
作者: makesue    時間: 2011-6-8 02:18 PM

這女的未免也太惡劣....跟她結婚真悲哀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!