伊莉討論區

標題: [MF] [日語] [世界第一初戀] [26/40MB] OP&ED專輯+Booklet [打印本頁]

作者: jsum    時間: 2011-5-12 04:02 PM     標題: [MF] [日語] [世界第一初戀] [26/40MB] OP&ED專輯+Booklet

[attach]57036549[/attach]
【檔案名稱】[20110511][Sekai-ichi Hatsukoi OP][MP][320k].rar
【檔案格式】 RAR -> MP3(320k)
【檔案大小】 26MB
【下載空間】 MediaFire
【空間存活】 MF永久有效
【下載地址】 http://www.mediafire.com/?0y2d751fq6nur32
【音樂內容】
世界一初戀 OP「世界で一番戀してる」/喜多修平
價格 1400圓(稅迂)
發賣日 2011/05/11
商品番號 LACM-4799
JAN 4540774407996
メディア マキシシングル CD
組枚數 1
內容:
累計400萬部を越える大ヒット作『純情ロマンチカ』の作者、"中村春菊"が放つ新作ボーイズラブ『世界一初戀』(2011年4月よりU局系にてTVアニメ放映開始)のOP主題歌!! アニソングランプリの初代優勝者"喜多修平"が最新のビートに乗せ、アッパーかつ爽やかに歌い上げ、そして超ドキャッチーなサビは一度聴いたら無限ループに陥ること間違いなしの普遍的なPOPさを持っている。カップリングは一転して戀愛の深部をえぐるような、究極の美メロバラードを『世界一初戀』のイメージソングとして収録! 『世界一初戀』の世界を追體験できるような仕様と相まって、誰もが戀をしたくなるような、そんな1枚となっている。
收錄曲:
01. 世界で一番戀してる
02. あたりまえのような奇跡
03. Spiral Lovers

[attach]57034638[/attach]
【檔案名稱】[20110511][Sekai-ichi Hatsukoi ED+BK][MP][320k].rar
【檔案格式】 RAR -> MP3(320k) + Booklet(JPG)
【檔案大小】 40MB
【下載空間】 MediaFire
【空間存活】 MF永久有效
【下載地址】 http://www.mediafire.com/?4kafvryq5j585k5
【音樂內容】
世界一初戀 ED「明日、僕は君に會いに行く。」/ワカバ
價格 1200圓(稅迂)
發賣日 2011/05/11
商品番號 LACM-4807
JAN 4540774408078
メディア マキシシングル CD
組枚數 1
內容:
累計400萬部を越える大ヒット作『純情ロマンチカ』の作者、"中村春菊"が放つ新作ボーイズラブ『世界一初戀』(2011年4月よりU局系にてTVアニメ放映開始)のED主題歌は、3人からなるユニット"ワカバ"が擔當!! 彼らの卓越したソングライト力と唯一無二のコーラスワークが『世界一初戀』の世界観に更なる深みを與えている。聴く人全てを一瞬で「初戀」の世界へと誘うどこまでも美しく、透明でメロウな究極の初戀ソングの誕生。
收錄曲:
01. 明日、僕は君に會いに行く。
02. チャッチャッ チャチャチャ
03. 明日、僕は君に會いに行く。 (off vocal)
04. チャッチャッ チャチャチャ (off vocal)

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式如下
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: 雨霏笑    時間: 2011-5-12 05:09 PM

好棒喔!
期待好久了
沒想到大大的速度這麼快,真是太感謝拉
世界一的OP跟ED的很好聽喔
全部都被我收下囉:D
作者: 理繪    時間: 2011-5-12 05:09 PM

會員名稱:理繪
壓縮密碼:無
感謝回覆:世界第一初戀真的是超~~~好看的,不管是第一對的爆炸型還是第二對的渲染型都很對我的味呢,尤其是學長跟學弟真的可以說是最強  歌真的說是完完全全位這部動畫所寫的
作者: 354    時間: 2011-5-12 06:28 PM

會員名稱:354
感謝回覆:超級感謝~~~~~~~~~
心得回覆:昨天一直找都找不到,只好去niconico聽,讚翻啦啦啦啦~~~!!!
ED好好聽!!動畫版的一開始是先唱兩句,聽完整版的聽到第三句我就鳥肌啦阿阿阿阿阿阿!!!!!
不過OP不是我的菜....只是世界一初戀的ED真的好初戀~超純情哈哈
作者: 乂綾乂    時間: 2011-5-12 06:30 PM

作者: v0753421    時間: 2011-5-12 06:34 PM

會員名稱:v0753421
感謝回覆:啊謝謝~~
心得回覆:找很久啊!!終於出了!!謝謝大大分享唷~
作者: cynopk    時間: 2011-5-12 07:02 PM

作者: p6325410    時間: 2011-5-12 07:08 PM

作者: p6325410    時間: 2011-5-12 07:11 PM

作者: wayne265265    時間: 2011-5-12 07:19 PM

會員名稱:wayne265265
感謝回覆:新的動漫
心得回覆:剛出來就有OPED囉 感謝大大分享
作者: annie4677    時間: 2011-5-12 07:28 PM

會員名稱:annie4677
感謝回覆:^^
心得回覆:等好久終於出了呀><!!!
謝謝分享^^
超好聽的oped
作者: SKY雨    時間: 2011-5-12 08:00 PM

作者: k94217    時間: 2011-5-12 08:04 PM

等好久嚕~  謝謝版大分享!!!   讚啦
作者: graysquare    時間: 2011-5-12 08:05 PM

作者: set82    時間: 2011-5-12 08:07 PM

會員名稱:set82
感謝回覆:謝謝分享喔!!
心得回覆:終於有完整版了!!等好久了!!感謝大大無私的分享啦!!這次的歌都超符合情境的!!尤其是ED,好聽到爆掉~
作者: 天上歐汀娜    時間: 2011-5-12 08:22 PM

會員名稱:天上歐汀娜
感謝回覆:大感謝樓主無斯的分享啊!!!!尋找ED超久的!!!
心得回覆:一秒下載來聽啊!!!!超愛這首的,根本是為了高野桑和小野寺桑而訂做的啊(痛哭)
作者: RABBIT_8240    時間: 2011-5-12 08:27 PM

作者: tree25    時間: 2011-5-12 08:33 PM

作者: dream88    時間: 2011-5-12 09:26 PM

會員名稱:dream88
感謝回覆:
真是太謝謝jsum大的分享了!
我還以為要等到好久才能聽到全首ED呢><
心得回覆:
自從看了世界一初戀後
就一直對它的ED念念不忘>///<
雖然早就有OP了
但是我比較喜歡ED~
總算讓我等到了吧!
真的是太太太高興了~
我要好好地來練這首歌XD

然後~再次感謝jsum大的分享!
作者: sue226671    時間: 2011-5-12 09:49 PM

會員名稱:sue226671
感謝回覆:感謝jsum大大的分享哦!!
心得回覆:哇哇,等待是有值得的,自從出了動畫之後,就一直等待op和ed的發行
這兩首歌都超好聽的,第一次聽到就喜歡上了,先下載來收藏囉,世界第一初戀大好!!>///<
作者: n11lina    時間: 2011-5-12 10:09 PM

會員名稱:n11lina
感謝回覆:非常感謝分享!!
心得回覆:從四月就在期待這兩張專輯了,尤其是op,很喜歡喜多修平的歌!
作者: s2468028    時間: 2011-5-12 11:05 PM

作者: 黎依    時間: 2011-5-12 11:33 PM

會員名稱:黎依
感謝回覆:謝謝分享!!
心得回覆:真的超喜歡ED「明日、僕は君に會いに行く。」的!!每次都只能聽一分鐘版的真的快受不了了><真的很謝謝大人的分享!!好感動T口T
作者: celinchuah    時間: 2011-5-12 11:58 PM

會員名稱:celinchuah
感謝回覆:非常感謝分享哦!
心得回覆:很愛這部動漫呢!也因此很喜歡這部動漫的片頭曲與片尾曲。
             有起片尾曲更愛呢!真的是好像歌詞表現的一樣,很喜歡哦!
作者: nue666    時間: 2011-5-13 12:27 AM

作者: 澄橙    時間: 2011-5-13 03:59 AM

會員名稱:澄橙
感謝回覆:謝謝分享, 上傳辛苦了~
心得回覆:
呀~~   好喜歡明日、僕は君に會いに行く
真個是一首好甜好甜的ED
等了好久
終於等到了
再次感謝版主的分享
作者: aumes    時間: 2011-5-13 06:21 AM

會員名稱:aumes
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:片尾曲和片頭曲都超極好聽的~超愛~感謝
作者: dreamerpa    時間: 2011-5-13 10:55 AM

作者: sea2010    時間: 2011-5-13 12:29 PM

會員名稱:sea2010
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:等這張專輯等好久了阿~尤其是ED~
當時比較期待OP~因為是夏目的OP,但聽了ED後完全愛上了~
作者: fswin0814    時間: 2011-5-13 01:00 PM

會員名稱:fswin0814
壓縮密碼 : 無
感謝回覆:感謝大大的分享~~
心得回覆:動畫開播後就一直很期待專輯的發售~
             尤其是ED的歌超好聽的,又很符合故事。
作者: Tsunako    時間: 2011-5-13 01:29 PM

作者: 月風冷雪    時間: 2011-5-13 06:04 PM

會員名稱:月風冷雪
感謝回覆:多謝分享
心得回覆:等很久了 超開心
作者: michelle1018    時間: 2011-5-13 06:26 PM

會員名稱:michelle1018
心得回覆:兩首都很喜歡 但比較偏好ED
這部真的好萌w  每一對都好喜歡XP
作者: 憐霜玥    時間: 2011-5-13 06:47 PM

[i=s] 本帖最後由 憐霜玥 於 2011-5-13 06:49 PM 編輯 [/i]

會員名稱:憐霜玥
心得回覆:他的ed我找了好久了~感謝分享,終於有找到可以下載整首的了~我個人是比較喜歡的他的ed的歌曲~ 所以找了非常久不知道為什麼第一次聽到就被吸引住~
作者: yddoswx    時間: 2011-5-13 07:01 PM

作者: sakura-clow    時間: 2011-5-13 08:14 PM

作者: winfredy    時間: 2011-5-13 08:26 PM

會員名稱:winfredy
感謝回覆:感謝大大分享~
心得回覆:看世界一初戀,一聽到OP跟ED就很喜歡,喜歡那種些柔卻又帶點節奏感的歌曲,而且歌詞也很有感覺,所以就很想聽整首的,沒想到終於找到完整版得了,真的很感謝。
作者: star159love    時間: 2011-5-13 08:32 PM

感謝分享
某天逛動漫迷的網誌聽到這首歌
就超喜歡的!
作者: 肉包包版的可樂    時間: 2011-5-13 08:43 PM

會員名稱:肉包包版的可樂
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:他的歌超好聽的,動畫也好好看阿
作者: 喵嘎嘎    時間: 2011-5-13 08:57 PM

會員名稱:喵嘎嘎
感謝回覆:謝謝您~~~的分享!!!
心得回覆:這部我不小心淪陷了orz
作者: 阿部    時間: 2011-5-13 09:27 PM

會員名稱:阿部
心得回覆:不管是OPED曲子都很好聽@!
作者: crystal96515    時間: 2011-5-13 10:46 PM

會員名稱:crystal96515
感謝回覆:世界一初戀的OP和ED都十分好聽呢,很感謝樓主的無私分享!!!
作者: wind11amy37    時間: 2011-5-13 11:53 PM

作者: maskz    時間: 2011-5-14 12:04 AM

作者: asd10017    時間: 2011-5-14 12:24 AM

作者: 纓璃    時間: 2011-5-14 12:51 AM

會員名稱:纓璃
感謝回覆:謝謝大大分享~
心得回覆:終於出來喇!!超好聽的ED!!!>///<
             是說對OP的喜多修平印象也不錯(因為夏目
             ED超有FU的!!馬上載來聽囉XD
作者: 小野寺律!?    時間: 2011-5-14 01:04 AM

會員名稱:小野寺律!?
感謝無覆:非常高興大大的提供
     一次讓我聽到動畫裡的兩首歌
心得:我覺得這兩張都很好聽,尤其是搭配歌曲時的動畫
   更是那我迫不及待的想聽
   所以很感謝大大分享的兩張單曲
作者: lvna    時間: 2011-5-14 01:19 AM

會員名稱:lvna
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:非常好聽的兩首歌,尤其是片尾曲超好聽,多謝大大的分享!!
作者: oooaaa16    時間: 2011-5-14 10:01 AM

作者: hujiaoyu    時間: 2011-5-14 10:41 AM

作者: osakayaki60    時間: 2011-5-14 10:58 AM

會員名稱:osakayaki60
感謝回覆:感謝樓主分享!!
心得回覆:這次新番裡面,最喜歡的就是世界一初戀的歌了!!真的很好聽~再次謝謝樓主分享!!
作者: 水因    時間: 2011-5-14 11:21 AM

會員名稱:a7721878
感謝回覆:感謝分享~還蠻喜歡這部動畫的op跟ed~
劇情也蠻有趣的!!!
作者: a_yumi    時間: 2011-5-14 11:45 AM

會員名稱:a_yumi
感謝回覆:超~~~感謝分享
心得回覆:OP跟ED都好聽,聽歌時都會回想裡面的劇情,
                      中村老師每部作品都很讚耶(捧臉頰~
作者: 翼法    時間: 2011-5-14 11:55 AM

會員名稱:翼法
感謝回覆:感謝jsum版大的分享
心得回覆:一直期待ED的完整專輯好久了
ED不論是歌詞或旋律都好美啊
尤其是它非常符合世界一初戀的劇情
第一次聽到就中標了
我甚至還有一次搭配世界一初戀第0集看,居然感動到哭了
已經好久沒有如此瘋狂地迷戀一首歌了
作者: killamonkey    時間: 2011-5-14 12:39 PM

會員名稱:killamonkey
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:等這張專輯等好久了阿~,現在終於有人分享了!
作者: Kakei    時間: 2011-5-14 12:48 PM

會員名稱:Kakei
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:我很喜歡他們的OP跟ED
也一直很期待可以聽到FULL版的XD
真是感謝大分享載點^^
作者: hina024    時間: 2011-5-14 01:43 PM

會員名稱:hina024
感謝回覆:感謝jsum樓主的無私分享~~
心得回覆:ED終於出來了!第 一次聽到這首歌的時候就深深被吸引了~歌詞和原著中的意境很接近~讓  人會想要一聽再聽!!
作者: xuqi519    時間: 2011-5-14 01:45 PM

作者: j2432001    時間: 2011-5-14 02:34 PM

會員名稱:j2432001
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:ED配著動畫的情景來聽會讓人有種感動的感覺呢!!不如說這首歌根本是為這個動畫量身訂作的XD 最愛高野和小野寺這對了!!
作者: 小烏龜兔    時間: 2011-5-14 04:18 PM

會員名稱:小烏龜兔
感謝回覆:謝謝 這團體的歌在台灣真的很冷門
心得回覆:好多好聽的歌在台灣都沒發行
作者: 陳明韋    時間: 2011-5-14 04:46 PM

作者: sog201    時間: 2011-5-14 05:07 PM

作者: 笨笨ㄚ熊    時間: 2011-5-14 05:45 PM

會員名稱:笨笨ㄚ熊
感謝回覆:超級感謝!!
心得回覆:終於出現了,我等好久的說!!超開心的啦~~~~
作者: hosida    時間: 2011-5-14 09:12 PM

作者: maxlovely30    時間: 2011-5-14 09:16 PM

會員名稱:maxlovely30
感謝回覆:非常感謝分享!!
心得回覆:一直在找這動畫的歌,終於找到了QQ
由其是片尾,對片尾超有愛的!真的好好聽!!
非常感謝您無私的分享!
作者: lovefood25    時間: 2011-5-14 09:18 PM

作者: 藍森楓緋    時間: 2011-5-14 11:37 PM

作者: sakuraro1205    時間: 2011-5-14 11:43 PM

會員名稱:sakuraro1205
心得回覆:這部超可愛wwwOP跟ED也都超好聽的w超級感謝大大的分享
作者: seoret    時間: 2011-5-15 12:38 AM

會員名稱:seoret
感謝回覆:時在是太感謝啦!!(我跪!!
心得回覆:世界第一初戀ED時在是太好聽了~看個歌詞聽,更讓人感覺心癢癢~=W=
總之!!就是光是聽到就有種幸福的感覺~
PS.世界第一初戀超好看!!=\\\\\\\=
作者: ksdjfsdf    時間: 2011-5-15 12:56 AM

會員名稱:ksdjfsdf
感謝回覆:非常的感謝版主無私的分享.謝謝啦
心得回覆:期待超久的OP跟ED終於出來了!!音樂真的是超棒的.
              尤其是ED很好聽.謝謝你的分享
作者: eji6159753    時間: 2011-5-15 01:48 AM

作者: 希雅麗娜    時間: 2011-5-15 04:26 AM

作者: sgem    時間: 2011-5-15 10:50 AM

會員名稱:sgem
感謝回覆:感謝jsum樓主不吝分享
感謝回覆:每週都在期待動畫,很好看,片尾曲超扣人心弦的,一直都很期待能聽到完整版。
作者: allw258    時間: 2011-5-15 11:55 AM

謝謝大大的分享
作者: innovator@0317    時間: 2011-5-15 12:57 PM

作者: fish9450333    時間: 2011-5-15 01:04 PM

作者: dreamhover    時間: 2011-5-15 02:53 PM

會員名稱:dreamhover
感謝回覆:真的很謝謝^^
心得回覆:找很久啊!!終於出了!!謝謝大大分享唷~

評分次數
作者: k121999    時間: 2011-5-15 03:48 PM

作者: fuyuka    時間: 2011-5-15 03:53 PM

會員名稱:fuyuka
感謝回覆:感謝版主的分享
心得回覆:之前下過的沒有付BK..所以一定要再來收一次的..非常感謝喔
作者: a33304    時間: 2011-5-15 04:29 PM

會員名稱:a33304
感謝回覆:謝謝
心得回覆:雖然沒看過這部,但是歌曲很好聽呢,改天來去看看
作者: kikii02192    時間: 2011-5-15 04:31 PM

作者: bleach_6423    時間: 2011-5-15 04:31 PM

會員名稱:bleach_6423
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:喔喔><ED實在太好聽了!! 聽幾百遍都不膩☆好喜歡~~~~
作者: surinsky    時間: 2011-5-15 05:22 PM

會員名稱:surinsky
感謝回覆:感謝分享^____^
心得回覆:看動畫第一話時就覺得op、ed都超好聽的,一直一直在期待完整單曲,
             連附加歌曲都好聽啊!無限repeat中>////<
作者: lu4626    時間: 2011-5-15 05:32 PM

會員名稱:啊巧
感謝回覆:非常的感謝版主的分享
心得回覆:期待完整的歌曲已經好久了,終於有人分享了,真的很開心呢
                     總覺得ED真的超~~符合初戀的的感覺
作者: matin2329    時間: 2011-5-15 08:09 PM

會員名稱:matin2329
感謝回覆:新動漫
心得回覆:剛出來就有OP ED 感謝大大分享
作者: 紅茶C.J.    時間: 2011-5-15 08:24 PM

作者: verna1110    時間: 2011-5-15 08:34 PM

作者: love5878035    時間: 2011-5-15 08:35 PM

作者: a83829    時間: 2011-5-15 10:36 PM

會員名稱:a83829
感謝回覆:對版主的分享心中抱存著無限感激= D!!
心得回覆:這次的動畫真的做的很棒!而且不論是OP跟ED都超好聽=))
             從動畫出就開始期待專輯,現在終於等到了真是太感謝版大-///-
作者: 楓憶蝶    時間: 2011-5-15 11:49 PM

作者: 洛梟    時間: 2011-5-16 01:48 AM

作者: thedayyou    時間: 2011-5-16 01:11 PM

作者: 鸑涵貅    時間: 2011-5-16 02:24 PM

作者: sweet6128    時間: 2011-5-16 03:25 PM

會員名稱:sweet6128
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝大大的分享 :))
心得回覆:想試聽看看~ 好聽的音樂就是愛聽 :D
作者: matin2329    時間: 2011-5-16 05:41 PM

會員名稱:matin2329
感謝回覆:感謝~~
心得回覆:新翻~~ 來聽聽看
作者: openff416    時間: 2011-5-16 06:40 PM

會員名稱:openff416
感謝回覆:謝謝:)))~
心得回覆:ed好聽 謝分享:))))))
作者: 次流    時間: 2011-5-16 09:01 PM

作者: 小屁仔    時間: 2011-5-16 10:47 PM

作者: ryohei67    時間: 2011-5-17 12:28 AM

會員名稱:ryohei67
感謝回覆:非常的感謝版主的分享
心得回覆:之前才意外得知第一初戀出動畫,聽了搭配的ED後,真的非常喜歡~覺得超太適合地!!!
作者: Broken_Wings    時間: 2011-5-17 02:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!