伊莉討論區

標題: 投訴 意見 申訴區 [打印本頁]

作者: f121867841    時間: 2011-1-20 10:20 PM     標題: 投訴 意見 申訴區

所有會員可以在此提出與靈異鬼故事、UFO、 血腥版三版塊  
相關投訴、意見以及疑問

版主們將會盡快為各位解答!

============分隔=============

不論任何會員在靈異區受到你覺得不公平的對待
都可以在這裡投訴 但只限本區目前的版主
請注意 申訴時基本禮節

申請須具備以下截圖

1.提醒----->系統消息

[attach]50466147[/attach]
2.申訴文章內容截圖(尋找當時回覆文章的內容)

[attach]57070429[/attach]

*個人中心-->我的帖子-->選擇板塊
===================================================

申訴時請使用以下格式 否則一律不予理會
  1. 1.申訴會員名稱:
  2. 2.申訴原因:
  3. 3.截圖:
複製代碼

若無投訴、意見、疑問請勿留言,違者扣分刪帖!

作者: ShuiGe    時間: 2011-2-9 10:55 AM     標題: RE: 靈異鬼故事版 投訴 意見 申訴區

作者: f121867841    時間: 2011-2-9 11:01 AM

回復 73# ShuiGe

我們是看日期的
還有下次請看完版規在發文
版規第6項有寫
六、為鼓勵大家踴躍發文,一天最多能發表3篇;若違反三篇規定,其當天所發的文章亦將會"全部"刪除

作者: iab00031    時間: 2011-2-11 08:37 PM

作者: maopomelo2    時間: 2011-2-11 08:45 PM

請問一下    轉載的定義  有到什麼界線嗎
iab00031 發表於 2011-2-11 08:37 PM

只要是符合本版文章皆可發文
但須注意發文版規
另外版友提到的原創問題
原創定義為此篇文章"原作者"
作者: 人雨而    時間: 2011-2-13 09:50 AM

1.申訴會員名稱:大灠琶
2.申訴原因:不用看吧,根本是來此版亂的,開到他的網頁,還會被扣一堆積分,這可以申訴嗎
3.截圖:我上一樓就是了
作者: maopomelo2    時間: 2011-2-13 10:46 AM

1.申訴會員名稱:大灠琶
2.申訴原因:不用看吧,根本是來此版亂的,開到他的網頁,還會被扣一堆積分,這可以 ...
人雨而 發表於 2011-2-13 09:50 AM

這位是鬧事常客
別點他的網頁就行
作者: 人雨而    時間: 2011-2-13 01:28 PM

回復 90# maopomelo2

很感謝處理呀
因為有時是看上面圖片介紹就按入....
想不到...
真是什麼人都有呀

作者: nutrition0819    時間: 2011-2-14 04:58 PM

1.申訴會員名稱:nutrition0819

2.申訴原因:

我花了時間,整理了檢舉的回覆文.
然後被maopomelo2版主,刪除了. 並且送我理由"惡意灌水"四個大字

罰則不重,很輕微.可是讓人覺得心寒

1.雖然個人是為了積分,而去刻意幫忙維持版內秩序,在此善意的前提下,本人也讀完規定.盡可能避免錯誤的發文.

2.該檢舉區底下的文章(如下),我將檢舉的會員按照以下規定,由低至高依序排列.並照回覆格式回文.如果即便是同一會員重複貼三次抄襲回覆,算不算三次的違規呢? 那麼 我按照你們的注意事項規定由低至高排序,這是訂下的規則. 還是我貼的不合乎認知.

#檢舉注意事項#
違規樓層請按照高到低或者低到高依序排列
如無依照此規定,則最後所得積分為原來一半語誨誥認,裮褉褋複恕不另補!

3.伊莉各版皆希望有意願者能夠雙贏幫助版務發展與檢舉.才創造積分等雙贏的互利環境.以助版務發展,但是往往很容易令人傷心,好意協助檢舉,卻落得惡意灌水的下場,我有參考成功得到積分的會員如何回覆,仿效如斯. 版主給予警告罰得輕,但令人感受檢舉有點望塵莫及. 要來幫你們的人你們自己不鼓勵或是不提點,只落得還要受罰. 敢問?相同事情,您不會扼腕嗎?

我當過Destiny命理網版主快10年.即便無頭蒼蠅莽撞亂入,不聽話的直接刪文. 對於協助或是幫忙回覆的人以及誠心詢問的,都抱持著先提點或是給一個好理由.即便是文章不成,也能讓對方了解情況.鼓勵再發.

我照著檢舉區文章的規定貼..
也因此我認為照著可以抓的"情況"和必須填的"詳細資料"
加上規則上告知,要由高至低排或由低至高排.也跟著做了

是規則訂得讓人到底是不得不分開寫?還是不可以不寫在一起? 這其實是可以是兩面刀的
寫在一起是不是又會變成不合乎規定呢?真的.. 也許版主看人發文按照經驗刪得很公道,但看到規則的人先學著這麼發了.
跟著規定和格式後,發現不合乎版主的規矩底線,這.. ? 惡意灌水.. 口責.. 理由適當嗎?

我很誠懇的希望版主思考一下,版規是不是可能有混淆的成份?讓人以為跟著規則走其實也是錯了呢?

從等賞變成受罰
我深刻的體悟到,多一事不如少一事,因為在這裡除非是老手幫忙,我看新手想當意願軍,還真要被巴掌過幾次.
只是那時候,又有幾個人願意自願挺身呢? 還是積分之下必有勇夫?

我覺得值得深思!  

這四個"惡意灌水" 是我的三聲無奈. 我連一個真正理由都沒得到前就只能接受 "你是錯的"

3.截圖:[attach]51644551[/attach]
作者: maopomelo2    時間: 2011-2-14 06:34 PM

1.申訴會員名稱:nutrition0819

2.申訴原因:

我花了時間,整理了檢舉的回覆文.
然後被maopomelo2版主, ...
nutrition0819 發表於 2011-2-14 04:58 PM

版友您好
本人也是檢舉出來的
我也了解檢舉抓違規的辛苦
會員在違規舉報處發表的文章
版主沒事不會去刪除
因近日有精神異常會員持續鬧版
每日發表海量文章惡意破壞版面
所以版主必須使用管理系統才可一次刪除
可能系統異常導致版友文章也一起刪除
在此深感抱歉

另外我付上今日我警告會員紀錄
[attach]51648968[/attach]
此紀錄顯示到目前為止已送出四支警告
其中三支警告是禁言那位洗版會員
還有一支警告是今日額外領賞區的會員
版友出現的系統警告
應屬系統異常所導致
造成版友的不便
小弟我深感抱歉
作者: nutrition0819    時間: 2011-2-14 09:26 PM

回復 98# maopomelo2

您好 謝謝maopomelo2版主的回覆
我也看到那位鬧版的會員來搞靈異鬼故事版了.我想盡責如你們,應該會動刀的.

既然是系統錯誤造成的,前後想一想惡意灌水的評語真不是給我的,真的是系統有問題錯置了.
這樣我就寬心許多了,也希望我最喜歡逛的靈異版是很舒適的.

僅祝maopomelo2 情人節快樂.
作者: milkpa718    時間: 2011-2-17 03:12 PM

作者: maopomelo2    時間: 2011-2-17 08:18 PM

1.申訴會員名稱:milkpa718
2.申訴原因:其中一名版主惡意刪圖或惡意刪文,
milkpa718 發表於 2011-2-17 03:12 PM

首先針對你辱罵版主一事說明
我處理方式是直接刪你文章
沒有扣分沒有警告
想說你是高級幼兒生再扣分論壇資源都沒辦法用了
但是似乎這些警告都無效
我得好好思考對你違規的管理方式
[attach]51795940[/attach]

針對你這次提出的問題
本版叫做"靈異鬼故事版"
你發的文章屬於鬼故事性質?
沒有扣分警告直接刪你文章還要哀哀叫
附上圖片大家看吧
而且你付的圖片不曉得為什麼加了一大堆鳥文字
告訴你
光第一點辱罵版主就足夠禁訪你了
請自重!

[attach]51796085[/attach]
作者: chasswow0413    時間: 2011-4-13 10:51 PM

作者: maopomelo2    時間: 2011-4-13 10:58 PM

1.申訴會員名稱:
2.申訴原因:請版主回復我被刪的文章,讓我有修改標題的權利,謝謝!
3.截圖:
chasswow0413 發表於 2011-4-13 10:51 PM

已恢復主題
請在2011/4/14 晚上12點以前修改完畢
超過時間永久刪除不恢復文章 請注意
作者: gurubon    時間: 2011-5-8 03:54 PM

版主請抽空看一下此帖,本人認為其內容極為不雅+照片過多+非屬靈異鬼故事+言論不當
《各位宅豬對於日本的天災.最關心的是(AV女優).難怪呆灣一代比一代爛!@》http://www01.eyny.com:88/viewthr ... tra=page%3D2SANEFOU
作者: gurubon    時間: 2011-5-9 12:00 AM

1.申訴會員名稱:man60971808
2.申訴原因:文章中有威脅情事(竟然在母親節詛咒人家的母親,還怪別人轉文)
--->http://www01.eyny.com:88/viewthread.php?tid=6302267&;extra=page%3D6YM4VG08
3.截圖:[attach]56838021[/attach]
作者: maopomelo2    時間: 2011-5-9 12:35 AM

1.申訴會員名稱:man60971808
2.申訴原因:文章中有威脅情事(竟然在母親節詛咒人家的母親,還怪別人轉文:21 ...
gurubon 發表於 2011-5-9 12:00 AM

下次如果有發現違規的話
歡迎到違規舉報處檢舉
感謝配合
作者: gurubon    時間: 2011-5-9 12:48 AM

回復 122# maopomelo2

不好意思^ ^"
我以為這是算投訴,我現在弄清楚了,謝謝版主的及時處理與告知
作者: gurubon    時間: 2011-5-15 07:06 PM

1.申訴會員名稱:光芒綻放
2.申訴原因:疑似灌水(文不對題+內容讓人...{:1_newsweat:})
3.截圖:
[attach]57214903[/attach]
作者: f121867841    時間: 2011-5-15 10:08 PM

回復 124# gurubon

下次請去違規檢舉室舉報
感謝!
作者: 711221    時間: 2011-5-21 08:28 PM

話說,不論是靈異鬼故事版或另外兩個子版塊

只要回文違規,似乎都是刪帖處理

不過這就造成一個問題了,例如:

第100樓的小白複製第5樓的回文

但偏偏第5樓的會員也因為其他諸如字數不足等原因而被刪帖了

那第100樓的小白豈不逃過一劫?

像這種時候,似乎也只能以字數不足等原因檢舉第100樓的小白了

因為沒人知道他是複製第5樓的回覆

除非檢舉者有辦法把該主題從頭到尾做一次檢舉完畢
作者: maopomelo2    時間: 2011-5-21 08:41 PM

話說,不論是靈異鬼故事版或另外兩個子版塊

711221 發表於 2011-5-21 08:28 PM

100樓小白就逃過一劫了
因為沒有證據說明他是複製5樓的回文
只能使用字數不足處分...
其實違規根本抓不完
殺了一個小白
還有千千萬個小白...
作者: chuckbrown2    時間: 2011-5-21 10:24 PM

回復 127# 711221

711221版友可以嘗試改變抓違規的樓層順序,試著由後往前、由高樓往低樓抓,
譬如說,現在有一篇兩百樓的帖子,您就從最後一樓,也就是第兩百樓開始往前巡,
假設花了一個禮拜從200樓巡到第10樓了,並且在這一個禮拜中,
這帖子又新增了若干篇回復,那您下次就先巡最後的那些回帖,等都巡完了再來巡前十樓。
(注意保持檢舉的樓層順序是由高至低~)

當然的,樓層數字只是舉例,請別太深究,我只是單純的認為這樣的抓鬼概念,
應該可以讓您在合法的檢舉樓層順序上,稍微避免掉您對重罪輕罰的無奈。
作者: gurubon    時間: 2011-5-22 12:36 PM

1.申訴會員名稱:gurubon
2.申訴原因:我在"違規舉報處"舉報違規回文,可是版主卻說我沒有做"論壇個性化設定"所以樓層連結有問題,可是我早在5/17更改新規定時就已經更改了啊! 為什麼還說我沒有做"論壇個性化設定"呢? (我也檢查過設定沒錯啊!)
3.截圖:

版主:
不好意思!
在經過chuckbrown2的提點,發現是我自己"複製網址"的方式不對^ ^",請忽略或刪除此文吧!
謝謝!

作者: gurubon    時間: 2011-5-27 01:28 AM

1.申訴會員名稱:gurubon
2.申訴原因:請版主刪除我在檢舉區的檢舉帖,因版主反應該帖的違規連結都有問題,經我自己查證過後,發現應是前面的樓層有被檢舉刪文,故樓層皆往前移動以至於連結出問題,非本人未依規定行事,謝謝!
http://www01.eyny.com:88/viewthr ... ge=147#pid171420568
http://www01.eyny.com:88/viewthr ... ge=147#pid171427494

3.截圖:
作者: S正義    時間: 2011-5-31 07:18 PM

作者: maopomelo2    時間: 2011-5-31 10:16 PM

1.申訴會員名稱:S正義
S正義 發表於 2011-5-31 07:18 PM

惡意灌水罰則裡面已有範例
ㄚ字為注音文
禁止使用
以上違規全部刪除
作者: gurubon    時間: 2011-6-25 12:18 AM

請問版主:
發文發不完整的可以當違規來檢舉處理嗎?
見此文-->(恐怖鬼故事)夢見色鬼
作者: maopomelo2    時間: 2011-6-25 11:47 AM

請問版主:
發文發不完整的可以當違規來檢舉處理嗎?
見此文-->
gurubon 發表於 2011-6-25 12:18 AM

可以呀
這種幾乎都是複製別人文章複製一半
作者: whiteguy    時間: 2011-6-29 04:22 AM

作者: maopomelo2    時間: 2011-6-29 12:24 PM

1.申訴會員名稱:whiteguy
2.申訴原因:
   提醒連結原始文章是帳號:888888的,
   文章連結在此:http://ww ...
whiteguy 發表於 2011-6-29 04:22 AM

因為你在這篇文章使用注音文回覆,所以版主把違規回覆刪除後會出現提示訊息,
注音文是違規的喔!下次請不要再犯相同錯誤。
作者: whiteguy    時間: 2011-6-29 03:59 PM

作者: maopomelo2    時間: 2011-6-29 04:28 PM

您好,請問有原始回文嗎? 因為我完全沒有印象在這篇文章回過文.而且我也沒有用注音文的習慣
whiteguy 發表於 2011-6-29 03:59 PM

按照違規舉報處會員檢舉的文章時間推算,違規回覆時間差不多在2010年5月份,
因為違規時間久遠,版主這邊沒辦法查詢紀錄,得麻煩會員按照一樓教學自行尋找回覆。
作者: chuckbrown2    時間: 2011-6-30 03:14 AM

版主版主,大量千篇一律的人若已是禁訪、禁言、壞孩子、懲罰生等狀態,是否可檢舉呢?
作者: maopomelo2    時間: 2011-6-30 03:27 PM

版主版主,大量千篇一律的人若已是禁訪、禁言、壞孩子、懲罰生等狀態,是否可檢舉呢?
chuckbrown2 發表於 2011-6-30 03:14 AM

可以
他們有違規還是一樣可以檢舉
作者: chris861    時間: 2011-7-10 11:06 PM

1.申訴會員名稱:chris861
2.申訴原因:請問版主,為啥把違規舉報區的主題關掉了呢?tks!
3.截圖:no
作者: maopomelo2    時間: 2011-7-10 11:53 PM

2.申訴原因:請問版主,為啥把違規舉報區的主題關掉了呢?tks!
3.截圖:no
chris861 發表於 2011-7-10 11:06 PM

已經打開囉~
因為檢舉數量太多,版主上線時間有限所以得做些限制。
作者: chris861    時間: 2011-7-12 06:18 AM

2.申訴原因:版主大人,我在違規舉報區版內不小心發表了一偏毫無內容的回文,麻煩請刪除!謝謝
3.截圖:http://www04.eyny.com/viewthread ... ge=176#pid179426197
作者: maopomelo2    時間: 2011-7-12 10:20 PM

2.申訴原因:版主大人,我在違規舉報區版內不小心發表了一偏毫無內容的回文,麻煩請 ...
chris861 發表於 2011-7-12 06:18 AM

OK !
已將多發的文章清除
作者: chris861    時間: 2011-7-13 06:18 AM

2.申訴原因:版主大人,真的非常的不好意思...我又再一次在違規舉報區,發表無內容的回覆..麻煩版主幫我刪除,並將積分扣除....sorry!!
3.截圖:http://www04.eyny.com/viewthread ... ge=177#pid179605326
作者: maopomelo2    時間: 2011-7-13 11:08 AM

2.申訴原因:版主大人,真的非常的不好意思...我又再一次在違規舉報區,發表無內容的 ...
chris861 發表於 2011-7-13 06:18 AM

其實你可以自己修改內容呀,編輯功能可以修改你的回覆。
作者: ouizuka5012    時間: 2011-7-17 11:49 PM

作者: maopomelo2    時間: 2011-7-18 12:09 PM

1.申訴會員名稱:ouizuka5012

2.申訴原因:請問版主我並沒有在
ouizuka5012 發表於 2011-7-17 11:49 PM

請按照一樓教學拍下你回覆內容截圖
作者: yuna-ru    時間: 2011-9-2 02:20 PM

想請問一下關於"發表威脅性的文章"的定義
有些是發表鬼故事時或或是在文章裡面"很自然"融入要看的人回帖的要求也算嗎?
例如下面引用我看到的帖子內容:
"如果你不回貼的話那個鬼一定會找上門的,別擔心他不知道你住哪,因爲他是鬼.."

"她(指女鬼朋友)現在的人最討厭別人看貼不回帖,她說她要讓看我帖子不回帖的人全身發臭......凡是看過本帖的人都要帶20個人來這個網站拜山,否則後果自負。我說讓她別這樣,她就說她不管........所以我才把剛剛這個電話的內容發上來,希望各位慎重"
(還要20人?這要求會不會太過份了阿!!我去哪找人= =)
以上發表內容雖然不是樓主自己威脅的,但看過帖子內容很清楚的可以感受到被鬼故事威脅的不舒服感,難道是因為當樓主轉載時為了尊重原作者所以即使有這樣的內容也是可以被允許的?要不然至少也在標題標明一下,當昨晚和今天來這個版每次第一篇挑到的帖子都是這種半威脅回帖的,加上這種威脅有靈異故事的加持,老實說真的非常不舒服= =
作者: f121867841    時間: 2011-9-3 12:01 AM

回復 154# yuna-ru

如果你有看到任何具有恐嚇回文的文章
你可以到檢舉室裡面檢舉
再依照版主們的判斷是否刪除或是扣分等...處罰
作者: neptunecjnj    時間: 2011-9-12 10:49 AM

作者: f121867841    時間: 2011-9-12 06:05 PM

回復 156# neptunecjnj

零點後重置
上面都會有顯示 你發文的時間
按照那個來看就好了
作者: tony71715    時間: 2011-10-29 10:01 AM

版主您好
我因為電腦lag所以不小心在"(靈異照片)女子身後的手"這篇留了兩次言
可以請版主幫我刪掉一篇嗎?
謝謝
作者: eiluJ    時間: 2011-11-8 12:03 PM

作者: brujen    時間: 2011-11-15 08:08 PM

1.申訴會員名稱: brujen
2.申訴原因: 我的文章
(校園鬼話) 14大鬧鬼的校園 (大學+高中),你學校上榜了嗎? (1P)
竟然被 100% 抄襲。
3.截圖:[attach]66340863[/attach]
作者: Poweo    時間: 2011-11-18 05:57 PM

作者: zxc12705    時間: 2011-11-20 12:03 AM

請問板大為何把我文全部文刪了 ?我是真的有重複文章?那位何過那麼久才刪掉  我想大概有9篇文章連刪 我著的很好奇耶 可以明察嗎? 是否可以規定哪些嗎?不然那麼多頁 我發文我並不知道此文是不是有重複.可以設置某些東西看文是不是有重複.不然我每次發文都有可能因重複而被刪除
作者: f121867841    時間: 2011-11-20 12:34 AM

請問板大為何把我文全部文刪了 ?我是真的有重複文章?那位何過那麼久才刪掉  我想大概有9篇文章連刪 我著的很 ...
zxc12705 發表於 2011-11-20 12:03 AM

請到違規檢舉室觀看 3576F 3577F
http://www.eyny.com:88/viewthrea ... ge=239#pid198810071
如果你想看是否有重複的話
請你使用搜尋系統找看看
很多主題都是舊文 所以要仔細找 才能發現
作者: Poweo    時間: 2011-11-29 10:55 PM

作者: f121867841    時間: 2011-11-29 11:39 PM

那新版主 waitmear2 都說我不用檢舉2008年之前的違規,但是2008年之前的違規是哪種的都不用檢舉,
上次我很 ...
Poweo 發表於 2011-11-29 10:55 PM

我已經跟新上任的版主都說過了 2008年以前的違規主題可以檢舉 但是違規回文不能檢舉

請問一下你這句是什麼意思呢?
"還有覺得"加分方式"好像沒有改,它說每天得到積分是上限90分,實際要檢舉帖數能開兩帖得到60分。"
作者: tomato0325    時間: 2011-11-29 11:49 PM

請問一下,如果有發現會員發不完整文章的話,它的帳號都被刪除,可以檢舉它嗎
作者: Poweo    時間: 2011-11-29 11:58 PM

作者: dawnhsu    時間: 2011-12-2 08:43 PM

1.申訴會員名稱:chen4074(4樓)、黑衣的殺手(6樓)
2.申訴原因:複製他人(2樓)回文
3.截圖:
2樓回文是這樣的

[attach]67023747[/attach]

[attach]67023754[/attach]
[attach]67023756[/attach]
作者: f121867841    時間: 2011-12-2 09:04 PM

回復 170# dawnhsu
下次請你到違規檢舉室裡檢舉
http://www02.eyny.com:88/thread-5087976-1-1.html
作者: 第十三號使徒    時間: 2011-12-14 10:12 PM

[attach]67488191[/attach][attach]67488192[/attach] 1.申訴會員名稱:第十三號使徒
2.申訴原因:請問一下YU版主 你說我一直在靈異區複製他人文章  但是我今天查了一下發現
我最後回文是在2010-5-19號耶 你卻說我在昨天0258回複製文?還無緣無故被扣了30積分
能否說明一下  感謝
作者: lingigi5111    時間: 2011-12-14 10:55 PM

我最後回文是在2010-5-19號耶 你卻說我在昨天0258回複製文?還無緣無故被扣了30積分
能否說明一下  感謝第十三號使徒 發表於 2011-12-14 10:12 PM

昨天0258乃執行時間

無任何問題!!

以上
靈異區版主lingigi5111
作者: 第十三號使徒    時間: 2011-12-14 11:02 PM

痾....不懂?
我在睡覺也能發文= =?
如果能的話  把說我複製的文章煩請帖一下
如果確有此事 那我想  我的電腦防毒該換了
作者: lingigi5111    時間: 2011-12-14 11:47 PM

回復 174# 第十三號使徒

此時間乃版主刪除時間,非你發文時間

以上
靈異區版主  lingigi5111
作者: happy14168    時間: 2011-12-25 07:54 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: aj6677    時間: 2011-12-26 09:08 PM

作者: hotyou520    時間: 2012-1-6 11:04 PM

版主..可以幫我補分了嗎!?謝謝

加分活動..
作者: f121867841    時間: 2012-1-6 11:18 PM

版主..可以幫我補分了嗎!?謝謝

加分活動..
hotyou520 發表於 2012-1-6 11:04 PM

已處理完畢
下次請記得網址連結 不要再出錯了
作者: SEA200209    時間: 2012-1-19 01:01 PM

1.申訴會員名稱:SEA200209
2.申訴原因:請問我得積分匯入的跟輸出的要在哪看?因為這個討論區有個加分活動貼上回復得內容看數字有幾個可以加分1天可以申請2篇可是我昨天跟前天都有回覆不知己篇了造道理講我自少可以有120分我昨天的積分已經有121了本來123無原無故被扣了2分那個不是重點沒關西,121分+120分因該是241分才對我還有一值回覆別人的帖現在還在197,我原本123積分是有發表圖片然後+50分,之後好像神麼原因被刪掉了所以+活動積分後才只有180那邊的積分這是昨晚的問題,今天197積分是我還有回覆加昨晚的回覆才有這樣,請問人員看能幫我看看我的積分資料嗎怎少這麼多分。

作者: f121867841    時間: 2012-1-20 10:35 AM

SEA200209 發表於 2012-1-19 01:01 PM
1.申訴會員名稱:SEA200209
2.申訴原因:請問我得積分匯入的跟輸出的要在哪看?因為這個討論區有個加分活動貼 ...

最近論壇改版改很大
連我們管理人員都很不適應
活動文 2225F
http://www02.eyny.com:88/forum.p ... 4&pid=205220966
像這篇我們就沒有找到連結 所以沒辦法幫你加分
可能要過段時間他才會恢復吧!
我建議你來參加活動 字數打多一點
這樣也可以加比較多分

補充內容 (2012-1-20 10:39 AM):
有問題都可以到這裡來發問
或者是傳短訊向我們版主說
活動文 只要是發無關參加活動的帖
都會被我刪除的 這點請注意
不要在那裏發問了

作者: 柯明傑    時間: 2012-1-23 04:56 PM

f121867841 版主你好我有收到你的消息
f121867841 找不到違規連結請檢查看看是否有錯誤修改完畢後請再通知版主  發表於 7 天前
我今天去看可以連結到違規為甚麼會連不到請版主檢查一下
作者: 柯明傑    時間: 2012-1-24 02:47 PM

lingigi5111 版主你好我有收到消息
靈異鬼故事 4131樓
UFO及超自然力量 2071和2072樓
血腥嘔心區 2216樓
作者: lingigi5111    時間: 2012-1-25 04:21 PM

柯明傑 發表於 2012-1-24 02:47 PM
lingigi5111 版主你好我有收到消息
靈異鬼故事 4131樓
UFO及超自然力量 2071和2072樓

本人已處理完畢,如還有問題可再提出.
作者: 陳冠冠    時間: 2012-1-28 09:43 PM

版主
我的這帖http://www05.eyny.com/thread-6481163-1-1.html
已達版規第十一條
麻煩一下,謝謝。

作者: 娃娃恬    時間: 2012-1-30 08:39 PM

1.申訴會員名稱:娃娃恬
2.申訴原因:阿~~請問我的文被刪了,
可以救的回來嗎??
因為是原創文 我打超久
但是忘了備份 ~
因為標題不符被刪了~~
3.截圖:

[attach]69530488[/attach][attach]69530488[/attach]
作者: 陳冠冠    時間: 2012-2-7 10:45 PM

哈囉~
版主
http://www05.eyny.com/thread-7409833-1-1.html
該帖子回覆已達50
達版規第十一條

作者: 陳冠冠    時間: 2012-2-8 11:19 PM

http://www05.eyny.com/thread-7413281-1-1.html
此帖也已達五十帖子數
麻煩版主加分一下。感謝
作者: f121867841    時間: 2012-2-9 11:07 PM

陳冠冠 發表於 2012-2-8 11:19 PM
http://www05.eyny.com/thread-7413281-1-1.html
此帖也已達五十帖子數
麻煩版主加分一下。感謝 ...

下次請到這裡 這是專門設置精華的帖子
http://www02.eyny.com:88/thread-1844539-1-BX4TQDHP.html
作者: 陳冠冠    時間: 2012-2-9 11:11 PM

f121867841 發表於 2012-2-9 11:07 PM
下次請到這裡 這是專門設置精華的帖子
http://www02.eyny.com:88/thread-1844539-1-BX4TQDHP.html ...

版主~
我這帖未到100帖  只滿50帖  +30分
100帖不是才+30並納入精華嗎?
作者: maple5531    時間: 2012-2-19 05:58 PM

版主您好:
           想請問有關加分活動(鬼故事文章優質回覆加分活動)之問題!!

3.每人一天可申請兩項加分

此項的意思是不限於天數!除非活動結束!!在於不同帖裡!!
           只要每過一天就可以再申請2帖用心回復加分嗎??
作者: f121867841    時間: 2012-2-19 07:26 PM

maple5531 發表於 2012-2-19 05:58 PM
版主您好:
           想請問有關加分活動(鬼故事文章優質回覆加分活動)之問題!!

可能有點不太清楚 我已經修正過了
"每人一天只能申請兩帖加分,一帖一篇"
作者: Fish0930    時間: 2012-3-28 01:38 AM

作者: wt20929    時間: 2012-3-29 01:53 PM

我想請問一下
如果有版友轉載網路謠傳(已經證實為謠言)
為鬼故事的話
這樣也可以嗎?
作者: a128521a128524    時間: 2012-3-29 06:06 PM

wt20929 發表於 2012-3-29 01:53 PM
我想請問一下
如果有版友轉載網路謠傳(已經證實為謠言)
為鬼故事的話

當然可以
但必須依照版規使用轉載
且請先爬文
看有沒有人先發
作者: wt20929    時間: 2012-3-31 03:34 PM

a128521a128524 發表於 2012-3-29 06:06 PM
當然可以
但必須依照版規使用轉載
且請先爬文

原來如此
一直很擔心這類的文章會觸犯版規
如有轉載此類文章會依版規處理的
感謝版主解答
作者: Fish0930    時間: 2012-4-2 10:08 AM

作者: eryueryu    時間: 2012-4-25 01:13 PM

不好意思
請問優質回復的加分活動已經結束了嗎?
已經兩天的回覆沒被加分了

板主辛苦了 謝謝
作者: brujen    時間: 2012-5-6 08:33 AM

請問樓主發文管理區是不是已經停工了
因為po了好幾天都沒回應~

我猜應該是各位板大過於操勞....
還是提醒一下啦 >_<
西西~~~~

各位辛苦了!!
作者: aaronnokia    時間: 2012-5-18 04:11 PM

不是申訴,也算不上意見吧。可是真的想要小小的抱怨一下,我知到每個版主都要花很多時間來管理各個版面,所以沒有熟讀版規是我們的不對,對於造成各位板主們的負擔小弟也深感抱歉。只不過,純粹標題不符規定就有嚴重到被刪帖的下場嗎(初犯,非累犯)?是不是可以通知一下讓人有改過的機會。重申一下,本人犯錯是事實,所以沒有要任何平反,就如一開始所說小小抱怨一下。
作者: lingigi5111    時間: 2012-5-18 11:51 PM

aaronnokia 發表於 2012-5-18 04:11 PM
不是申訴,也算不上意見吧。可是真的想要小小的抱怨一下,我知到每個版主都要花很多時間來管理各個版面,所 ...

只要跟版主說,版主都會幫期恢復,但一定要即刻修改,因為如果關帖要求修改,大部分都不會理人,所以直接刪帖,有心會員就也可以有補救機會,所以做法上還希望你能體諒.

另外帖子以幫忙恢復,請盡快修正.
作者: aaronnokia    時間: 2012-5-19 06:17 PM

lingigi5111 發表於 2012-5-18 11:51 PM
只要跟版主說,版主都會幫期恢復,但一定要即刻修改,因為如果關帖要求修改,大部分都不會理人,所以直接刪帖, ...

多謝版主大大,不過現在有另一個問題,http://www07.eyny.com/thread-7750689-1-1.html
這是小弟不小心犯規以後重新發的帖子,不知道是不是可以請版主大大幫幫忙刪了它,或著是指點一下該怎麼把它弄掉,小弟研究了半天還是搞不定,麻煩請幫幫忙!!
作者: etetaet8    時間: 2012-8-22 02:04 PM

1.申訴會員名稱:anthonywind
2.申訴原因:上面這是我朋友的帳號,由於他不知道不能複製回文導致被檢舉,所以帳號跟IP都被BAN了,請問可以念在不知情板規的情況下有了初犯可以幫忙解BAN嗎? 如果不行的話是否可以告知被鎖幾天,或者是真的被BAN掉了。
作者: 鳴上悠    時間: 2012-9-11 11:59 AM

哈囉~版主好! 想請問一下我要參加那個 [公告]農曆鬼月之"揪鬼活動" 你有膽來參加嗎? 這個活動
如果找到的的照片是跟其他人一模一樣 那這樣是不是就違規了阿?

補充內容 (2012-9-13 09:14 AM):
了解囉~^^多謝版主
作者: 柯明傑    時間: 2012-10-1 04:13 PM

版主你好我在血腥嘔心區的舉報室抓完違規時按發表回復卻不能回復系統出現內容錯誤後來我把最後一個違規連結刪掉才能回復後來我在編輯將最後一個違規連結貼上按回復卻出現兩個一樣的違規帖我想請版主幫我刪掉其中一個,我想問為什麼會出現內容錯誤這個訊息
作者: a0933163264    時間: 2012-11-22 10:28 AM

1.申訴會員名稱:a0933163264
2.申訴原因:加分活動積分沒拿到,原因是文章被刪除,可是不是我的錯啊!!文章又不是我刪除的,為什麼沒加分呢Q__Q4百多個字的心得耶!!!

3.截圖:http://www05.eyny.com/forum.php? ... ge=131#pid229796788
(此為連結)
作者: lingigi5111    時間: 2012-11-22 08:16 PM

a0933163264 發表於 2012-11-22 10:28 AM
1.申訴會員名稱:a0933163264
2.申訴原因:加分活動積分沒拿到,原因是文章被刪除,可是不是我的錯啊!!文章又 ...

這部分可以給予部分分數,但因為該主題已刪除,除非回復到原主題(該主題是重複主題而刪除),會與該有的其餘分數.
作者: a0933163264    時間: 2012-11-22 09:02 PM

lingigi5111 發表於 2012-11-22 08:16 PM
這部分可以給予部分分數,但因為該主題已刪除,除非回復到原主題(該主題是重複主題而刪除),會與該有的其餘 ...

可是我發的文章又沒有備份,這不就要再重打一次了嗎....Q___Q
但是+20積分也很滿足了!!謝謝板大
我會繼續挑文章參加加分活動的3QQ

作者: sailf2net    時間: 2012-11-30 09:46 AM

1.申訴會員名稱:sailf2net
2.申訴原因:因為格式不符被刪除文章,想請求一段時間修改
     不好意思 已經過了幾天才發現可以請求修改     第一次發文就這樣被刪掉了有點不甘心啊><
     如果還需要哪些資料還煩請指點一下 辛苦版主了
3.截圖:

作者: adidas0207    時間: 2012-12-13 08:08 PM

我想問版規有規定,不屬於這個版的主題,
版主會移到合適的版去,
那如果我看到疑似的帖子的話,
可以在這裡提供給版主嗎?
像這帖
http://www03.eyny.com/thread-2621215-1-1.html
感覺就像某小說裡的內容,不過還是要看版主這麼認定就是了,
畢竟只是我的感覺而已。
作者: aaronnokia    時間: 2012-12-15 08:24 PM

1.申訴會員名稱:aaronnokia
2.申訴原因:請版主恢復我的文章,之前好像有過相同問題,但目前版上的文章都是2009之前的,而且本人所發布的文章是第一部+第二部,版上所有的都是分開來的。
3.截圖:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!