伊莉討論區

標題: 一樣都是三個字,怎麼媒體消費度差這麼多? [打印本頁]

作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:01 AM     標題: 一樣都是三個字,怎麼媒體消費度差這麼多?

[attach]48075313[/attach]

資料來源 YOUTUBE,由於影片名稱實在不雅,若對照片真實性、完整性產生質疑?請自行前往查證。

一樣都是三個字,怎麼媒體消費度差這麼多?

一個領國庫的薪資,跟一個非政府官員,標準怎這麼奇怪?

一個政府官員作出這樣的行為?

上次一堆說鄭先生的三個字會交壞小孩?這次六個字唷?阿怎變成兩樣情

今天讓我看到一則回覆竟然是說某台本來就很偏激?

怪就怪了,影片說話的不是吳先生嗎?老鄉呀,別再拿電視台做藉口了,哪個電視台會強迫吳先生說這些話?要拿鄭先生比?鄭先生道歉了,吳呢?吳先生領的是國家的錢,要比啥?老鄉呀老鄉,真的別太遷脫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuncb    時間: 2010-11-23 11:09 AM

好個大哉問!

這問題其實很簡單, 請大大聽我細細道來

俗話說: 狗嘴裡吐不出象牙

這表示, 人們對於萬物都有一個合理的評估與期待

從狗嘴裡吐出大便, 大家能夠理解, 因為狗改不了吃屎

但若狗嘴裡吐出象牙來, 那肯定要上CNN和DISCOVERY了

所以...

從高格調的人口裡, 偶爾吐出幾個難聽字, 自然是格外刺耳, 要大加撻伐了
(就像孔聖人在教書時, 三不五時來個XXX一樣)

從低格調的人口裡, 吐出幾個難聽的字, 大家自然是見怪不怪, 習以為常了
(就像妓女罵嫖客, 要是太斯文的話, 豈不是要上CNN和DISCOVERY了?)

不知道鄙人的淺薄見解, 大大您同意嗎?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:12 AM

回復 2# kuncb

黑咩 目前很難從三明治以外的頻道看到這哲新聞,我來揭發真相。
作者: apowapowapow    時間: 2010-11-23 11:27 AM

這老頭的話能聽~母豬都會上樹

國民黨是沒人才了嗎?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:39 AM

回復 4# apowapowapow

黑咩,不過這位先生是總統任命的,不知道總統是不是該出來講句話了呢?
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 11:39 AM

三口組 還好呀!! 沒髒話 沒粗鄙
而且 這能挑什麼-.-? 他說的三七辣 就是 巴紐案 那兩個
並不是說 扁蘇蔡 ... 而且!
三明治 很可愛阿 ~!!
對藍通常 都可以把別的 拉起來比
對綠通常 都是用文字遊戲來排除疑慮
其他媒體 剛好相反而已 都是爛東西!!!
目前看來看去 大概 我只覺得 台視算比較公正的!!
其他就算了吧!!
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 11:39 AM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:45 AM

回復 6# ash_inly

並不是說 扁蘇蔡 ...?睜眼說瞎話?請看影片42秒開始。
作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:46 AM

回復 7# kbkchank

閣下為何要矇蔽自己的眼睛呢?
馬先生已經執政兩年了,一個領國庫的薪資跟一個非政府官員的言論?
閣下似乎標準剛好相反喔
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 11:50 AM

回復  ash_inly

並不是說 扁蘇蔡 ...?睜眼說瞎話?請看影片42秒開始。
cymom 發表於 2010-11-23 11:45 AM

並沒錯ㄚ -.-
三七仔 並不是說 蘇蔡阿 -.- 哪裡錯了!?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:51 AM

回復 10# ash_inly

請看50秒
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 11:53 AM

請看50秒
cymom 發表於 2010-11-23 11:51 AM

原文:
他說的三七辣 就是 巴紐案 那兩個
並不是說 扁蘇蔡 ... 而且!

你還是仔細看完我的 文吧!!
三口組 是扁蘇蔡 沒錯ㄚ!!
我說的 三七仔 是巴紐 那兩個 不是扁蘇蔡
你在看一次我的文卡實在~!!
-.-"
作者: cymom    時間: 2010-11-23 11:54 AM

回復 12# ash_inly

其實我想說

我就是喜歡開玩笑
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 11:55 AM

回復 13# cymom

恩~! 很逗... good
作者: joke326    時間: 2010-11-23 11:59 AM

作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 12:23 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 12:38 PM

回復 16# kbkchank

好利害呀,黨產咧?
黨產怎不出來說看看?有看過報紙吧?不只一百億吧?
摸摸自己良心先吧。

哈哈哈
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 12:47 PM

作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 12:50 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:32 PM

回復 18# kbkchank

你能證明他是違法的嗎?
這是你打的沒錯吧?不好意識你中昭囉
神奇的兩顆子彈
你確定這是選舉陰謀嗎?不然怎判斷奧步?
好神奇喔,為什麼你又自打嘴巴讓自己矛盾了呢?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:34 PM

解是為什麼民進黨的黨產可以從4千萬變4億先吧
這是你打的沒錯吧?不好意識你中昭囉
很神奇喔,你有讀過歷史嗎?黨產事件怎樣都在綠色執政前,按照你說的"先",先後順序你懂嗎?
好神奇喔,為什麼你又自打嘴巴讓自己矛盾了呢?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:36 PM

當8年總統可以身家數10億?
這又是你打的吧?
那...黨產又如何可以衝上百億呢?
8年總統數十億?那百億不就民國前就開始動作了?
又自打嘴巴囉?
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 01:37 PM

作者: virus_of_cdc    時間: 2010-11-23 01:37 PM

我好想問你
國民黨潛逃海外的官員
閣下都自動忽略囉?
還是你想學以前某個天才一樣
問我說:「你不怕那些人告你嗎?」
作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:40 PM

回復 23# kbkchank

可以的話麻煩順便教一下我,黨產一棟就260億了還想凹什麼?老K訊息落伍了喔。
哈哈哈哈,奧步?你說像你剛剛說的那幾昭嗎?然後又自打嘴巴對黨產處理說"你能證明他違法嗎?"
埃唷 選情告急所以出來瞎忙?笑?哈
作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:41 PM

回復 24# virus_of_cdc

無須浪費力氣跟分身對談,他目的只想多拉一點人扣積分,讓我分身對分身就好。
作者: virus_of_cdc    時間: 2010-11-23 01:43 PM

回復 26# cymom
你是分身...
不會是跟我常聊天的吧?XD
作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:44 PM

我無處不在,那位先生又安靜了,虧我還想感謝他幫我提文的說
作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:47 PM

風災期間,所有的首長都在防災中心待命,只有陳菊說高雄風和日麗不用擔心後就回家睡大頭覺

看來我又找到可以糾正你的一點囉,防災中心?

睡花博也算防災中心嗎?
作者: tk_tomi    時間: 2010-11-23 01:48 PM

鄭弘儀爆粗口
藍營要蔡英文為不是黨員的鄭弘儀負責
那行政院長吳敦義爆粗口
任命他的總統馬英九吉也是同黨的黨主席馬英九
不知要負何責任呢
作者: virus_of_cdc    時間: 2010-11-23 01:50 PM

回復 30# tk_tomi
身為不沾鍋是沒有責任的
不然怎麼叫做不沾鍋咧
作者: tk_tomi    時間: 2010-11-23 01:50 PM

三口組 還好呀!! 沒髒話 沒粗鄙
而且 這能挑什麼-.-? 他說的三七辣 就是 巴紐案 那兩個
並不是說 扁蘇蔡  ...
ash_inly 發表於 2010-11-23 11:39 AM

原來罵人還有分對象跟用詞高貴低俗的啊
不曉得這邏輯為何
罵人不就是不應該嗎
難到'趕羚羊'就叫罵'它馬的'就不算了是嗎
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 01:56 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 01:56 PM

回復 30# tk_tomi

呼籲馬先生出來說清楚,看是要反貪污?還是要反黑道?還是要反三字經?
看是要反貪污?-
------------------------------------------------------------------------------------
黨產歸零? 國民黨連連跳票
記者王寓中卅特稿

中廣申請分割的資產管理公司股權將回歸到誰的手上?是誰在黨產處理過程謊話連篇?恐怕不是吳伯雄動怒就可掩飾。從馬英九擔任國民黨主席,到吳伯雄接任至今,馬吳有關處理黨產的談話,連連跳票,顯見此事是有權處理黨產卻不處理的主事者,信口開河、怪罪別人,一再以推託之詞轉移焦點。

中廣媒體事業與資產的切割,早就暗藏於國民黨出售三中這項交易案當中。從九十五年十二月二十五日中廣轉售案獲趙少康證實後,黨內人士曾經指出,中廣案的買家確實表明只要中廣的媒體事業及設備,「包括中廣總部所在的松江大樓及正在司法訴訟中的土地等不動產,將由華夏買回另行處理」,明白指出不動產會再轉回。

九十六年十月華夏董事長陳明暉接受媒體訪問時,明白指出中廣媒體事業和不動產的分割處理還未展開,點出了將進行公司分割的事實。

如今,趙少康依既定計畫向NCC提出公司分割申請,不動產部分另成立資產管理公司,只是依約履行的一個程序而已。

以上事實正可佐證吳伯雄在九十七年接任黨主席後,對「黨產處理」的說法反覆,一變再變。

吳伯雄當選主席後,信誓旦旦喊出「黨產歸零」,不久說法改成「黨營事業歸零」;先是承諾黨產處理有剩餘要做公益,接著改口說國民黨會保留黨產,因為黨產可讓黨部在提名時杜絕黑金。這種講法讓「黨產歸零」成了欺騙民眾的天大謊言。

吳的前一任黨主席馬英九,九十四年一上任時,就宣示二○○八年以前要把黨產「處理完畢」。現在馬已貴為總統,黨產處理了嗎?根本就是把黨產歸零當選舉文宣口號,當選後就送進垃圾堆掩埋!

如果是一個負責任的政黨,就不要老是轉移焦點,應該信守對選民的承諾,把黨產歸還給國家及人民。因為黨產問題的核心只有兩個,一是政黨公平競爭,二是社會公平正義,馬吳何不誠實面對?
------------------------------------------------------------------------------------------------
還是要反黑道?-
----------------------------------------------------------------------------------------------
院長跟黑道出遊就是「鼓勵更生人」,球員跟黑道出遊就是作弊?大官跟黑道交朋友像「吃麵加鹽巴」?但,難道球員跟黑道喝酒就是「染黑加白粉」,為什麼統媒要天天練?

-----------------------------------------------------------------------------------

還是要反三字經?
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 01:57 PM

回復 32# tk_tomi

罵人!? 雖然看不懂 你是說哪種罵人!
三七辣 是罵人皮條客 巴紐案 蠻貼切的!!
對於三口組 <<--- 解釋是?? 黑道 還是??
白賊吳 是說他們黑道 還是說他們 三張嘴?
作者: ta011    時間: 2010-11-23 01:57 PM

回復 23# kbkchank

去當個貪污,最後抓去關,最少11年的8年總統,就有了,

好的不學,學壞的。

作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 01:58 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:01 PM

唷,又轉移話題,沒關係哥哥喜歡陪KK。
下午睡午覺不行嗎?
那跑步?馬拉松?鐵人?這應該就不是再深夜與凌晨這些非上班時間了吧?

不合理?反駁我! 快 哈
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:02 PM

都在打嘴砲 看都看不懂!!
國民黨黨產 說真的 你要說是貪污得來的 還是說 是他帶來台灣的
怎樣說都說不准 也沒有確切證據 都是廢言
連們既不敢承認 也不知道該怎樣說明 都是濫議題
民進黨也好不到哪 打馬 打的很精采 對扁 一問三不知
也是很窩囔 所以 這也是 爛議題
兩黨都選擇性回答 不都一樣爛!?
還在這裡罵誰比誰爛?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:03 PM

回復 35# ash_inly

那是不是不亞的三字形容詞麻~?
怪就怪了鄭先生對馬總統說錯話還要道歉?
還一堆不相干的爭著要批評會交壞小孩?
那吳先生呢?
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 02:03 PM

作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 02:05 PM

作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:06 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:09 PM

回復 42# kbkchank

換招?你?
換招吧,會交壞小孩怎不出來道歉呢?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:10 PM

回復 43# ash_inly

那是不是也該出來道歉?不然標準是不是不一樣?
還是雙重標準?
作者: a123xw    時間: 2010-11-23 02:10 PM

笨喔.........

因為牠們被主子~餵~習慣了!!

因為那些是主子的所有權.所以.....別人誤用當然要起來捍衛!!
作者: plkpp    時間: 2010-11-23 02:10 PM

他的外號叫什麼?大家都有聽過吧
他是那一黨的人?大家都明白吧
所以啦 官官相護千古不辦
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:11 PM

回復 47# plkpp

哈哈,人民要的不多,但是就不愛看政府有雙重標準。
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:12 PM

回復 46# a123xw

一起鼓勵吳先生出來道歉吧,不然吳先生可是有雙重標準的疑慮喔?
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:13 PM

全世界最富有的政黨"中國國民黨"
記住喔!
全世界!

台灣在世界上又不是世界第一有錢
怎麼政黨會是第一富有呢?

不貪污怎麼來

跟你說件事情
K黨喊清廉真的會笑掉全世界大牙
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:13 PM

回復 43# ash_inly

怎不繼續說下去了呢?
吳先生怎不道歉
吳先生怎不道歉
吳先生怎不道歉
吳先生怎不道歉
吳先生怎不道歉
吳先生怎不道歉
套一句你說的
看不懂你們還要牽拖什麼

作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:14 PM

回復 19# kbkchank

K黨把台灣國民弄到均富??

目前的貧富差距是史上最高

要虎爛也要看資料好嗎?

你是K黨派來造謠的嗎?
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:14 PM

我又笑了
擺明就是 要為你們的綠油油解釋
差別也太多了吧!!
一個罵罪犯 侵占國家的錢
一個罵總統 一國之首
你們都不知道在想什麼
看來看去 不都是 爛東西
兩個爛黨 你們還在為主子 抬轎
兩黨哪裡好!? 要解釋的話 把兩黨 過去到現在的所有弊案都拿出來比
不都一樣爛!?
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:17 PM

回復 33# kbkchank
國民黨50年貪的錢你..
不會算?
我看是根本沒被法算啦

貪的數字太大了
導致你的腦袋計算不來嗎

可以用計算機阿

我知道你算數不行
怎麼連計算機都不會弄?
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:18 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:18 PM

回復 41# kbkchank

[attach]48071013[/attach]
拜託,人民要素質,這‧‧這‧‧是不是?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:19 PM

回復 50# p58846392015

K軍真的很有錢阿,只是怎看來看去就只有兩個小K軍在信心喊話呢><
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:19 PM

兩黨一樣爛???

民進黨貪污總和比的上一個陳由豪嗎???

誰比較爛???

不會比較的才會說兩黨一樣爛!

其實最爛的就是你!立場分明還假裝中間選民!
作者: a123xw    時間: 2010-11-23 02:20 PM

回復 49# cymom

雙重標準豈止只有吳先生.....

君不見從上到下一堆徒子徒孫都一樣~~雙重到多重標準嗎!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:20 PM

回復 57# cymom

可悲可憐又可恥!

算了..這些人就等著2012看他主子下台被關進土城吧!
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:22 PM

回復 53# ash_inly

又再轉移焦點囉?
吳先生不用道歉?
雙重標準?
領教囉。
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:23 PM

又再轉移焦點囉?
吳先生不用道歉?
雙重標準?
領教囉。
cymom 發表於 2010-11-23 02:22 PM

雙什麼重標什麼準~?
我有叫過 鄭XX 道歉嗎 -.-?
無言 沒梗了你!
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:24 PM

回復 55# ash_inly

用你的話回覆你應該不叫挑釁了吧?
      多打了這麼多字應該不能說是複製回文了吧?

跟你說 也是白說! 繼續活在兩黨政治裡面吧!!

左看右看?閣下還是留著這句自己用吧,哈哈哈
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:25 PM

兩黨一樣爛???

民進黨貪污總和比的上一個陳由豪嗎???

誰比較爛???

不會比較的才會說兩黨一樣爛!
...
p58846392015 發表於 2010-11-23 02:19 PM

所以 貪污 還在比誰貪的少嗎 -.-?
不都是 有貪污 卻不敢對內 發砲的政黨!?
我這樣說 哪邊有錯!? 不懂
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:25 PM

回復 62# ash_inly

用你的話回覆你應該不叫挑釁了吧?
      多打了這麼多字應該不能說是複製回文了吧?

跟你說 也是白說! 繼續活在兩黨政治裡面吧!!

左看右看?閣下還是留著這句自己用吧,哈哈哈

還有梗嗎?
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:27 PM

吱吱吱... 還是乖乖賺錢實在點!!
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:27 PM

回復 64# ash_inly

不都是 有貪污 卻不敢對內 發砲的政黨!?
我這樣說 哪邊有錯!? 不懂

挖 你怎麼可以指責藍天白雲呢?
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:28 PM

回復 64# ash_inly

同下樓
跟你說
等於白說!
而且我沒有針對你

你真的不需要對號入座
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:28 PM

回復 66# ash_inly

你應該再兩個多小時就下班了
加油喔
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 02:30 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:30 PM

回復 70# kbkchank

在凹啊!
繼續凹!用力凹!
????????????
為什麼要把自己的動態顯現給我知道?
本人並不好奇喔
作者: 拉吉歐    時間: 2010-11-23 02:31 PM

爲什麼?不將助選這種氣魄用在於亞運被污衊台灣及選手事件上,
爲什麼?罵我們自己台灣百姓就罵的這樣聲嘶力竭且自然,
很想問問,這些政客是領誰的錢、票是誰投?是中國?
老天有眼應該讓那些人變成啞巴
作者: 月館神樂    時間: 2010-11-23 02:31 PM

回復 60# p58846392015
原來你這麼早就上來
不可以這麼多人欺負小動物啦!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:32 PM

回復 70# kbkchank

A扁這招用太多了啦!
用到他已經進監牢了你們還在用?

有這麼愛阿扁嗎?K黨的朋友們?
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:32 PM

回復 72# 拉吉歐

黑咩,還有人可以亦正言詞的分辨哪個三字形容詞比較惡毒?
難道只有最惡毒的才要道歉嗎
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:33 PM

回復 73# 月館神樂

哈哈
龍馬兄!
說的也對

這兩個好像不用那麼多人一起踹
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:35 PM

回復 69# cymom

您多慮了
再跟您 對談的當中
正在賺錢 連睡覺 也在賺錢...
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:38 PM

回復 75# cymom

你看K黨的

很多都用"說"的說他們很會賺錢耶

之前還遇到一個用"說"的說他的股票有多賺

我們也來用說的好了!
作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:40 PM

回復 77# ash_inly

連睡覺 也在賺錢...?

原來你可以睡午覺,
      花媽....................好可憐
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 02:41 PM

作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:44 PM

回復 80# kbkchank

我只是叫K黨環我黨產!!!人民的血汗錢被K黨國庫通黨庫都變成黨產啦!!!還我錢!!!A扁的錢要乘好幾千倍才只有K黨黨庫的一點點
你要A扁的錢幹麻?辦花博嗎???

一個花博貪污的錢可以創造10個阿扁

那你要阿扁A來的錢幹麻?

你以為可以回到你口袋嗎??你錯了啦!哈哈哈

阿扁的錢拿回來辦花博你一樣要買門票啦!!哈哈哈哈哈!!

作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:45 PM

回復 79# cymom

我每秒幾十萬上下..睡著就不小心賺幾億了..
哎呀..不小心咪一下我也可以賺幾億..

真是不好意思
作者: 月館神樂    時間: 2010-11-23 02:46 PM

回復  月館神樂

哈哈
龍馬兄!
說的也對

這兩個好像不用那麼多人一起踹
p58846392015 發表於 2010-11-23 02:33 PM

NONONO~我不是龍馬~我不認識他
我是雅治
在台灣這種保育類動物越來越少了~要好好愛護牠們呀!
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:46 PM

回復 79# cymom

我當然可以睡午覺阿
我又不是地方首長 也沒颱風
更何況 他睡的時間點不對 也不能怪她
只能說 怪他衰 被藍媒逼出來
命阿~!!! 就像 剪頭髮的 父親節大餐的 游泳的 睡花博的 一樣
都是衰~!!
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 02:47 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:47 PM

回復 84# ash_inly

點不對?
你說那個睡花博的嗎?
寧可睡花博?不去睡防災中心?
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:50 PM

回復 85# kbkchank

當然要門票...不過門票對我來說小意思

我一秒鐘都幾十萬上下

不差阿扁那幾億

你呢?

老是哀

不去好好努力工作

整天期望阿扁環你錢

不環你錢你是不是就沒錢看花博

好可憐喔...
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 02:52 PM

NONONO~我不是龍馬~我不認識他
我是雅治
在台灣這種保育類動物越來越少了~要好好愛護牠們呀!
月館神樂 發表於 2010-11-23 02:46 PM

福山!!!

你真是帥呆了!!!

保育類動物越來越少了嗎??可是這邊的野生種類越來越多了..不知道哪邊來的

他們身上都有白日的圖案...可能是某個蠻荒之地的落難動物...逃來台灣不知道幹麻
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:53 PM

回復 86# cymom

吱吱吱 你還是再看清楚一點吧!!
不都一樣衰嗎!? 平常該睡的時間不睡 該睡的地方不睡
不該吃的時候吃  平常不剪頭髮 在不該剪的時候剪
平常游就算了 在颱風時後游
這不都很蠢!?
時間點 都這麼剛好 也只能這樣解釋了!!!
以上 不都平常 的芝麻小事!?
只是在不對的點 做平常事 被抓包而已!!!
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 02:54 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 02:54 PM

回復 89# ash_inly

你的鬥志消失的迅速讓我覺得很無趣。
作者: ash_inly    時間: 2010-11-23 02:57 PM

回復 91# cymom

鬥志 -.-?
你是指!???
我來留言不過是賺積分而已-.-
順便挑起一下 藍 綠 敏感神經!!
作者: kbkchank    時間: 2010-11-23 03:01 PM

作者: cymom    時間: 2010-11-23 03:03 PM

[attach]48075008[/attach]

回復 93# kbkchank

我想你說出很多人的心聲了,不過市長應該不會來這裡看你的訴求喔。
作者: leo424    時間: 2010-11-23 03:05 PM

兩個都是低水準   樓上果然又是一堆雙重標準的
不公正的廢話說在多也是廢話~
作者: roselvoekuo    時間: 2010-11-23 03:07 PM

只准州官放火,不準百姓點燈
作者: cymom    時間: 2010-11-23 03:08 PM

回復 95# leo424

你怎可以批評KBK網友呢?
雖然他拜託市長繼續凹下去,但是你怎可以說他雙重標準呢?
作者: p58846392015    時間: 2010-11-23 03:19 PM

回復 93# kbkchank

對阿!!!

郝龍斌的確不要再凹了!!!哈哈哈!!

你真是說出台灣人的心聲了!!!
作者: cymom    時間: 2010-11-23 03:26 PM

回復 98# p58846392015

我以後一定要欣賞他,想不到他說出了好多人的心聲。
作者: cymom    時間: 2010-11-23 04:06 PM

回復 96# roselvoekuo

點燈好阿,煙火都放了為什麼不能開燈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!