伊莉討論區

標題: 老鼠的飼料 [打印本頁]

作者: manfish9999    時間: 2008-12-10 10:05 PM     標題: 老鼠的飼料

請問一下各位大大~老鼠該給他吃什麼比較好嗎?謝謝各位的耐心回答
作者: milaosue    時間: 2008-12-11 12:01 AM

作者: 星小浩    時間: 2008-12-13 02:59 PM

作者: kt013192    時間: 2008-12-13 10:05 PM

作者: s19880711    時間: 2008-12-13 11:08 PM

我家的老鼠隨著年紀不同也有不一樣,
剛開始他很喜歡吃葵花子,但是聽說不能給它吃太多,
因為會死於癌症。
現在他有只喜歡吃豆子,不論哪一種
只要是圓圓的豆子,它都愛。
我覺得年紀不同有關係耶!
作者: oolong    時間: 2008-12-16 07:22 PM

我家的是吃PS的全方位飼料,吃差不多半年了吧
還算不錯喔(至少裡面的滋養丸比別家廠牌還要好吃..因為我家ㄉ那隻真的很愛吃那玩意)

給你資料看看吧~~http://www.orlux.com.tw/modules/Cart/         
(剛剛才朋友看過~剛好,哈哈哈哈)
作者: eric127    時間: 2008-12-17 01:01 AM

基本的是瓜子+飼料
但我還會再加上一些水果和蔬菜
我覺得這樣會比較健康
作者: pikachupikachu    時間: 2008-12-18 12:40 PM

作者: ksvcsfcsh    時間: 2008-12-20 09:52 PM

作者: 510567    時間: 2008-12-28 04:03 PM     標題: ..

作者: 山桐子的黑貓    時間: 2008-12-29 10:32 PM

說到那個磨牙磚喔~
你們知道嗎?!
我們家的鼠鼠 看到那個時
第一個動作-聞...  第二個動作-跳過去.....................................................[我暈]
然後
那個磨牙磚...像被打進冷宮的妃子一樣...冷冷的被遺忘在角落.................................
-
再說到小魚乾......
興高采烈的買一小包(寵物食品真不便宜阿''') 放了一條小魚進去
來看看 喔喔 圍過來了~
下一秒
全部跑開............................................[冷風吹過]
不吃就是不吃......................................

那種會動的啦 臭腥味的我們家的鼠鼠都不吃 不過水煮蛋牠們會吃~
牠們吃素^^
-
我會替換飼料或品牌
買過mini/陳奎/比利時的...忘了...
牠們最愛mini的系列產品啦~尤其是點心果凍餅乾...(每次都只敢給牠們一點點)(貪甜'')
要不然就是給鮮果蔬菜

桂格有出一款細的燕麥片 滿愛吃的
米店買的脫殼蕎麥(超愛吃的!!) 燕麥卅小麥卅小米卅高粱   這些牠們都很愛吃!
作者: VFFUBA    時間: 2008-12-30 06:48 AM

可以參考市面上較知名的飼料牌子哦,
OXBOW和PS的都可以考慮看看
作者: loveday1119    時間: 2008-12-30 08:26 PM

作者: cck123123    時間: 2009-1-27 02:28 AM

作者: wwh147    時間: 2009-1-27 09:43 PM

作者: michelle800416    時間: 2009-6-11 10:41 PM

綜合飼料吧~
營養比較均衡
我都會把葵瓜子挑起來慢慢給
有時候會給一些新鮮蔬果
我家鼠鼠超愛蔬果的~~
作者: djm1004    時間: 2009-6-12 11:17 PM

作者: j111321    時間: 2009-6-30 01:38 AM

作者: sp123458    時間: 2009-11-30 07:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!