伊莉討論區

標題: 有人也覺得霹靂新的片頭曲很好聽嗎? [打印本頁]

作者: armonturo1970    時間: 2020-8-19 03:28 PM     標題: 有人也覺得霹靂新的片頭曲很好聽嗎?

最近沒事逛到FB看到霹靂蝶龍之亂廣告的片頭曲《Be a hero》
http://hyperurl.co/hy5erc
以為又是台語文青寫歌的內容,發現英文尬台語 (驚)
搖滾+畫面是新鮮又熱血 讓我突然想繼續聽下去,
聽完之後發現(當be英雄a hero)很容易記得
台客搖滾中,布袋戲的搖滾倒是創意不錯,
有布袋戲的粉絲們也這樣覺得嗎?

作者: sakaki    時間: 2020-8-19 04:09 PM

勇於嘗試創新是很好

只是這首的曲跟詞..我個人不太喜歡就對了

我還是比較喜歡那首 題序

Be a hero 對我來說是有點......吵

不過畫面到是我倒是感覺很好

好久沒看到暴力書了..連扛老素氣功..實在是有帥到

不過感覺應該可以在更帥氣就是了
作者: sadesong    時間: 2020-8-19 05:26 PM

目前天越越聽越好,霹靂的片頭總是這樣,第一次聽很難聽,越來會越有味道
作者: 幫你補一刀    時間: 2020-8-19 06:09 PM

旋律有些日式搖滾,算是滿創新了,今晚蝶龍之亂準備看好看滿

作者: yurie53    時間: 2020-8-20 12:59 AM

本土語言+英文,長度縮減為1分多鐘,感覺有像日本動漫取經,希望越來越好!
作者: zxue1476    時間: 2020-8-20 12:52 PM

本來想說英文搭台語會很突兀 聽完之後意外覺得不錯咧XDD
作者: asdfzxc8834    時間: 2020-8-20 02:36 PM

意外的不錯,總比一直八荒、蒼生、稱王之類的還要好很多
作者: a84268624    時間: 2020-8-20 04:33 PM

老實說還是以前的比較好聽 現在的就跟流行音樂差不多 就連劇情也是以前的好看
作者: Lazzzzzy    時間: 2020-8-20 05:52 PM

整首歌聽完…我腦袋裡只有 be a hero...be a hero...be a hero... 的回音…
作者: cpengl    時間: 2020-8-20 06:57 PM

就跟樓上網友說的一樣有點學日本動漫日語加英文的感覺
至於好不好聽就個人見智沒必要引起論戰
作者: tim0071    時間: 2020-8-22 06:27 AM

覺得以前的比較好聽
現在的有點在充數的感覺
沒以前主題曲寫得好
作者: 一劍封禪    時間: 2020-8-22 02:10 PM

歌詞重複性太高,曲子還不錯
比起來還是去年的末世蒼穹比較好聽
作者: overlord8    時間: 2020-8-23 06:30 PM

不怎麼喜歡,感覺怪怪的
作者: keye    時間: 2020-8-25 06:17 PM

嘗試創新是很好
只是這首的曲跟詞........
感覺有點怪
反正個人不太喜歡就是
但畢竟是創新
也沒有不好啦

作者: tim6903748    時間: 2020-8-27 12:07 PM

創新可以接受.....但是如果之後都是這種風格,請容我先拒絕 哈哈哈
作者: dod666    時間: 2020-8-29 12:15 PM

蝶龍的曲走創新路線是還可以接受..但霹靂天越片頭的"題序"倒真的是近期難得好聽的..一開始聽普普通通但聽了幾次之後就有感覺..有回到霹靂該有的江湖武俠風味..歌詞曲風主唱都搭的很好..希望下一檔還有一樣的水準

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!