伊莉討論區

標題: 有甚麼好看的 漫話嗎 熱血 玄幻魔幻 等等!! [打印本頁]

作者: king520671    時間: 2020-2-24 09:40 PM     標題: 有甚麼好看的 漫話嗎 熱血 玄幻魔幻 等等!!

最近漫畫看到一直在重複看 看了一遍再看一遍 感覺沒甚麼好看得了 友好看得大家介紹一下吧 我來去追看看!
作者: 8712612    時間: 2020-2-24 10:30 PM

大約三十年前的鐵拳對剛拳
這部在描寫日本高校的熱血劇情
以前讀書時都會等待最新出版
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2020-2-24 10:45 PM

最近應該也只有鬼滅最火紅吧
第二季等到心癢癢
作者: mask1491    時間: 2020-2-24 11:07 PM

九龍珠..這以前很紅很好看
作者: tuexdotuexdo    時間: 2020-2-24 11:17 PM

很久沒看這類的動漫了阿
作者: o31899620    時間: 2020-2-24 11:28 PM

其實蠻多好看得阿,就看妳喜不喜歡阿
最近都在回鍋以前漫畫了
作者: 地滅    時間: 2020-2-25 01:06 AM

ARTE 敘述以前歐洲貴族時代
有一個沒落的貴族 家裡只有女兒 然後那個時代女兒頂多就是去嫁人
但是他去講這個女生 為了自己的夢想 想要成為一個畫家的故事 對我來說她真的是神作非常好看

網購開啟異世界美食之旅 這一步我也覺得很好看
一個普通上班族 陰錯陽差被招喚道異世界 然後他本身沒有能力 只是自己很會做菜 跟一個奇怪的網購技能 的到一堆加護技能

異世界居酒屋阿信
這個也很好看 重點是他有動漫 漫畫卡住 但是動漫已經完結 超神奇的

個人很喜歡看  境界觸發者 但是作者 手好像有類似筋膜炎之類的沒辦法趕稿  不然他以前都按時交搞的希望他快點康復阿

轉生成蜘蛛又怎樣 這個蠻好笑的 那個主角變成 一隻蜘蛛 但是會慢慢進化 而且他的個性真的很搞笑 沒有朋友只能常常自言自語

熱血漫畫 我覺得 桌球王Dash 這個很熱血阿 男主角也很搞笑
作者: streetlamp    時間: 2020-2-25 09:14 AM

異世界美食之旅這部很妙,主角看到什麼東西都想吃看看,感覺跟迷宮飯有點像,但不像迷宮飯那麼詭異。
作者: eart1010    時間: 2020-2-25 09:31 AM

九龍珠..這以前很紅很好看
作者: deaksi    時間: 2020-2-25 10:32 AM

王者天下不錯 很熱血 沒看過可以看一下
作者: martinhu22    時間: 2020-2-25 11:35 AM

我都看18+的漫畫耶!可能不太方便推薦你看喲!哈!
作者: ding12469    時間: 2020-2-25 12:48 PM

推薦一些港漫
封神紀、西行紀
大唐雙龍傳、山海逆戰
都很熱血
作者: epeter1    時間: 2020-2-25 03:53 PM

我也再等人推薦好看的漫畫
火鳳燎原等超久了
還沒更新
作者: apaul34    時間: 2020-2-25 05:04 PM

最近看了盾之勇者成名錄 你可以看看哦

作者: chun.kai    時間: 2020-2-25 05:20 PM

我都看小說居多...因為進度比較新,也比較詳細
不過最近有看一部"想要成為影之實力者"這部魔幻冒險的漫畫(也有小說,小說進度比較快)
還不錯,一個中二少年的異世界冒險

另外轉生成史萊姆、轉生成蜘蛛、金色文字使都不錯
其他的漫畫篇章還太少了,不好推

作者: kuen85    時間: 2020-2-25 05:24 PM

老海賊迷
快40歲了 目前只剩下追海賊王
其他都沒看了

作者: one0    時間: 2020-2-25 09:48 PM

有很多部很熱門
不過我只看航海王
作者: u9221019    時間: 2020-2-25 10:11 PM

作者: casio2190    時間: 2020-2-26 11:29 AM

很喜歡灌籃高手,裡面有很多人生哲理,團隊要有很多不同屬性跟面向的人,但是要怎麼圓融跟互相配合真的是一門學問,劇情也很熱血,真的是一部不錯的漫畫呢!

作者: kzh314    時間: 2020-2-26 01:13 PM

最近都看輕鬆搞笑的= =
不過熱血奇幻 jump系的應該能符合你的要求

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!