伊莉討論區

標題: 「熊熊勇闖異世界」動畫化決定!(01/07日更新:宣傳圖) [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-31 01:44 AM     標題: 「熊熊勇闖異世界」動畫化決定!(01/07日更新:宣傳圖)

轉自對岸情報師

くまなの所寫的輕小說「熊熊勇闖異世界」

文庫版由主婦と生活社發行、029負責插畫、漫畫由せるげい負責。

「熊熊勇闖異世界」在成為小說家吧上連載。

後來由主婦と生活社在2015年五月文庫化、但文庫化後並沒有移除的計畫。

日版小說目前共有13捲+1短篇(2019年8月)連載中。

台版則是由《台灣角川》代理目前只到第8捲(2019年5月)

漫畫則是2018年3月28日開始連載(39話)目前共有3冊、連載中。

作者くまなの的推特帳戶

在《成為小說家吧》連載的網頁!

「熊熊勇闖異世界」PUSH!BOOKS

「熊熊勇闖異世界」COMIC PUSH!

[attach]130035623[/attach]

家裡蹲的優奈在遊戲中抽獎、獲得了獎品「熊熊裝備」和「穿越到異世界」。

結果優奈就在異世界中穿著熊熊裝備、打倒怪物、幫助小女孩、保護村莊。

這什麼鬼啊...!? 可是又強又方便、那好吧。

打倒野狼、驅除哥布林、 我就來當個最強的熊熊冒險者吧。

時而驅逐魔物時而幫助他人、或是尋求美食etc...身穿作弊級的熊熊裝備、最兇熊熊娘~

(脫掉的話就只是個運動不足少女)自由自在隨心所欲的異世界(?)生活!

最強熊熊冒險者勇闖異世界。

來看一下這次的外掛級別的最兇熊熊娘的能力吧

[attach]130036526[/attach]

宣傳圖

[attach]130130485[/attach]

這部還滿搞笑的、這家遊戲公司未免也太佛心了!

害我都想抽中這大獎來體驗一下異世界的生活。

超想被穿著熊熊套裝的優奈手上的那熊熊手套給我貓兩拳呢

現在異世界作品當中哥布林已經是不可或缺的重要角色呢、不知道裡頭會不會

這想太多了、這麼可愛的妹子不可能有那麼悽慘的劇情發生就是了。

重點是優奈跟菲娜超可愛的、不知到時候這兩位角色聲優會由誰來配音呢!?

之後有後續消息、會再補上相關情報的

作者: s510152    時間: 2019-12-31 06:40 AM

終於要動畫化了
這作品有毒啊
看了會上癮
作者: radelee2107    時間: 2019-12-31 10:37 AM

最強熊少女終於要出沒了
不要做壞事
不然會被熊熊鐵拳制裁
作者: jialyn97    時間: 2019-12-31 04:38 PM

很可愛的樣子 希望不要做爛 好多改編都會這樣
作者: 森里淫一    時間: 2019-12-31 10:32 PM

熊熊終於出現了,希望不要魔改太多,府則很難會有第2部了.
作者: HugoChien    時間: 2020-1-2 01:25 AM

血腥惡熊 出沒注意~!
希望製作的有一定水平
可以對得起原作

作者: dgitm6827    時間: 2020-1-7 05:11 AM

2020/01/07「熊熊勇闖異世界」宣傳圖公開

[attach]130130486[/attach]

不知道是哪家公司製作、感覺經費很充足的樣子,不過這次視覺圖感覺做的還挺不錯的!
看樣子應該是在今年放送、到時候別崩壞就好了

作者: a35785210    時間: 2020-1-12 10:57 AM

這部也等好久了。希望動畫有好的表現
作者: billylee82126    時間: 2020-1-12 04:11 PM

有毒啊! 這部是可以輕鬆看的好作品啊!
作者: librakiller    時間: 2020-1-14 12:36 PM

搞笑的+萌...一定會看的..希望好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!