伊莉討論區

標題: [他列九張蔡政府芭樂票 嗆蘇蔡出來面對][民眾日報][2019-08-09] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-9 10:58 AM     標題: [他列九張蔡政府芭樂票 嗆蘇蔡出來面對][民眾日報][2019-08-09]

【綜合報導】行政院長蘇貞昌日前PO出的政績影片,竟沒有今年初蔡英文總統曾表示,要讓弱勢分享經濟紅利。

前立委孫大千在臉書表示,蔡英文和蘇貞昌不敢面對的還有九張「芭樂票」。

第一,「讓收入較少的民眾,優先分享經濟紅利」。

第二,「藻礁永存」。

第三,「民進黨執政,台灣不缺電」。

第四,「最低工資三萬元」。

第五,「社會安全網」。

第六,「把勞工當成心頭最軟的那一塊」。

第七,「謙卑謙卑再謙卑」。

第八,「現在是台灣20年來經濟最好的時刻」。

第九,「兩岸關係維持現狀」。

..............................................................................................................................................

這些當初開出來的政策支票沒有做到,也不要想連任之後會做到,還是趕快換一個政府才比較實際吧!

作者: jlpc26    時間: 2019-8-9 11:16 AM

難道你忘了髮夾彎是蔡英文上任後才有的另一種解釋嗎
作者: molitor    時間: 2019-8-9 11:29 AM

正常,政見沒有閱現是正常的。
作者: maxf1    時間: 2019-8-9 12:00 PM

政見這東西你當真了、你是第一次參與台灣選舉嗎
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 12:01 PM

你要習慣一件事~那些都是取你選票的說法~當選了之後~~就不鳥你了
作者: kingnai    時間: 2019-8-9 12:14 PM

輸真慘和洩長廷都是尖酸刻薄,攬功洩責的下流人渣!
作者: elemental_hero    時間: 2019-8-9 12:19 PM

質疑的人們放心好了
讀稿機一定會說:政府從上到下,每天無不同心協力守護我國主權,以及民生經濟brabra下略千字
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-9 12:25 PM

它們會說那是鴨箱寶還有連任可以實現 跟韓比同樣還有未實現的
作者: mw232    時間: 2019-8-9 12:53 PM

一句話破解空心菜飯桶所有吹過的雞歸

去跟你老闆說

作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-9 12:58 PM

換韓國瑜市長會比較好嗎?比蔡政府更多芭樂票吧?看看高雄市他的政見根本連影子都沒有,愛情產業鏈的愛情摩天輪在哪?人進來貨出去,高雄發大財,結果是他自己發大財,存款變快伍仟萬,保單十八張,太利害了!更甭提賽車賽馬了,要換也換果凍來會好些,起碼人家可是六兆營業額企業帝國掌舵者,一定能帶台灣走出一條活路!穿兩尺半出身的除了一張嘴而已,怎能跟他比,差太多了!
作者: zogol    時間: 2019-8-9 02:33 PM

反正現在民進黨全面執政,想怎麼樣嗎?
作者: nitrogen07    時間: 2019-8-9 03:37 PM

為了選票無所不用其極
還期待他們會兌現嗎
支持2020把他們下架
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-9 04:11 PM

今年的經濟情況,台灣至少有突破到亞洲四小龍第一了,我覺得政府很厲害啊,只是人民無感的原因大家心知肚明,第一:你不是有錢人 ,第二:你不是有錢人,第三:你不是有錢人。
如果我們都是在基層的工作,不可能會有經濟好壞的感覺。
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-9 04:14 PM

陳阿唱 發表於 2019-8-9 12:58 PM
換韓國瑜市長會比較好嗎?比蔡政府更多芭樂票吧?看看高雄市他的政見根本連影子都沒有,愛情產業鏈的愛情摩 ...

造勢場合應該是好好發表對於未來國政發展的時機,但是看不到韓國瑜的方向發展,但是好的地方是,講再怎麼好再怎麼多,人民聽不懂也沒有用,基本上政治人物發表的有多少人聽得懂呢!!!
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-9 04:17 PM

民進黨騙選票又不是一天兩天的事了, 大家習慣就好,
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-9 04:19 PM

mw232 發表於 2019-8-9 12:53 PM
一句話破解空心菜飯桶所有吹過的雞歸

去跟你老闆說

台灣的風俗民情就是這樣,認為自己的工作能力不應該領這種低薪,但是又怕被開除,政府真的要好好保障工作的人被不合理的理由解聘員工。
作者: a850057    時間: 2019-8-9 04:58 PM

民進黨國民黨不都開了一大堆芭樂票,國民黨執政時芭樂也跳票一大堆,民進黨國民黨都要出來講清楚,
孫大千怎麼不講國民黨小馬當時開了一大堆芭樂票也沒對現.
作者: 阿拉丁    時間: 2019-8-9 07:47 PM

這些芭樂票就跟當年馬英九的633一樣,有點概念的都不會相信。
作者: zz123484    時間: 2019-8-9 07:47 PM

政見是選舉時
拿出來騙選票的
孫不是當過立委
怎會不知道
作者: right    時間: 2019-8-9 10:39 PM

前立委孫大千在臉書表示,蔡英文和蘇貞昌不敢面對的還有九張「芭樂票」。
第一,「讓收入較少的民眾,優先分享經濟紅利」。
第二,「藻礁永存」。
第三,「民進黨執政,台灣不缺電」。
第四,「最低工資三萬元」。
第五,「社會安全網」。
第六,「把勞工當成心頭最軟的那一塊」。
第七,「謙卑謙卑再謙卑」。
第八,「現在是台灣20年來經濟最好的時刻」。
第九,「兩岸關係維持現狀」。

以上九條,完全是國民黨自己也做不到的政績呢
至於蔡英文的施政成果,大家有目共賭
外交屌打,內政不差,可以說很難有其他總統,能達到此高度

[attach]128300697[/attach]

https://www.youtube.com/v/RbYJsETQka4
作者: s31039    時間: 2019-8-10 12:49 AM

安啦,台灣人根本不在乎這些,只要選前喊喊統獨,DPP自然就有票囉
作者: f1130304    時間: 2019-8-10 01:10 AM

4年前遭蔡英文諷「可得諾貝爾獎」 朱立倫酸回:留給你自己吧
嗯,蔡總統有無提基本工資三萬元政見目前還找不到!
反倒是前朱前長有提過!
還有兩岸關係除了不承認不存在的92共識外,還真的不知道改了什麼,其它的不都是對岸自己變的嗎?

作者: Arima7788    時間: 2019-8-10 08:24 AM

確實,當初蔡總統提出的,大部分都沒有實現

但是有人提了很多,卻不想在任內完成
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-10 01:41 PM

陳阿唱 發表於 2019-8-9 12:58 PM
換韓國瑜市長會比較好嗎?比蔡政府更多芭樂票吧?看看高雄市他的政見根本連影子都沒有,愛情產業鏈的愛情摩 ...

陳阿唱好可愛,雙重標準好天真
這種言論大概只有閣下自己能認同吧@@

作者: 癡情狼    時間: 2019-8-10 01:42 PM

沈默的小雨傘 發表於 2019-8-9 04:11 PM
今年的經濟情況,台灣至少有突破到亞洲四小龍第一了,我覺得政府很厲害啊,只是人民無感的原因大家心知肚明 ...

沉默的小雨傘?我是勸你張開眼睛比較好一點
不要每天都窩在電腦前面,多出去走走看看,這樣你的人生會比較真實一點
作者: envygene    時間: 2019-8-10 02:50 PM

1450發大財,攻蔡必打!芭樂多,喜歡吃的還不少,肚子麼麼也要投阿扁!
作者: sppgi9999    時間: 2019-8-11 08:24 AM

政見在民進黨只是一種參考一種口號
連公投都可以是參考不管的政黨
你還要他能幹啥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!