伊莉討論區

標題: 終於買新冷氣啦~ [打印本頁]

作者: zonin9856    時間: 2019-5-24 02:37 PM     標題: 終於買新冷氣啦~

最近很明顯感到氣溫的飆升,再不開冷氣的話在家實在難受,但家裡的冷氣已服役超過10年,效能已經大不如前,
跟老婆商量後決定與其花錢維修,不如新買一台冷氣,各方比較後買了這台

[attach]127412433[/attach][attach]127412434[/attach]

三菱重工的ZMXT系列,目前用了兩個星期,覺得效能真的很好,
尤其我很喜歡它的3D AUTO功能,
之前那台不管開多久,我們家都會有幾個區塊好像被隔離一樣,溫度很高,
現在這個功能開下去,家裡的各個地方溫度都很平均,
最開心的應該還是老婆大人,她平常白天待在家的時間比較長,
現在做家事的時候,終於不用再忍受悶熱了~(我也逃過被颱風尾掃到的命運?)

作者: sanlu9547    時間: 2019-5-24 04:46 PM

這台看起來還不錯欸 另外你長得好像rick 哦XD
作者: andyhsieh837    時間: 2019-5-24 05:25 PM

作者: junylin    時間: 2019-5-25 12:51 PM

這台看起來不錯喔
3D AUTO 功能
看起來好像滿厲害的

想問一下
跟之前那台冷氣比較起來
是不是也會比較省電?
作者: johan1026    時間: 2019-5-25 10:40 PM

現代人生活離不開冷氣了。
作者: nayguan8745    時間: 2019-5-27 10:59 AM

我家也是ZMXT系列,效能真心不錯,開沒多久就涼了,另外我覺得我家那台超安靜,不知道樓主家的是不是也一樣~                                       

作者: winter070    時間: 2019-5-28 11:16 PM

冷氣我現在都只買 R32 冷媒的機型!效能比 R410a 好!

所以,全家都換上大金了!
作者: tajoen    時間: 2019-6-2 01:03 PM

3D AUTO 功能 是應該新款的才有的功能吧
感覺似乎好像是不錯的樣子

作者: Rix5723    時間: 2019-6-2 06:12 PM

這樣是不是可以稱為,向理想家居向前了一步
作者: go714062    時間: 2019-6-2 09:23 PM

作者: alexmou0102    時間: 2019-6-18 02:31 PM

老舊的冷氣, 一個月的電費非常驚人,
而且最近政府有節能補助專案,
正好可以汰舊換新
作者: 阿業業    時間: 2019-6-18 11:41 PM

冷氣只要是新款應該都不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!