伊莉討論區

標題: [找男友堂哥床戰50次「懷孕了」 網友罵翻...她辯:我很誠實! ][ETtoday新聞雲][2017-01-04] [打印本頁]

作者: a03427    時間: 2017-1-5 12:05 AM     標題: [找男友堂哥床戰50次「懷孕了」 網友罵翻...她辯:我很誠實! ][ETtoday新聞雲][2017-01-04]

[attach]117212052[/attach]

一名女網友因為男友沒時間陪伴,在網上認識另一名男子,兩人天雷勾動地火,3個月內床戰超過50次,還意外懷孕,更震驚的是,炮友居然是男友的堂哥!男友誤以為小孩是他的,還過戶房產,讓她相當無助,上網求助卻遭網友罵翻;她再度出面辯解,反擊正義魔人,「我就是喜歡他堂哥,也不想傷害我男友。」

女網友4日凌晨PO文,表示她跟男友是在爆廢公社二館認識,她另外有玩爆廢公社一館,因此認識了大她12歲的男子。因為男友上大夜班沒空陪伴,她和男子越走越近,讓她不再感到寂寞,後來相約見面,因為打翻飲料就去旅館洗澡,兩人也自然發生性關係。

女網友坦言,有了「美好的體驗」後她完全上癮,一直約對方上摩鐵,還會先開好房間等她下班,3個月內瘋狂大戰了50次,完全控制不了自己。後來,正牌男友打算提親,她意外發現讓她在床上瘋狂的男網友,竟是他的堂哥!談婚事時,她內心無限糾結,幾經思考才下定決心,不能再和堂哥繼續來往,但還是在「最後一次見面」把持不住,因為對方太厲害,「用手就能讓我舒服」,更巧合的是她懷孕了。

懷孕後,男友開心以為孩子是自己的,開心把房子過戶給女網友,還說好要去巴黎拍婚紗,讓她罪惡感深重,不知道該不該留下小孩,也不知如何面對;但她強調,自己不是犯賤的女人,畢竟人都有需求,只好找別人滿足自己。她的求助文貼出,網友一面倒都是批評聲,痛批她太不檢點,「有需求就可以亂搞?」、「sod都寫不出這種劇情」、「你的自私已經沒救了」。

12小時之後,女網友再度發文,反擊網友的訕笑和批評,更強調所有經歷都是真實的。她說,不懂批評的人裝什麼正義,她無助才找上堂哥,「你們懂孩子爸爸不是自己老公那種無助嗎?」她表示,房子是男友心甘情願過戶,沒求也沒拜託,不覺得有必要還回去,「加上我至少還會良心發現來說我很無助,至少比你們這些女生還真實吧!」

女網友火力全開,反酸那些整天在臉書、「爆漿公社」中露奶、說一些白痴話的妹子,整天發圖文不符的曬奶文;她直指,那些妹心裡想得到關注、想被追蹤,卻沒勇氣說真話,「我不會耍手段,至少我直來直往,這是靠北區,不是來聽妳們說道理!」

「我就是喜歡他堂哥,也不想傷害我男友。」女網友坦白真實情感,表示不會拿掉小孩,也說如果她隱瞞,可以幸福的當成祕密藏一輩子,但她是真的很無助,選擇將真相全盤說出,才決定PO文求助;她更反問那些批評她的女生,「妳敢發誓沒跟不是男友的人發生關係嗎?」

澄清文貼上網,網友火力不減,「妳真的超噁心」、「你PO上網不是無助,你只是希望聽到你想聽的答案」、「孩子是無辜的,既然決定生下來,總有一天紙會包不住火的」、「妳不用把自己犯賤的行為加在別的女生身上」、「不要以為每個人都跟你一樣」、「妳確定妳沒有比露奶的更婊嘛?妳都直接露下體。」

---------------------------------------------------------------------------------------

台灣果然是兩性平權的國家,女生偷吃還能如此的理直氣壯,甚至亂倫到懷孕也可以繼續裝作若無其事,還可以厚臉皮繼續霸占男友給的房產,如此自私只想自己不顧後果的行為,真的很想把這位女性給肉搜出來,並通知這位可憐的男友,和痛扁這位無恥的堂哥,最後只想對這位女友說一句:沒錯!妳就是犯賤 !!!

作者: 79831714    時間: 2017-1-5 12:19 AM

那啥 怎麼這人公主病有點呵呵 而且這樣男友並不知道孩子是自己的才把房子過戶吧...
求男友得知後心理陰影面積...
作者: Sophia23B    時間: 2017-1-5 12:35 AM

當她的男友好可憐啊!! 這綠帽子戴很大~~~
作者: 金家小亞亞    時間: 2017-1-5 12:37 AM

那不如
先跟男友坦白孩子不是他的
看他怎麼反應再說?
我想也不用上網求解答了吧
作者: kurtangle    時間: 2017-1-5 01:18 AM

po上網然後說自己很無助就叫作誠實阿~
講難聽點~你自己劈腿被搞大~還想要怎麼樣?~
希望別人挺你隱瞞嗎?~
很懶的對這種人說教了~觀念從根本上面就有問題了~
說在多也只是浪費其他人時間~
要就跟你工具人男友坦白~叫他堂哥負責~
不然也不用來找別人求助~
自作孽不可活~自己作的就自己承擔~
想隱瞞一輩子~你確定你那工具人男友知道以後會作什麼事情嗎?~
要給你別的方法~免談~
我他x的寧願看戲也比幫你爽~

作者: number0306    時間: 2017-1-5 01:28 AM

跟正牌男友3個月可能也沒有做到50次
跟男友堂哥就遠遠超越男友了
作者: u93315    時間: 2017-1-5 01:57 AM

真實性存疑,我覺得我也可以寫一篇PO上去
作者: liangmo123    時間: 2017-1-5 02:01 AM

網上認識的,【堂哥】只是意外吧

另外一個問題 沒結婚也算亂倫嗎?

女子淫亂不堪 因為男友不在就亂搞~ 一個月50次 堂哥沒掛  身体也是棒棒噠囧
作者: aaron1120    時間: 2017-1-5 04:49 AM

這綠帽子像主廚的帽子這麼高........9487
作者: paulsuchina    時間: 2017-1-5 05:27 AM

現在的人還真敢講,到時候被抓到了後悔都來不及了,當她男友真的是倒楣!
作者: kgwdm    時間: 2017-1-5 05:32 AM

可以和正派男友坦白。然后看男友如何反應…來網上求助能求助出什麼?
作者: auke258    時間: 2017-1-5 06:41 AM

這是在政府的性平法高壓統治下的同性戀霸權產生的結果,
不足為奇,
作者: piercecat    時間: 2017-1-5 06:47 AM

應該是男友的表哥吧!
這樣真的是表兄弟了.
作者: smoltz_yeh    時間: 2017-1-5 08:24 AM

現在的人沒有是非之分拉
敢說的人大概就贏了
作者: ckckndu    時間: 2017-1-5 08:42 AM

不知道那堂哥是否已婚....
而且3個月50次...
手指也厲害...
堂哥可以去日本發展看看....
作者: 小林造型師    時間: 2017-1-5 08:59 AM

這故事告訴我們
以後約女網友見面,只要打翻飲料,就有機會中出了
作者: aabbbcccc888    時間: 2017-1-5 09:06 AM

鬼島社會
男人劈腿罪該萬死
女人劈腿正正當當
別再說女人是弱者
社會寵出來的

不過她會搞清楚孩子是誰的算真的蠻誠實了

作者: TH1432988    時間: 2017-1-5 09:21 AM

有本事上網PO文,那就直接找男友攤牌好了,
傷害不管怎樣都會造成,難到要等到孩子出生長大後才知非自己親生的,那不暴動才怪!

作者: LOTTO0110    時間: 2017-1-5 09:55 AM

堂哥快出來滅火吧...自己超度了這個女的
別害自己堂弟了
作者: taisgigi    時間: 2017-1-5 09:56 AM

number0306 發表於 2017-1-5 01:28 AM
跟正牌男友3個月可能也沒有做到50次
跟男友堂哥就遠遠超越男友了

標準家花哪有野花香
餵的飽還需要去叫外賣嗎
作者: jowei15    時間: 2017-1-5 10:00 AM

真的有良心的話,還是先趕快把房子還回去吧!!!
作者: 比西摩夫    時間: 2017-1-5 10:01 AM

想一想這男生真可憐
遇到這種女生
要偷偷玩也不要讓自己懷孕
懷孕了還拿不是孩子父親的房子
讓人大大綠帽還拿人不動產
如其他網友所說還不夠X阿

作者: vampire620    時間: 2017-1-5 10:12 AM

有公主病的大多都只是有病,不是公主
自己有膽說真話直來直往?
那應該跟最大苦主名義上的男友坦承吧
這樣就會知道自己是不是夠能力承擔自己做任何事情的後果
作者: gofa888    時間: 2017-1-5 10:21 AM

感覺是在寫情色小說,爆料不一定是真的,而且是爆自己的料,這種事情上網能求得到解,才怪呢!
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-1-5 10:37 AM

如果這是真的
能夠保證婚後不會在跟堂哥亂來嗎?
作者: a2379144    時間: 2017-1-5 10:44 AM

怎麼會這樣  真的不知該說甚麼
作者: n1981    時間: 2017-1-5 12:16 PM

看完我只有2個想法閃過!
1.編故事吧?
2.如果是真的!
那男方以為孩子是他的所以才將房子過戶給女方
女方明明知道男方因何種理由要過戶房子給他~也知道孩子不是男方的!
卻沒事先說明扔然接受過戶~這女孩不算詐欺嗎?(我覺得這根本就是詐欺吧)
作者: nenewu    時間: 2017-1-5 12:38 PM

管不住自己的下半身,只能說他有做雞的資質
作者: gx414    時間: 2017-1-5 12:51 PM

如果自己男友知道女友的小孩是自己表哥的當下會有甚麼感覺呢?

3個月可以約泡50次左右只能說那女生被男友的表哥調教到不能沒有對方了吧

自己男朋友每天辛辛苦苦上班結果自己的女朋友卻在那邊和自己表哥亂搞情何以堪呢
作者: Airtul    時間: 2017-1-5 12:53 PM

沒相關法律受害者永遠是愛人又不亂搞的那個...還想通姦除罪化...國際笑話
作者: kyle037    時間: 2017-1-5 12:54 PM

好深綠的帽子,還是親人幫忙戴,真慘
作者: CodeMonk    時間: 2017-1-5 01:04 PM

這中道德淪喪的事情,就屬那些西方國家的「先進、開放」思想下會發生,再傳統中國沒這回事,,己所不欲,勿施於人,說的好聽沒什麼人做,都被什麼鬼外國媒體洗腦,洋鬼子多,但再國內二鬼子更多!!
作者: afei0001    時間: 2017-1-5 01:15 PM

你們懂孩子爸爸不是自己老公那種無助嗎?」她表示,房子是男友心甘情願過戶,沒求也沒拜託,不覺得有必要還回去,看到這我想這一切都不是真的,只是為了激怒網友亂寫的,所以網友不要入戲太深輕易嘗試。
作者: trmcpango    時間: 2017-1-5 01:26 PM

這內容有點扯吧 真實性有點.....
堂哥不會想到堂弟嗎 XD
作者: kart0822    時間: 2017-1-5 01:42 PM

金手指威力果然女人無法檔

應該是有和加藤英學習過吧
作者: kp831012    時間: 2017-1-5 01:54 PM

這文章的真實性令人懷疑= =

所以看看就好
作者: th314a    時間: 2017-1-5 01:57 PM

賤人就是嬌情
當了婊子還要立牌坊
真是噁心至極
作者: god貓    時間: 2017-1-5 02:10 PM

跟男友坦白說孩子不是他的,不要說過戶給她
說不定還落人來開扁她
作者: 012589    時間: 2017-1-5 02:11 PM

腳踏兩條船,還通通都要
作者: rez123    時間: 2017-1-5 02:18 PM

作者: KYOgp02    時間: 2017-1-5 02:30 PM

那位手指厲害的堂哥是不是叫加藤X?

作者: tryout108    時間: 2017-1-5 02:31 PM

不知道該說什麼哈哈~
只覺得這個世界千奇百怪,什麼都不奇怪
作者: verllyperty    時間: 2017-1-5 02:37 PM

好誇張,這應該是a片的劇情吧...
作者: shinosakii    時間: 2017-1-5 02:41 PM

真是太OPEN了 這種劇情SOD可以考慮納入劇本 強阿
作者: lionhead3    時間: 2017-1-5 02:42 PM

真是神奇
要是這女的覺得自己沒錯
為什麼不敢跟男友講?
根本自己腦袋不清楚
一點邏輯都沒有還敢講那麼大聲是怎樣?

婊子就是婊子...
賤人就是矯情!!

作者: yahourt    時間: 2017-1-5 02:44 PM

以她欲求不滿的程度來推算
應該不只一位堂哥吧
作者: 小醜狗    時間: 2017-1-5 02:45 PM

可憐的苦主是他的男友.可惡的是他的堂哥給他戴那麼一大頂綠帽還不說
作者: viranshow    時間: 2017-1-5 02:47 PM

人若無恥,天下無敵
現在社會真是越來越亂了 甚麼事都有可能發生
作者: mark6868    時間: 2017-1-5 02:58 PM

就是單純的小浪啼子吧  拜託先跟男友分身再去床戰好嗎
作者: Alantbs    時間: 2017-1-5 03:03 PM

這種女人不要也好,不然惹得一生腥!
作者: donotforget    時間: 2017-1-5 03:04 PM

太狂了
948794狂
真為他難有感到難過
希望照片拍出來臉不是綠的
作者: jam39178    時間: 2017-1-5 03:10 PM

就是一個:婊子,無誤! 廣大網友公開認證~
作者: kkkiori    時間: 2017-1-5 03:11 PM

怎麼很像a片劇情,真=是在現實生活中出現了~
中出已經取代保險套了~

不可取呀~
作者: basarajenious    時間: 2017-1-5 03:14 PM

她男友應該跟堂哥討教討教如何使用雙手就能讓女生高潮
如此神技要互相交流交流
作者: sunsun7236    時間: 2017-1-5 03:22 PM

她真的無藥可救了,三觀有問題
作者: maruzo    時間: 2017-1-5 03:27 PM

這女生上網求助的最大希望就是想讓網友跟她說沒關係, 這不是你的錯, 你只是荷爾蒙分泌的關係, 罪不在你

孩子就生出來, 讓你男友當便宜老爸

事實也不用講出來, 就直接這樣子過日子, 等哪一天爆發出來再說吧

真是一個渣渣
作者: hugrant    時間: 2017-1-5 03:45 PM

這臭婊子,3個月50次,那不就每兩天要幹一次,這綠帽子戴得有夠大
作者: s9020106    時間: 2017-1-5 03:53 PM

這真的是很扯耶!!
她男友還真是可憐~
作者: gogosp    時間: 2017-1-5 03:58 PM

找男友堂哥床戰50次「懷孕了」 網友罵翻...她辯:我很誠實!我個人覺得現在的男女真的感情基礎很薄弱!動不動就外遇劈腿真是夠了!

作者: macjoe168    時間: 2017-1-5 06:03 PM

該女媽媽表示 : 我的女兒很孝順 ...
鄰居表示 : 她看起來很乖...

其實該女比較喜歡堂哥 , 肉食女
作者: 0928769102    時間: 2017-1-5 06:41 PM

做錯事還替自己合理化.還真無恥.
人若不要臉.真的是天下無敵耶.
作者: ueibobo    時間: 2017-1-5 07:08 PM

這是真的還是假的,現在假新聞很多
作者: god92134    時間: 2017-1-5 07:46 PM

她男友不是沒時間陪女友 哪來打炮的時間 男友沒有推時間嗎?
這種日本A片戲碼也能上演
乾脆 男友賺錢 堂哥陪上床 到後面 可能堂哥甲好到修報就連公公 爸爸 叔叔 伯伯 都一起加入床戰了
真是淫亂
作者: fh97792    時間: 2017-1-5 08:11 PM

太厲害了吧,堂哥、堂弟一起來,真不知道以後如何相處。
作者: kcfccg    時間: 2017-1-5 08:21 PM

現在有些人真的是...自己錯 還講的自己很對一樣

真婊
作者: clockdackts    時間: 2017-1-5 08:25 PM

無論男女,偷吃不是就是不對嗎??
就算今天是男偷吃,的說的那麼理所當然不是一樣會被罵??

作者: sam21456789    時間: 2017-1-5 08:29 PM

作者: leoo88556    時間: 2017-1-5 08:34 PM

不論怎麼樣
隱瞞就是不對
她要喜歡誰是自己的自由
畢竟沒有結婚跟誰一起睡都不犯法
但男友都因為喜歡她把房子過給她了
她卻沒有趕快講清楚於情於理
這樣怎麼說都說不通的
話說...
全台灣所有把房子過給女友的男人
看到這篇不知道是什麼想法XD

作者: markarc    時間: 2017-1-5 08:44 PM

價值觀偏差的太可怕了,只顧自己爽就好
作者: bukk2007921    時間: 2017-1-5 08:54 PM

性愛第一
超越倫理常情
這個女生滿腦子只有性愛
作者: asher02    時間: 2017-1-5 09:03 PM

真的是不甘寂寞

好可憐的男友
作者: ddrqooqoo    時間: 2017-1-5 09:07 PM

感謝分享!!!

現在是啥情形???  演八點檔連續劇嗎???  好荒唐又狗血的劇情!!!

女方講得很無辜  說不想傷害  但是刀子刺最深的就是女方....無言!!!

現實中  如果現任老公知道孩子是堂哥的  我看可能會崩潰自殘吧!!!
作者: chl1421    時間: 2017-1-5 09:09 PM

這個社會越來越亂了

還是要有點道德感才好
作者: lawliet5187    時間: 2017-1-5 09:10 PM

作者: enjoy2001    時間: 2017-1-5 09:14 PM

坦白跟妳男朋友說,哪一切問題都解決了,也不用再煩惱房子、孩子了
作者: sr5252    時間: 2017-1-5 09:38 PM

想要錢財又要棒棒,這是夠了,都已經有罪惡感了,還不認清自己對男友的感覺是:利>情,對男友堂哥是:貪愛>名分。
作者: fanky01    時間: 2017-1-5 09:42 PM

這個新聞就是色情片的尺度
難怪大家都愛看
作者: douknows    時間: 2017-1-5 09:45 PM

誠實不是用在不對的地方

做錯事情應該勇於認錯而不是在那邊辯來辯去
作者: 平淡幸福    時間: 2017-1-5 10:28 PM

男友是因為  以為那小孩是他的
才會過戶的吧
孩子的爸爸   不是老公親生的   也是自願發生的
搞得好像  今天一切  都是老公的錯一樣
八點檔  又多了一位編劇了

作者: 0915007026    時間: 2017-1-6 02:02 AM

兩情相願
沒辦法說誰是誰非
畢竟各有所需
作者: crow7z    時間: 2017-1-6 03:47 AM

去跟男朋友誠實阿 發文跟網民討拍叫誠實喔 不過他堂哥到底多厲害啊
作者: aasbaaae    時間: 2017-1-6 04:27 AM

從頭到尾重點只有想要房子阿

萬惡的灣灣可不適合世界普遍認知的倫理做為判斷標準

男未娶女未嫁

別說男友堂哥

跟男友親哥親弟在法律上都不是問題

那麼答案就很明顯了

先有蓄意騙取他人財產的目的

才有告知男友懷孕的行為

未來出現糾紛...恐龍也只能以此證明判決

作者: honaka    時間: 2017-1-6 07:10 AM

果然人是自私的
什麼不想傷害男友,隱瞞才是最傷的
要知道男友為了賺錢才上夜班,結果她跑去劈腿
因為有了孩子才過房過地,結果是跟別人亂搞的結果
會說出來,不是編的就是想討拍要支持來自我安慰罷了
而拖的越久,對雙方傷害越深..除非她能瞞到入土(不過已經說了?)
作者: spuperasia    時間: 2017-1-6 07:38 AM

這女人
臉皮也太厚了
真是可憐她男友
作者: kkiitt    時間: 2017-1-6 08:11 AM

如果覺得自己很誠實
那就
告知男友及其堂哥與各自家長,事情來龍去脈
所的結果???????????
作者: airplane777    時間: 2017-1-6 08:15 AM

真實性有待商確,如果真實,只能說他的智商理智道德是在有夠低
作者: 一起夠    時間: 2017-1-6 08:24 AM

相信我

結婚之後你還是會去找你的堂哥的
作者: evonjoy    時間: 2017-1-6 08:25 AM

作者: sm95888    時間: 2017-1-6 08:27 AM

其實如果她有好好和本來的男友先分手就沒問題了
不知道為什麼不這麼做?
作者: b454105    時間: 2017-1-6 08:30 AM

SOD的據情是真的哦!!
還有什麼更蝦的~~
作者: MHarry    時間: 2017-1-6 08:31 AM

這種的還是不娶好,,
喜歡一個,又不想傷害另一個,,
那怎辦...3P??
作者: joe1234000    時間: 2017-1-6 08:35 AM

她講話怎麼這麼矛盾....既然喜歡他堂哥就應該去才對,又在那邊喊愧對男友,精神分裂症?還是她男友比他堂哥口袋更深?可是又沒比他堂哥帥?
作者: simonleung    時間: 2017-1-6 08:39 AM

請問有link嗎?真想看看她原稿
作者: kazavi    時間: 2017-1-6 08:40 AM

這情形還用看嗎??肯定是正牌男友比較有利,堂哥比較有力。所以一方面不想傷,一方面只想上。
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-1-6 08:42 AM

真是傻眼了
性觀念居然這麼的薄弱
作者: lanevo1979    時間: 2017-1-6 08:42 AM

不愛男友就是不愛了
廢話一堆
是不是因為錢才不敢跟男友斷呢?
作者: pop995544    時間: 2017-1-6 08:42 AM

社會價值觀的改變....成就了這女網友如今的想法
小弟不會去漫罵這女生...只是給點建議
說到底就是空虛...需要靠"性愛"來滿足是吧
去找茶莊上班吧...最好堂哥也拉去當馬伕
之後1個月要破60次...更是輕而易舉之事
一來可以賺錢飽飽、二來可跟堂哥舊情綿綿
何樂而不為....
這是小弟衷心的建議
作者: alansmithee0229    時間: 2017-1-6 08:43 AM

誰知道是真是假,看起來像是A片看太多的人編的,隨便寫寫還那麼多人投入口水戰。
作者: jrek    時間: 2017-1-6 08:46 AM

結婚~兩個都能用嗎?這個有點猛~
作者: zxlirjoi    時間: 2017-1-6 08:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!