伊莉討論區

標題: [徐永明批馬英九硬上東吳 反遭網友噓爆][三立新聞網][2016/08/08] [打印本頁]

作者: dyean    時間: 2016-8-8 02:21 PM     標題: [徐永明批馬英九硬上東吳 反遭網友噓爆][三立新聞網][2016/08/08]

政治中心/綜合報導

前總統馬英九即將擔任東吳大學「嚴家淦法學講座」教授,對此時代力量立委徐永明連兩天在臉書上發表多篇評論,昨(7)日他再度PO文,將前行政院長江宜樺與馬英九相提並論,指江宜樺鎮壓太陽花學運的形象太強烈,未再回台大任教,馬英九卻想硬上東吳,東吳人不能沉默。

徐永明指出,馬英九將到東吳擔任講座教授,有人說這是校方的自由,但只要對照江宜樺現今的動向就可以知道,作為一所大學,有些紅線是不能跨越的。他說,江暴力鎮壓太陽花學運的學生,讓台灣民主歷史留下污點,台大學生反對江再回台大任教,江卸任後只好遠走美國避風頭,中間曾一度傳聞,有熱心人士也想將江塞到東吳任教,但由於江鎮壓學生的形象太過強烈,只好作罷,日前才證實與香港城市大學簽3年約。

徐永明表示,馬英九和江宜樺,一個說專精人權,一個說是自由主義學者,但在其任內卻暴力鎮壓學生,令人憤怒,江不能回台大,但馬卻想硬上東吳,此刻東吳人沒有沈默的理由。

不過對於徐永明言論,很多網友相當不認同,紛紛在底下留言反批,「可以別再去酸人家前總統或在野黨了嗎?每次都為了反對而反對,正事也不做,只會一直模糊焦點、兩套標準」、「做好你該做的事,當立委好好監督政府,當教授好好授業解惑,人家做什麼是騎到你了嗎?」、「他們二個愛去哪就去哪,關你屁事?」、「你除了反對,還會什麼?」、「駐外代表酒駕一個屁都不放,講到馬英九就高潮」、「學校願意聘請,為何不能當教授,請問你們很閒嗎?」

但也有網友認為,「這議題可不能算是消遣哦對侵害人權的姑息,就像對惡質食品企業視而不見,哪一天吃到黑心食品身體出了問題,也只是剛剛好而已。」、「開始覺得有國民黨網軍在策動攻擊,這種密度有問題。」

【個人感想】

原來現在的總統還是馬英九啊?我還以為是新當選的空心菜呢,屎袋力量的智商真的都有問題,專門監督在野黨,執政黨搞事屁都不敢放一個

之前一例一休,國民黨跟屎袋力量都說支持兩例休,屎袋力量罵的卻全是國民黨,對民進黨屁都不敢放,到底是誰在推一例一休?

肯亞詐騙案,現在人好像要被送到土共去了,屎袋力量和民進黨520之前叫得那麼歡,現在怎麼一句話都不敢講了?是眼睛業障重還是根本就是變成智障了?

江春男酒駕屎袋力量依舊連屁都不敢放,裝瞎子智障當作什麼都不知道,馬英九被東吳聘任為講座教授就馬上急吼吼地跳出來講垃圾話刷存在感

順帶一提,馬政府沒有下令暴力鎮壓,那充其量只能算是對數度勸離不聽的違法抗議民眾進行合法的武力驅離,要說暴力?台灣警察有用美國警察的力度動手才免強稱得上吧

看看下面的美國警察的手段,台灣警察用灑水車噴水、抬人,還有不少暴民返過來攻擊警察、用絲襪拉直勒警察脖子,這樣就叫暴力鎮壓、叫血腥鎮壓,那美國警察的可能就要被你們稱為大屠殺了吧?

[attach]115368450[/attach]

作者: uj0312    時間: 2016-8-8 02:56 PM

這個時代力量應該要感謝馬英九他們才有出頭日!
作者: 台灣沙酷    時間: 2016-8-8 03:22 PM

笑死人了~~~
那種驅離也能叫"鎮壓"!!!

作者: ddt47    時間: 2016-8-8 04:00 PM

台灣的警察基本上不叫警察好嗎?頂多只能叫社會秩序維持員吧,遇事不能動手不能開槍,開了槍還會被判刑,全世界有那一個地方警察如台灣這麼可憐,這麼沒地位。
作者: iamnot3939889    時間: 2016-8-8 04:18 PM

若按照徐永明所說的形象問題,那麼徐永明自己是否也該閉嘴了?因為他們時代力量根本是個可悲的集合體
民進黨現在執政了,應該將焦點放在這才對,馬前總統只是去任教,不知為何要如此批評
民進黨雖然做得不好,但別忘了,在早時是面對權威時代的社會轉捩點,當時民進黨的形象不是現在的時代力量可以媲美的
作者: jackywu007    時間: 2016-8-8 04:18 PM

屎袋力量還能做甚麼?
找馬英九刷存在感啦.
作者: dragonfire0424    時間: 2016-8-8 04:52 PM

現在不是民進黨全面執政了嗎??
結果還是在監督國民黨
那肯亞那幾個被送往大陸的救回來了嗎???
還是被民進黨送出去的沒關係
只要不是被國民黨送出去的就好
作者: game魔人    時間: 2016-8-8 04:58 PM

笑死人了
大腸花佔領立法院,闖入行政院百分之百的暴民行為
在美國早被開槍打死了

暴民都進立法院開冷氣,開趴,進行政院幹走太陽餅
這樣還叫做鎮壓喔?!

標準得了便宜又賣乖,民進黨一上台就撤告
現在自己執政就要警察多學美國
是怕以後人家來闖行政院嗎?
作者: kn4624    時間: 2016-8-8 05:03 PM

馬英九前些日子都沒什麼消息,
讓這些靠罵馬英九騙愚民選票的無恥政客都沒表演空間了。

作者: weizii    時間: 2016-8-8 05:06 PM

暴力鎮壓 看到這個小弟不才笑了出來
世界上也只有台灣會讓民眾闖入立法院還無罪的的
順帶一提 當初的學生們不是要去告警察嗎?
作者: wkoko    時間: 2016-8-8 05:27 PM

老兄,選完那麼久了,是不是也該幹些正事了,
選你出來是要改善我們將來的生活,不是要你無止盡地追殺前朝的,卸任總統誰願意收留你管它的。

經濟已經這麼差了,罵人自爽的事對改善民眾生活是沒有一丁點幫助的,
拜託趕緊認清方向,拿出一些實際的東西吧,不要辜負大家的選票。
作者: 幻影信長    時間: 2016-8-8 06:23 PM

最主要應該是說給自己支持者聽的吧~這樣下次才能再騙到票啊~
作者: hank515228    時間: 2016-8-8 07:21 PM

2016海帶遊戲進化了
1 2 3 屎袋阿屎袋~屎袋阿屎袋~屎袋阿屎袋
作者: howhoohowhoo    時間: 2016-8-8 07:38 PM

雖然我很不喜歡現在的國民黨。
可是為什麼我覺得時代力量自2016/5/20之後很大比例的在監督在野黨國民黨。
作者: ysl631    時間: 2016-8-8 07:48 PM

做總統 誤國誤民 現在又想當老師誤人子弟 伊嘜卡嘟嘟好哩
作者: raruhaha    時間: 2016-8-8 07:54 PM

這些立委都綠色執政啦還在緬懷過去的國民黨,也不知道要好好的幹些正經事,只還在耍嘴皮子。
作者: yagami22    時間: 2016-8-8 07:55 PM

好一句
江暴力鎮壓太陽花學運的學生,讓台灣民主歷史留下污點
卻沒想到這個汙點卻是警察在扛
請問太陽花學生有扛甚麼法律責任嗎?
再者~最近發生一堆鳥事也沒看到時代力量
任何一個人出來指責執政黨
以前說馬英九無能
反觀現在這些時代力量的更是無能
就因為自己無能才會找一個曾經在你們口中
無能的人來當擋箭牌
結果就是被噓到爆表
作者: 平淡幸福    時間: 2016-8-8 09:14 PM

在過幾年  時代  或許就變成 屍袋 瞜
真的以為只要一直罵人  
就算在做事了嗎

作者: right    時間: 2016-8-8 09:16 PM

中國國民黨人歷來都有許多特權,所以馬英九到現在還沒被關,百億連勝文也還有百億,徹底消滅國民黨改革司法,是台灣的當務之急
作者: sando1    時間: 2016-8-8 09:20 PM

時代力量為了出頭
當然就是只能一直批評一直罵
不罵 選民怎麼有可能把票從其他政黨手上轉給他們?
對吧~~~
所以要努力罵用力罵
即便是民進黨 必要之時也得兄弟反目
反正我能生存下來最重要 其他的都是次要拉!!!
作者: gbos12    時間: 2016-8-8 09:37 PM

傻蛋一群
沒注意到民進黨這段時間近乎是人間蒸發了嗎?
就是要你們去扛問題
現在看似目光都集中在你們身上
但罵也是罵在你們身上
一但真的成功毀掉國民黨
下一個毀掉的一定是時代力量
這群人還是改叫趴帶力量好了
作者: 南宮竹    時間: 2016-8-8 09:50 PM

國民黨妻真可鄰,執政時被監督,下野後還是被監督,香港不段吸收世界的人才,反觀台灣不段趕走人才.若酒駕的人都能留任當官,只會鼓勵更多人酒駕,屎袋力量不去好好監督政府,我看屎袋力量腦袋是袋屎的.
作者: wangminyuan    時間: 2016-8-8 10:00 PM

徐永明那麼怕馬英九嗎? 他都已經是解任了總統了。
作者: aasbaaae    時間: 2016-8-8 10:05 PM

監督平民的立委

這個太強大了
作者: kai9801    時間: 2016-8-8 10:38 PM

徐大概滴論點是希望東吳不要聘馬先生上課洗腦他的學弟妹們 日後成為一個偽善滴政客
作者: kawekuo    時間: 2016-8-8 10:55 PM

無聊的立委,學生選課也是自由吧,不喜歡的人不選馬英九的課不就好了,x代力量好像與特定媒體串通,只要批馬英九就會登出,馬英九好像是現任總統!
作者: samb9015001    時間: 2016-8-8 11:55 PM

馬英九能不能在東吳大學教書,主要要看東吳師生的態度,如果東吳師生能像台大一樣團結,拒絕馬英九到東吳,那校方還能硬要請馬英九到東吳教書?
作者: 9144022    時間: 2016-8-9 12:45 AM

以馬酒的學歷 當教授應該沒太大問題吧??

還不是一堆大學不是教授只是 講師或助教..整天跑政論節目 當固定來賓...

加上台灣教授待遇  真的很難吸引國外優秀人才...跑掉的到一堆   

加上時代力量只是在釘者國民黨.....民進黨出一大堆包  只敢表達不認同...就不再回應了
不敢砲轟...點名  要求對方出來解釋

作者: JasonkerryX    時間: 2016-8-9 12:47 AM

給他教到還真衰 不過 他應該會常常曠職吧
作者: What_the....    時間: 2016-8-9 07:24 AM

Violent suppression? Try occupy the congress or the senate and see how the police will behave in US.

徐永明.... did 馬英九 killed his entire family in the previous life?
作者: lovehitomi    時間: 2016-8-9 07:54 AM

校方要聘請誰  那是校方的自由
只要符合規定  沒有說誰不行
不要反映過大
作者: beautywatch    時間: 2016-8-9 10:23 AM

作者: 4457ab    時間: 2016-8-9 10:58 AM

孬孬力量除了國娼中二爆氣,就只剩下刷馬英九賺聲望了嗎?
正事沒做半件就在肖想下次選舉,台灣的政黨沒有最爛只有更爛,悲哀喔

作者: vv0817    時間: 2016-8-9 11:13 AM

唉....這屎帶立亮還不是靠反馬皇,靠抱女皇大腳才有如今的嘛....
屎帶立亮的黨旨應是為反馬而反馬,為抱蔡而姑息。
口中的轉型正義,還不是為反對而反對,但對媓所為,不對的還不是屁都不敢放一個,
其中該不能任教或是當粒萎豬公的,,,,,應是屎帶團才對
作者: yes311    時間: 2016-8-9 11:25 AM

馬光在台北市長任期弊案一堆
隨便舉個美河市,交九轉運站,大巨蛋,貓纜
更不用說   總統任期   富邦併北銀     頂新上市TDR  轉出的資金能流向國外跟炒房
其中好幾個案子,對價關係明確,到現在還能到處刷存在感
世界上除了台灣     可能找不幾個國家能做的到
還虧他還有臉,在公眾底下現身
作者: stret    時間: 2016-8-9 11:34 AM

光拿幾張照片就想以偏概全?

美國的警察過度行為是會被判罰幾百萬美元的,怎麼沒聽你說?還是孤陋寡聞沒聽說?
作者: 16885    時間: 2016-8-9 11:51 AM

屎袋力量除了腦袋裝屎、不好屎外,真的是一無用處!!!
作者: hinhin22    時間: 2016-8-9 12:04 PM

作者: Anson1894    時間: 2016-8-9 12:21 PM

東吳大學是私立的 ,這位立委管過頭了 。
管管那位酒駕的才是他該做的 !
作者: gs123    時間: 2016-8-9 12:36 PM

作者: mitacthsrc    時間: 2016-8-9 05:49 PM

作者: YJJJ    時間: 2016-8-9 07:36 PM

應該最近沒有事情做了,就找事情做
作者: YOYOHSUN    時間: 2016-8-9 07:47 PM

每個都屬於自己理念,在合情合法去宣傳何罪之有,
人家要接受"馬"的理念,關你什麼事。
作者: secret999988    時間: 2016-8-9 08:29 PM

可憐又噁心
真的是前後ˋ兩套標準
作者: p75100    時間: 2016-8-9 09:06 PM

真的正事不做,一直在追打籃...
當初的口號,初衷在哪裡?
請問除了黃主席以外
有在做事嗎?是不是安內再壤外啊?
真正的問題,在國際上面的不去作,先去打落水狗?
請注重你們的行為舉止,先不說其黨內的事情,請問你們這關鍵幾席
是否有發揮效果?笑果還差不多.
拜託一下,請拿出你們的初衷...做點事...
社會不缺痛打落水狗的人,請作現今應該做的事...你們是立委,應該做的是
監督且改正政府。

作者: barboo7704    時間: 2016-8-9 09:42 PM

當初被這些騙選票的人該覺醒了,這些人不是時代力量,是報仇黨黨員,不會替大家謀福利,逮到機會報仇而已,連監督政府都不會,白白浪費選票
作者: PILIQQQ    時間: 2016-8-9 09:45 PM

這也能被這些政客拿來做消遣的題材,可見這些政客有多閒,還一堆無聊的人隨之起舞,更可見這些人的政治智商有多低,第一,馬英九也許不是位好總統,但不代表他不會是個好老師,這是常識;第二,學校請任何人當老師那是學校的自由,若學生不喜歡選修該老師的課,相信學校也不會笨到花錢養這樣的老師,這是現況;對於選修該老師課的學生,還請這些過於熱衷政治不辨公私的政治狂人明白,至少這些學生素質比參加太陽花卻不明白為什麼的學生來的強,這是事實,該政客批評的目的不外乎藉著炒作新聞以掩飾目前參政的無能罷了!過去國民黨做得很爛所以選新政府來改善現有的狀況,對於前政治人物如何日後歷史自有定論,身為現任政治人物不思如何改善目前困境反而一天到晚炒作無意義的新聞,這種政客無恥亦無能,如何還改大言不慚說三道四!
作者: saber768    時間: 2016-8-9 10:00 PM

說實話東吳是私立學校
他要請馬去任教是他們的自由
學生要不要被他教那是另外一回事
作者: joye5029    時間: 2016-8-9 10:52 PM

現在政府沒有馬先生不行,不然出包了沒有人可以救援
作者: 匪兵乙    時間: 2016-8-10 08:51 AM

看來綠蛆蛆們還是要保佑馬英九長命百歲的好
作者: wuchhs    時間: 2016-8-10 08:55 AM

這些人靠馬小九當上民代,現在仍然不知感恩阿
作者: hansolo666    時間: 2016-8-10 09:37 AM

屎袋利尿其實很愛馬因為要不是馬這群貨色根本上不了台啊~~ 所以沒事就要拿出來聞一聞精神百倍!!
作者: hansolo666    時間: 2016-8-10 09:39 AM

howhoohowhoo 發表於 2016-8-8 07:38 PM
雖然我很不喜歡現在的國民黨。
可是為什麼我覺得時代力量自2016/5/20之後很大比例的在監督在野黨國民黨。 ...

這群說穿了就是民噤黨的外圍激進組織當然不會吠自己的主子啊
作者: god貓    時間: 2016-8-10 10:15 AM

人民選你不是讓你做這種事情
現在有權有能力, 就去做該做的
不然只會打嘴砲
跟某人有何差別
真不知當初選上這種的理由是什麼
做些有意義的不是更好
作者: ax142536    時間: 2016-8-10 10:17 AM

台灣警察是給人民用來玩得,當然沒什麼用,殺人犯太早抓被罵無故抓人,太晚抓被罵沒屁用,外國直接兩三槍斃了
作者: easachang    時間: 2016-8-10 10:43 AM

爬帶力量就是英皇的直屬部隊當然要對主忠誠一直罵馬英九啊
作者: summer911    時間: 2016-8-10 11:07 AM

徐永明也是位大學教授
但他監都在野黨,配合執政黨的言行
與逢中必反,逢美日必軟的作為
也未必好到哪去!
教如何當一名政客
他會很稱職

作者: chaoyi1207    時間: 2016-8-10 11:26 AM

FB發一篇也就算了還連發好幾篇
真搞不懂這立委是在監督執政黨還是在監督在野黨

作者: kdditu    時間: 2016-8-10 11:54 AM

多幹點正事 人家上課上的不好與不好自有學生評價 輪不到外人說三道四 畢竟他也是哈佛畢業的
作者: gogosp    時間: 2016-8-10 04:11 PM

現在有很多的名嘴和政治人物只要是政治立場不同的,就窮追猛打對方的不是,自己卻從未反省檢討自己的言行舉止真不應該呢!。
作者: REXVIN    時間: 2016-8-10 06:23 PM

只能說很無聊
到底什麼時候台灣才會進步點
作者: cm461042    時間: 2016-8-10 06:31 PM

立委有什麼權利代表東吳學生

作者: wushane    時間: 2016-8-10 07:00 PM

說實在的感覺選徐永明當立委非人民之福
從說要改中華郵政為台灣郵政開始就一直覺得在搞族群對立
是標準的政客
作者: 紫月0427    時間: 2016-8-10 07:43 PM

話說,監督在野黨的活動好像太勤勞了吧?
印象中現在執政的是民進黨和蔡英文吧?
馬維拉是大事的時候才拿出來坦的,平常就亂坦,很浪費救援投手的好不!?
時代力量的素質真的是令人失望呀!
作者: a86241    時間: 2016-8-10 09:16 PM

感覺蠻無聊的 立委能做的工作就這樣嗎 我們奧運比賽的選手不願意去比賽了 管一下吧
作者: john8210    時間: 2016-8-10 09:45 PM

總不會每個總統都要像某總統一樣一卸任就進監獄吧......
作者: gm73739    時間: 2016-8-10 10:39 PM

批評馬"硬上"東吳當然是很不恰當的言論
雖說徐的評論多數人並不認同 但是這些政客應該都有精密算計
反正他只要能藉此取得極度厭惡馬的人的認同 就算達到目的了
作者: ura0414    時間: 2016-8-10 11:17 PM

笑話,東吳大學,私立東吳大學,你管人家要聘誰....
作者: qwe860820    時間: 2016-8-11 01:09 PM

時代不易外,民進黨養出來的小綠蛆,現在新聞這麼大,最近那個民進黨團不是濫用人民的稅私自帶家屬去日本遊玩嗎? 而且根本沒做正事,空心菜做了3個月還在那邊換大廚吃飯。
怎麼不去罵蔡英文呢? 喔 蔡英文是民進黨和時代的媽媽,不能罵。
作者: joe16811    時間: 2016-8-11 01:36 PM

有時就把立法院看成動物園就好.3不5時就有某些動物發春會出來吠一下
作者: jennjong    時間: 2016-8-11 01:43 PM

以前一直不知道

一直以為美國是講究人權的法治民主國家....

自從報導, 美國條子任意開槍殺人, 還能得到白人人民支持的新聞後 (雖然咱也不喜歡黑鬼)

我才知道原來民主法治只是包裝....

美國政府跟共產黨對待人民基本上差不多

作者: jennjong    時間: 2016-8-11 01:47 PM

現在讓屎力繼續搞吧

至少現在他們還有一些信徒認為他們跟民退黨是同一國的...所以還很支持護航

很快的...一旦真面目越來越明顯

屎力政客就會被掃進歷史的垃圾桶裡了
作者: chttat    時間: 2016-8-11 02:07 PM

太好笑,不去管執政黨做什麼,跑去管前任總統做什麼,政府錢很好賺哦
作者: sheng5168    時間: 2016-8-11 02:18 PM

時代力量這麼快就叫後援投手7局提前上工囉
作者: cloud6583    時間: 2016-8-11 02:27 PM

學生做錯事,難道不能制止?
學生做錯事,就應該姑息?
學生做錯事,就可以攻佔政府機關?
這是啥邏輯?
馬英九已經是平民老百姓,幹!關你屁事
作者: masanori7012    時間: 2016-8-11 02:33 PM

徐永明還是好好閉嘴吧
不然到時候時代跟台聯一樣泡沫化就不好了!
作者: xuxian0418    時間: 2016-8-11 02:57 PM

台灣政客就是這樣
為了反對而反對
把我們人民當屁
只要自己執政就是皇帝
想幹啥就幹啥
媒體混淆視聽
愛報導甚麼就報導甚麼
台灣根本不能住人

作者: u5611    時間: 2016-8-11 03:05 PM

哎,標準人人會定,遇到妨礙到自己的就轉彎,
只會嚴以律人,寬以待己,
沒有能力還想做立委,只會出一張嘴,悲啊~~
作者: macjoe168    時間: 2016-8-11 03:08 PM

沒有馬英九 , 徐永明的人生還有什麼意義?
作者: 狂夢    時間: 2016-8-11 03:11 PM

人家是請免費1,還有什麼好講,這是開放的校園如果不能容忍別的聲音那你大鵑花聯盟1,也不是個好東西只能是一言堂
作者: CATTE    時間: 2016-8-11 03:14 PM

開始覺得有國民黨網軍在策動攻擊,這種密度有問題  <---回這句的,我也可以用太陽花那時候的輿論密度,足以證明有民進黨黨工在策動?? 想講陰謀論,也用點腦子想。
話說民進黨現在的替補立委,郭正亮也是酒駕的,神了,沒有更好的人選了嗎??

作者: 北見柊一    時間: 2016-8-11 07:08 PM

"駐外代表酒駕一個屁都不放,講到馬英九就高潮",
這個網友好中肯XDDDD

除了監督卸任的總統和35席的在野黨,
時代力量到底做了什麼事啊?

(開直播? 吃炸雞?)
作者: qwe196282    時間: 2016-8-11 07:19 PM

台灣的警察還有尊嚴嗎 被犯人開了槍 犯人跟法庭說 我以為是仇家 無罪?
WTF

作者: 2089    時間: 2016-8-11 07:20 PM

屎袋力量還有臉別人不是阿真的是奇聞
作者: glayre13579    時間: 2016-8-11 08:01 PM

作者: CSLvictory    時間: 2016-8-11 08:17 PM

不是說學生很厲害最懂事
怎麼需要替學生擔心會被騙
是不是
作者: haidou    時間: 2016-8-11 08:41 PM

這種愛作秀立委~
真是夠了~
台灣有藍綠2黨已經夠亂
又來這爛黨
爛人爛黨~
台灣真的會被民粹玩死
作者: qq998658    時間: 2016-8-11 08:41 PM

台灣第一大黨的嘴砲政治,在野、執政時都是一樣的做法,一切都靠嘴砲就對了。
作者: ji3cl3gj9401    時間: 2016-8-11 08:50 PM

本人並沒有偏向哪個顏色

我記得有人說過上任第一季都是算上一任政府的

那現在是不是差不多該拿點東西出來看看了?

我才懶得管哪個黨籍怎麼樣

我只想知道接下來你們還想怎樣?

正事沒做多少倒是蠻有閒時間去找別人茶
作者: joetr    時間: 2016-8-11 09:26 PM

哈他們都是罵馬罵到當選的ㄚ
然到大家不知道嗎
到現在還是繼續罵
反正錯都是馬
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-8-11 09:26 PM

把別人搞臭就可以證明自己多清高??
這想法真的有病啊~~

作者: 葉俊喜    時間: 2016-8-11 09:29 PM

說那麼多幹嘛....時代應該要監督現在政府吧...
作者: amber0843    時間: 2016-8-11 09:37 PM

屎袋力量吃屎吧!!
馬總統要去當教授我們東吳學生開心都來不及
到底乾你屁事
你這麼愛管閒事   趕快把立委辭一辭  回去當名嘴
噁心的爛貨
作者: dkdsl    時間: 2016-8-11 09:50 PM

唉~人家怕無聊找事做做~就別浪費口水~反正這馬也有夠苯的~
作者: kid889009    時間: 2016-8-11 09:58 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-11 10:28 PM

我覺得畢竟都已經退出政治這個區塊了,還要把人家後續扯進來,這樣真的很沒道德
作者: k07220126    時間: 2016-8-11 10:32 PM

該管的不管
整天刷存在感
時代力量真的是夠了
不知道當初選他們的人
現在後悔了沒有...
作者: KKILER    時間: 2016-8-11 10:45 PM

時代力量 呵呵  真的沒什麼屁用
作者: auke258    時間: 2016-8-11 10:55 PM

沒有看到就事論事的
,大都在轉移話題,
有一點一頭霧水
作者: k0948    時間: 2016-8-11 10:59 PM

民進黨不敢罵,也許還在等蔡總統分位子把,不少位子不是說要給時代力量嗎
罵馬才能說時代力量是跟民進黨一起的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!