伊莉討論區

標題: [鄭捷遭槍決伏法 廢死林欣怡:政府別只剩下殺][ETtoday][2016-05-10] [打印本頁]

作者: f12505    時間: 2016-5-10 11:41 PM     標題: [鄭捷遭槍決伏法 廢死林欣怡:政府別只剩下殺][ETtoday][2016-05-10]

法務部今(10)日火速簽署鄭捷死刑執行令,並在晚間8點47分執行槍決,稍後也召開記者會說明整個槍決經過。廢死聯盟執行長林欣怡也在晚間10時於臉書發表看法,她說自己不知到要回答什麼,廢死聯盟目前也沒有一個正式的聲明,今晚也沒有行動。「我沒有要對羅瑩雪說任何話,她會被記得她做了什麼事。」
林欣怡在臉書提到,「我猜,今晚或許有些人會覺得欣慰、覺得安全,但我希望除了期待執行死刑,大家不要忘了,為了這個社會好,我們還有很多事情要做。」
林欣怡還表示,馬政府執政以來,到今年共執行了7次死刑、33名死刑犯,「不過,讓我們心驚的殺人事件都是在執行死刑後發生。」林欣怡認為死刑並無嚇阻效果,只會有模仿效應,「因為我們向政府學到了殺人是可以的,以暴制暴是可以的。」
林欣怡期待準法務部長邱太三別只「依循以往的機制」,還有很多政府應該要做而沒有做的事情,若是只依循以往的機制,意思就是製造更多冤死的杜氏兄弟。「不要想以死刑執行來矇混過去。我們的政府,別殺,別只剩下殺。」
----------------------------------------------------------------------------------------------------

教化,說的容易,如何執行?有專業的地點,人員,及配套措施嗎?這些是否應該都要全面的通盤列入考慮呢?
作者: Enyour    時間: 2016-5-10 11:49 PM

鄭捷確實應該槍決 要是死掉的是廢死聯盟任何一位成員
不知道還會不會支持廢死
作者: msgp01    時間: 2016-5-10 11:51 PM

我對這人只有幾句話

不要把社會上百分之80以上的人的意見當做空氣

作者: 綠茶王    時間: 2016-5-10 11:51 PM

沒有人有權利,代替被害者家屬原諒兇手

太自以為是了 !
作者: cowboyhsu    時間: 2016-5-10 11:54 PM

林欣怡小姐,如果妳能把故意殺人犯帶回你家去,證明可教化,我就支持妳。
作者: ranjayhot    時間: 2016-5-10 11:57 PM

自由的定義是在不侵犯到他人的自由為前提才叫自由
人權也是在不侵犯到他人人權為前提才叫人權
他都侵犯到他人的自由及人權了
當然需要剝奪他的人權了
當加害者對你家人加害後
你就用你的愛心去教化它嘿
作者: k11040711    時間: 2016-5-11 12:06 AM

該付出代價的就讓其付出代價
該教育教養的就讓其受教育教養
其實並不衝突啊
作者: freewillxlover    時間: 2016-5-11 12:11 AM

作者: yl000003    時間: 2016-5-11 12:11 AM

可笑的林欣儀什麼「讓我們心驚的殺人事件都是在執行死刑後發生。」難不成「沒有死刑就不會有殺人事件?」真不知道腦袋裡裝了啥?!
作者: 0929009560    時間: 2016-5-11 12:15 AM

作者: arti88    時間: 2016-5-11 12:16 AM

無法教化就只有殺,廢死有意見可以去教化或是帶回去養。
作者: steve007007    時間: 2016-5-11 12:16 AM

這次法務部長表現不錯....不過還有一堆死刑犯需要你的簽結
作者: en005    時間: 2016-5-11 12:22 AM

廢死聯盟與臺灣其他許多民間團體一樣
骨子裡都是綠油油團體

大家記得以塑化劑獨害全民的昱伸公司嗎?
該公司老闆是綠營大金主
因此綠營曾有人想提名他兒子賴昱伸競選
而賴昱伸就是 國際特赦組織臺灣總會 監事
廢死聯盟就是這個團體與其他團體共同成立的

明白了嗎?
臺灣民間團體
都是騙人的
也都忠心的執行著打擊藍營掩護綠營的業務
所以我們才會一再看到各種兩套標準
社會才會雞犬不寧毫無規則

作者: kaeade00    時間: 2016-5-11 12:27 AM

該簽就簽 快快執行 以安撫人心 不要再說有教化的可能 有的話當初為何要這樣

害的多少家庭破碎 該死 絕對該死
作者: chen合jung    時間: 2016-5-11 12:28 AM

這位長得很普通的小姐的發言

只是為了引來鄉民大力幹死她

這樣她大槪就會感到非常爽快

大家千萬不要中了她的奸計呀

補充內容 (2016-5-11 04:45 PM):
你們越是用力的幹她她就越爽

長得很普通又欲求不滿的病徵
作者: 冷火殤    時間: 2016-5-11 12:36 AM

作者: YANBE    時間: 2016-5-11 12:41 AM

又來了,每次只會動嘴完全無作為的垃圾團體,要不然把死刑犯全部送到這些自以為是的團體手上,證明可以教化再說,否則給我閉嘴!社會會這麼亂就是有這種廢物存在!
作者: peret    時間: 2016-5-11 12:42 AM

有個廢死聯盟就以為是多數人意見嗎?
有本事就當官呀~~在那哀哀叫!!
作者: POOH0705    時間: 2016-5-11 12:44 AM

這個「廢死聯盟」是覺得台灣不夠亂,怎麼一直站在罪犯那邊?罪犯為他的罪行,伏法有什麼不對,敢做就要敢當。

作者: TBX79134    時間: 2016-5-11 12:48 AM

廢死聯盟也不過是一些人找資歷的地方而已

你有看過他們提出廢死而後有後續配套嗎? 明顯只會打嘴砲戰的聯盟

日本真實案例所寫的:死刑的意義 這篇我真的看很久
作者: ASD8281022    時間: 2016-5-11 12:49 AM

冤死?廢死聯盟邏輯一直都很奇怪,不能拿來做比較的
出一張嘴是沒有任何作為的,用行動讓大家認同呀
作者: M1900574502    時間: 2016-5-11 12:52 AM

若不趕在520前執行,換上支持廢死的新總統上來,執行死刑恐遙遙無期了
作者: sval313    時間: 2016-5-11 01:10 AM

我也支持要為自己做的事情負責

已不是廢死的問題
作者: pantera32    時間: 2016-5-11 01:13 AM

什麼會引起仿效?做了壞事卻未得到相對應的懲罰,才會引起仿效。何謂以暴制暴?如果總是有人遭到無情的殺害,甚至是毫無理由的受害,受害者有機會為自己爭取權益嗎?難道受害者就該死嗎?
作者: 作夢    時間: 2016-5-11 01:28 AM

雖然知道廢死聯盟 如此叫叫 乃是為求名求利而已
但聽它們講的話 還真的有點反胃
作者: leehung86    時間: 2016-5-11 01:30 AM

以殺止殺有錯嗎?因為有教化可能?所以被害人就活該倒楣嗎?

以德報怨何以報德?以直報怨,既然敢殺人就要有被殺的心理準備!

殺完人再怎樣磕頭認錯,死人也不會活過來!這種罪證確鑿的現行犯,不會有冤獄。

請不要什麼都跟冤獄扯上邊,隨機殺人被逮還能有什麼好辯解的。

這些搭捷運的是傷天害理十罪不赦嗎?不,他們只是小市民而已。

四個人死,二十二人輕重傷,活著的人及家屬估計還得接受心理治療!

三顆子彈還真是便宜鄭渣,其他幾位隨機殺人犯也請儘快處理。
作者: 一夜無秋    時間: 2016-5-11 01:33 AM

死刑不會嚇阻??那是因為我們死刑執法效率都是一直在幫殺人犯拖時間浪費我們食物~遲遲沒簽下槍決書令~且判死容易嗎~~?? 那些廢死的好好想想吧!!
作者: 560000    時間: 2016-5-11 01:57 AM

光會說一堆漂亮話 先請林小姐把幾個性侵犯.殺人犯帶回家教化看看
那種證據不足有可能冤獄的就算了
鄭捷是罪證確鑿的現行犯
殺人償命 有何不妥?
死刑的確無法根治犯罪
那受害人就活該嗎?

作者: lakers547    時間: 2016-5-11 01:58 AM

教化不是適用於每個人
死刑不是殺人 而是社會法治給那群受害家庭一個交代
懂嗎  廢死聯盟的
作者: yagami22    時間: 2016-5-11 06:08 AM

我沒有要對羅瑩雪說任何話,她會被記得她做了什麼事
這句話看了真的很好笑
人民確實會記得她做甚麼
但是可以肯定的一點是
她是光明正大的簽下執行令
總比廢死聯盟老是做那些見不得光的情
又不敢說出實情的來的好多了
作者: roge50215    時間: 2016-5-11 06:30 AM

這不是殺,只是讓它們重新做人而已!
根本不需要懷疑甚麼了吧?還需要考慮這是冤案嗎?
擺明的就亂殺人了,這麼喜歡教化這群殺人犯,放到你家去好了
作者: kyoco    時間: 2016-5-11 06:31 AM

槍決好
只會浪費米的米蟲
留著做什麼
一點悔改的心都沒有
作者: iris0878    時間: 2016-5-11 07:07 AM

廢死聯盟有被害者加重虐待症嗎?
是不是對她們做做精神鑑定
需要的話把這些人永久和社會隔離
作者: pl977    時間: 2016-5-11 07:31 AM

這種民間團體簡直是垃圾
作者: 3947028    時間: 2016-5-11 07:50 AM

要提廢死的人應具備幾點
1.有親人被傷害致死
2.死刑犯若能出獄請廢死聯盟當【連帶保證人】負相對刑責
3.若提廢死覺得死刑犯有教化可能,請親身執行教化工作,而非光口頭提廢死
4.雖個人認同死刑但厭惡冤案如:江國慶冤殺案
作者: khayato    時間: 2016-5-11 08:03 AM

也沒這麼複雜吧

反正這就是目前台灣的方式

要用理性的抗爭去表達他們自己的理想我個人是不介意

不過還沒成功的改變現狀之前 就依照法規處理 雖然這次程序上有瑕疵

但總體而言 就是要依法處理

其實不喜歡可以去別的國家生活

雖然我繳的稅也沒多少 但是我個人是不想繳稅來養這些殺人犯........
作者: arup421    時間: 2016-5-11 08:08 AM

若是政府只剩殺,那麼廢死聯盟只剩說。
作者: dun_hillz    時間: 2016-5-11 08:23 AM

尊重妳的工作 生活真的不容易
可是硬要保護壞蛋 那就希望妳遇上歹徒時
還能微笑講義 從容就義
作者: 南宮竹    時間: 2016-5-11 08:29 AM

人民要的是安居樂業.人民雖有言論自由,但卻沒有安心自由.怕坐大眾交通工具被砍.怕開車被後車攔下被砍.走在街上也怕被砍.看看菲律賓新出爐的總統,這總統揚言要殺光毒販.就知道人民要的是什麼了.
作者: iamccman    時間: 2016-5-11 08:42 AM

0929009560 發表於 2016-5-11 12:15 AM
建議廢死聯盟的人先公布自家人所有資料
讓那些神經有病的人先針對他們犯案
這樣他們再來原諒犯人

同意+1
先公佈你自己.家人.子女的生活作息.活動地點
再聲明說如果來殺我或是我的家人
我會原諒你.並且不會同意讓你被判死刑
再來你們這些領頭者
擬出一份你們廢死同盟的名單
爾後只要有應判死刑者被放出
卻又再犯案  名單上所有人以同罪論處

作者: jecyline    時間: 2016-5-11 08:54 AM

廢死的王八蛋少在那邊說畜生語言!
我們這些正常人聽不懂!!
也只有你們這些人跟那些該死還未死殺人犯說話才聽的懂!
等哪天你們身的人也遇上了同樣情況的時候...
你們這些王八蛋在出來說廢死!!
否則就請你們他媽的閉上狗嘴!!
作者: ddt47    時間: 2016-5-11 09:25 AM

強烈建議這些廢死的口口聲聲有教化之可能,那麼請去看數十年前的一部老電影達摩祖師傳的劇請,內中達摩祖師以自身之生命教化了殺人盜賊,請這些廢死的公開聲明願以自身生命成就教化殺人者的功德,否則這些廢死的就別是一天到晚拿教化來嘴砲,進而傷人被害者家屬的傷痛,根本是在造孽。
作者: a0953290195    時間: 2016-5-11 09:36 AM

「不要想以死刑執行來矇混過去。我們的政府,別殺,別只剩下殺。」
這句話很有省思意義
沒有作為.又做不好.最後只剩下殺
死刑不是最好結果
而是這社會再犯率太嚴重.政府政策上的作為.讓人無言
政策.慢慢做.最好事情做的少.放煙火讓人民開心.燒錢政策
---------------
無作為的政策.才需要死刑

作者: Reddington    時間: 2016-5-11 09:51 AM

建議即刻立一個"教化法":責令廢死聯盟成員負責入監教化死刑犯,如經廢死聯盟評估可出獄,若這些人有再犯,則廢死聯盟交出一人代替該犯受刑;另,相關被害人的賠償由廢死聯盟負責全權監督死刑犯賠償,如有不足或遲延,由廢死聯盟負無限責任代為賠償被害人家屬。
作者: a01195361738    時間: 2016-5-11 09:51 AM

作者: laokung3    時間: 2016-5-11 09:51 AM

稱心政府上來前改快殺一沙吧@@ 新政府應該不會執行死刑?
作者: Daniel333    時間: 2016-5-11 09:54 AM

建議廢死聯盟應該聽一聽被害家屬的聲音?你看臺南市遊藝埸殺害小孩子的加害人的說詞?
作者: 紫月0427    時間: 2016-5-11 09:55 AM

廢死難道不負責教化之類的程序嗎!?
每個NPO組織都有自己的行事,也許我們偶爾會批評慈濟斂財,但是我們沒有否認過慈濟基層的行善。
但是,廢死如果沒有負責教化,那憑什麼大放厥詞來著!?
作者: kero.wu    時間: 2016-5-11 10:10 AM

無教化可能又證據確鑿盡早執行很正確阿,免得浪費社會成本。
作者: maxf1    時間: 2016-5-11 10:12 AM

又是這些自以為高尚的人 可笑治及 到底要裝好人裝到什麼時候
作者: shinosakii    時間: 2016-5-11 10:17 AM

林欣怡長得不錯 可惜觀念偏激了點 鄭捷不打掉 社會不安寧
作者: linf2245    時間: 2016-5-11 10:21 AM

林欣怡我沒有要對羅瑩雪說任何話,她會被記得她做了什麼事。
對我相信全台灣的人民會記得法務部長羅瑩雪讓罪證確鑿的現行犯鄭捷
接受了他因得的制裁
作者: b0sskiss    時間: 2016-5-11 10:33 AM

「不要想以廢死執行來矇混人權。我們的廢死,別廢,別只剩下吠。」
作者: easachang    時間: 2016-5-11 10:41 AM

人生有理想是好事
但先想清楚你堅持的是有沒有違反是非黑白
作者: yarks    時間: 2016-5-11 10:51 AM

作者: cc890614    時間: 2016-5-11 11:06 AM

要不把那些死刑犯都帶去廢死聯盟上班好了!!!你們慢慢教化啊!!
作者: ha59478    時間: 2016-5-11 11:08 AM

不管怎麼樣做總是會有人有意見
作者: Durid852850    時間: 2016-5-11 11:15 AM

那是他們拒絕受教而為之的,
那就不太需要'回收'他們的靈魂重做了.
作者: ping0229    時間: 2016-5-11 11:17 AM

沒有殺人何來的死刑執行,連基本的順序都搞錯。

還故意誘導說是因為死刑才有心驚的殺人事件,挪威沒有死刑也有殺人魔跟心驚殺人事件。
作者: jeff78    時間: 2016-5-11 11:37 AM

罪證確定就該死啦,林小姐應該要辭去廢死聯盟
轉向監所教化死刑犯,等有成果再來提廢死吧

作者: ika7ku9v    時間: 2016-5-11 11:38 AM

都殺四個還有教化可能?
難怪有死刑犯敢說 台灣殺一個兩個不死刑~
因為都是這些偽善的人在亂阿~
作者: jazz358159    時間: 2016-5-11 11:42 AM

作者: breezeefairy    時間: 2016-5-11 11:55 AM

>>廢死林欣怡:政府別只剩下 殺

只想說  妳們 別 只剩下一張嘴  剩下的妳們就 帶 回家 教 吧
妳們有多少 理想 夢幻  妳們自己慢慢玩 (包括那些 亂七八糟法官)  
要改革就實際一點 別只會 叫 ....... 去作點 犯人教育改革成績 給人看看阿

不太想批評妳們這些廢死的  別把妳們理想(無法辦到的 口頭理想) 建立在人民生活的恐懼上
好好的 動動 腦 吧  

作者: twdjqoo    時間: 2016-5-11 12:11 PM

打掉只是剛好而已,如果自己很親很愛的人被殺害,你還原諒罪犯在法院說他還有教化的可能不要判他死刑。做得到再談廢死吧,沒遇過在談廢死  根本就是廢屎
作者: estvirgin    時間: 2016-5-11 12:15 PM

作者: hadice007    時間: 2016-5-11 12:20 PM

「不過,讓我們心驚的殺人事件都是在執行死刑後發生。」林欣怡認為死刑並無嚇阻效果,只會有模仿效應

這句話是不是可以改寫成

"讓我們心驚的拉肚子事件都是在吃東西後發生" 所以大家都不要吃東西算了

說真的 這女人的精神狀態 心理狀態 絕對異於常人

像鄭捷這種罪證確鑿 無庸置疑的案件 還在那邊滿口的冤死 真是夠了
作者: kwai_yang    時間: 2016-5-11 12:29 PM

如果因為這件事,台灣就被說成只剩下殺
那....台灣剩的還真是不多

「死刑並無嚇阻效果」這句話,她們到底是人依據什麼做成的結論
難道她以為有什麼辦法可以造就零犯罪嗎
打個比方吧
如果沒有死刑,一天有100件殺人事件
因為死刑,一天只剩下5件,算不算有嚇指效果
怎麼能因為那5件就說沒用
作者: glorious菲羅    時間: 2016-5-11 12:32 PM

果然廢死立場的會出來吠,對於罪大惡極的罪犯死刑是把牠們送去給上帝審判的必要途徑。
作者: linuujj    時間: 2016-5-11 12:39 PM

以後要不要判死刑是一回事,已經判死的早該做出定論而不是一直拖著......
作者: NKPENNY6767    時間: 2016-5-11 12:48 PM

沒廢死就這麼多殺人事件了,廢死還得了!!!
作者: policeman357    時間: 2016-5-11 12:58 PM

死刑無嚇阻效用? 那廢死就有用嗎?  蠢蛋的腦筋讓人不敢恭維   如果死刑無嚇阻 那鳩用激烈一點的手法 罪證確鑿的死刑犯 先來一套滿清十大酷刑 最後來個五馬分屍如何 不然就是丟進裝滿熱水的鍋爐至死或者一個月不給吃讓他餓死也行 絕對痛苦的死亡之路 客製化的死刑百分百能降低殺人犯 千萬別說上述的死法有多殘忍 對殺人犯只是剛好
作者: justsagogo    時間: 2016-5-11 12:59 PM

以暴制暴本來就是天經地義,遵循自然法則,人生還有太多事要思考,有時候暴力手段可以適當地節省時間跟成本,話說鄭捷在犯案那天就該死了,到現在才行刑也太晚了吧
作者: midnight2502    時間: 2016-5-11 01:13 PM

廢死從頭到尾都只剩下嘴
一個政治團體而已
完全是跟台灣人處在不同的世界裡
作者: rocjohbby    時間: 2016-5-11 01:13 PM

廢死只剩一張嘴
都說要保障加害人的權益
那被害人的權益又有誰講
你說要有三大要素材可判死
好 我同意
那請問保障被害人家屬的三大權益在哪邊?
作者: auto6419    時間: 2016-5-11 01:20 PM

若說死刑沒有嚇阻效果,廢死聯盟怎麼不想想,為什麼自己還可以在這裡吠?
作者: shower001    時間: 2016-5-11 01:25 PM

政府不是只剩下殺~
是因為有些人非殺不可~
這是因果~
不要以少數想霸凌多數人的意見
作者: z40655783    時間: 2016-5-11 01:28 PM

政府別只剩下殺勒

那這位廢死小姐只剩下嘴砲了ZZ
作者: s2539    時間: 2016-5-11 01:29 PM

癈死可以啊,但要有具體配套方案,而且像德國民情久了不一樣,當然可以考慮的更週全,
但台灣目前不能,台灣人文還不夠高,只能讓死刑存在才是得以保護大多數的人

癈死的本意,就是希望減少冤獄的而存,但不可如此認定通通要癈死,不合理啊,   
最簡單的方式,要不然就是把殺人犯交由癈死聯盟去管教,還且保證不會出事,

作者: l123654800    時間: 2016-5-11 01:32 PM

教化?請問有先例嗎? 沒有
那麼請問你們廢死配套方案又是啥? 沒有
只會紙上談兵 若是各各殺人都不會死 社會早就亂了 難道沒有範例給你們看嗎?
政治犯貪汙 判個幾年又能出來逍遙
黑心商人被抓 拚個幾年罰點賺零頭又能出來爽
毒品天天抓 又能不罰重 被抓後關沒多久 又復業
雖然以上都不會死 輕的都能判這樣 殺人重的 又能判多重?

作者: hiphopbobo09_07    時間: 2016-5-11 01:33 PM

說的如此的人情義理
那請廢死聯盟的成員到監獄裡頭教化那些震驚社會的殺人犯
不要來"叫話"現在為社會打拼的人民
作者: kkiitt    時間: 2016-5-11 01:33 PM

修法
以後死刑犯於監獄單獨室
交由法官及反廢死人員單獨輪流教化
為維人權犯人將不上手腳鐐等戒具

作者: ja996879    時間: 2016-5-11 01:34 PM

都送去他家吧,就是他說可教化的
先教化幾個來看看
作者: th314a    時間: 2016-5-11 01:36 PM

對於垃圾廢物團體沒啥好說的
只能祝不得好死
作者: god貓    時間: 2016-5-11 01:39 PM

那麼多人對於廢死都存有那麼大的反對聲浪
偏偏這群少數支持廢死的,一點解決辦法配套都沒
就在那高談廢死言論,這聯盟廢掉算了
對於社會沒什麼存在的價值
作者: enjoy2001    時間: 2016-5-11 01:40 PM

再差再差,至少不用怕鄭捷價事後又再犯了

作者: librastar1009    時間: 2016-5-11 01:43 PM

作者: danny0714    時間: 2016-5-11 01:46 PM

急甚麼?
沒有急阿
三審死刑定讞之後就依法執行死刑
難不成依法行政也要來請示你廢死聯盟?

林欣怡你與其在那邊吠
道不如想想看有甚麼辦法廢除死刑吧
把死刑從法律上面廢除
讓法官即使想判死刑也無所依據
這才是你要做的
整天在那兩公約是有屁用?
你就算把兩公約從頭到尾  從尾到頭都背起來也沒用阿
作者: 台灣沙酷    時間: 2016-5-11 01:47 PM

問題的癥結~~~
面對嚴重罪刑  妳也無能為力!!
只剩一張嘴!!
作者: elf2001    時間: 2016-5-11 01:48 PM

林欣怡小姐: 同樣都是女性,看看別人對一個死刑犯的評語,妳還在那鬼叫什嘛廢死? 妳怎嘛不自己去教化他呢?

[attach]114245656[/attach]

作者: M-Schumacher    時間: 2016-5-11 02:23 PM

我是真心覺得把這些殺人犯送去恐龍法官的家、人權團體的家、廢死聯盟的家!!
讓他們實現自己說的可教化、罪不致死、尚有人性、人權至上...。
看看給他們一起住個百八十天的是不是真的如他們所說!!

看那些人的嘴臉~真的不能再吃飯的時候看!!真的會噴飯然後食慾不振!!
作者: ax666xa    時間: 2016-5-11 02:31 PM

建議將目前的死刑犯由廢死盟一人認養一個去教化看看.執行長更應身先帶頭.要不然光講這些屁話也沒人會認同你們不是嗎
作者: toyota2005    時間: 2016-5-11 02:46 PM

我很好奇這些廢死聯盟的平常在幹嘛?
沒見過他們為廢死做了什麼努力
就只會在執行死刑後出來叫囂嗆政府
作者: henry3020    時間: 2016-5-11 03:26 PM

廢死聯盟是一群活在自己烏托邦裡的小孩。
就好像一群主張世界應該和平共處,而要求國家裁撤所有兵種與武器。
簡化成兩個字===>>找死。
作者: yenban    時間: 2016-5-11 03:51 PM

要說這些之前,也希望你別屁,別只剩下屁!!
應該要成立的不是廢死聯盟,而是教育聯盟,怎麼樣去幫助有意圖傷害他人的人,在犯案前先教育,這還比較實際點吧!!
作者: beautywatch    時間: 2016-5-11 04:00 PM

作者: theolympus    時間: 2016-5-11 04:01 PM

廢死聯盟也只剩張"嘴"而已啊

都只會說教化教化,只會說沒有實際行動跟人力措施,用講的就可以教化嗎
作者: theolympus    時間: 2016-5-11 04:03 PM

廢死聯盟也只剩張"嘴"而已啊

都只會說教化教化,只會說沒有實際行動跟人力措施,用講的就可以教化嗎
作者: 唯我是問    時間: 2016-5-11 04:07 PM

鄭捷如果活下來才會有更人模仿他
因為殺再多人都不會死
作者: a61880328    時間: 2016-5-11 04:11 PM

笑死人了~出來搏版面的?!
作者: fun791128    時間: 2016-5-11 04:12 PM

這些人真是大慈大悲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!