伊莉討論區

標題: 新生轉生問題 ~ [打印本頁]

作者: mou5009    時間: 2015-8-16 11:58 AM     標題: 新生轉生問題 ~

有人知道新生轉生,先轉再合星,先合星再轉,數值會有差嗎?
話說這版好像沒甚麼人..
作者: listel    時間: 2015-8-16 01:02 PM

好像巴哈姆特那邊人比較多...
我發現新生轉生的參數跟原來的S數值好像差不多,
其他都是以天賦技能加上去的,
這樣看來,差別應該是在於新生轉生後的技能能否+1,
生命力攻擊力等參數並不會因為新生轉生而有改變...
作者: together402    時間: 2015-8-19 05:37 PM

新轉生,我也不大確定
如果沒辦法4+4
應該是先轉生滿等在合星

哈哈,好啦其實我也不知道XDD
作者: h37520    時間: 2015-10-20 09:39 AM

新轉主要變化是1.基本數值2.新增主動技能3.新增被動技能

主動技能方面,如果新轉前,怪物已是4星,新轉後都會由電腦重新計算技能等級,所以不用擔心技能等級,只是運氣問題(+0~+3都可能)

基本數值方面,按照合星公式來說,如果怪物新轉有提升基本數值,先4星再新轉數值 < 先新轉再4星
,但目前新轉素材取得不易,所以本人目前無測試數據,畢竟是無課,待油王分享~~
作者: zer0music    時間: 2015-12-27 10:52 AM

這遊戲還不算很少人玩

應該是玩家不知道伊莉有開這遊戲的討論區吧

好想把這遊戲分享給大家

一同尋找有相同興趣的玩家

畢竟勇者鬥惡龍是屬於大家的回憶

只是如今電子資訊發達,太多遊戲了

大家都想嘗新......唉

都忘記兒時那份初衷了
作者: pooken    時間: 2016-1-3 03:43 AM

作者: michael3510m    時間: 2016-1-5 05:30 PM

數值要直接看新生轉生是否有調整數值,若沒有調整,就與原本怪物的星數數值同
合星與否沒差,四星去新轉後,一樣是四星的怪物。
技能是否加會同時判定,因此不需要用白地圖分開。
作者: ufoalien0408p    時間: 2016-4-13 12:29 AM

重點是可以打到這麼多新轉珠嗎
打比較累啊
作者: kerokeroelvayeh    時間: 2016-5-25 11:58 PM

作者: alangb    時間: 2016-5-29 03:19 AM

如果有四星的話當然是四星之後再轉
新轉技能威力不因技能等級提高的話就直接先轉吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!