伊莉討論區

標題: 國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦 (2014-12-26@320MB@880K@MEGA) [打印本頁]

作者: eric6103    時間: 2014-12-24 03:20 PM     標題: 國語 - 周杰倫 - 哎呦,不錯哦 (2014-12-26@320MB@880K@MEGA)

[attach]106019755[/attach]
【專輯歌手】:周杰倫
【專輯名稱】:哎呦,不錯哦
【專輯語種】:國語
【制作發行】:杰威爾音樂
【發行時間】:2014-12-26
【專輯大小】:320MB
【專輯音質】:880K以上
【專輯格式】:FLAC分軌

專輯曲目:
01.陽明山
02.竊愛
03.算什麼男人
04.天涯過客
05.怎麼了
06.一口氣全念對
07.我要夏天
08.手寫的從前
09.鞋子特大號
10.聽爸爸的話
11.美人魚
12.聽見下雨的聲音

【專輯載點】:
https://mega.co.nz/#!V5QzmayK!VkUaDCWYFxstMgWs23LGhkNRBZGU-FMPnOmtxO-DBSM

【解壓密碼】:
  1. eric6103分享~~~p2p101 and eyny
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤):
  4. 感謝語: 感謝 eric6103大大分享!
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: gn00597845    時間: 2014-12-24 03:31 PM

下載項目:周杰倫 - 哎呦,不錯哦
    下載日期:2014.12.24
    解壓密碼(正確/錯誤):解壓密碼無誤
    感謝語: 感謝 eric6103大大分享!
    心得: 耶!!搶到頭香!感謝大大分享
作者: ribix    時間: 2014-12-24 03:44 PM

心得: 謝謝分享
作者: blackman0831    時間: 2014-12-24 06:37 PM

心得: 感謝大大分享
作者: S-STELLA    時間: 2014-12-24 09:57 PM

心得: 等好久 新輯終於出來了 感謝大大分享
作者: lily0429a    時間: 2014-12-24 11:46 PM

下載日期:2014.12.25
    解壓密碼(正確/錯誤):正確
    心得: 終於等到新專輯了!ya
作者: salute111    時間: 2014-12-25 12:16 AM

作者: 微風的夏天    時間: 2014-12-25 12:55 AM

心得: 終於等到這次的新專輯了!
作者: iouteng    時間: 2014-12-25 01:02 AM

感謝語: 感謝 eric6103分享~
心得:cool
作者: kazami20    時間: 2014-12-25 01:07 AM

作者: jmyl6568    時間: 2014-12-25 03:08 AM

作者: binron    時間: 2014-12-25 10:23 AM

下載日期:
心得:他很久沒出新歌了,我想結婚後出新歌的機會也會變少吧,真的謝謝分享
作者: jan1009    時間: 2014-12-25 11:49 AM

心得: 3xxMB的專輯..3q^^
作者: qxzw15    時間: 2014-12-25 12:50 PM

下載日期:2014/12/25
心得: 終於又等到新歌曲了,謝謝大大分享下載
作者: beautyspa    時間: 2014-12-25 06:58 PM

作者: iwgp40    時間: 2014-12-25 07:15 PM

心得:謝囉大大周董讚啦
作者: s840423    時間: 2014-12-25 07:42 PM

下載日期:20141225
心得:真的出新專輯了,等超久的!周董說他不靠這賺錢,聽就好!真屌~~哎呦,他的歌,不錯聽哦
作者: billyn64    時間: 2014-12-25 07:53 PM

心得:  新輯終於出來了 感謝大大分享
作者: PJ_888    時間: 2014-12-25 08:17 PM

作者: yucecar    時間: 2014-12-25 09:59 PM

心得: 謝謝版主
作者: eugene7mail    時間: 2014-12-26 01:16 AM

下載日期:2014/12/26
心得: 來聽聽高音質的效果如何,這次他的抒情歌真的蠻好聽的
作者: julove5566    時間: 2014-12-26 01:21 AM

下載日期:2014.12.26
解壓密碼:解壓密碼無誤
感 謝 語 :感謝 eric6103 大大分享!
心得     : 感謝大大分享 ,新專輯的音樂大力推推推
作者: yoyolog    時間: 2014-12-26 01:48 AM

作者: violatricol    時間: 2014-12-26 02:04 AM

心得     : 感謝大大分享
作者: h45891222    時間: 2014-12-26 03:28 AM

下載項目:周杰倫-哎呦,不錯哦
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝eric6103大大無私熱心的分享喔!
心得:周杰倫終於出新專輯囉,每首歌都非常好聽喔!
作者: jinspike    時間: 2014-12-26 07:52 AM

心得:除了好聽還是好聽...感謝分享
作者: 小愛琳    時間: 2014-12-26 09:06 AM

心得     : 謝謝大大的分享,等很久了~~~
作者: pandaorz    時間: 2014-12-26 10:58 AM

心得: 感謝大大分享,快來聽聽看
作者: batman1981    時間: 2014-12-26 11:20 AM

下載日期:2014.12.27
    心得: 謝謝分享
作者: survival51    時間: 2014-12-26 11:37 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
心得: 期待已久 非常感謝分享
作者: 。。。。    時間: 2014-12-26 11:55 AM

作者: sherry2658    時間: 2014-12-26 11:57 AM

作者: bb8879456    時間: 2014-12-26 12:05 PM

作者: rabcd    時間: 2014-12-26 12:05 PM

下載日期:20141226
心得: 周董又出新專輯瞭喔  感謝分享
作者: 小羊羽羊羽    時間: 2014-12-26 12:19 PM

作者: bigcookie490    時間: 2014-12-26 12:36 PM

作者: Angel_Kung    時間: 2014-12-26 01:11 PM

作者: sinsui    時間: 2014-12-26 01:18 PM

心得     : 感謝大大分享
作者: polo862751    時間: 2014-12-26 01:56 PM

心得:感謝分享flac高品質音樂!!
作者: 汪欣儀    時間: 2014-12-26 05:33 PM

作者: 驚天動地    時間: 2014-12-26 06:10 PM

心得:哇賽!真棒等了好久終於新輯出來了 感謝您的分享

作者: 含著牙籤跳恰恰    時間: 2014-12-26 06:24 PM

心得     : 感謝大大分享 ,新專輯的音樂大力推推推
作者: ray81222    時間: 2014-12-26 06:28 PM

心得:謝謝大大的分享
作者: b67260    時間: 2014-12-26 06:44 PM

感謝語 : 太棒啦~超期待的~多謝大大的用心與分享!!
作者: c335585    時間: 2014-12-26 06:56 PM

作者: 618722    時間: 2014-12-26 07:18 PM

心得: 新輯終於出來
作者: ko_thundergod    時間: 2014-12-26 07:24 PM

作者: hpc0904    時間: 2014-12-26 07:31 PM

心得:杰倫的新專輯一定要收藏..每首都好聽..
作者: jk833    時間: 2014-12-26 07:35 PM

作者: kkkin520    時間: 2014-12-26 07:50 PM

心得: 期待新歌~感覺還不錯喔

作者: wanrung68    時間: 2014-12-26 08:43 PM

心得: 感謝分享
作者: nydia56    時間: 2014-12-27 10:57 PM

作者: 周包    時間: 2014-12-28 10:20 AM

作者: tobyandver    時間: 2014-12-28 04:41 PM

作者: meima    時間: 2014-12-28 09:02 PM

作者: fish14966    時間: 2014-12-28 10:02 PM

作者: apm963    時間: 2014-12-28 10:44 PM

下載日期:2014/12/28
心得:很久沒聽到新專輯了,期待這次的新歌。
作者: rexguitar    時間: 2014-12-28 11:22 PM

下載日期:2014/12/28
作者: 5020612345    時間: 2014-12-29 01:04 AM

下載日期:2014.12.29
心得: 感謝大大分享,等很久了趕緊來聽囉~~
作者: zero10108    時間: 2014-12-29 07:56 AM

下載日期:2014/12/29
心得: 很喜歡周杰倫的新專輯,之前試聽過鞋子特大號跟陽明山,超愛!
作者: suzuki.sue    時間: 2014-12-29 08:20 AM

感謝語: 感謝 eric6103大大的分享!
     心得:非常感謝大大的分享
作者: CWKAO_777    時間: 2014-12-29 10:12 AM

作者: sirius0311    時間: 2014-12-29 02:40 PM

解壓密碼(正確/錯誤):解壓密碼無誤(雖然有出現錯誤!我的rara版本太舊??)
    心得: 謝謝分享!真的還不錯聽!簿過主打那一mv, TV放到爛!!
作者: danny661314    時間: 2014-12-30 11:51 AM

作者: 梅雨季節的貓    時間: 2014-12-30 12:12 PM

下載日期:20141230
解壓密碼(正確/錯誤):無誤
心得:等了好久,終於有新作品了~期待期待
作者: bc032552    時間: 2014-12-30 01:35 PM

作者: missyan1    時間: 2014-12-30 01:56 PM

作者: caty730    時間: 2014-12-30 03:30 PM

作者: sgc057365    時間: 2014-12-30 05:47 PM

作者: j4896843    時間: 2014-12-30 05:56 PM

下載日期:2014.12.30
    心得: 感謝大大分享.萬分感謝.才子出的專輯不下不行
作者: orz09420    時間: 2014-12-30 06:02 PM

作者: fetel    時間: 2014-12-30 06:15 PM

心得:好喜歡JAY的歌,尤其是情歌,值得推薦
作者: 22922423    時間: 2014-12-30 06:34 PM

下載日期:1031230
心得: 謝謝妳的分享~
作者: dd1209    時間: 2014-12-30 06:44 PM

作者: kerry310    時間: 2014-12-30 07:01 PM

心得: 哎呦,不錯哦~
作者: qo_olp    時間: 2014-12-30 07:12 PM

心得     : 感謝大大分享~~周董今年好忙~GOGO~
作者: louis5566    時間: 2014-12-30 08:02 PM

作者: 路過喔    時間: 2014-12-30 08:38 PM

作者: jojo2147    時間: 2014-12-30 08:45 PM

下載日期:12/30
心得: 周杰倫這張專輯還真的不錯,又有他熟悉的感覺了
作者: dog7194    時間: 2014-12-30 09:02 PM

心得: 終於等到新專輯了,期待許久!新一波MV很好聽,下載試聽。
作者: shiuan01234567    時間: 2014-12-30 09:05 PM

作者: bananaboss    時間: 2014-12-30 09:11 PM

心得: 哎呦,不錯哦
作者: b3548    時間: 2014-12-30 09:13 PM

周董的音樂 無可取代
獨特的自我風格 堅持創作自我的靈魂
台灣的音樂指標性人物

支持正版 支持好音樂
作者: nikiww    時間: 2014-12-30 09:23 PM

心得: 謝謝分享喲!

作者: jay09160830    時間: 2014-12-30 09:30 PM

心得:  哎呦,不錯哦~感謝大大分享
作者: jackhui2    時間: 2014-12-30 09:36 PM

心得: 等好久 新輯終於出來了 感謝大大分享

作者: l7400773    時間: 2014-12-30 09:38 PM

感謝語: 感謝 eric6103大大無私分享!
心得: 周董的新專輯真是太讚了!!!
作者: 少文    時間: 2014-12-30 09:41 PM

下載日期:2014-12-30
感謝語: 謝謝 eric6103 大大辛苦的分享!!
心得:歌曲很好聽~推推~,感謝大大的分享
作者: aa5566    時間: 2014-12-30 09:43 PM

解壓密碼:正確
心得: 今天突然聽到別人在聽,原來是新專輯!好聽!!!
作者: anson3688    時間: 2014-12-30 09:55 PM

心得 :終於等到...
作者: sd222200    時間: 2014-12-30 10:08 PM

作者: sky23243322    時間: 2014-12-30 10:08 PM

作者: hugowing    時間: 2014-12-30 10:22 PM

作者: jo622425    時間: 2014-12-30 10:25 PM

心得: 真的很喜歡!!謝謝分享!!
作者: 彩虹的彼方    時間: 2014-12-31 12:15 AM

下載日期:12/31
解壓密碼(正確/錯誤):正確!
心得: 終於讓我這個結迷等到了啊啊啊啊!謝謝您不吝嗇分享!
作者: sindly    時間: 2014-12-31 12:51 AM

作者: xaz650    時間: 2014-12-31 12:54 AM

心得     : 最新的專輯到手了,非常感謝大大的分享
作者: eva6013    時間: 2014-12-31 01:34 AM

下載日期:2014.12.31
    心得: 謝謝大大的分享!!!~~~
作者: yusukekoki    時間: 2014-12-31 01:52 AM

下載日期:2014.12.31
感謝語: 感謝 eric6103大大無私的分享!
心得: 很高興他出新專輯,每張都有不同的驚喜!有些巧思藏曲中很有趣!
作者: akirakevin    時間: 2014-12-31 02:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!